Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-08-25 11:09:03

Анон

~Dremora~

Она же Дерьмора, она же говнолорд
Холиварку игнорирует и всячески презирает, но активно телемостит анонимусу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

Особенно ярко засветилась в теме расселения кошачьего гетто, как зойщитнег Ахули http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
и активный жалетель мнимого больного Глисты (он же Эвариста Галуа\Erhlich\Schern\) в котосообществе http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm

На отдельную тему наплясала, благодаря тоннам презрения, вылитым на непочитаемую Холиварку в бложике http://taifajah.diary.ru/p205494166.htm?oam#more1 , и пространному посту о сетевой травле на ДБ
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
В это же время плясала на правдорубе, защищая Миакори и Ко, но быстро слилась, когда кончились аргументы: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm

Немного ссылок из миакори-треда:
"Всё там хорошо, аноны всё наврали" - http://taifajah.diary.ru/p205649366.htm
"Всем спасибо! Будем двигаться дальше!" - http://taifajah.diary.ru/p205651959.htm
"Да, молодцы, но всё равно подлецы!" - http://taifajah.diary.ru/p205656010.htm

Сабж приперся под пост о сестрорецких кошках в котосообществе и пляшет, изображая активного участника событий:
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113.htm

Скриншоты постов (просилка и о несотрудничстве):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=847821#p847821

Сообщество для борьбы с холиваркой: http://roga.diary.ru/

Отредактировано (2015-08-25 11:09:35)

#1051 2015-09-23 10:29:48

Анон

Re: ~Dremora~

Анон пишет:

Я честно пытался превозмогать, терпеть и все такое. Не срослось, увы. И наверное, к лучшему

Неужели она наконец-то перестанет лезть? Хотя, скорее всего, опять пиздит.  :bubu:

Анон пишет:

а если принимать помощь, то от друзей, и перед ними же отчитываться.

Дерьмора, ну наконец-то ты поняла, что тебе пытался объяснить весь форум в течении месяца!  :facepalm:

#1052 2015-09-23 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Неужели она наконец-то перестанет лезть? Хотя, скорее всего, опять пиздит.

Не перестанет конечно. Теперь она хочет курировать Шпрота на пару с Нарвенде, которая ее гладит. Но продолжает требовать:

А еще я хочу узнать от тех, кто в курсе, делались ли Шпротику какие-то анализы. Может быть, прямо там что-нибудь и сдать? Кровь, например. Чтобы сто раз не таскать беднягу, раз там все равно лаборатория?

Вежливость Дерьморам не завозили. Ну и вообще, какая там вежливость к злобным идиотам.  :cool:

#1053 2015-09-23 10:33:29

Анон

Неужели до нее начинает доходить, что пора отлипнуть от холиварки и начать делать реальное дело, одно и свое?  :blabla: Или это просветление на час-другой?

Пусть сама отдельно занимается Шпротом, этого ей хватит выше головы, и ей, и Нарвен. Они как раз составят пару донатор-куратор. А больше ее нигде не надо, ни с деньгами, ни без. Не берите у нее ничего и не обещайте ничего.
Если возникнут реально большие траты, которые они вдвоем не потянут, пусть общаются с лидерами через Нарвенде, она тоже не ангел, но более адекватна.

#1054 2015-09-23 10:35:23

Анон

Анон пишет:

она тоже не ангел, но более адекватна.

Ну, по поводу адекватности я бы поспорила, но кошек любит - это факт.

#1055 2015-09-23 10:37:31

Анон

Впрочем, отчитываться я готов перед кем угодно - открыто, в своем дневнике. Все эпизоды криминального сериала "Шпротик" будут исправно выходить в эфир.

Бггг. Да, да, вы злобные идиоты, ходите в мой дневничок почаще!  :lol:

#1056 2015-09-23 10:38:29

Анон

Анон пишет:

Бггг. Да, да, вы злобные идиоты, ходите в мой дневничок почаще!

БлядиВхора, сэр!
Раньше проблем с котами мы не видели, только тогда, когда выяснилось, что это единственный способ постоять в белом, мы обратили на них внимание.  :blabla:

Отредактировано (2015-09-23 10:40:27)

#1057 2015-09-23 10:39:26

Анон

Анон пишет:

она тоже не ангел, но более адекватна.

Ну, по поводу адекватности я бы поспорила, но кошек любит - это факт.

Во всей этой ситуации она ведет себя как светоч разума и адекватности с той стороны. Кроме призывов всем хорошим людям не ссориться, ничего пока не отожгла, но этим и Цербер отличилась. Толчки, блин. Уровень толерантности к говну на зависть всем гуманистам.

#1058 2015-09-23 10:42:20

Анон

Анон пишет:

Уровень толерантности к говну

К говну - да, ко всему остальному - увы. Ну и кошек любит.

#1059 2015-09-23 10:44:53

Анон

Анон пишет:

По какому праву меня должен кто-то контролировать? Я дееспособный человек, анонисты - не мои работодатели и вообще мне никто.

Дерьморушка, во-первых, я лично уже сомневаюсь в твоей дееспособности, во-вторых, к твоему сведению, как хозяева сданных на котов денег, аноны имеют полное право контролировать, как этими деньгами собираются распорядиться.

Анон пишет:

я чего-то путаю или "общак" - это из лексикона уголовников?

Тебе должно быть виднее.

#1060 2015-09-23 10:49:47

Анон

киса в свитере, вот нахрена вы хрень несете и прикапываетесь к людям, которые действительно спасают котов? Вы себе больного кота не взяли и я не взял. Они взяли и лечат, причем делают все грамотно и вроде собственные их животные, тьфу-тьфу, не пострадали.
Я холиварку ненавижу, но я при этом не кидаюсь оправдывать безответственность по отношению к животным, раз уж она проявилась во всей красе - с медицинскими фактами. И злость Конрада прекрасно понимаю - он имеет право, потому что имеет к котам самое непосредственное отношение. занимается ими (причем, не только этими двумя).

http://taifajah.diary.ru/p205769791.htm?discuss&from=30

Дремора блин как маятник, то она полной ебанашкой и сволочью себя выставляет, то, внезапно, гласом адеквата -_-

#1061 2015-09-23 10:55:09

Анон

Анон пишет:

Дремора блин как маятник, то она полной ебанашкой и сволочью себя выставляет, то, внезапно, гласом адеквата -_-

Это пока она с Конрадом и Кейт не посралась. ;) Зеркало она тоже воспевала раньше. А теперь - ну все сами все видят.

#1062 2015-09-23 10:58:33

Анон

Это ненадолго. Сейчас ей прищемят ЧСВ и она обольет их помоями.

Инфантилизм, иллюстрация.

#1063 2015-09-23 11:18:19

Анон

киса в свитере, они пришли туда, где могли помочь.И помогли. Я могу сколько угодно ненавидеть холиварку, но это плотная, способная к быстрой самоорганизации система. Она весьма эффективна - обычно в дурном, но в данном случае в хорошем. Еще раз - к этим людям вопросов у меня нет. И они вовсе не обязааны ненавидеть холиварку, как ненавижу ее я. Никто не обязан.

Я холиварку ненавижу, но я при этом не кидаюсь оправдывать безответственность по отношению к животным, раз уж она проявилась во всей красе - с медицинскими фактами.

Но... но как же...

Среда, 12 августа 2015
20:03 "Мне вас жаль" (или комментарий к картинке)
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Троллями эта фраза воспринимается как адский самослив ТП в белом пальто. На самом деле - это нормальная здоровая реакция на что-то категорически неприемлемое. В этой ситуации на самом деле можно отреагировать очень по-разному. Например - "Убейтесь об стену", "Ненавижу!". "Горите в аду!" А можно и проявить милосердие к тому. кого считаешь заблудшим. То есть. пожалеть. И вот если для тебя чья-то жалость - горше яда, стоит подумать, что с тобой происходит.
Линк

Суббота, 15 августа 2015
23:03 Если что, я не вышел на тропу холивара
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Мне есть, чем заняться. Но свою позицию не обозначить не смог. Мне пофиг, что обо мне думают. Мне нечего стесняться и никакого компромата, кроме того, что я являюсь трансгендером, про меня вытащить не смогут. Чувствовать себя трансгендером - не преступление. Я не менял пол, хотя когда-то думал от этом, но от идеи сознательно отказался в виду бесперспективности оной. Я спокойно общаюсь в паспортном поле и не трясусь от ярости при звуке своего пожизневого имени - более того, я его вполне люблю. Я никогда не состоял в ЛГБТ сообществах, ибо считаю, что это нелепо - публично потрясать своим исподним. Я ни с кем не сожительствую и не сожительствовал, так что никаких пикантностей не будет. Я не крал. не вымогал, не подличал и никого не травил. У меня есть масса недостатков и грехов, за которые я отвечаю перед Богом, а не перед людьми. Я бываю толстым, худым, спортивным и не очень, здоровым и больным. Ни одного из этих состояний я не стыжусь. Именно потому у меня нет тайных фотоальбомов и закрытых записей. И не будет. У меня нет еды для анонистов. потому что мои больные места давно проработаны - самостоятельно или с психологами. Я живу полноценной жизнью и не лезу в чужие - чего и всем анонистам искренне желаю.
...
tin_ton, нет, я имел в виду не какие-то преступления, а что вкусняшки про меня раздобыть и пообсасывать неоткуда =) Особенно вкусняшки, связанные с другими людьми.
Линк

Среда, 26 августа 2015
08:39
~Dremora~

А еще я понял. кого мне напоминает хычный мых Гот - если как-то извлечь из него зашкаливающий эгоизм, то это будет вылитый Росомаха =)

Вообще мутанты - это крутая метафора. На самом деле чуть ли не каждый человек в чем-то мутант. Только у нас нет способности читать мысли, менять облик, регенерировать или гнуть металл. Но причин.,по которым общество. настроенное определенным образом, может начать охоту практически на каждого - овердофига. И не озлобиться в этой ситуации, не возненавидеть "этих людишек" - нужно немалое мужество.
Линк

И мое любимое  :lolipop:

Воскресенье, 16 августа 2015
23:06 ИМХО про холиварку
~Dremora~

Холиварку, конечно, лучше бы прикрыть совсем. Но и без прикрытия такое убивается очень легко сдвоенной пушечкой, стволы которой именуются Игнор и Смех.
Это, конечно, до момента. пока дело не доходит до пожизневых угроз. Ну, с пожизневыми угрозами следует бороться молча и очень спокойно. Опять же вооружившись здоровой иронией. Вообще спокойствие убивает холиварку наповал при любых раскладах.
Линк

Отредактировано (2015-09-23 11:20:04)

#1064 2015-09-23 11:30:41

Анон

2015-09-23 в 11:24
~Dremora~

киса в свитере, первую кошку их уговорили взять, так как не хотели, чтобы ей сделали аборт. В итоге аборт делать пришлось все равно - котята умерли в утробе. Но это хорошо, что отдали - в тех условиях ХЗ как бы она оправилась от операции. Второго взяли, потому что пожалели. Знаете такое слово?

Я вам просто поражаюсь. Почему вы свой вопрос адресуете Конраду, который взял ДВОИХ котов в приличные условия, причем, заручившись финансовой поддержкой, а не абы как. Почему вы не задаете ровно тот же вопрос людям, которые набрали 17 (!!!) хвостов в одну комнату, где нет ни денег, ни желания их как-то добыть, ни нормальной заботы и даже маловато физических возможностей заботиться (два инвалида, из которых один лежачий, и один здоровый человек за таким котостадом не углядят). Вы понимаете, что ваш вопрос куда лучше подходит к тем, кого вы зачем-то пытаетесь защищать, нападая на людей, которые РЕАЛЬНО помогают кошкам. Вы здоровы, не с температурой?

Ого! Но как же бедные инвалиды, приют, не справились, этц, этц, не смейте их тгавить?

#1065 2015-09-23 11:32:26

Анон

Анон пишет:

набрали 17 (!!!) хвостов в одну комнату, где нет ни денег, ни желания их как-то добыть, ни нормальной заботы и даже маловато физических возможностей заботиться

То есть Айхуля уже не права, я правильно понимаю?
Слушайте, эта Дерьмора точно ненормальная. Она не помнит, что писала вчера!

И да, когда же она наконец закроет холиварку своим оружием спокойствия? Когда будет спокойствие, Дерьмора?

#1066 2015-09-23 11:32:29

Анон

у Дреморы раздвоение личности что-ли? 0_0

#1067 2015-09-23 11:33:44

Анон

Эх, Дремора, читала бы ты холиварку повнимательнее и без ненависти - знала бы, кто такая Киса и почему с ней бесполезно разговаривать...

#1068 2015-09-23 11:35:21

Анон

Анон пишет:

Нет. Просто она почуяла, на какой стороне пахнет жареным и спешно переметнулась. Ждем, когда догадается потереть то, что пейсала ранее.  :cool:

#1069 2015-09-23 11:35:28

Анон

Какой восхитительный образчик двуличия.

#1070 2015-09-23 11:36:38

Анон

Анон пишет:

До нее вроде начинает доходить, что ее белый плащик странновато смотриться в этой компании и ситуации, но поскольку признать, что не права, это смерти подобно, то и начинает ее мотать из угла в угол. :dontknow:

#1071 2015-09-23 11:38:14

Анон

она понимает, насколько там все плохо. Но завалить хлебало не хочет.

Анон, Пися - круглая форменная дура. А атрибут круглых форменных дур - никогда не признавать свою неправоту.
Даже если завтра будет известно, что Ахуйлю арестовали за то, что она убила тетку, которая там хотела у них квартиру покупать и неожиданно пропала, то Пися будет говорить, что это аноны выдумывают. А если про это сюжет покажут по телеку и ей ткнут видео, то она будет вопить, что это видеомонтаж.

#1072 2015-09-23 11:40:19

Анон

Кстати, Пися ведь очень не отесанная. Анон заметил, что она в последних камментах как будто говорит не своими словами. Наверное, берет копипасту из какой-нибудь дискуссии.
А то она обычно кроме ППКС ничего сказать связного не может.

Отредактировано (2015-09-23 11:59:52)

#1073 2015-09-23 11:42:58

Анон

Как-то поздновато она спохватилась, раньше надо было думать о репутации. Теперь все, тю-тю, каким бы прекрасным образчиком здравомыслия она бы не стала, её навсегда запомнят как лживую, верткую и пустословную подружку Миакори. Увы...

#1074 2015-09-23 11:44:52

Анон

Дремора, говорящая нормальные вещи смотрится... оооочень странно и непривычно.

#1075 2015-09-23 11:44:57

Анон

Анон пишет:

Ого! Но как же бедные инвалиды, приют, не справились, этц, этц, не смейте их тгавить?

Носочки, вы не заметили, что она холиварку писе транслирует? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума