Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-08-25 11:09:03

Анон

~Dremora~

Она же Дерьмора, она же говнолорд
Холиварку игнорирует и всячески презирает, но активно телемостит анонимусу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

Особенно ярко засветилась в теме расселения кошачьего гетто, как зойщитнег Ахули http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
и активный жалетель мнимого больного Глисты (он же Эвариста Галуа\Erhlich\Schern\) в котосообществе http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm

На отдельную тему наплясала, благодаря тоннам презрения, вылитым на непочитаемую Холиварку в бложике http://taifajah.diary.ru/p205494166.htm?oam#more1 , и пространному посту о сетевой травле на ДБ
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
В это же время плясала на правдорубе, защищая Миакори и Ко, но быстро слилась, когда кончились аргументы: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm

Немного ссылок из миакори-треда:
"Всё там хорошо, аноны всё наврали" - http://taifajah.diary.ru/p205649366.htm
"Всем спасибо! Будем двигаться дальше!" - http://taifajah.diary.ru/p205651959.htm
"Да, молодцы, но всё равно подлецы!" - http://taifajah.diary.ru/p205656010.htm

Сабж приперся под пост о сестрорецких кошках в котосообществе и пляшет, изображая активного участника событий:
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113.htm

Скриншоты постов (просилка и о несотрудничстве):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=847821#p847821

Сообщество для борьбы с холиваркой: http://roga.diary.ru/

Отредактировано (2015-08-25 11:09:35)

#751 2015-09-21 11:40:23

Анон

Re: ~Dremora~

Играть в главного спасателя и "мы пахали" не дают, значит, возвращается к прежнему сценарию.
Вот же пристала как банный лист к жопе, а?

Кстати, кот Шпрот не похож на кота, который ест по 2,5 пакета лечебных кормов в сутки. Он тощий как все остальные.

#752 2015-09-21 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Короч она решила продолжить старательно педалировать тему травимых инвалидов

Это проще (не нужно жопу от дивана отрывать, чтобы куда-то ехать, кого-то куда-то вести, вроде котика в клинику), вернее (для многих людей слово "инвалид" срабатывает как маркер, ну вроде, как про покойников, что про них нельзя плохо говорить, так что народ будет вестись) и не требует финансовых затрат. Разумеется, что она выбрала именно это вариант, а не реальную помощь меделенно загибающимся животным, никакого риска ни для белого плащика, ни для кармана.

#753 2015-09-21 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, кот Шпрот не похож на кота, который ест по 2,5 пакета лечебных кормов в сутки. Он тощий как все остальные.

Дык там хозяева не прочь сожрать 2,5 пакета лечебных кормов в сутки.  :cool:

#754 2015-09-21 11:48:13

Анон

:facepalm:
47 лет бабе... Причинно-следственные связи в мозгу так и не сложились, да и не сложатся уже. "В морг!"
Дерьмора, замени в своем страстном высере все "вы" на "я", ты же о себе пишешь.

Анон пишет:

Вам судорожно отдают деньги, только чтобы вы отвязались.

Но... но ведь деньги сдавались на кошек, а не чтобы отвязались?

Анон пишет:

Какое счастье, что ваши жертвы не я.

У меня для тебя плохие новости  :creepy:

#755 2015-09-21 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Короч она решила продолжить старательно педалировать тему травимых инвалидов

Это проще (не нужно жопу от дивана отрывать, чтобы куда-то ехать, кого-то куда-то вести, вроде котика в клинику), вернее (для многих людей слово "инвалид" срабатывает как маркер, ну вроде, как про покойников, что про них нельзя плохо говорить, так что народ будет вестись) и не требует финансовых затрат. Разумеется, что она выбрала именно это вариант, а не реальную помощь меделенно загибающимся животным, никакого риска ни для белого плащика, ни для кармана.

"Пока правда сапоги надевает, ложь уже по свету гуляет".
Нужен максимальный репост того, что там на самом деле происходит.

#756 2015-09-21 11:50:28

Анон

Анон пишет:

может она и передала корм, да вот дают ли его Шпротику - большой вопрос

#757 2015-09-21 11:51:12

Анон

Анон пишет:

"Пока правда сапоги надевает, ложь уже по свету гуляет".
Нужен максимальный репост того, что там на самом деле происходит.

+1

#758 2015-09-21 11:52:03

Анон

Вам судорожно отдают деньги, только чтобы вы отвязались.

А, то есть мы сами судорожно собираем деньги на кошек, чтобы мы же от себя и отвязались?  :lol: Беспорточная как бы сама ляпнула. когда конкретно отдаст сумму. поэтому к названному ей сроку и прицепились. Назвала бы "в течение 3 месяцев по столько-то в месяц", ждали бы именно такой схемы.

#759 2015-09-21 11:52:42

Анон

Да даже если и дают, там остальные коты некормлены, а Шпротик слаб, его оттуда гонять будут только так

#760 2015-09-21 11:53:23

Анон

Анон пишет:

А, то есть мы сами судорожно собираем деньги на кошек, чтобы мы же от себя и отвязались?

На пиво мы собираем, на пиво, не забывай. Прикрываясь честным Ахулиным именем.

#761 2015-09-21 11:54:05

Анон

Потому что вы не помощники, а ВРАГИ

если бы не эти враги, для кошек не было бы сделано вообще ничего! Дремора, ты понимаешь, что та же кошка Ася уже благополучно бы умерла с мертвыми котятами внутри, потому что никто бы не понес ее к вету?

#762 2015-09-21 11:54:28

Анон

Было чудесно, но слегка стыдно, ибо почти все забыл =( К причастию не ходил, был внутренне не готов, пойду в следующий раз.
В главном помещении ремонт до ноября, месса шла в конференц-зале, но это ничему не помешало.

Она еще и католик?  :bu:

#763 2015-09-21 11:55:07

Анон

Анон пишет:

На пиво мы собираем, на пиво, не забывай. Прикрываясь честным Ахулиным именем.

А, да, точно! Эх, что мне делать, мне сейчас алкоголь низя, пойду нажрусь вкуснях за Ахулин счет!

#764 2015-09-21 11:59:06

Анон

Анон пишет:

Вранье, отговорки, затяжки и увиливания - НОРМАЛЬНАЯ реакция людей,

Да, это нормальная реакция тех, кому есть, что скрывать, и у кого рыльце в пушку.  :blabla:

#765 2015-09-21 12:17:40

Анон

Уииии!

~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Собака серая, мне-то на что обижаться? Мне никто абсолютно ничего плохого не сделал. Я просто фигею от этого булькающего и колышащегося нарыва, который типа творит добро. Я не понимаю, почему добро нельзя творить, не разбрызгивая вокруг тонны душевных фекалий. Честное слово, кошачье говно пахнет в сто раз приятнее.
Я хочу добра кошкам. Я помогаю им в меру своих скромных возможностей и ни разу не стремлюсь возглавлять спасение. Это здорово, что за спасение кошек взялись сразу много людей - это дает больше возможностей все сделать быстро. Но почему это происходит в виде шабаша? Почему столько омерзительных отходов?
И чего мне хватит? Давать деньги, покупать корм? Что именно? Вот высказывать или нет свое мнение о происходящем, извините. решаю только я.
Мне нравится то, как помогают кошкам. Мне категорическине нравится тот гадюшник, который при этом разводится.
И честное слово, я уже действительно хочу, чтобы в дело вмешалась СЭС. Пусть всем будет плохо, но быстро.

#766 2015-09-21 12:21:39

Анон

Ну что. Если я правильно вычислил анона с соседями и заявой в СЭС, то пишу ему умылку. Будет вам плохо и быстро. И не жалуйтесь, сами попросили.

#767 2015-09-21 12:22:17

Анон

~Dremora~
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Собака серая, мне-то на что обижаться? Мне никто абсолютно ничего плохого не сделал. Я просто фигею от этого булькающего и колышащегося нарыва, который типа творит добро. Я не понимаю-то, почему добро нельзя творить, не разбрызгивая вокруг тонны душевных фекалий. Честное слово, кошачье говно пахнет в сто раз приятнее.
Я хочу добра кошкам. Я помогаю им в меру своих скромных возможностей и ни разу не стремлюсь возглавлять спасение. И никогда не стремился, что бы ни болтали. Это здорово, что за спасение кошек взялись сразу много людей - это дает больше возможностей все сделать быстро. Но почему это происходит в виде шабаша? Почему столько омерзительных отходов?
И чего мне хватит? Давать деньги, покупать корм? Что именно? Вот высказывать или нет свое мнение о происходящем, извините. решаю только я.
Мне нравится то, как помогают кошкам. Мне категорически не нравится тот гадюшник, который при этом разводится.

Про готовность сотрудничать я уже писал. Арджи, вам, и Белькаэр. Я все еще жду вашей отмашки на участие во вменяемой помощи. Мне вроде бы хотели давать какие-то конкретные задания? Я сто раз сказал, что готов работать под руководством.

Вот как оно выглядит сейчас.
Напишите вы там этой болезной, что ТЗ не будет в силу того, что ее навыки признаны не соответствующими требованиям.

#768 2015-09-21 12:24:26

Анон

Дерьморе не объяснишь, да, что при ковыряние в говне неизбежно полят фекалии? А ее подружайка Айхуля ходячее говно, и вся ее компашка тоже. Впрочем, Дерьмора, сама дерьмо, а фекалии травмируют, ты смотри!

#769 2015-09-21 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Напишите вы там этой болезной, что ТЗ не будет в силу того, что ее навыки признаны не соответствующими требованиям.

Ну почему же?  =) Я написала там ТЗ))))

#770 2015-09-21 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Ну почему же?  1126 Я написала там ТЗ))))

И она от него отбрехалась ожидаемо  =)

#771 2015-09-21 12:47:48

Анон

Толку-то от этого тз, если эта ебанутая только сейчас собирается везти Шпротику корм! И еще не факт, что корм съест Шпротик.

#772 2015-09-21 12:50:07

Анон

~Dremora~
~Dremora~
Собака серая, мне на ржач и ругань в свой адрес категорически наплевать. И не такое видали =)
Звоните. Добра я причинил мало - сколько смог. Не больше и не меньше. И буду продолжать причинять по мере сил. Но я не сопровождаю свое действительно мизерное добро беснованием и говорением блевотных мерзостей. Я не про вас лично в данном случае - если вы с аватаркой "Цербера", то как раз вы ведете себя достаточно прилично.
Регистрироваться на холиварке я не буду - люди оттуда есть и здесь. Я уже выбрал кота - это Шпротик. Вот прямо сейчас повезу для него ПЕРВУЮ полноценную недельную порцию корма (до того было по достаточно суматошному вечернему звонку из Москвы куплено всего пять пакетиков, настоящее снабжение начинается только сейчас - это к вопросу, чего он такой тощий). Если 14 пакетов мало, буду покупать больше. Еженедельно. Сэкономлю и справлюсь. Будут ли давать ему этот корм проконтролировать не могу, да и кто-то из не живущих в квартире вряд ли сможет. Большего по деньгам пока не тяну. Завтра прививаю своих котов. Через три недели смогу бывать и на квартире и делать, что нужно, если к тому времени это будет актуально. Если кто-то вдруг заберет Шпротика, буду передавать корм ему.
А мои эмоции и мои эпитеты я прятать в карман не собираюсь, извините. К конкретной работе они не относятся.

У кого под рукой прошлая цитата про кормление Шпрота спецкормом?
И цитата про прошлые прививки?

#773 2015-09-21 12:51:38

Анон

Скрины, аноны. Все ее высеры только скринить. Она их правит по ходу и дополняет, изменяя под ситуацию. Чтобы взять за жопу на вранье надо скринить.

#774 2015-09-21 12:53:07

Анон

http://i.imgur.com/zGY9zju.jpg - скрин последнего процитированного.

#775 2015-09-21 12:55:24

Анон

15-09-20 в 04:16
~Dremora~
~Dremora~
Арджи Линсе, с Белькаэр мы отлично пообщались в личке. Я по-прежнему жду письма с конкретным ТЗ.
Повторяю еще раз - данные ваших кошельков были выложены в совершенно открытом доступе. Холиварка - не другая планета и не закрытый форум, для доступа к инфе на котором требуется регистрация. Если бы инфа была закрытой или хотя бы полузакрытой, я спросил обязательно. Даже мысли бы не возникло распространять что-то закрытое или личное без спроса.
Я в начале следующей недели прививаю своих котов. После этого смогу и в Сестрорецк ездить, и буду ездить. Пока же могу помогать только дистанционно. Насчет Шпротика - не хотел говорить, но скажу - я покупаю ему мягкий лечебный корм для кошек с почечной недостаточностью - Хиллс к/d. Совсем немного могу покупать, у меня сейчас скверно с деньгами. Завтра вот передаю очередную порцию Артафиндэ.

2015-09-20 в 17:34
~Dremora~
~Dremora~
SolarExalt, пару пакетов вы выдумали. И так на холиварке на самом деле всю дорогу - что-то придумывается, а потом воспринимается как факт. Речь о 14 пакетах в неделю. Там норма 2 с половиной пакетов в день на кошку 4 кг, но я что-то сомневаюсь, что Шпротик столько весит. В первый раз я купил пять, по звонку Нарвендэ, еще не очень разбираясь, что и как. Дело было к закрытию магазина и я выгреб весь оставшийся k/d. Первые регулярные 14 мною куплены, но передать сегодня из-за накладок у Артафиндэ не смог. Назначили встречу на завтра. Другое дело, что одному мне тянуть такую сумму (ежемесячно выходит тысяч 5) пока трудно, если бы хозяева или кто-то еще оплатили часть следующей партии, я был бы рад. С предоставлением всех чеков от меня, разумеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума