Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-08-25 11:09:03

Анон

~Dremora~

Она же Дерьмора, она же говнолорд
Холиварку игнорирует и всячески презирает, но активно телемостит анонимусу http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=812365#p812365

Особенно ярко засветилась в теме расселения кошачьего гетто, как зойщитнег Ахули http://taifajah.diary.ru/p205471735.htm
и активный жалетель мнимого больного Глисты (он же Эвариста Галуа\Erhlich\Schern\) в котосообществе http://cats-lovers.diary.ru/p205474693.htm

На отдельную тему наплясала, благодаря тоннам презрения, вылитым на непочитаемую Холиварку в бложике http://taifajah.diary.ru/p205494166.htm?oam#more1 , и пространному посту о сетевой травле на ДБ
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p205545034.htm
В это же время плясала на правдорубе, защищая Миакори и Ко, но быстро слилась, когда кончились аргументы: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p205541104.htm

Немного ссылок из миакори-треда:
"Всё там хорошо, аноны всё наврали" - http://taifajah.diary.ru/p205649366.htm
"Всем спасибо! Будем двигаться дальше!" - http://taifajah.diary.ru/p205651959.htm
"Да, молодцы, но всё равно подлецы!" - http://taifajah.diary.ru/p205656010.htm

Сабж приперся под пост о сестрорецких кошках в котосообществе и пляшет, изображая активного участника событий:
http://cats-lovers.diary.ru/p205747113.htm

Скриншоты постов (просилка и о несотрудничстве):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=847821#p847821

Сообщество для борьбы с холиваркой: http://roga.diary.ru/

Отредактировано (2015-08-25 11:09:35)

#726 2015-09-20 22:43:19

Анон

Re: ~Dremora~

Анон пишет:

Ей разжевали и прямым текстом сказали, на что холиварка сагрилась, не поняла она, на что конкретно.

Так я об этом и говорю. Осознания нифига не появилось, только связь между действием и пиздюлями, как у животных, право слово. :facepalm:

Анон пишет:

У меня была мысль скорее о том, что суть человека не меняется. Но в общем случае если он другим не гадит, какая разница, что он там из себя представляет, я думаю.

Ну, тут согласен, да. :fuck:

Отредактировано (2015-09-20 22:45:32)

#727 2015-09-20 22:45:48

Анон

Анон пишет:

максимум методом втыка усвоит, когда бодаться можно, а когда нет

Вот именно выделенного без причинно-следственных и не усвоит. Она не понимает системы. Она как психически больной человек с определенным диагнозом не может провести параллели между двумя сходными ситуациями. Каждый новый штрих делает для нее ситуацию совершенно уникальной и прошлый опыт на нее не применяется, у меня такое от нее впечатление.

#728 2015-09-20 22:46:53

Анон

Так это ты, анон, сейчас не про психиатрический диагноз, а про когнитивную недостаточность. Дура тётка, если проще.
О чём и речь.

#729 2015-09-20 22:49:00

Анон

Ну может оно и без повреждения психики бывает. Я просто читал где-то про клиническую стадию, когда человек две разные ложки воспринимает как два совершенно разных предмета и не может объединить в общность "ложки" и сообразить. что то, что применимо к одной ложке будет применимо и ко второй. Вот это она мне напоминает в слабой форме.

#730 2015-09-20 22:51:09

Анон

Анон пишет:

Я просто читал где-то про клиническую стадию, когда человек две разные ложки воспринимает как два совершенно разных предмета и не может объединить в общность "ложки" и сообразить. что то, что применимо к одной ложке будет применимо и ко второй.

Блин, анонче, ты же мне глаза открыл! Так вот почему некоторые люди всю жизнь ходят по граблям!! Они просто не понимают, что это опять грабли...
К психиатру, срочно, завтра же.  :panic:

#731 2015-09-20 22:51:51

Анон

Вот про ложки - это уже психиатрия. А невозможность применить ранее приобретённый опыт в ситуации с кошками - это глупость, в самом что ни на есть клиническом смысле, если брать интеллект как, собственно, способность применять ранее полученные знания применимо к новым ситуациям.
Так ладно бы была просто дура - так ведь злобная и навязчивая дура. Ещё и с христозом - не путать с христианством. У меня вообще такое ощущение, что это типаж.
У неё ещё узлы должны быть в щитовидке.
Эй, дерьмора, у тебя есть узлы в щитовидке?

#732 2015-09-20 22:54:14

Анон

Анон пишет:

А невозможность применить ранее приобретённый опыт в ситуации с кошками - это глупость

Ну. как я сказал, про бытовой вариант не в курсе. Меня просто капитально та статья впечатлила.

#733 2015-09-21 00:04:45

Анон

Иииииииии... очередной телемост!

Воскресенье, 20 сентября 2015
19:05
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась

Я могу вполне счастливо жить, чувствуя себя полным идиотом, бездарем и ничтожеством. Мое счастье никак не зависит от моего статуса или оценки меня окружающими. Это вопрос моих отношений с мирозданием и Богом, а не оценки меня другими людьми или даже самооценки.
Тем, у кого все иначе - мое искреннее сочувствие =)
Тыц

Эх, Дерьмора, Дерьмора...

Зато как счастливы, по-видимому, те, которые всего ближе  к безмозглым скотам и  даже не   помышляют  ни  о  чем  чересчур  высоком!  Попробуем  пояснить  это  не стоическими  Энтимемами,  но самым грубым  и для всех  очевидным примером. Бессмертными богами клянусь,  не лучше ли всего живется той породе людей, которые слывут шутами, дураками, тупицами, болванами,  - прекрасные, на  мой  вкус, прозвища! То, что  я сейчас скажу,  с первого  взгляда  может показаться нелепым и бессмысленным, я однако, это - истинная правда. Прежде всего, подобного рода  люди свободны от страха  смерти  - зла  превеликого, клянусь Юпитером! Укоров совести они не знают, призраков и  прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой на будущие блага не обольщаются. Говоря короче,  не тяготят  их тысячи забот,  которыми полна наша  жизнь. Не стыдятся они, не  завидуют, ни  о чем не хлопочут, никого не любят  и не уважают. Еще один шаг  в сторону скотского  неразумия  - и,  по мнению богословов, их заблуждения даже грехом нельзя будет назвать.

Э. Роттердамский, "Похвала глупости"

Отредактировано (2015-09-21 00:05:35)

#734 2015-09-21 00:15:52

Анон

То есть саркастическое произведение Эразма Роттердамского она принимает всерьез, как руководство по жизни?
Эх, жаль Эразм не дожил!

#735 2015-09-21 00:33:07

Анон

Анон пишет:

Она как психически больной человек с определенным диагнозом не может провести параллели между двумя сходными ситуациями. Каждый новый штрих делает для нее ситуацию совершенно уникальной и прошлый опыт на нее не применяется

Анон, к каким диагнозам это относится? Пожалуйста, очень надо.

#736 2015-09-21 00:53:16

Анон

Ну как есть паладин!*умиляется*
Защитник убогих и обездоленных. И не плохая тётка в общем-то, но я смотрю на неё и понимаю за что так не любят обычные люди подобных сверкающих "белыхплащей".

#737 2015-09-21 01:44:20

Анон

Анон пишет:

И не плохая тётка в общем-то, но я смотрю на неё и понимаю за что так не любят обычные люди подобных сверкающих "белыхплащей".

Дураки добрыми не бывают, анон.

#738 2015-09-21 01:45:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#739 2015-09-21 02:10:19

Анон

Анон пишет:

Любая органика, анон. Хоть сенильная деменция, хоть шиза на поздних стадиях.

Скрытый текст

#740 2015-09-21 06:38:55

Анон

Анон пишет:

Так ладно бы была просто дура - так ведь злобная и навязчивая дура. Ещё и с христозом - не путать с христианством. У меня вообще такое ощущение, что это типаж.

У меня тоже ощущение, что это типаж - только типаж совковой тетки - профсоюзной активистки, узнаваемо вполне. "Шурочка из бухгалтерии". Море дурной энергии, мечется, мечется, а пар в свисток уходит.
Дерьмора, спецом для тебя - ты тетка-активистка в самом плохом смысле понятия.

#741 2015-09-21 06:41:07

Анон

Анон пишет:

Я могу вполне счастливо жить, чувствуя себя полным идиотом, бездарем и ничтожеством. Мое счастье никак не зависит от моего статуса или оценки меня окружающими.

Дерьмор, ты не поверишь, всем насрать на твое щастье и самоощущение. Пинают тебя не за это. Поднапрягись, может, поймешь.

#742 2015-09-21 07:18:16

Анон

Анон пишет:

только типаж совковой тетки - профсоюзной активистки, узнаваемо вполне

Не, как советский анон согласиться никак не могу. Профсоюзные активисты задалбливали, факт, но от них была реальная польза, причем суетились они чаще всего не для себя и делали много хорошего. Например, анон в далекой юности был очень тронут, когда в командировке в другом городе загремел в больницу с пневмонией, и навещали его те самые незнакомые тетки из профсоюза чужой организации, они же решили все вопросы с гостиницей, билетами и т.п. А родной профсоюз по возвращении отправил анона в санаторий. Да и в фильме Рыжову посмешищем сделала не Шурочка, а секретарша Верочка.

А здесь - исключительно желание примазаться и поднять самооценку, причем желательно не особо надрываясь. Охеренно противно было читать, как она сначала заявляла, что будет куратором для одного кошака, а  когда реально потребовалась помощь, мгновенно слилась. Типа она обязательно жопу будет рвать за сестрорецких кошек, но как-нибудь потом.

Вангую, что когда она починит ноут, у нее тут же сломается стиралка или что-то еще, и обстоятельства опять не позволят поучаствовать иначе, чем пиздежом в днявочке.

Отредактировано (2015-09-21 07:32:25)

#743 2015-09-21 09:38:09

Анон

Анон пишет:

Не помню в упор, извини:( Читал статью года четыре назад, попробую нагуглить еще раз, если нагуглится, принесу. Просто в память врезалось, вот такой я впечатлительный на подобные расстройства и их описания.

#744 2015-09-21 10:08:24

Анон

Советский анон, извини, я и правда загнула с профсоюзной теткой. Просто создается ощущение такой мечущейся и суетливой тетеньки, которая в каждой бочке затычка, все-то ей надо, "сдайте по гривеннику на голодающих Поволжья, а теперь сдайте на голодающих негров в Африке" еtc.

#745 2015-09-21 10:43:53

Анон

Советский анон, извини, я и правда загнула с профсоюзной теткой. Просто создается ощущение такой мечущейся и суетливой тетеньки, которая в каждой бочке затычка, все-то ей надо, "сдайте по гривеннику на голодающих Поволжья, а теперь сдайте на голодающих негров в Африке" еtc.

.., и это на фоне обвешанных золотыми цепями, матерящихся "голодающих", жрущих красную икру и попутно пинающих котят. Вот так картинка подостовернее будет.

#746 2015-09-21 11:18:58

Анон

Анон пишет:

Если тебе еще интересно, то я нашел не ту самую статью, которая меня впечатлила (та была прям с примерами клинического описания больных), но похожую (только теория без примеров). Непосредственно та была про шизофрению, именно пример с ложками был про этот дагноз, я сейчас припоминаю, что тогда зарылся в изучение проявлений шизофрении то ли для достоверного отыгрыша шизофреника в форумке, то ли для его достоверного описания в фичке.
Вот статья про шизофрению в тему, без конкретных примеров-описаний, но понятно.:
http://medznate.ru/docs/index-47248.html?page=5
Также в ходе поисков нарыл, что частичные нарушения подобного вида могут быть при нарушении кровоснабжения головного мозга. Например при инсультах или у детей после родовых травм, повлекших за собой нарушение развития и кровоснабжения мозга. Аналогичные же нарушения бывают при различных степенях умственной отсталости.

#747 2015-09-21 11:34:41

Анон

Спасибо, ушёл читать!

#748 2015-09-21 11:35:27

Анон

Вранье, отговорки, затяжки и увиливания - НОРМАЛЬНАЯ реакция людей, оказавшихся под давлением. Вам БУДУТ врать. От вас БУДУТ скрывать информацию. От вас БУДУТ всячески огораживаться и уходить в отказ. Потому что вы не помощники, а ВРАГИ. Вы пытаетесь делать добро при помощи лома и кастета. Делать добро кошкам, топча людей. Возможно, грешных, несуразных, неприкаянных, с проблемами психики и морали - но людей. Какие методы - такая и реакция, сорри.
Вы орете про долги и деньги. Вам судорожно отдают деньги, только чтобы вы отвязались. После этого вы скачете и орете, что кошки некормлены и не лечены. Но вроде как вы должны быть счастливы. что вам отдали деньги, при чем тут какие-то кошки? Вы уж разберитесь для начала, чего именно вы хотите? Слава Богу, даже среди вас нашелся человек, указавший на эту нестыковку.
Какое счастье, что ваши жертвы не я. Ибо я на их месте еще месяц назад собственноручно накатал бы на себя жалобы во все инстанции, в самых мрачных красках. Просто для того, чтобы это изнасилование мозга закончилось раз и навсегда.

Дерьморе не удалось ни присосаться к кормушке, ни выдать себя ха героического спасателя, и теперь ее корежит от злобы.

До кучи:
http://taifajah.diary.ru/p205954957.htm

Короч она решила продолжить старательно педалировать тему травимых инвалидов в надежде на то, что за них впрягуться другие, как Ледивольтрон.

#749 2015-09-21 11:36:53

Анон

О, села на водяную лошадь, которая ее понесет в омут.  :popcorn:

#750 2015-09-21 11:39:22

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Постигая тлен

Дремора, после того, как у нее окончательно отняли возможность изображать из себя героическую спасительницу, вернулась к старой теме "инвалидов злая холиварка травит-обижает-убивает". Делает это очень громко, и те, кто не в курсе настоящей ситуации, ей даже верят. Мне кажется надо поактивнее освещать эту историю, пока "слышали звон, да не знаем где он" со стараний Дерьмопы не понабежали. Что там на Джасте, котосоо и т.д., помощь с постами нужна?

Отредактировано (2015-09-21 11:40:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума