Вы не вошли.
А интересно, насколько он был бы разочарован, если бы Джейми вдруг отреагировал? Начал бы стонать, здоровой рукой по голове гладить, ленточку в волосах развязал?
А потом засадил ему в рот по самые гланды.
Вотэтоповорот Бедняга бы офигел в полный рост. Может и одержимая любовь к Джейми и поугасла бы скорее. Не на такую игрушку он рассчитывал.
В общем, непонятно, всерьез ли были эти "ну зачем ты вынуждаешь меня так с тобой обращаться" и "хочу, чтобы нам обоим было хорошо" или это манипуляция (самадуравиновата) и только.
Манипуляции, от всей темной души манипуляции. Он по-другому не умеет.
Он по-другому не умеет.
Ну, в книжке его развезло, рыдал и просил у Джейми признаний в любви. Неудивительно, что они это из сериала выпилили. А сериальный, может, где-то и хотел бы таких признаний и нежной ебельки без выкрутасов, но считает, что он этого недостоин (после такого количества сотворенной хуйни-то конечно) и все обесценивает.
Ну, в книжке его развезло, рыдал и просил у Джейми признаний в любви. Неудивительно, что они это из сериала выпилили. А сериальный, может, где-то и хотел бы таких признаний и нежной ебельки без выкрутасов, но считает, что он этого недостоин (после такого количества сотворенной хуйни-то конечно) и все обесценивает.
Ох, чую многое вкусное я пропустил. В какой книге его рыдания? Теперь ведь захочу почитать.
В какой книге его рыдания?
В самой первой, ближе к концу. Собственно, в Вентворте.
А сериальный, может, где-то и хотел бы таких признаний и нежной ебельки без выкрутасов, но считает, что он этого недостоин (после такого количества сотворенной хуйни-то конечно) и все обесценивает.
Очень интересно что нежная ебелька случилась в итоге в воспоминаниях Джейми, мне нравится этот момент) Типа, и вот таким нежным и плавным может быть эта стервозная жестокая бестия.
мне нравится этот момент
Ну там не совсем без выкрутасов. )) Мозги-то Джейми он ебал в тот момент. А я имел в виду, чтобы на равных и без подвоха. С тем же герцогом-то и не на равных, и подвохи на каждом шагу (уверен, что он Джеку постоянно всякие завуалированные и не очень гадости говорит, а тот и ответить не может. Это на хорошие советы от Клэр он огрызается, а оскорбления - это подтверждение того, что он и так о себе думает).
Ну там не совсем без выкрутасов. )) Мозги-то Джейми он ебал в тот момент. А я имел в виду, чтобы на равных и без подвоха. С тем же герцогом-то и не на равных, и подвохи на каждом шагу (уверен, что он Джеку постоянно всякие завуалированные и не очень гадости говорит, а тот и ответить не может.
Это на хорошие советы от Клэр он огрызается, а оскорбления - это подтверждение того, что он и так о себе думает).
Ну понятно. Я просто флешбеки Джейми воспринимаю как некую флаффную АУ, где никакого мозгоебства не было, они для меня прям оторваны ото всего остального рассказа. Как бы они могли сойтись? Как бы могли ебаться, если без этого всего страшного кровавого? Могли бы надолго зависнуть во влюбленности? Или это был one night stand? Так много вопросов...
Как бы они могли сойтись?
Да никак. Вариант как у Грея в Ардсмуре - вести себя корректно и терпеливо ждать у моря погоды - Джек перечеркнул еще во дворе Лаллиброха. Ну, теоретически Джейми мог согласиться с ним трахнуться (он уже и согласился в мыслях, но подумал: а что папа скажет?). И, если бы Джек его удивил, начав делать не то, чего он ожидал... Пришлось бы ему лечь под Джейми, я думаю. Учитывая, что тот девственник, было бы довольно неловко. Ну а если бы он всерьез хотел приручить Джейми, то нужно было бы еще не раз ему отдаться. Элементы садизма (но только элементы, а не разодранную в клочья спину, конечно) Джейми наверняка бы воспринял нормально, есть в нем все же некая мазохистская жилка. Ну и сам он с превеликим удовольствием отхлестал бы Джека ремнем по жопе, если судить по случаю с Клэр.
Да никак.
И, если бы Джек его удивил, начав делать не то, чего он ожидал... Пришлось бы ему лечь под Джейми, я думаю. Учитывая, что тот девственник, было бы довольно неловко.
Вот это была бы тяжкая учеба, но я верю в способности Джека
Ну и сам он с превеликим удовольствием отхлестал бы Джека ремнем по жопе, если судить по случаю с Клэр.
Полцарства чтоб нам эту жопу в такой сцене показали
Полцарства чтоб нам эту жопу в такой сцене показали
Дооо, это было бы ебать как горячо (вспомнил сцену поливания из ушата в Вентворте).
Могли бы надолго зависнуть во влюбленности?
Ну, если бы начало было положено более удачное, то я могу себе представить Джейми, проникающегося обсессией Джека. "Надо же, как этот англичанин меня хочет - и так, и сяк, и наперекосяк, и даже на еже... Наверно, это все-таки приятно. Уступлю-ка я ему".
Вот это была бы тяжкая учеба, но я верю в способности Джека
Джейми легкообучаемый, так что думаю, что не такая уж тяжкая. ))
Дооо, это было бы ебать как горячо (вспомнил сцену поливания из ушата в Вентворте).
Венерины ямочки, аыыы
Венерины ямочки
У меня тоже на них кинк. ))
А еще на форму. Пересматривал некоторые серии, Клэр с Фрэнком в начале 3-й серии первого сезона красивые такие...
И с бритвой в шестой серии сцена ащщщ.
У меня тоже на них кинк. ))
А еще на форму. Пересматривал некоторые серии, Клэр с Фрэнком в начале 3-й серии первого сезона красивые такие...
Форма очень ему к лицу. Любая
И с бритвой в шестой серии сцена ащщщ.
Ох уж эта бледная шея. И плечи, ключицы - просто загляденье. Удивительно удачное строение.
просто загляденье
О, как удачно момент подловили на скрине! С этим томным взглядом, когда Клэр к нему наклоняется.
Да уж, если бы не все перечисленные тобой достоинства, разве ломанулся бы фандом Террора восхищаться платьем? Кому еще оно было бы к лицу? Ну, может, у Хикки комплекция подходящая, но выражение физиономии и манеры вообще не располагают.
Отредактировано (2025-02-19 19:44:42)
Да уж, если бы не все перечисленные тобой достоинства, разве ломанулся бы фандом Террора восхищаться платьем?
Кому еще оно было бы к лицу? Ну, может, у Хикки комплекция подходящая, но выражение физиономии и манеры вообще не располагают.
Спасибо тому кто момент с платьем ввел в сериал, лучшая затравка которая только могла быть Хикки, конечно, обаятельная сволочь, но платье это не его
Интересно, кстати, как Гейлис из более позднего времени попала в более ранний период, чем Клэр. Видимо, время в Чужестранке все же не совсем линейно (или линейно только для каждого человека, то есть после того, как он уже зачекинился в прошлом, каждый год в настоящем конкретно для него будет соответствовать году в прошлом).
Видимо, время в Чужестранке все же не совсем линейно
Там сперва Роджер, а потом и Брианна с детьми будут и в более позднее время попадать, а потом переходить в нужное им. В общем, всё сложно.
Видимо, время в Чужестранке все же не совсем линейно
По идее можно прыгнуть на любое количество лет в прошлое, надо только мысленно представить, куда хочешь попасть или к кому.
Гейлис же нашла где-то про камни и человеческое жертвоприношение. Это действительно играет роль?
надо только мысленно представить, куда хочешь попасть или к кому
Клэр, наверно, ничего такого не представляла... Хотя, раз первым, кого она встретила в прошлом, был Джек, то, наверно, про Фрэнка думала. Или Фрэнк ей вот прям настолько мозги своим предком прожужжал, что как-то о нем подумалось.
Захотелось фиксит как Фрэнк попал к своему пращуру Или наоборот. Вот веселье было бы.
Захотелось фиксит как Фрэнк попал к своему пращуру
Или наоборот. Вот веселье было бы.
Нееет, было бы не веселье. Был бы учёный-историк, дорвавшийся до любимой темы живьём.
Захотелось фиксит как Фрэнк попал к своему пращуру
Я что-то видел, но было плохо написано, и автор писал явно только ради того, чтобы над Фрэнком поиздеваться. (( Хотя мне кажется, что Джек необязательно бы его сразу пытать кинулся. Он же суеверный до определенной степени, может, поверил бы в путешествие во времени. Да и тут сложнее не поверить, чем с Клэр. Одежда мужская из 20-го века очень сильно отличается от 18-го, больше, чем платье Клэр от нижней рубашки.
Клэр, наверно, ничего такого не представляла... Хотя, раз первым, кого она встретила в прошлом, был Джек, то, наверно, про Фрэнка думала. Или Фрэнк ей вот прям настолько мозги своим предком прожужжал, что как-то о нем подумалось.
Не наверно, а точно) Она вот только была с Фрэнком и через камни попала к точной его копии.
Роджер в прошлом искал сына, но сына там не было и его забросило к ближайшему родственнику. Бри переместилась к Роджеру, хотя он был в более далёком прошлом, чем в тот раз, когда Бри искала Клэр
А Гейлис была помешана на якобитах, видимой её куда-то к ним переместило
Гейлис же нашла где-то про камни и человеческое жертвоприношение. Это действительно играет роль?
жертвоприношение не нужно, нужен только драгоценный камень
Я что-то видел, но было плохо написано, и автор писал явно только ради того, чтобы над Фрэнком поиздеваться. ((
Как автор посмел издеваться над таким милым парнем Асуждаю!
А вообще, жаль что такой фик, они обычно однобокие, да.