Вы не вошли.
А потом еще разок забери, а завтра еще другим способом забери
Бггг. Ну да, они так оба втянутся еще круче, чем до путешествия Клэр в прошлое, и никакой любовницы/любовниц у Фрэнка не будет, потому как поди еще найди другую такую женщину, особенно если подсел на всякие спорные штуки.
А уж какие они в 18-м веке были спорные! Отчасти я еще поэтому уверен, что у Джека должна быть нефиговая такая тяга не только к роли топа, но и боттома - не тревожили бы его подобные мерзкие позорные желания, может, был бы поспокойнее.
Не знаю, я совсем не вижу в Джеке задатков боттома и не верю, что он мог "надеться на хуй" Джейми в тюрьме. Он альфач альфачный, который утверждает свою власть путем физической и душевной ломки, а также через секс, через "опускание нижнего". Да, он влюблен в жертву на свой маньячный лад, но хочет быть онли нагибатором.
Герцог может и навязывал ему пассивную роль, но от этого Джек скорее остервенел еще больше.
Я скорее в Джейми не вижу укротителя, поэтому этот пейринг в раскладке Джек-снизу у меня пробуксовывает. Я вижу его только в виде флешбеков у Джейми, вот там этот пов был бы кстати. Или в виде одиноких фантазий Джека. Ну или когда его трахает герцог например.
Скорее поверю в фемдом и Клэр-укротительницу, которая могла бы его отходить до полусмерти.
и не верю, что он мог "надеться на хуй" Джейми в тюрьме.
В тюрьме слишком грязно и вообще некрасиво А вот где-нибудь в подобающей обстановке я думаю мог бы еще как.
Герцог может и навязывал ему пассивную роль, но от этого Джек скорее остервенел еще больше.
Мне кажется, он привычный.
Сериальный Джек может и производит впечатление добровольного свитча, за счет внешки Мензиса, но в каноне он нагибатор обыкновенный, одна штука. Не зря он пыжился, что Клэр не сможет трахнуть Джейми, как трахал он, потому что альфач по натуре.
Он альфач альфачный
В нем очень, очень много для этого уязвимости - для того, чтобы быть альфачом. Альфачество это по большей части компенсаторное, градус истерики ну очень высок. Как и увлеченность Джейми Фрейзером отдает патологической завистью кого-то, кто сдался, к человеку с сильным духом. Когда Джейми заорал, что это Джек сломленный, я только и мог думать: умница, парень, какой же ты умница - вот так с размаху и прямо в яблочко.
Он Клэр дважды рассказывал, что возненавидел весь мир, что этот мир такой ужасно жестокий и несправедливый. Мне это похоже на человека, представления которого о мире жизнь переломала прямо-таки с треском. И он же Клэр говорил, что собственное отражение в зеркале ненавидит. Да и вообще какой-то селф-харм просматривается. Это играет вескую роль в отношениях с герцогом, мне кажется. И Клэр он, думаю, не врал, потому что явно очень хочет выговориться.
Вот так я это вижу.
в каноне он нагибатор обыкновенный, одна штука
А, это может быть. Я выше про сериального рассуждал, а читал только пару глав Стрекозы. Но, кстати, заметил, что Джека Гэблдон описывает не особенно крупным мужчиной изящной наружности. Интересное решение, получается менее стереотипно, чем если бы здоровяк мучил хрупкую няшу. Но стереотипность какая-то все равно наблюдается, нечто такое подчеркнуто байроническое.
Слишком он утонченный травмированный и замороченный для простой суровой альфачести. Не, не верю(с).
Я скорее в Джейми не вижу укротителя
Джейми оно нафиг не надо, действительно. Он производит впечатление наглухо гетеросексуального чувака.
Я вижу его только в виде флешбеков у Джейми
Есть такое. В сериале тоже. Но если бы Джек не перекрутил ему мозги ассоциациями с Клэр, то и того бы не было, наверно.
Есть такое. В сериале тоже. Но если бы Джек не перекрутил ему мозги ассоциациями с Клэр, то и того бы не было, наверно.
Годно перекрутил ведь. Волосы распустил, погладил ласково, вполне вжился в роль
в каноне он нагибатор обыкновенный
Он же там именно в книжном каноне рыдал в тюрьме и просил Джейми сказать, что тот его любит? Как-то это не альфачно совсем.
Вот так я это вижу.
+ много. При этом Джейми и Клэр как раз сильные, цельные и не сломались, чем Джек травмируют еще больше.
Сериальный Джек может и производит впечатление добровольного свитча, за счет внешки Мензиса, но в каноне он нагибатор обыкновенный, одна штука. Не зря он пыжился, что Клэр не сможет трахнуть Джейми, как трахал он, потому что альфач по натуре.
Чем сериальный не канонный? Я во внешке не вижу ничего такого уязвимого и мягкого.
Чем сериальный не канонный?
Из них троих самая неканонная это Клэр. Мужики очень даже.
Я во внешке не вижу ничего такого уязвимого и мягкого.
Это не столько внешка (хотя по внешке какие-нибудь любители сомцесучек его бы тоже отправили понятно куда на фоне Джейми, на его стороне только возраст), сколько эмоции.
Не зря он пыжился, что Клэр не сможет трахнуть Джейми, как трахал он
У меня сложилось впечатление, что пыжился он потому, что у него только это и осталось. Воспоминания о том, что он Джейми таки ухитрился трахнуть. В остальном Джейми положил на него один орган, а Клэр его наголову разгромила в сражении за душу Джейми. Ну Джек и попытался куснуть напоследок.
Вообще эти главы куда более унылые в книге, чем в сериале. Джейми опять встретился с Джеком, чтобы выступить свидетелем на его свадьбе и отволочь его, еле на ногах стоящего, куда-то в гостиницу (супер-странная сцена, имхо), а потом в битве даже толком не помнил, как оказался под его телом на поле боя. Как-то не хватает накала ненависти. Джек в 12-й серии выглядит посложнее книжного. Как и Сандрингем в 11-й. Герцог в сериале вообще намного более крутой персонаж и актер классный. По книжке не особо тянет их с Джеком слэшить, по сериалу легко, если принять во внимание всякие детальки, которые будто нарочно на это намекают.
Уговорили, демоны. Пошёл дочитывать недочитанное и досматривать недосмотренное.
Пошёл дочитывать недочитанное и досматривать недосмотренное.
А где остановился?
А где остановился
Книги - где-то в Пчёлах, сериал - сезона два, наверное не досмотрел.
А я книгу не читал, только сериал смотрел и для меня актер в роли очень даже хорошо натягивается на боттома, только почему-то не с Джейми хд
Вот с герцогом отлично прям
Выше вносили горячий фик, а нет его на русском? Инглиш тяжко все таки для меня(
только почему-то не с Джейми
Потому что Джейми ясно показал, что ему это вообще ни в какой форме не нужно. Даже минет не нужен.
Вот с герцогом отлично прям
Дааа, герцог в сериале охуенный. Лицо у него такое чудно порочное, и наигранные интонации этого особо не скрывают. Книжку я полистал, там все скучнее и шикарную сцену "советую умолять герцога на коленях" с королем Людовиком обнаружить не удалось. (Вангую, сериальный Людовик в курсе о пристрастиях Сандрингема, да там, судя по всему, чуть ли не весь французский свет в курсе, так что это был осознанно грязный намек )
а нет его на русском?
Пока нет. (( Мне хотелось по этому фандому написать, но был какой-то затык. Я смотрел сериал на инглише, и там все эти редкие нынче словечки типа mendacious, scurrilous (герцог выдал особо сочное pulchritidinous), на русском какой-то вайб был не тот. А начал думать свои идеи на английском - и дело пошло. Сейчас хочу еще кой-чего написать, а уже потом, может, сделать автоперевод. Но не уверен, что это будет скоро.
автор
Отредактировано (2025-02-18 10:21:29)
А я книгу не читал, только сериал смотрел и для меня актер в роли очень даже хорошо натягивается на боттома, только почему-то не с Джейми хд
Джейми в качестве топа мне тоже не видится. Кто угодно, но только не он Хз, наверное внешность актера тут тоже роляет.
Даже минет не нужен.
Как же я орал с втф-разочарованного выражения лица Рэндалла А он-то уже хотел разбежаться и класс показать. А тут такая загогулина.
Как же я орал с втф-разочарованного выражения лица Рэндалла
А интересно, насколько он был бы разочарован, если бы Джейми вдруг отреагировал? Начал бы стонать, здоровой рукой по голове гладить, ленточку в волосах развязал? А потом засадил ему в рот по самые гланды.
В общем, непонятно, всерьез ли были эти "ну зачем ты вынуждаешь меня так с тобой обращаться" и "хочу, чтобы нам обоим было хорошо" или это манипуляция (самадуравиновата) и только.