Вы не вошли.
И стопяцот рожениц!
В том числе великая большая белая свинья опять опоросилась!!!
Автор эпично заморачивалась полевой медициной)
Автор хорошо когда у автора совпадают хобби, профильное образование и основная работа
Ооо, вы перечислили все то, что я терпеть не могу в сюжетах. Лечения, беременности и вот это все.
Кстати, а сайдстори про лорда Джона читабельные? Слышал, что да, очень даже.
сайдстори про лорда Джона читабельные?
Да, вполне.
А кто читал последнюю на данный момент книгу, о чем там вообще? Герои уже оббивают пороги пенсионного фонда?
Кстати, а сайдстори про лорда Джона читабельные?
А про него есть отдельные книги? А там о чем? Он такой милый был в сериале
А кто читал последнюю на данный момент книгу, о чем там вообще? Герои уже оббивают пороги пенсионного фонда?
Там происходит американская война за независимость, пенсионный фонд занят выплатами покалеченным солдатам, а клан Маккензи среди всего этого умудряется не просто выживать, но и жить и няшить друг друга)
Отредактировано (2025-02-12 11:03:57)
А мне понравилось, это криповое спускание черных волнистых прядей на лицо...
Мне тоже понравилось, это если мягко сказать Правда, мне совсем не показалось криповым. Такой чувственный момент, аж дыхание задерживаешь.
Он такой милый был в сериале
Мне прям жаль, что он мне не зашел. Иначе, может, и стал бы дальше смотреть. Но актер показался каким-то фальшивым очень. Вот ведь у него слезы в глазах даже стоят, чего тебе еще надо, собака? (это я как бы к себе обращаюсь) Но все равно что-то резало.
Но актер показался каким-то фальшивым очень.
Мне наоборот понравился актер. Пацан всю жизнь жил в маске. Всегда нужно скрывать скрывать эмоции, а он пиздец эмоциональный. Вот и стал на куклу похожим, на щелкунчика.
Всегда нужно скрывать скрывать эмоции, а он пиздец эмоциональный. Вот и стал на куклу похожим, на щелкунчика.
Чорд, как до меня не дошло. С этой точки зрения все абсолютно логично, факт. И актер отлично сыграл в таком случае. Ну, попробую погрызть 4 сезон. ))
Слушайте, а есть годные фики? Это ж такой простор для слэша
Слушайте, а есть годные фики?
Ну смотря что тебя кинкует. Тут на ХС были чтения фичка, где Рэндалл приезжает типа с инспекцией в тюрьму, которой заправляет Грей, и они начинают с ним бодаться за Джейми. Вот та ситуация меня сквикнула. Да и просто предпочитаю, когда это Рэндалла ебут.
А где?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3521742
Да, это было бы идеально
У меня такое уже спрашивали, повторю свои реки из треда раскладкосрачей.
Отредактировано (2025-02-12 18:11:53)
Слышал такой отзыв от женщины, что "Чужестранка" это влажные фантазии о том, как родить от любовника, а воспитание спихнуть на мужа. Это правда? Стоит смотреть, если куколдинг НЕ кинкует?
Слышал такой отзыв от женщины, что "Чужестранка" это влажные фантазии о том, как родить от любовника, а воспитание спихнуть на мужа.
Эта женщина звучит, как тетя Срака. Никакого куколдинга там нет. Это история Клэр и Джейми в первую очередь, а Фрэнка там намного меньше, чем может показаться по обсуждениям (здесь просто 90% треда фаны актера)))
Отредактировано (2025-02-12 18:48:10)
Слышал такой отзыв от женщины, что "Чужестранка" это влажные фантазии о том, как родить от любовника, а воспитание спихнуть на мужа.
А в сериале это будет?
Что за бред
"Чужестранка" это влажные фантазии о том, как родить от любовника, а воспитание спихнуть на мужа.
Хитрый план
А в сериале это будет?
Будет, только не в тетьсрачном формате, как выше описано. Клэр бы не вернулась в свое время, если бы не близящаяся битва при Каллодене, в которой шотландская революция будет разгромлена и британцы устроят по всей стране адище. Клэр была беременна, первого ребенка они уже потеряли годом раньше. Джейми практически силком выдворил ее в безопасный мир будущего (для него портал не работает, только для людей из 20 века).
Там она, размазанная горем, встретилась с Фрэнком и тот захотел сохранить условно их брак, чтобы вместе растить ребенка (он сам бесплоден и мечтал о детях). Они вырастили дочь Клэр от Джейми и это занимает весьма небольшую часть истории, чтобы фантазировать о куколдинге.
Отредактировано (2025-02-12 18:55:38)
Нифига, это фантазия о том, что тебя будут любить всю жизнь и дальше, а ты будешь любить в ответ так же. А еще о взаимопонимании и поддержке
Они вырастили дочь Клэр от Джейми и это занимает весьма небольшую часть истории, чтобы фантазировать о куколдинге.
Ну, там Фрэнк тоже
только для людей из 20 века
Нет, не в 20-м веке дело. Это какие-то особые люди и они из разных времен и зачастую родня. Сен-Жермен и мастер Рэймонд тоже из них. Эх, надо всё-таки дочитать и досмотреть, вроде про них еще что-то было.