Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-06-09 14:03:33

Анон

Re: Чужестранки тред

Кстати, явное отсутствие корсета на Клэр в красном платье - это очень-очень неприлично. В сериале она в этом плане не сильно лучше фаворитки с обнаженным бюстом (что, как я понимаю, неисторично, так как на портрете еще можно было показать сосок, но в реале так не ходили). А в книге-то корсет был:

Скрытый текст

Но корсет был, и декольте хотя бы минимально было прикрыто кружавчиками. Просто, видимо, современного зрителя таким не удивить.  ;D
(Найс шуточка про изнасилование от Джейми)
А если говорить об этом...

Анон пишет:

как сильно придется стянуть шнуровку

Придется, но мне кажется, что не прям экстремально. В 18-м веке корсеты были более конической формы. Так что подтянуть еще немного - ништяк силуэт получится.  :cool:

Мензис в очередной раз доказывает, что он трушный британский актер

#527 2025-06-18 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Мензис в очередной раз доказывает, что он трушный британский актер

Ух ты, вот да, затянуть посильнее и будет сееекс как надо :great: Это давнее фото с репетиций того спектакля где он в белом платье щеголял?

#528 2025-06-18 18:10:01

Анон

Анон пишет:

По этой логике Рэндалл тоже может преподнести Сандрингему какой-нибудь неприятный сюрприз. Без сомнения, может. Это было бы интересно. Но мне кажется, что тут есть еще и некий фактор депрессии и/или выученной беспомощности...

Какая активная выученная беспомощность у него, на зависть =D

Анон пишет:

А ебарям-то что до Джека? Им бы сделать свое дело перед этим сборищем богатых извращенцев, получить денежки и свалить. Может, им вообще больше гетеросексуального характера заказы нравятся, но по другой части подработать получается чаще.
Но сделать их братьями - идея вообще супер. Семейный подряд.  =) Можно и близнецами, но не знаю, насколько это реалистично...

Вообще отлично. Реалистичность...А и черт с ней. Хотя иногда фаноню одного такого "за денежки", которому вдруг стало не все равно, а Джек по привычке в омут с головой, и заверте...

Анон пишет:

Но амазонка не оч подходит для того, чтобы ролеплеить герцогскую чету за ужином. Это все-таки одежда для улицы.
А грудей не хватит, конечно. У него аккуратная нулевочка. )) Зато бритья никакого не надо, можно сразу наряжать. Да и не все женщины стремились прямо выставить грудь. Часто эту область еще и прикрывали платками-фишю.

Какие разные силуэты, какие разные образы.

#529 2025-06-25 22:49:23

Анон

Анон пишет:

Это давнее фото с репетиций того спектакля где он в белом платье щеголял?

Не исключено. Но не похоже, чтобы на сцене под тем платьем был корсет.

Анон пишет:

Какая активная выученная беспомощность у него, на зависть

Ну вот, кстати, сериальный-то герцог угодил в Тауэр, хоть и ненадолго, а потом под домашним арестом сидел. Что, если Рэндалл таки наскреб какого-то компромата за все время, что он на герцога работал, и после Парижа решился наконец усложнить Сандрингему жизнь и передать куда надобно свидетельства его недостаточной верности короне?  :evil:
О, а в Чужестранке ведь есть каноничный (и исторически достоверный) кроссдрессинг в 6м сезоне - побег принца Чарли в женской одежде. Хороший, кстати, момент, напряженно так снят. ))

Скрытый текст

#530 2025-07-02 12:20:21

Анон

Анон пишет:

Что, если Рэндалл таки наскреб какого-то компромата за все время, что он на герцога работал, и после Парижа решился наконец усложнить Сандрингему жизнь и передать куда надобно свидетельства его недостаточной верности короне?

Страстная месть бывшего? :cool: Со всей яростью, копившейся годами.

Я сейчас местами пересматриваю второй сезон, и думаю, какой же он красивый когда болеет. И не только головой как обычно. Прямо вхумпер во мне радуется ;D Не хватило мне в сериале действительно больного и страдающего по полной программе Джека. Чтобы жуть, мрак, пограничные состояния с температурой, а потом нежный комфортинг. Там где он кривится от боли и дискомфорта - просто сладость же :lolipop:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума