Вы не вошли.
сел ждать полноценного фичка
Ууу, я его еще пока даже не думал особо, все мысли в другом полунаписанном фичке. Но очень лестно, что интересующихся прибавилось!
Так то моя "Чужестранка" на 4 сезоне была дропнута.
Я в первый заход тогда же дропнул. Сейчас вот досматриваю, но вторую часть последнего сезона пока отложил.
Некоторый джеймирэндалловский вайб анону недавно приглючился
И что же это за романчик?
Ууу, я его еще пока даже не думал особо, все мысли в другом полунаписанном фичке.
Лучи вдохновения, анон
Я в первый заход тогда же дропнул. Сейчас вот досматриваю, но вторую часть последнего сезона пока отложил.
Анон про Америку не любит, такая засада Лучшая локация там Шотландия. Во Франции тоже норм было, но вот за пределы Европы лучше не выбираться.
И что же это за романчик?
"Побежденный" Альберта Санчеса Пиньоля. Военно-авантюрная историчка, 18 век. Отношения у главпэйринга в целом здоровые - насколько это позволяют обстоятельства канона. Но местами можно углядеть сомнительное согласие
Джейми с Клэр как раз вернулись в Шотландию на том моменте (7 сезон)
Это радует. Может таки сподоблюсь досмотреть ))
Должны Гейлис и Дугала показать.
Дугала я люблю, зачотный мудила ))
Хороший жанр, надо поинтересоваться
Годная книжка и не только из-за слеша. Первый том на русском уже вышел, второй скоро будет.
Может таки сподоблюсь досмотреть
В 5м сезоне страдают ВСЕ главные персонажи. )) И некоторые неглавные тоже.
6й короткий и примечателен только историей бедной (без сарказма) девочки-жертвы абьюза.
Про 7й я писал отзыв https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17816725 - осторожно, со спойлерами. Если коротко, то немало ностальгических моментиков.
Годная книжка и не только из-за слеша.
А скажи, раскладки там нет? Не очень люблю, когда прибитая. Правда, обычно можно в таком случае нафантазировать и обратную тоже...
Все еще считаю, что в Чужестранке сцена с распущенными волосами в тюрьме выглядела бы естественнее, если бы они поменялись. Мне казалось, что Рэндалл к этому и клонит, но получилось как получилось (должен признаться, был несколько разочарован правда, потом начало 2 серии 2 сезона взяло на себя роль подорожника, хех).
Отредактировано (2025-06-05 19:59:34)
В 5м сезоне страдают ВСЕ главные персонажи. )) И некоторые неглавные тоже.
6й короткий и примечателен только историей бедной (без сарказма) девочки-жертвы абьюза.
Про 7й я писал отзыв
осторожно, со спойлерами. Если коротко, то немало ностальгических моментиков.
Спасибо, анон, про 7-й почитаю. И по любому перед досмотром надо будет пробежаться по первым трем сезонам, а то чутка подзабылось.
А скажи, раскладки там нет? Не очень люблю, когда прибитая. Правда, обычно можно в таком случае нафантазировать и обратную тоже...
Не, там не прибитая. Графических описаний секса в тексте нет, но во второй книжке гг намекает, что они менялись )) Там в принципе отношения на равных, несмотря на разницу в возрасте и социальном положении. Поэтому раскладка любая подойдет, выбирай по вкусу ))
Все еще считаю, что в Чужестранке сцена с распущенными волосами в тюрьме выглядела бы естественнее, если бы они поменялись. Мне казалось, что Рэндалл к этому и клонит, но получилось как получилось (должен признаться, был несколько разочарован правда, потом начало 2 серии 2 сезона взяло на себя роль подорожника, хех).
Да вот, чудесный сон Джейми Однозначно, Джейми было бы комфортнее сверху. А вот Рэндалл... тут все сложно. И доминировать ему надо вроде бы, а с другой стороны - подчиняться тоже не привыкать ))
Уильям переходит в режим берсерка еще быстрее, чем его родитель. Хороший мальчик. Я бы пожелал ему найти кого-нибудь, кого он будет ненавидеть с силой тысячи солнц, и чтобы во время сражения их озарял золотой свет. Но не с моим счастьем, видимо.
Дай обниму, анон По той книжке, что рекаю вверху, тоже фильма планировалась, но не судьба. А ведь лавхейт там во все поля
Аноны, кто читал романы - сон Джейми про Рэндалла там был или это сценаристы допилили?
И по любому перед досмотром надо будет пробежаться по первым трем сезонам
Просмотр первых трех сезонов - это сплошное удовольствие, конечно. )) Место действия меня смущает меньше, чем тебя, но вот молодым поколением проникнуться по-настоящему не получилось, так что с 4-го сезона желания пересматривать нет.
Там в принципе отношения на равных, несмотря на разницу в возрасте и социальном положении.
Замечательно, спасибо, анон!
А вот Рэндалл... тут все сложно.
В 12-й серии по его выражению лица мне показалось, что он был бы готов абсолютно на все, если бы Джейми согласился.
Все еще планирую от этого момента АУшку про всестороннее лишение Джейми девственности...
А когда он в Вентворте встал перед Джейми на колени, я в своем мнении утвердился еще больше.
По той книжке, что рекаю вверху, тоже фильма планировалась, но не судьба.
Вот блин, печалюсь вместе с тобой. Вкусно описываешь.
Аноны, кто читал романы - сон Джейми про Рэндалла там был или это сценаристы допилили?
Я не читал только поиском пробивал Рэндалла и герцога, но Джейми периодически снятся сны про Рэндалла. В первое время было чаще, конечно, но эти сны его и через 30 лет донимают.
А именно так, как во 2-м сезоне - это, как я понимаю, "сценаристы допилили". В книге Джейми после Вентворта занимался сексом с Клэр без особых проблем, его мучило только то, что он открыл в себе желание иногда быть с ней грубым.
Отредактировано (Вчера 14:44:09)