Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-03-18 18:08:54

Анон

Re: Чужестранки тред

Анон пишет:

что за неправдоподобный половой гигант

Такой же, какой после 200 плетей выжил. Хотя мне кажется, во второй раз там не 100 было, замахался Рэндалл где-то чуть после середины.  ;D А в книге Джейми еще и своими ногами с помоста сошел, и глаз от Рэндалла не отрывал...  :o
Ну и там реальный ужас-ужас только с рукой, и даже она вряд ли одинаково сильно болела все время. Наутро он еще был вполне в сознании. Кстати, от попытки присунуть после предыдущего изнасилования точно должно быть хуже, чем от того, что кто-то на член залез.

Отредактировано (2025-03-18 18:11:57)

#377 2025-03-18 18:25:29

Анон

Анон пишет:

Хотя мне кажется, во второй раз там не 100 было, замахался Рэндалл где-то чуть после середины.  ;D А в книге Джейми еще и своими ногами с помоста сошел, и глаз от Рэндалла не отрывал...  :o

Неожиданный вхумп где не ждали: как кинково и привлекательно выглядел взмыленный и откровенно заебавшийся Рэндалл в этой сцене. Хочется сказать, да не загоняйся ты так, ну елки, это что, последний мужик на планете, а? Поди ж ты, как вкусно бывает выглядит измождение...

#378 2025-03-18 18:28:01

Анон

Анон пишет:

если Клэр все могет, и за женщину, и за мужчину

С Джейми до Вентворта мне как-то сложно за такими экспериментами Клэр представить, им и так было не скучно. А после так и вообще невозможно.
С Фрэнком - очень даже представляю, но сдается мне, что он мог бы здорово увлечься, а она шуганулась бы, и опять плакала бы их сексуальная жизнь.  ;D

Скрытый текст

#379 2025-03-18 18:47:42

Анон

Анон пишет:

это что, последний мужик на планете, а?

Который пощады не просит - может, и не последний, но небось реально редкий кадр.

#380 2025-03-18 18:53:14

Анон

Анон пишет:

А поделитесь гифкой Джека из сна Джейми? Не могу найти почему-то(

У меня тоже такой гифки нет, но это самое начало 2 серии, 2 сезон.
(Интересно, что даже на рутьюбе все выложено без купюр  :lol: )

а вот как это снимали

#381 2025-03-18 18:54:37

Анон

Анон пишет:

(Интересно, что даже на рутьюбе все выложено без купюр

Рутуб просчитался, аххах. Вспоминаю фотку после съемок этого всего и просто - омг :shock:

#382 2025-03-18 19:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это что, последний мужик на планете, а?

Который пощады не просит - может, и не последний, но небось реально редкий кадр.

Строптивый кадр с низким болевым порогом как идеальный партнер нужен Джеку. Чтобы он об него заебался во всех смыслах, а потом почувствовал твердую руку в обратку, когда выдохнется.

#383 2025-03-18 19:17:37

Анон

Анон пишет:

Строптивый кадр с низким болевым порогом как идеальный партнер нужен Джеку. Чтобы он об него заебался во всех смыслах, а потом почувствовал твердую руку в обратку, когда выдохнется.

Так Джейми все это может, в том числе и в плане твердой руки. Мог бы, если бы ему это было интересно. И если бы все не началось с того, с чего началось.
Мне, кстати, имеющийся релевантный жизненный опыт подсказывал, что следы в этой сцене (1 сезон, 2 серия, Джейми рассказывает Клэр о своей первой встрече с Рэндаллом) настоящие. Не верилось, что существует какая-нибудь такая накладка, на которой эти полосы могут так реалистично проступать. Думал, мб это компьютерная графика все же... Но таки глаза меня не обманули.

During a lesser whipping in episode two, Heughan actually got hit and walked away with welts on his back, even though he’d worn protective padding.

https://www.vulture.com/2014/09/outland … ainer.html

#384 2025-03-18 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Так Джейми все это может, в том числе и в плане твердой руки. Мог бы, если бы ему это было интересно. И если бы все не началось с того, с чего началось.

Может, но не хочет, еще хуже для самоощущения. Нужен кто-то кто захочет.

#385 2025-03-18 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Нужен кто-то кто захочет.

Думаю, Сандрингем и хочет, и рука у него твердая.  :evil: Но да, слишком твердая, все время за холку держит.
Однако самоощущению Джека лестно, что он для кого-то желанен, ну и секс вот есть, даже если не во всем такой, как хочется. Он, мне кажется, из тех людей, кому без физического контакта натурально хреново.

Вспомнилось, как я вообще сериал смотрел

#386 2025-03-20 01:06:01

Анон

Досмотрел сейчас 6ю серию 5го сезона, и чет Мурта так сексуально стонал во время поцелуев с Джокастой, так жалобно и тоскливо, но в то же время красиво и по-мужски... Было слегка неожиданно.  :please: Да и Клэр с Джейми проявили старый добрый темперамент (где она ему засветила пощечину в конюшне). Правда, на 50 лет эти двое никак не выглядят.

#387 2025-03-20 01:25:48

Анон

Анон пишет:

и вообще Мензис всегда лучше всего смотрелся с мужчинами постарше...

О да, с этим не поспоришь :please:

#388 2025-03-20 11:44:21

Анон

Эффектный Боннет

Но вообще немного странное ощущение - уже почти 2 сезона не видеть особо никакой конкуренции Джейми. Сэм хорошо глазами играет, факт. И возможностей для этого у него немало. Но остальные персонажи... Я уже начинаю Грею радоваться.
Наверно, фанаты Джейми (и его пары с Клэр) были довольны, что Мур перестал отвлекаться.  ;D
Попалась фотка Мальвы, вот на нее, наверно, можно будет глаз положить, но мне пока до этого далеко.

Отредактировано (2025-03-20 11:50:29)

#389 2025-03-23 04:12:34

Анон

Еще про Джека и герцога Сандрингема, развиваю ту тему с жалобой https://archiveofourown.org/works/64073707
Каждый кинк - чей-то сквик  :cool: так что теги смотрите внимательно. ))

Отредактировано (2025-03-23 04:15:04)

#390 2025-03-23 15:16:00

Анон

Анон пишет:

Еще про Джека и герцога Сандрингема, развиваю ту тему с жалобой https://archiveofourown.org/works/64073707
Каждый кинк - чей-то сквик  :cool: так что теги смотрите внимательно. ))

Черт, вот это было мощно :omg: Как рассказать историю превращения в беспринципное похотливое существо за несколько страниц. У меня было ощущение что я читаю гораздо более долгую и развернутую историю, ну, поскольку столько флешбеков и временных отрезков упомянуто, и как эмоционально насыщены все они. Будто читал миди, как минимум. Рэндалл такой красивый и такой жалкий на этой прекрасной расписной подушке, с распущенными волосами, послушный, и буквально взрывающийся от гнева и ненависти. Хочется то ли пожалеть, то ли добить окончательно :lol:
Про прошлое и Алекса отсылки трагичные, Алекс там видимо единственный нормальный был, что удивительно в такой среде. Бедный мальчишка. А отец получается все это колесо насилия и запустил, только жертвой избрал исключительно Джека?  :bull:
Кстати про сквики, кажется, после этого фика некоторые станут моими кинками. Спасибо :heart:

#391 2025-03-23 16:17:44

Анон

Анон пишет:

А отец получается все это колесо насилия и запустил, только жертвой избрал исключительно Джека?

Ну мне так нафанонилось. Отец там баронет, старший сын - наследник титула и поместья, для остальных тоже жизнь традиционно расписана. Квадратное не лезет в круглый слот? Тем хуже для него. А мне кажется, что лезло таки не очень хорошо, и в основе все же тяга к эстетичному, возвышенному, идеализм (который так-то не сильно практичен, имеет тенденцию злить окружающих, ну и хрупок при столкновении с реалом).
Упоминалось, что и у Джека, и у Алекса со старшим братом отношения были так себе, и тот Алексу не стремился помогать. Учитывая, что все эти Рэндаллы - люди страстные и в своих чувствах постоянные, сомневаюсь, что в детстве двое младших прям обожали старшенького, а потом что-то испортилось. Так что Джек и Алекс, думается, по характеру не были противоположностями, просто к Алексу меньше требований было (он же в священники готовился), ориентация ему таких проблем не доставляла и склонности не передались.

садомазохизм

Вот навоображал я себе все это исходя из показанного в сериале, а потом наткнулся на пояснения самой Гэблдон.

Outlandish Companion vol. 2

Ну вроде ничего такого нет, что бы исключало мои фаноны, а что-то даже и сошлось. Значит, получилось у меня считать то, что сценаристы и Мензис надумали, ознакомившись с вышеприведенным от самой Дианы.
Правда, меня раздражает, что она мешает садизм и ориентацию (Randall isn’t gay; he’s an equal-opportunity sadist). Запросто можно быть садистом, не придающим большого значения полу жертвы, а в плане ориентации геем или би, но таким, который сильно ближе к гомосексуальному концу шкалы. Ну и некоторые читатели, на мой взгляд, обоснованно подозревают, что она понимает, за кого Рэндалла могут принять без ее ценных пояснений (а там же еще и герцог). Так и появился Джон Грей.  ;D

Анон пишет:

Кстати про сквики, кажется, после этого фика некоторые станут моими кинками.

Очень отрадно слышать.  :please:

Отредактировано (2025-03-23 16:26:44)

#392 2025-03-23 16:42:55

Анон

Анон пишет:

Запросто можно быть садистом, не придающим большого значения полу жертвы

У этого конкретного явный краш :lol:

#393 2025-03-23 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Квадратное не лезет в круглый слот? Тем хуже для него

Трешак, конечно, но зато знакомый. Семья есть семья. Тут фантазия несет мысли "а что бы было, будь среда немного более благоприятной"? Был у него шанс стать кем-то другим. Или внутреннее бы подчинило внешнее. А Алекс как искривленное зеркало, того что могло бы быть с ним самим. Все-таки способен на ласку и нежность Джек, даже в своем извращенном понимании.

Анон пишет:

Правда, меня раздражает, что она мешает садизм и ориентацию (Randall isn’t gay; he’s an equal-opportunity sadist). Запросто можно быть садистом, не придающим большого значения полу жертвы, а в плане ориентации геем или би, но таким, который сильно ближе к гомосексуальному концу шкалы. Ну и некоторые читатели, на мой взгляд, обоснованно подозревают, что она понимает, за кого Рэндалла могут принять без ее ценных пояснений

Меня тоже, учитывая что по сцене износа с вялым членом все читается и без слов. Но наверное заявить главного злодея геем было неприемлемо. Пусть остается вечным би, так даже больше поле для инсинуаций.
А Мензис тот еще беспредельщик, я смотрю :love: Какое идеальное попадание в психологию персонажа.

#394 2025-03-23 17:20:31

Анон

Анон пишет:

У этого конкретного явный краш

Ну он Клэр дважды пытался насиловать без связи с Джейми. В первый раз она еще не была за ним замужем, во второй раз Рэндалл об этом не знал. Но там в книге веселая сцена номер два: Клэр на столе валяется в порванном платье, Рэндалл от нее требует, чтоб орала, а она чувствует, что у него не стоит, и догадывается, что орать как раз не надо. He wasn’t going to enjoy it unless I screamed—and possibly not then. - цитата. Тут в окно вваливается Джейми, и у Джека тут же появляется энтузиазм.  :lol:

Анон пишет:

Был у него шанс стать кем-то другим. Или внутреннее бы подчинило внешнее.

Возможно, что подчинило бы. Но это был бы именно военный ПТСР, который ему Клэр надиагностировала (и промахнулась только потому, что там все было куда хуже, вот так просто не исправить).
В 5-м сезоне есть такой персонаж - лейтенант Нокс. Тоже показался мне в каком-то смысле зеркалом Джека, как и Алекс, и Грей. Глянул сейчас на вики - перс чисто сериальный. Но мне он был интересен.

Анон пишет:

Все-таки способен на ласку и нежность Джек, даже в своем извращенном понимании.

Я никогда не сомневался, что способен.

Анон пишет:

по сцене износа с вялым членом все читается и без слов

Лол, да. Я тоже подумал, что если уж на такую красотку с шикарной грудью, как Дженни, не встало без допинга, то... Ну и Клэр в тюрьме Рэндалл говорит, что женщин скорее с эстетической точки зрения воспринимает.

Отредактировано (2025-03-23 17:22:03)

#395 2025-03-23 17:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запросто можно быть садистом, не придающим большого значения полу жертвы

У этого конкретного явный краш :lol:

И это говорит о нем все. Был бы предмет обожания более сговорчивым - и Джек бы прожил другую судьбу.

#396 2025-03-23 17:39:45

Анон

Анон пишет:

Был бы предмет обожания более сговорчивым - и Джек бы прожил другую судьбу.

Да вот хз. Джейми пришлось бы ну очень четко строить и держать границы. Это было бы дико тяжело с эмоциональной точки зрения, с риском созависимости, ну и никакой жизни нормальной, даже если бы Рэндалл не ставил себе целью ее испортить.
Мотивация возиться с Джеком может быть только у кого-то вроде Сандрингема. У него власть, че бы и не повозиться.

#397 2025-03-23 17:51:59

Анон

а тем, кому наш дискасс про Рэндалла не уперся, занесу картинок  ;D

Отредактировано (2025-03-23 17:52:24)

#398 2025-03-23 17:59:33

Анон

Анон пишет:

Лол, да. Я тоже подумал, что если уж на такую красотку с шикарной грудью, как Дженни, не встало без допинга, то... Ну и Клэр в тюрьме Рэндалл говорит, что женщин скорее с эстетической точки зрения воспринимает.

Молодец, отговорился по классике, к ней не придерешься. Но настоящие чувства от эстетики далеки :evil:

Анон пишет:

Возможно, что подчинило бы. Но это был бы именно военный ПТСР, который ему Клэр надиагностировала (и промахнулась только потому, что там все было куда хуже, вот так просто не исправить).

комплексный, неизлечимый, птср. В наше бы время поддержали медикаментами, и тут и там подлатали, был бы условно нормальным. Пообнимался бы с волшебным деревом, и перенесся в наше время. Вот бы аушка годная была бы.

#399 2025-03-23 18:12:33

Анон

Анон пишет:

Молодец, отговорился по классике, к ней не придерешься.

Да, про классику ты хорошо заметил. Она самая. С этой точки зрения интересно, зачем Рэндалл все же пытался с женщинами. А вдруг получится? Или из зависти к ним? Типа, легко этим бабам, могут спать с мужчинами и общество их не осудит, даже распоследнюю шлюху осудит меньше, чем мужеложца. А уж девственницу испортить круче некуда, сильнее будет страдать. Но девственница та оказалась не робкого десятка, умница.
(Кому он только не завидовал, однако...  ;D )

Скрытый текст

Про дерево - отчасти поддерживаю, но очень уж мне его каноничный конец нравится.

Отредактировано (2025-03-23 18:30:14)

#400 2025-03-23 18:25:56

Анон

Анон пишет:

Был бы предмет обожания более сговорчивым - и Джек бы прожил другую судьбу.

Нет. Более сговорчивый его бы не зацепил, а тут Джейми додавал ему по всем фронтам - краш, и не какой-нибудь, а самый лучший, его можно мучить, он гордо не сдается, мучает в ответ, прямо потаенная эротическая мечта двух метров росту. Для другой судьбы ему нужно к психологу, а не к Джейми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума