Вы не вошли.
Кстати, про хорошенькое личико и не только - держите картиночек
Не видно.
Я посмотрел сцену смерти брата
В книге не так было, Мензис сам додумал. Дескать, если бы Джек просто рыдал, было бы слишком клишированно и не в его характере.
Мне понравилось, что они дожали до конца тему вражды Джейми и Джека, в книге Джейми вроде как его простил. Ну или попытался, как раз на моменте смерти Алекса. Диана, кажется, верующая католичка, и Джейми у нее очень верующий. Очень объяснимо для того времени, и в тяжелые времена вера действительно многим людям помогает, но здесь не тот случай, где бы мне хотелось прощения, во всяком случае, во 2 сезоне. В 4 такие разговоры уже норм были.
Не видно.
Кстати, про хорошенькое личико и не только - держите картиночек
Красиво и горячо! Корсет просто
Спасибо, анон!
В книге не так было, Мензис сам додумал. Дескать, если бы Джек просто рыдал, было бы слишком клишированно и не в его характере.
Ого, какой креативный
Ну, спасибо им за это огромное
Мне вообще не припоминается ни одна другая сцена, где Джейми был бы красивее.
Это из какой серии гиф?
Это из какой серии гиф?
Сезон 1, серия 15.
На 41:32 минуте Гэблдон рассказывает, как отговорила кого-то из сценаристов от идеи сделать так, чтобы Рэндалл перед сценами насилия признавался Джейми в любви и предлагал сбежать вместе. Актерам эта идея тоже показалась ту мач.
Но вообще, как по мне, звучит неплохо как задумка для фичка о фантазиях Рэндалла. Он достаточно делулу, чтобы о подобном мечтать. С Шотландией его особо ничего не связывает, от заебавшего покровителя наверняка давно хочется сбежать, Алекса можно со временем перевезти к себе. Со всех сторон охуенная идея, романтишная опять же.
Актерам эта идея тоже показалась ту мач.
Здравомыслящие оказались
Но вообще, как по мне, звучит неплохо как задумка для фичка о фантазиях Рэндалла. Он достаточно делулу, чтобы о подобном мечтать. С Шотландией его особо ничего не связывает, от заебавшего покровителя наверняка давно хочется сбежать, Алекса можно со временем перевезти к себе. Со всех сторон охуенная идея, романтишная опять же.
Отличная задумка была бы. А что, сбежать и начать новую жизнь с понедельника, совсем в другом качестве друг к другу Ябпочитал. Я б даже АУ такую в другом времени почитал.
А что, сбежать и начать новую жизнь с понедельника
Читал недавно как раз подобный фичок
Но мне думалось о чем-то более ангстовом и одностороннем. Ну типа Джек представляет, как они с Джейми просыпаются вместе в мягкой постели и тот его по собственному желанию обнимает и целует, и прочие там радости постоянных отношений. Но дергается от этой мысли как от огня, потому что не бывать такому. Но иногда эти картины такие реалистичные, что вот-вот и поверишь. Ну и запрещает он себе расчесывать эту вавку, отвлекается на что-то жестокое, но все равно, конечно, расчесывает опять, и так по кругу.
Читал недавно как раз подобный фичок
Описание звучит прямо очень сахарно.
. Ну типа Джек представляет, как они с Джейми просыпаются вместе в мягкой постели и тот его по собственному желанию обнимает и целует, и прочие там радости постоянных отношений. Но дергается от этой мысли как от огня, потому что не бывать такому. Но иногда эти картины такие реалистичные, что вот-вот и поверишь. Ну и запрещает он себе расчесывать эту вавку, отвлекается на что-то жестокое, но все равно, конечно, расчесывает опять, и так по кругу.
Ммм, мне нравится как зачатки светлого-человеческого пробуждаются в нем с влюбленностью. И заканчиваются через минуту потому что он сам себя обрекает на страдание.
Описание звучит прямо очень сахарно.
Да, и представить я могу это только как сон Джека или АУ, где Клэр с Джейми вообще не встретились.
Имхо, тут или шашечки или ехать. Фикло для того и существует, чтобы персонажи все-таки поебались. Но да, ситуация такая, что без suspension of disbelief не получится. В каноне Гэблдон все так устроила, что даже без Клэр никакой взаимности там не могло быть.
Имхо, тут или шашечки или ехать. Фикло для того и существует, чтобы персонажи все-таки поебались.
Но да, ситуация такая, что без suspension of disbelief не получится. В каноне Гэблдон все так устроила, что даже без Клэр никакой взаимности там не могло быть.
Ну да. Сны и фантазии наше все. Горячечный бред полумертвого Рэндалла после того как по нему проехались стадом
Сны и фантазии наше все.
В треде фандомных опросов (кажется, там, не помню точно, где это читал) многие говорили, как они ненавидят фички в жанре "сна собаки". Я как раз люблю, потому что есть ситуации, когда иначе никак. Ну или ломать канон об колено.
Кстати, если понимать буквально то, в чем Джек признается Клэр во второй книге
I have held the soul of his manhood, have taken from him what he has taken from me. I know him, as he now knows me.
...то познание и обладание там было обоюдным. Есть о чем сны посмотреть да на что понаяривать. Судя по сцене со сном Джейми из второго сезона, его тоже больше всего зацепили моменты, которые проще ассоциировать с гетеросексом (и соответственно изменой и греховными удовольствиями) и побичевать себя за то, что в какой-то миг и впрямь действовал пусть все так же не по своей воле, но ближе всего к этому.
Отредактировано (2025-03-17 15:27:52)
фички в жанре "сна собаки".
Я как раз люблю, потому что есть ситуации, когда иначе никак. Ну или ломать канон об колено.
Да, хороший троп, зря на него гонят
...то познание и обладание там было обоюдным. Есть о чем сны посмотреть да на что понаяривать. Судя по сцене со сном Джейми из второго сезона, его тоже больше всего зацепили моменты, которые проще ассоциировать с гетеросексом (и соответственно изменой и греховными удовольствиями) и побичевать себя за то, что в какой-то миг и впрямь действовал пусть все так же не по своей воле, но ближе всего к этому.
Джек такое сладкое лицо изобразил там, во сне, что ненароком подумаешь что подкорка у Джейми ему сигналы шлет
ненароком подумаешь что подкорка у Джейми ему сигналы шлет
Ну потому что это самое нормальное и естественное для мужской физиологии Джейми, что между ними произошло (а мне кажется, что таки произошло). Мальчик, девочка, какая в жопу разница.
Отредактировано (2025-03-17 21:07:03)
(а мне кажется, что таки произошло)
Аыыы. Вбоквел бы снять.
Все еще считаю, что лучше б они так и сделали в той сцене с лавандовым маслом. Постановка якоря на Клэр смотрелась бы логичнее. И не только я так думаю. Кто-то еще комментировал в духе "так, как показали, оно бы сработало только в случае, если Клэр и Джейми страпоном баловались".
А вдруг действительно баловались? Как там у шотландских воинов было с подчинением женщине в то время? Правда, Рэндалл тогда как-то и лишний получается, если Клэр все могет, и за женщину, и за мужчину. Не, нельзя исключать Рэндалла
мысль, что Джек опять полез минет делать и скакать на хуе, и Джейми в душевном раздрае ему уже не мешал себя возбуждать и пользоваться своим членом. Плюс еще одно телопредало в копилочку, для верности.
Ух, пожарище Джейми пришлось бы снова прибивать подручными средствами, и/или перевязывать. Тут моя фантазия на тему телопредало дает сбой поскольку ну не может оно столько раз к бедняге возвращаться, даже с лавандовым маслом, даже с призраком жены, ну что за неправдоподобный половой гигант, а. Он уже сто раз бессознательной тушкой для утех должен был стать, нужно очень постараться на такой "поскакать".
Правда, Рэндалл тогда как-то и лишний получается, если Клэр все могет, и за женщину, и за мужчину
Он и есть лишний
А вдруг действительно баловались? Как там у шотландских воинов было с подчинением женщине в то время?
У Джейми с подчинением Клжр всё в ажуре, но тыкает она в него другими предметами и в другом смысле. Обычно это всё-таки разнообразные ножи, скальпели, иглы и даже зуб змеи.
А поделитесь гифкой Джека из сна Джейми? Не могу найти почему-то(
и даже зуб змеи
Мой ахуй от той сцены до сих пор не поддается описанию увлекательная полевая медицина, с фантазией.
Мой ахуй от той сцены до сих пор не поддается описанию
Да, я тоже под огромным впечатлением.
Вообще очень живучий горец попался, медицина бессильна.