Вы не вошли.
А эту парочку кто-нибудь шипперит?
Я шипперю сладкий греевский юст) ЧСХ, Грей действительно не убивается горем и не озлобляется из-за отказа Джейми, ему просто приятно носить в сердце эту любовь. Юст здорового человека.
ну, сложно слэшить человека с настолько непробиваемо эмоциональным отношением к вопросу.
для слэша ничего не сложно, лишний повод написать, как Джейми перевоспитался в своих взглядах, встретив правильного мужчину
Но лорд Джон в сериале такими влажными глазами на Джейми смотрит, что, будь я на месте Джейми, я бы, наверно, не смог эту дружбу поддерживать, будь у меня убеждения, описанные выше. Даже с уговором не упоминать о чувствах.
Джейми вполне успешно пользует эту дружбу, когда ему от Джона что-то надо( что меня стабильно расстраивает все последние четыре сезона
Джон, хоть и порядочный мужик сам по себе, принадлежит к тем, кто разорил родину Джейми, так что все честно
А на почве чего они тут разосрались? Мне еще до этого момента долго смотреть.
А на почве чего они тут разосрались? Мне еще до этого момента долго смотреть.
Грей переспал с Клэр
А как они умудрились? утешительный секс, типа?
дранон
А как они умудрились? утешительный секс, типа?
Ага
Я не смотрел, но вроде ж не просто утешительный и не просто секс? Он, считай, по аналогии с самим Джейми на ней женился, чтоб спасти от преследований.
https://www.yahoo.com/entertainment/why … 24624.html
Отредактировано (2025-03-02 20:03:01)
Он, считай, по аналогии с самим Джейми на ней женился, чтоб спасти от преследований.
Так мог бы и не спать
Так мог бы и не спать
Да они и не собирались, просто с горя надрались в хламину.
просто с горя надрались в хламину
Емнип, они считали Джейми погибшим в то время?
Вот уж, блядь, шотландские поминки а в книге секс тоже был или только в сериале?
Отредактировано (2025-03-02 20:51:48)
а в книге секс тоже был или только в сериале?
Был. Все до последнего надеялись, что пронесет
Вот оно где - розовое мыло, мерисьюшность и Анжелика. Обоих главных героев постоянно кто-то хочет. Это было дело времени - когда в каком-то из треугольников сошлось бы больше одной стороны, хотя бы ненадолго.
Вот оно где - розовое мыло, мерисьюшность и Анжелика.
Ну да, Анжеликой иногда сильно отдаёт. Ну такая Анжелика, скрещенная с Горцем.
Вот оно где - розовое мыло, мерисьюшность и Анжелика. Обоих главных героев постоянно кто-то хочет.
Ну, в начале оно не так было, Джейми хотели в романтическом плане, Клэр была диссонансом.
Это было дело времени - когда в каком-то из треугольников сошлось бы больше одной стороны, хотя бы ненадолго.
Звенящая пошлость
Обоих главных героев постоянно кто-то хочет.
Я бы не сказал. Джейми за 9 томов хотели только Джек, Грей, Лаогэра и та дева Дансени, это самый минимум хотящих Анжелику за один том.
У Клэр поклонников и того меньше, и она не подана как идеальная нестареющая красавица (как Анжелика на пятом десятке после шести родов), хотя по объективным причинам выглядит посвежее среднестатистической ровесницы из 18 века.
Разовый секс с горя и по пьяни, без реального влечения - это меньшая пошлость, чем треугольники, где все друг друга хотят по законам типичного лавбургера.
Отредактировано (2025-03-02 22:32:20)
У Клэр поклонников и того меньше, и она не подана как идеальная нестареющая красавица
Обычно описывают как "красивая женщина, очень красивая, но как рот откроет - уши вянут".
Обоих главных героев постоянно кто-то хочет.
Читатели и зрители в основном
Обычно описывают как "красивая женщина, очень красивая, но как рот откроет - уши вянут".
По-моему, она описана скорее как симпатичная, с ухоженными волосами, кожей и зубами. Для Джейми, понятно, она самая красивая даже в 60. Но если бы она обладала внешкой на уровне Анжелики, на нее бы кто-то новый залипал в каждой главе и автор бы кратенько, минут на сорок, расписывала, как он созерцает ее красу неземную и стояк ему ходить мешает.
Аж целых трое в лице Фрэнка, Джейми и пьяного Грея за тридцать лет, офигеть мери-сью (особенно с обвисшей грудью, морщинами и жилистыми руками в последних томах). Ну ок, Дугал еще клеился в первом томе по-моему, он перепортил половину девок в Шотландии
Отредактировано (2025-03-02 22:45:09)
Король Людовик еще!
Он нехотя!
Джейми - магнит для геев прям.
Да. Нешаблонный любовный роман, за что и любим.
Вообще количество (не)желанных ухажеров было заметным в первых книгах - логично, когда Клэр и Джейми были в расцвете молодости и красоты. После ее второго перехода в прошлое поклонников у обоих уже почти не наблюдается, кроме верного, как Хатико, Грея)
Разве что чокнутая Мальва во Фрэзер-Ридж пыталась огласить Джейми как отца своего ребенка, но она скорее на бабло рассчитывала.
Отредактировано (2025-03-02 23:01:00)
Качаю 4-й сезон. Комментарий:
вообще 4 сезон прям топчик, имхо. наконец-то классный антагонист, показанный без романтизации пиратства и в принципе нравов тех времен. Но при этом он вызывает гораздо больше симпатии и интереса, чем прошлый "злодей", который по сути был просто шаблонным мудаком с отъехавшей кукухой
Интересное мнение. По поводу шаблонности и кукухи даже спорить не хочется: будь оно сыграно похуже, то так бы и смотрелось. А на Боннета поглядим, поглядим.