Вы не вошли.
Здесь можно обсудить как сделать виртуальную карту, какая платформа для покупки билетов самая лучшая, поискать посредника для покупки билетов или компанию на концерт.
Покупку мерча и альбомов тоже лучше обсуждать здесь.
Обсуждение для всей Азии, не только Кореи.
Без срачей, без оффтопа.
Анончики, кто посещал Бангкок, карта иностранного (белларусского) банка норм работает с прилагой такси Grab? был у кого опыт?
Транзит до безвиза тоже был 144 часов
Анон так отдыхал в Китае и ГК
Анончики, кто посещал Бангкок, карта иностранного (белларусского) банка норм работает с прилагой такси Grab? был у кого опыт?
Я не пользовался белорусскими картами, но не должно быть проблемы
Транзит до безвиза тоже был 144 часов
Анон так отдыхал в Китае и ГК
у транзита больше ограничений, на сколько я знаю
но так да, тут главное немного спланировать и можно на концерт в Сингапур без визы
карта иностранного (белларусского) банка норм работает с прилагой такси Grab?
а ты не пробовал привязать карту в приложение?
а ты не пробовал привязать карту в приложение?
Я привязал, она привязалась, все ок, но вот не знаю, как оно на деле будет работать, норм ли спишутся деньги ) Но что уж, придется опытным путем проверять)
она привязалась, все ок
а при привязке ничего не списали с последующим возвратом, как в яндекстакси?
казахская, армянская, израильская карты и wise оформленная в uk работали нормально, причин не работать белорусской быть не должно
Я привязал, она привязалась, все ок
если смс пришла и код съел то должно быть все норм. вот у Bolt был прикол - там вроде все привязалось, но при оформлении первой поездки потребовало заново подтвердить карту, пришлось доставать из закромов нужную симку и переживать оформлен ли на ней роуминг. так что привязанный к карте телефон лучше держать где-нибудь под рукой.
а при привязке ничего не списали с последующим возвратом, как в яндекстакси?
Списали! Значит, по идее, должно работать?
казахская, армянская, израильская карты и wise оформленная в uk работали нормально, причин не работать белорусской быть не должно
Спасибо, анончик!
Тогда буду перекидывать туда денежку на такси)
Списали! Значит, по идее, должно работать?
По идее да.
Анон пишет:анончики, снова я с проблемой покупки билетов на еске.
А ты на какой версии покупаешь? Глобал?
конечно, на корейской-то ка я понимаю возможность купить только с корейским акком (который оформляется на корейский номер, так что тут не обмануть системку одноразовой смской)
Я на такое часто натыкаюсь когда сижу через впн
анончик, я все перепробоавала: и с впн, и без, и страницы инкогнито открывала, и в трех разных браузерах пыталась, и никак, и просто блин никак!
анончик, я все перепробоавала: и с впн, и без, и страницы инкогнито открывала, и в трех разных браузерах пыталась, и никак, и просто блин никак!
Понимаю твою боль. Анон так в 2018 году хотел сходить на постановку оперы Вагнера в Шанхае, через такую-то мать даже нашел какой-то сайт с перепродажей, который принимал инокарты и где ещё какие-то билеты были, но увы и ах, на финальном этапе происходил похожий облом. Остался анон без шанса на оперу
аноны, очень заинтересована в посещении попапа в корее, но насколько я знаю, проход там только через нейвер. из этого возник вопрос, может кто с таким сталкивался:
сначала столкнулась с тем, что не могла верифицировать аккаунт по паспорту, он просто не реагировал, а теперь он просто блокирует мне аккаунт. уже попробовала по новой зарегистрировать - он заблочил мне номер, что мне теперь смс для регистрации не приходят. попробовала другой номер, зарегать дал, но как-только собралась верифицироваться с папортом, он меня снова заблокировал. я уже не знаю, как с этим быть, хоть волосы рви на голове. может у кого-то был похожий опыт и есть вариант восстановить аккаунт? впн отключен.
может у кого-то был похожий опыт и есть вариант восстановить аккаунт? впн отключен.
я думаю есть смысл написать в техподдержку и спросить, вдруг хотя бы скажут,поче
му
анончики, поздравьте, я сломала системку с оплатой на еске!
вдруг кому-то на будущее пригодится, когда также встрянет на этой поганой капче: в общем я выбирала оплату не картой, а пейпалом (у меня его нет), там предлагают создать аккаунт, вводим почту, дальше предлагают ввести данные карты, адрес и прочее для создание акка, но я заводить не стала, внизу выбрала "не создавать акк, оплатить сейчас" - и все оплатилось!
анончики, поздравьте, я сломала системку с оплатой на еске!
вдруг кому-то на будущее пригодится, когда также встрянет на этой поганой капче: в общем я выбирала оплату не картой, а пейпалом (у меня его нет), там предлагают создать аккаунт, вводим почту, дальше предлагают ввести данные карты, адрес и прочее для создание акка, но я заводить не стала, внизу выбрала "не создавать акк, оплатить сейчас" - и все оплатилось!
Ничоси, сколько раз упиралась в оплату пэйпалом, не видела эту галочку. Буду знать
А я увидела ЭТО
https://www.instagram.com/reel/DPhBCFnD … JvdWpxanNj
И теперь мне НАДО на концерт LAY.
Отредактировано (2025-10-12 15:14:45)
А я увидела ЭТО
https://www.instagram.com/reel/DPhBCFnD … JvdWpxanNjИ теперь мне НАДО на концерт LAY.
Фулл на ютубе:
Но вживую конечно там наверное непередаваемые впечатления
И теперь мне НАДО на концерт LAY.
я с тобой