Вы не вошли.
Здесь можно обсудить как сделать виртуальную карту, какая платформа для покупки билетов самая лучшая, поискать посредника для покупки билетов или компанию на концерт.
Покупку мерча и альбомов тоже лучше обсуждать здесь.
Обсуждение для всей Азии, не только Кореи.
Без срачей, без оффтопа.
аноны, это случайно не про Viagogo говорили, что туда лучше не соваться?
туда лучше не соваться, да
аноны, это случайно не про Viagogo говорили, что туда лучше не соваться?
Все так, там точно не стоит покупать
А что у viagogo проблемного?
Не раз были истории, как люди покупали там билеты, приезжали на концерт, а билеты оказывались фейковые
уже писал в теме группы, но напишу ещё раз для примера: официальные продажи на концерт открывались в октябре, "билеты на концерт" были на viagogo уже в августе
Отредактировано (2025-02-11 23:23:29)
официальные продажи на концерт открывались в октябре, "билеты на концерт" были на viagogo уже в августе
Ну всякое бывает. Если сайты - посредники, им надо деньги собрать, закинуть клубам, чтобы те день открытия предпродаж были готовы сразу выкупать нужные места. Если посредники нормально в случае фэйла деньги возвращают, то схема рабочая. Анон лет семь-восемь назад этим сайтом пользовался, потому что его все очень рекали, было ок. Но если сейчас там настолько фигово всё стало, то боль-печаль.
Но если сейчас там настолько фигово всё стало, то боль-печаль
Ну про него куча негативных отзывов про самые разные концерты, там лотерея, может повезет, а может и нет
зато прошла белорусской
анон, с белорусской картой: подскажи, ты сам ездил открывать ее?
анон, с белорусской картой: подскажи, ты сам ездил открывать ее?
Нет, анон, я выводил деньги на карту подруги. У меня армянские карты, с них оплата не проходила. Зато на йеске и Глобал интерпаке можно оплатить Юнион пэй рслхб
Зато на йеске и Глобал интерпаке можно оплатить Юнион пэй рслхб
уже нельзя, отвалились:(
Блекпинк в Европе, собирается кто из анонов?
Блекпинк в Европе, собирается кто из анонов?
Нет, я пока морально и финансово не готов пытаться получить шенген
Аноны, подскажите, какие могут быть варианты, если нет зарубежной карты? Вообще ничего в этом не понимаю, а на концерт хочется.
Аноны, подскажите, какие могут быть варианты, если нет зарубежной карты? Вообще ничего в этом не понимаю, а на концерт хочется.
Посредники, тогда, наверное, единственный варик. Какой концерт, в какой стране?
Посредники, тогда, наверное, единственный варик.
их еще найти надо и не факапнуться
дранон
их еще найти надо и не факапнуться
дранон
Ага
А по некоторым направлениям вообще анриал. Если в Японии для покупки билета нужен японский номер телефона, японская карта, японский адрес, то задачка со звездочкой
Можно я поору вот радости. Мне сегодня утром пришло подтверждение, что я выиграла билет на концерт.
Поздравляем, анончик
Можно я поору вот радости. Мне сегодня утром пришло подтверждение, что я выиграла билет на концерт.
![]()
Как ты все этот проделал, анончик? Поделись лайфхаком
Поделись лайфхаком
Никакого особого лайфхака нет, просто повезло. Я участвовал в лотерее для владельцев мембершипа.
Мембершип оплатил на виверс виртуальной турецкой картой Ininal. Для покупки билета использовал казахскую карту, но по-моему вполне может прокатить и виртуальные карты типа карт от pyypl.
Мы с девочками тоже летали на скизов в Бангкок и сами себе организовали мини-тур с бронями-экскурсиями-общим досугом,
Анончик, будь котиком, расскажи, во сколько примерно может обойтись поездка в Бангкок, без учета перелета(понятно, что все летят из разных мест) и без концерта? Анон хочет просто полететь погулять, может попасть на какой-то ивент любимок, но не знает, сколько денежек надо еще докопить
И насчет оплаты, есть беларусские карты (у фихических срок подходит к концу, но есть виртуальные) с этим там норм существовать, оплата проходит?
Я участвовал в лотерее для владельцев мембершипа
анон, а на какой гиг собираешься?
One Ok Rock в октябре турить по Европе будут.
One Ok Rock в октябре турить по Европе будут.
Странное чувство когда тебе проще приехать в Японию, чем в Европу, но очень сложно купить билеты на концерты там.