Вы не вошли.
Я не очень пристально слежу за Джуном, скорее через призму его отношений с Дау, но по психотипу ему бы вторым именем идти в раскладке) мне кажется, в душе он немного принцесса
А что там за интрига, анон? Расскажи? В смысле - он против или что-то другое?
Это любимая битва за раскладку. Никакой особой интриги нет. Многие актёры играют в подобное. Но кто-то из них остаётся в районе шуток, а кто-то (не будем показывать пальцем) от темы раскладок переходит к теме жены, долго испытывает терпение партнёра, подтрунивает над друзьями и добивается предсказуемых результатов. Короче Джуна несёт на прежние грабли
Отредактировано (2025-03-22 20:26:16)
мне кажется, в душе он немного принцесса
Ну так и есть у нас даже пруфы имеются:
https://youtube.com/shorts/xx93V6Fb7Ys? … kB7b2TrydE
Там местами даже не немного прорывается
Он перед этим сказал, что хочет в мюзикле участвовать по русалочке. Но мне даже в голову не пришло, что роль русалочки он присмотрел для себя
Отредактировано (2025-03-22 20:25:44)
Там местами даже не немного прорывается
![]()
Он перед этим сказал, что хочет в мюзикле участвовать по русалочке. Но мне даже в голову не пришло, что роль русалочки он присмотрел для себя
Ооо, я когда этот аутинг увидела первый раз, орала, как чайка. Но согласитесь, Джун тут шикерен. А его пассажи с бутылкой
На самом деле, в их 4ке самые нормальные - это Эст и Там, они явно оплот здравомыслия. Потому что я легко могу представить Дау в таком же виде, а может и похлеще. Им нельзя ссорится с Эстом, он их сдерживает.
Отредактировано (2025-03-22 20:34:25)
Внесу ещё фоточки-похвастушки Дау
Ну по нему всегда видно, когда все хорошо
Отредактировано (2025-03-22 22:36:39)
Им нельзя ссорится с Эстом, он их сдерживает.
Эсту пора памятник ставить за то, что терпит этот детсад. Неиронично.
Товарищи, немного не по теме треда, но хочется поделиться радостью. Урраа, Оффроад наконец обрил свои подмыхи. Свершилось! У меня прям бзик на это, не люблю эти волосюшки. А теперь он везде красивый ну, где мы видим
Товарищи, немного не по теме треда, но хочется поделиться радостью. Урраа, Оффроад наконец обрил свои подмыхи. Свершилось! У меня прям бзик на это, не люблю эти волосюшки. А теперь он везде красивый ну, где мы видим
Все по теме. Я тоже радуюсь бритым подмыхам. Тем более не все подобным радуют
В твиттере попалось пересечение вселённых ДО и ЗНН
Я не слежу за Нунью, давно его не видела. А здесь он такой фей
Лапочка. Ну и Оффроад по определению хорош
https://x.com/ginnuary/status/190375242 … yXYBg&s=19
Отредактировано (2025-03-23 16:46:35)
И кусочек перевода шоу, который отлично характеризует деятельность Дау в сети
👤: (said they’re social policemen and asked fans be careful when posting cause they’ll check~)
🚗: the real policeman is this person (daou)
🚗: i am like the chief of police~ he will go investigate and tell to let me know~
https://x.com/bbriea_/status/1903689338 … WzXLA&s=19
Хорошо, когда полиция гоняет за фанатами. По крайней мере Дау занят полезной деятельность и не бдит за тиктоками Оффроада
Отредактировано (2025-03-23 16:45:56)
Тут не знаешь, что хуже, тиктоки Оффроада или фанатские эдиты. Я тут уже на парочку наткнулась с посылом ДаймондОффроад и с подборкой их взаимодействия🙈 Лучше бы им это не форсить, кого-то может бомбануть.
Товарищи, немного не по теме треда, но хочется поделиться радостью. Урраа, Оффроад наконец обрил свои подмыхи. Свершилось! У меня прям бзик на это, не люблю эти волосюшки. А теперь он везде красивый
А у Дау бритые?
Лучше бы им это не форсить, кого-то может бомбануть.
Пусть бомбит, за этим весело наблюдать С Оффроадом у них и так все отлично.
Отредактировано (2025-03-23 20:29:05)
А у Дау бритые?
Да, он их как раз перед Ла-ла-лай обрил, готовился к активным танцам
А ещё, если посмотреть далеко назад, то ноги у Оффроада изначально не такие гладкие были, там очень даже заросли наблюдались. А теперь - красота😍💓
Подмышки, ноги.... Я тихо радуюсь что Акула из моих лебедей от усиков избавился. Потому что это реально было лефу
Ноги и подмышки это уже новый уровень. Акула его пока не достиг
Зато Джеймс его таким усатым-полосатым полюбил
Это да, не поспоришь. все улучшайзинги пошли уже потом. Мне кажется, Акуле просто лень бриться. Пользуется тем, что Джеймсу он нужен любым)
Отредактировано (2025-03-23 21:22:12)
А у Дау бритые?
Я знаю, у кого из упоминаемых здесь точно бритые — у Эста! Я обратил внимание еще задолго до того, как они с Вильямом стали парой, на каком-то фотосете, где он был полуголый. В комментах писали, что это потому что он пловец, а пловцам положено
В комментах писали, что это потому что он пловец, а пловцам положено
Это да, ему положено. Он сейчас не плавает? Видимо, привычка осталась
Отредактировано (2025-03-24 09:38:15)
Это да, ему положено. Он сейчас не плавает? Видимо, привычка осталась
Он вроде говорил о желании вернуться в спорт. Ему ради роли худеть пришлось. Он говорил, что хочет вернуть себе форму
Ему ради роли худеть пришлось.
А чем им его форма помешала? Из-за того, что играет боттома? хотя в лаке нцы не было, есть ли смысл в раскладке
А чем им его форма помешала? Из-за того, что играет боттома? хотя в лаке нцы не было, есть ли смысл в раскладке
Вот именно из-за этого. Там чистый маразм был: Вилльяма заставили срочно качаться, а Эста худеть. Патамушта иначе никанон
А какие у него были?
Стандартный пакет тайских актеров: нос правил. Не знаю зачем, может просто захотелось. У него в инсте фоточки висят до и после.
Отредактировано (2025-03-24 13:55:45)
Вот именно из-за этого. Там чистый маразм был: Вилльяма заставили срочно качаться, а Эста худеть. Патамушта иначе никанон
АААААА! Срочно приложите режиссерам Каждый ты, каждый я, серии с боттомом Топом, а потом наоборот, где он топ, и в заключение фото из зала. Пусть их накроет когнитивный диссонанс, ибо нехуй.
Стандартный пакет тайских актеров: нос правил.
Да чем им так не нравятся их носы!
Дау пишет, что в Бангкоке в 14. 27 сегодня ощутили сильные подземные толчки. Позже власти сделали объявление.
https://x.com/DAOUOFFICIALFC/status/190 … AOKzA&s=19
I have to admit that I have no idea what’s going to happen following the earthquake this time. I was shocked because [the quake] was so big that it was felt this strongly in Bangkok - I didn’t know where the origin was. It took so long to find any information - and I had to go looking for it myself because I wanted to know what to do next. The aftershock came at 2:27 PM but we didn’t hear anything from official sources until quite late….
Вроде бы никого из тех, за кем я слежу это все это не задело. Все стараются не паниковать и публикуют инструкции как вести себя в такой ситуации. Надеюсь больше толчков не будет(
Отредактировано (2025-03-28 14:02:03)