Вы не вошли.
Боги, уже познакомил его со своим лучшим другом Джосс окончательно упал в Гэвина.
Он его со всеми друзьями познакомил и исправно отмечает с ним ДР мяском. Джосс прям вдумчиво и ответственно подошёл к своему пейрингу
В комментариях истекающий слюной коллектив. Бонус Гэвин демонстрирует подарок Джосса
Тут Гэвина кормят мясом на ДР Джосса в прошлом году. На фотке те же, кто жарил баранину Гэвину
На днях Джосс водил Гэвина кушать тортик Гэвин уже успел этим похвастаться
Вобщем мне нравится такой подход к налаживанию контакта. Меньше слов, больше еды
Отредактировано (2025-03-20 12:36:58)
Хотя хз, может Дау решил подрамаквинить, конечно, на фоне плохого самочувствия, но прям такого я за ним не помню.
Я только надеюсь, что дело не в Оффроаде. Обычно самые долгие драмы с ним связаны. Из-за того злосчастного тиктока с Джуном и Эстом Дау переживал полгода и пытался ввернуть про нечуткость. Там даже мелочь на глазах мутирует в катастрофу
Отредактировано (2025-03-20 12:49:08)
Я только надеюсь, что дело не в Оффроаде. Обычно самые долгие драмы с ним связаны. Из-за того злосчастного тиктока с Джуном и Эстом Дау переживал полгода и пытался ввернуть про нечуткость. Там даже мелочь на глазах мутирует в катастрофу
Оффроад: опоздал в больницу на 5 мин
Дау: мне изменили, меня не поняли, надо мной сгущаются тучи
Отредактировано (2025-03-20 12:54:35)
Я про эти тучи уже видела перлы как раз в эру того самого тиктока. Потому подозрения есть, да
Анон пишет:Я только надеюсь, что дело не в Оффроаде. Обычно самые долгие драмы с ним связаны. Из-за того злосчастного тиктока с Джуном и Эстом Дау переживал полгода и пытался ввернуть про нечуткость. Там даже мелочь на глазах мутирует в катастрофу
Оффроад: опоздал в больницу на 5 мин
Дау: мне изменили, меня не поняли, надо мной сгущаются тучи![]()
![]()
![]()
![]()
Почему это так легко представляется
Попалось в тиктоке, наконец нашла на ютубе
Джосс дал предельно честный ответ по поводу перспектив работы с Гэвином. Я такую откровенность редко вижу. Мне вообще импонирует, что Джосс человек слова. И у него слова с делом не расходятся, по крайней мере в отношении Гэвина
Он не играет в близость, а реально тащит Гэвина в компанию своих друзей и в свой ближний круг
Вот что творится в голове Гэвина мне пока непонятно, он максимально закрытый человек
Отредактировано (2025-03-21 07:45:36)
Почему это так легко представляется
Потому что это Дау, а с ним даже дикие фанфики становятся частью обычной жизни
Ну какой ещё артист на шоу, в конце которого формируют группу, будет вести фанстраничку по конкуренту, агитировать всех голосовать за конкурента и запалиться на вбросе фотки, которой ни у кого не могло быть. Я такое раньше только читала. А тут можно сказать в прямом эфире наблюдаю
Вчера Дау делал перепосты пиара своего нового клипа. Всех комментировал, шутил. Но когда дошла очередь до Оффроада что-то сломалось:
Дау снова в режиме милашки. Похоже тучи немного развеялись
Отредактировано (2025-03-21 07:53:12)
Джосс дал предельно честный ответ по поводу перспектив работы с Гэвином.
Несколько лет восхищаться человеком, а потом встать с ним в пару и вместе работать — представляю, как Джосс счастлив. Очень рад за него
Дау снова в режиме милашки. Похоже тучи немного развеялись
Вот, что значит, когда закомфортили. Спасибо Оффроаду
Тут Оффроад ролик выложил с Даймондом:
https://vt.tiktok.com/ZSMoprnrY/
Думаю можно запасать попкорн нас ждёт драма
Ну хоть не с Лего. Ждем вторую часть про туч
Ну хоть не с Лего. Ждем вторую часть про туч
Я не могу с ним Он каждый раз так искренне расстраивается, что его и жалко, и смешно. Оффроад с этими своими тиктоками прям по лезвию ходит. Пока Дау в одиночку ведёт бои с тучами
Аноны, мы накаркали Дау уже отчитался о новой фазе борьбы в инсте. Кривой перевод выглядит так:
Сильный и разумный Дау с кошками
Upd: а вот и некривой перевод на английский
💬 At the very least, the one thing within your control is your own heart🔥🔥💪🏻💪🏻 Sending you energy - pew pew!
Отредактировано (2025-03-21 18:41:19)
Походу фраза I have been cheated относилась к Оффроаду. Интересно, когда был снят этот тик-ток 🤔😂
Отредактировано (2025-03-21 18:49:16)
Аноны, свершилось!!! Первый конект Джуна и Дау с прошлой осени
Трио приятелей наконец воссоединилось
Отредактировано (2025-03-21 20:05:35)
В общем походу дело реально было в Эсте. И скорее всего предположения о шуточках Джуна было верным. Эст вполне мог разобидется. Ну и Дау следом.
На Оффроада ставлю как на предателя И если дело в нем, то ближайший год мы только про это и будем слушать
Отредактировано (2025-03-21 20:13:01)
Аноны, свершилось!!! Первый конект Джуна и Дау с прошлой осени
▼Скрытый текст⬍Трио приятелей наконец воссоединилось
Прекрасно. Надеюсь, Джун за время ссоры научился фильтровать свои слова
Прекрасно. Надеюсь, Джун за время ссоры научился фильтровать свои слова
будем верить в лучшее!
В Джуне будто какой-то мелкий тролль сидит, которому становится скучно и он начинает генерировать для Джуна неприятности на ровном месте Будем верить, что этот тролль сейчас подольше помолчит.
Дау один из его самых близких друзей. Его нельзя терять)
Отредактировано (2025-03-21 22:28:25)
В Джуне будто какой-то мелкий тролль сидит
Сущность в виде гомофобика
Будем верить, что этот тролль сейчас подольше помолчит.
Прочитал «подольше помолится». Ну, надеюсь, Джун действительно помолится, чтобы мелкий тролль сидел и не отсвечивал.
Дау один из его самых близких друзей. Его нельзя терять)
Дау замечательный, я бы хотел такого друга, как Дау
Сегодня Дау опубликовал тикток, самое интересное в котором задний план, на котором метался Даймонд, пытаясь сообразить где ему переодеться
Я верю, что все совпадения конечно же случайны
https://x.com/Mymint_kanokwan/status/19 … C-aIg&s=19
Лебеди продолжают расчехлять запасы с поездки в Японию.
https://x.com/hadaricamil/status/190338 … YnNUQ&s=19
Я прям себя узнала Так же целилась головой в плечо и выживали меня точно так же
Джосс и Гэвин каким-то образом оказались на свадьбе Вуди, причём оба. А поделился видео интроверт Гэвин
Честно, за него особенно радостно что с Джоссом он стал наконец выбираться из своей раковины
https://x.com/077Etincelle/status/19034 … 3W7oA&s=19
Заставить интроверта расслабиться тот ещё квест, Джосс герой
Отредактировано (2025-03-22 19:18:44)
Ору с этого Дау прекрасен как тысяча рассветов!
Я тоже Это блин уметь надо одним тиктоком сразу по всем зайцам шибануть
Ты такой оптимист, анон!
Я как этот анон тоже не так давно верил в лучшее. Все же Джун плодотворно провел осень и посрался с Эстом, Дау и до кучи с Данком. Потому должно было что-то щелкнуть. И некоторое время Джун держался, даже вспомнил, что Данк Пи. А потом прорвало. Через несколько дней, оклемавшись после примирения, он завел любимую песню про ДанДжунов
Человеку никак не живется спокойно
Но чсх, Данк его и правда любит как друга, раз мирится со всем этим
Отредактировано (2025-03-22 19:27:30)
Через несколько дней, оклемавшись после примирения, он завел любимую песню про ДанДжунов
![]()
А что там за интрига, анон? Расскажи? В смысле - он против или что-то другое?