Вы не вошли.
На фоне сплошных огорчений капелька позитива: мои лебеди опять поплыли в Японию, на этот раз вдвоём и без Стива. Жду бессовестные тиктоки с горячих источников и прочие милашества
С утра провели лайв из аэропорта. В ютубе как обычно можно найти целиком. А я скрин принесу, с подглядывающей Акулой:
Отредактировано (2025-03-16 14:07:26)
И ещё одна капелька. ДауОффрады сообщают, что съёмки их общего лака уже скоро стартуют. Официальный аккаунт лака делится вот такими фоточками:
Напоминаю, Дау играет телохранителя
И ещё вбрасывает спойлеры:
🖤: What’s that bodyguard’s name again? Than, right?
Pheem (🚗): Why are you bringing him up?
🖤: I don’t know, I just saw you spacing out. Are you missing him?
Pheem (🚗): He’s just a subordinate. Why would I miss him?
🖤: Good… because when you’re with me, I don’t want you thinking about anyone else.
https://x.com/tilldawnouroad/status/190 … rrldQ&s=19
Заранее с нетерпением жду бтски в которых Дау будет вынужден терпеть рядом с Оффроадом кого-то кроме себя
В интервью Дау сказал, что он будет зелёным флагом, а вот Оффроад красным.
Считаю, что любителям токсичных ненормальных отношений стоит подготовиться
Ещё интересно как Оффроад сыграет ред флага. В реальной жизни он ни разу не ред, это будет отличная проверка его уровня актерства
Отредактировано (2025-03-16 14:17:10)
Я уже сейчас могу уверенно сказать, что ни одной горячей сцены между Оффроадом и его вторым любовным интересом в сериале не будет. Сомневаюсь, что нам даже поцелуй покажут
Сомневаюсь, что нам даже поцелуй покажут
Вот тоже есть такие сомнения. Но помнится Дау-я разделяю работу и личное-Питтая губы поджимал даже на объятия Оффроада с кем-то левым. И глубоко оскорбился, когда Оффроад записал тикток с Эстом и Джуном без Дау. Потому верю, что он на съемках додаст
Отредактировано (2025-03-16 16:36:15)
Потому верю, что он на съемках додаст
Скорее не даст Будет с супер тройным усердием бдить за Оффроадом.
ДауОффрады продолжают свой тур фанмитов. Докатились до Бразилии. Там не обошлось без косяков оргов, срачей между самими оргами, но вцелом все норм. Дау вошёл в эру милашки
Потому Оффроад выкладывают вот такое фото. Поверить не могу, что этот человек играет телохранителя...
Завтра ждём от Дау новый трек
Лебеди пользуясь отсуствием работы продолжают отдых в Японии. Похоже любовь ударила Акуле в голову, потому что он отвёл Джеймса вот сюда :lol:
Я теперь хочу посмотреть во что превратится их диван после поездки. Там же самой Акуле места не останется
Вообще история с пневмонией реально по ним ударила. Акула и раньше страдал прилипчивостью а сейчас вообще. Что ни тикток - Акула опять прижимается к Джеймсу.
Давно про МинПингов не писала
У них все ещё идут фанмиты. Недавно Пинг умудрился травму получить
На фоне распадов пар в твиттере волнения по поводу МинПингов. Но не думаю, что до этого дойдёт. А если вдруг и разойдутся, то точно не по причине внутренних конфликтов. Им слишком комфортно вдвоем
Отредактировано (2025-03-19 07:05:26)
Оффтоп про Ленга:
Ленг после объявления о разрыве с Омом как из тюрьмы вырвался Постит фоточки и видео с корта, соцсети обновил.
Твиттер и тикток активно подбирают ему пару. Вообще его многие после случившегося поддержали. Думаю во многом сыграло отсуствие закрытия. Будто в один день они с Омом перестали друг для друга существовать. В отличии от НетДжеймсов, которые нормально друг с другом простились и пообещали поддерживать.
А здесь нет. При этом, Ом постит фотки с Пи Та, показывая, что с карьерой у него все отлично (хотя кто бы сомневался). А Ленг вроде как один. И непонятно что с карьерой.
Потому фанбаза развила просто бешеную активность. Скупили весь мерч Ленга, продвигают его тег. Сейчас сразу два гостшипа натягивают.
Причем один даже не из БЛ индустрии. Но понятное дело, это роли не играет
Отредактировано (2025-03-19 06:56:13)
А ещё я посмотрела "Золотую кровь" с Джоссом и Гэвином. Чсх, зря лак за спецэффекты ругают. Главный спецэффект Джосс в полном порядке
Ради него и буду смотреть
А ещё сегодня у Топа День Рождения. И Мик поздравил его вот такой фоточкой
И наверное я теперь и за Джоссом следить буду, потому что в этой сцене я Гэвин.
Ну и Гэвин мне ещё по лаку с Кристом нравился. Он хороший актер, а Джосс, ну это Джосс. Честно, не могу оценить как он играет, потому что гмм с козырей зашёл
В твиттере откопали что ещё 5 лет назад Джосс нахваливал красоту Гэвина
И примерно с того времени он восхищался его голосом. Я уже почти в их фандоме
Отредактировано (2025-03-19 11:18:04)
Я самой себе напоминаю безумную белку из ледникового периода, которая находит очередной орех и бежит закапывать его в своём безблоге
Слабо по одной паре вести блог - надо всех любимок тащить
ДауОффрады выложили тикток о сложностях взаимоотношений экстравертов с интровертами Чувствуется большой опыт
https://x.com/fxrywa/status/19023254160 … Mhp7w&s=19
Отредактировано (2025-03-19 15:06:00)
Дау загремел в больничку. Сначала было видео с едой и П'Миксом, а потом в этой же футболке из больницы. Видать еда была не очень
Дау загремел в больничку. Сначала было видео с едой и П'Миксом, а потом в этой же футболке из больницы. Видать еда была не очень
Угу, нашла. Он пост снес, но интернет все помнит
Надеюсь, всего лишь отравление, а не как лебеди с пневмонией после гулянок(
У меня сегодня настроение спамить и я буду спамить
Джосс и Гэвин провели трансу. В тиктоке увековечен эпичный момент. Джосс демонстрирует глубокую погруженность в фандомные реалии, а Гэвин как невинная ромашка, по которой и не скажешь что уже был опыт в БЛ
https://www.tiktok.com/t/ZT2sd32MG/
Тоже самое в тви
https://x.com/ohmyJossie/status/1902336 … jXaKw&s=19
Отредактировано (2025-03-19 18:13:30)
А ещё сегодня у Топа День Рождения. И Мик поздравил его вот такой фоточкой
Мои хорошие
В твиттере откопали что ещё 5 лет назад Джосс нахваливал красоту Гэвина
И примерно с того времени он восхищался его голосом
Буквально фанбой, который смог
Я уже почти в их фандоме
Не надо почти, надо совсем! Эти бро настолько хаотик, что новоприбывшего в гмм Баркода сразу усыновили
С чего начали:
https://x.com/Josswayar/status/1871784804603330579
И чем закончили:
https://x.com/Josswayar/status/19022850 … gr%5Etweet
Дау накатал огромный пост. Пишет, что ему уже лучше
DinoU, are you tired? I’m sorry if being a fan of mine these days seems to bring with it a lot of things to upset you. I’ll admit that there are so many things happening around me - some that I can control and some that I can’t control. I’ve been misunderstood, scolded, cheated - all of which happened in just a few days. I feel like my heart has a dark cloud hanging over it all the time. I don’t know when it started happening but by the time I realized it, happiness and comfort seems to have started to disappear. I’m honestly really sad.
Actually, I’m really scared because I don’t know if I can say that I’m sad. But I feel like if I don’t let it out at all, I’d feel terrible.I’ll get back to singing soon, go back to doing something that makes me happy as I’ve always done. Hopefully, it will make me feel a little bit happier. Thank you to all the people who always love and support me, and understand the current situation as well.I will adapt myself quickly. Thank you for all your encouragement.
As for being sick, it really hit me off guard. I’m feeling a little bit better now. Thank you, everyone, for your concern. See you.
Please give the song โหลยโท่ย POOR BOY lots of love tomorrow. I came up with many of the ideas for it myself, and suggested them [to the producers] - the song lyrics, the concept of the Chinese family, and the choreography. Please stay tuned.
https://x.com/DAOUOFFICIALFC/status/190 … JieiQ&s=19
Дау такой котик Хочется чтобы у него все было хорошо
Буквально фанбой, который смог
Ну получается, что так. Признание, что Гэвин красивый 5 лет назад выглядело максимально рандомно.
Не надо почти, надо совсем!
Наверное, я уже Иначе никак не объяснить почему я их лак смотрю. Это максимально не мой уровень кринжа. Но почему-то не цепляет
Вообще Джосс мне раньше часто попадался в контенте из общего с Форсом друга. Джосс, Форс и Кэвин (тот друг) дружат походу давно.
И контент у них мелькает соответствующий :
Гэвин среди них выглядит удивительно.
Дау накатал огромный пост. Пишет, что ему уже лучше
Дау такой котик
Хочется чтобы у него все было хорошо
Вообще текст очень странный и депрессивный, не похож на Дау, и если это он, прям очень тревожно, откуда столько негатива.
Отредактировано (2025-03-20 09:41:53)
Вообще текст очень странный и депрессивный, не похож на Дау, и если это он, прям очень тревожно, откуда столько негатива.
Я читала, что с фанмитами было много организационных проблем. Дошло до извинений Бразильского фанклуба.
Ну и когда человек болеет часто всякое
в голову лезет. Это я ещё по Акуле заметила, который превратился в больнице в годовалого малыша.
Ничего, с Дау сейчас семья и наверняка Оффроад. И мы постримим его песни
Анон пишет:Вообще текст очень странный и депрессивный, не похож на Дау, и если это он, прям очень тревожно, откуда столько негатива.
Я читала, что с фанмитами было много оргпнизационных проблем. Дошло до извинений Бразильского фанклуба
Это да, но там извинения были в основном за поведение фанатов. Про именно орг проблемы ничего особо не попадалось.
Меня смущает часть про "я был неправильно понят, мне изменили/обманули и меня ругали", и все за последние несколько дней. Вряд ли это про фанмиты, больше похоже на личные неприятности.
Хотя хз, может Дау решил подрамаквинить, конечно, на фоне плохого самочувствия, но прям такого я за ним не помню.
Признание, что Гэвин красивый 5 лет назад выглядело максимально рандомно.
Но правдиво! 0% осуждения, 100% понимания
Иначе никак не объяснить почему я их лак смотрю. Это максимально не мой уровень кринжа. Но почему-то не цепляет
Я за любой движ ДжоссГэвинов, даже кринжовый
В крайнем случае у нас всегда есть ОФ2.
Гэвин среди них выглядит удивительно.
Боги, уже познакомил его со своим лучшим другом Джосс окончательно упал в Гэвина.
Может, период сейчас такой. Надеюсь, у него все нормализуется
Как я понимаю, фан клуб извиняется в основном за это:
https://vt.tiktok.com/ZSMKvdw9G/
Ну да, такое себе, конечно.
Отредактировано (2025-03-20 11:27:21)
Про именно орг проблемы ничего особо не попадалось
Было от одного блогера, который интервью проводил с ДауОффрадами
Он рассказывал про тёрки с Бразильским фанклубом. Он же был одним из оргов. Если найду принесу сюда. Автоперевод конечно не очень, но смутное ощущение проблем считывается.