Вы не вошли.
У него физически может не быть времени поговорить с Джуном.
Так он и раньше не говорили. Там вообще полный игнор, ни поздравлений, ни упоминаний. Прям сильно отличается от прежнего уровня общения. Эст хотя бы с ДР Джуна поздравил, а Дау нет.
У Эста какие болевые точки, интересно.
Похоже тот же самый фансервис. И ещё гомофобия.
Причем гомофобия была ещё до лака с Вилльямом. Его тогда разнесло на два больших поста в тви.
Кто-то из его круга общения сказал, что только геи в зале в перчатках занимаются, а настоящие мужики не боятся мозолей и Эста бомбануло.
Он вообще и раньше с Джуном часто срался, а Дау их мирил. Потому меня отписка Эста тогда не особо удивила. Было ожидаемо, что однажды Джун допрыгается.
(почему Джун - во время одного из срачей Эст просил Дау взять Джуна на поводок и с поводка не спускать. Эст правда грубее выразился )
Отредактировано (2025-03-14 15:15:18)
Эст хотя бы с ДР Джуна поздравил, а Дау нет.
Анон пишет:У Эста какие болевые точки, интересно.
Причем гомофобия была ещё до лака с Вилльямом. Его тогда разнесло на два больших поста в тви.
Кто-то из его круга общения сказал, что только геи в зале в перчатках занимаются, а настоящие мужики не боятся мозолей и Эста бомбануло.
Он вообще и раньше с Джуном часто срался, а Дау их мирил. Потому меня отписка Эста тогда не особо удивила. Было ожидаемо, что однажды Джун допрыгается.
(почему Джун - во время одного из срачей Эст просил Дау взять Джуна на поводок и с поводка не спускать. Эст правда грубее выразился)
Я не знала про этот прецедент, по поводу чего срались?
Вообще, Джун и их дружба для меня загадка. Если Джун гомофоб, то их дружбы с Дау в принципе не должно быть. Даже если вынести за скобки отношения с Оффроадом, то у Дау брат встречается с парнем, и вроде как у них нормальные отношения. Он гомофобии не потерпит. Тогда как они могли так долго дружить, если Джун гомофоб. Да и Эст тоже, судя по всему, не стал бы такое долго терпеть.
Может Джун всё-таки поумнел со временем.
А Джун не мог звёздную болезнь словить? И что-нибудь этакое высказать на фоне вхождения Эста в бл и пейринг? Опять же, среди них он самый популярный пока.
Я не знала про этот прецедент, по поводу чего срались?
Здесь не в курсе. Они раньше активны в соцсетях были и отголоски срачей Эста и Джуна через их переписки долетали
Вообще, Джун и их дружба для меня загадка. Если Джун гомофоб, то их дружбы с Дау в принципе не должно быть. Даже если вынести за скобки
Анон я наверное криво выразился. Гомофобия у Эста с другим неназванным другом была. Причём в то время, когда он развивал спортивную карьеру, ещё до актерства. А с Джуном просто мелкие стычки. Но совместимость характеров у них всегда была не особо высокая.
А вот с Дау Джун всегда был очень близок, они отлично понимали друг друга. Потому причина их развода для меня загадка
Отредактировано (2025-03-14 15:34:19)
А Джун не мог звёздную болезнь словить? И что-нибудь этакое высказать на фоне вхождения Эста в бл и пейринг? Опять же, среди них он самый популярный пока.
Честно говоря не думаю, что дело в звёздной болезни. Он мог просто сказать что-то не то, не подумав.
Например, мог назвать Эста женой, а тот мог взбеситься. У Джуна был период, когда он многих так называл, начиная с Павла и заканчивая Данком.
Это просто версия
Как говорил Данк, Джун сначала делает и только потом думает.
Отредактировано (2025-03-14 15:35:23)
Не зря я в тайском треде топлю за гостшип ЭстТьютор. Дау и Джун дружат только с хорошими мальчиками!
Анончик, напомни, пожалуйста, сами ЧалармДжеймсы заявляли о своих отношениях? Или только агенство?
Не зря я в тайском треде топлю за гостшип ЭстТьютор. Дау и Джун дружат только с хорошими мальчиками!
Эст в душе нежная саблезубая фиалка. И похоже идёт в комплекте с Вилльямом. Предлагаю не мучиться и топить за гостшип тройничка
Честно говоря не думаю, что дело в звёздной болезни. Он мог просто сказать что-то не то, не подумав.
Например, мог назвать Эста женой, а тот мог взбеситься. У Джуна был период, когда он многих так называл, начиная с Павла и заканчивая Данком.
Это просто версия
Как говорил Данк, Джун сначала делает и только потом думает.
Кстати, да. Помните знаменитое "я настоящий мужчина". Эст в бл играет пассива (бредовенько, конечно), но Джун мог сильно неуместно шутить по этому поводу. Тем более, что в их троице, только Эст играет такую роль. Логично, что Эста бомбануло бы, да и Дау такое бы мимо не пропустил. Он не особо такое приветствует.
Ни разу не слышала, чтобы Оффроад был "жёнушкой".
Анончик, напомни, пожалуйста, сами ЧалармДжеймсы заявляли о своих отношениях? Или только агенство?
Один раз агенство, один раз их общий университетский друг и дважды Чаларм Этот решил, что одного раза мало и успех надо закрепить. И весь февраль в тиктоке напоминал, что у него есть фаэн, если вдруг кто-то за пять минут забыл
Отредактировано (2025-03-14 16:09:32)
Ни разу не слышала, чтобы Оффроад был "жёнушкой".
Я вот тоже такое не могу вспомнить. ДауОффрады официально признают только слово "партнеры"
А Джун да, он в шутках иногда перегибает палку даже с терпеливым Данком. Сейчас вон помирился и теперь радостный обещает называть Данка только Пи Данк. Не знаю насколько его хватит э
Та самая реклама геля для душа, в которой Акула хвастается в очередной раз:
https://x.com/hadaricamil/status/190043 … _Uzvw&s=19
И японское видео, в котором Акула мирно спит в любимом месте:
https://x.com/hadaricamil/status/190054 … 9W3Vg&s=19
Любимое место в этот раз даже ведёт себя вполне мирно и нежно
Отредактировано (2025-03-14 18:45:59)
Мои предположения основаны на словах Данка, что Джун сначала делает и только потом думает
Спасибо за ответ, анон! Наверное соглашусь с другим аноном, что все-таки вряд ли дело именно в Оффроде, иначе Эст бы так не вписался, а вот что-то гомофобное в целом звучит вполне убедительно( Если это и правда так, то Джун конечно ой дураааак Он же уже не в первый раз за такие шутки огребает от окружающих. В то, что он искренний гомофоб, я не очень верю с учетом его дружбы с тем же Дау, да и вообще. Но вот что он хлебушек, который не всегда понимает, какие шутки/высказывания норм, а какие реально могут задеть — в это я вполне верю. Ну и в то, что у Дау чаша терпения тоже оказалась не безграничной.
Если это и правда так, то Джун конечно ой дураааак Он же уже не в первый раз за такие шутки огребает от окружающих. В то, что он искренний гомофоб, я не очень верю с учетом его дружбы с тем же Дау, да и вообще. Но вот что он хлебушек, который не всегда понимает, какие шутки/высказывания норм, а какие реально могут задеть — в это я вполне верю
Вот да, люблю Джуна, но он реально иногда совсем не следит за тем, что говорит его рот.
Сначала скажет, потом страдает и не знает как все обратно вернуть. И так каждый раз
Кстати, наткнулась на инфу, что у Эста были какие-то траблы, что мешали ему работать с Вильямом. Он вроде рассказал на пресс-конференции, что даже говорил с ним об этом и они вместе решили всё-таки продолжить. Как я поняла, внешние факторы, из-за которых Вильям мог пострадать. Очень любопытно, что это было и не связаны ли как-то эти истории🤔
Как я поняла, внешние факторы, из-за которых Вильям мог пострадать. Очень любопытно, что это было и не связаны ли как-то эти истории🤔
Там вроде дело было в группе Вилльяма, в которое его шипперили с одним из мемберов. Оттуда волна хейта в Эста летела. Ну и в Вилльяма. И вот тут мне понравилось как повела себя группа и Вилльям: они поддерживали Эста все.
Ну и Вилльям тот человек, который от Эста добровольно не отцепится
Оффтопное расстройство
ОмЛенги официально прекратили работу вместе. Мне нравится Ленг, он очень милый и солнечный человек, об этом все его окружение говорит.
Он не заслужил дикого хейта, который в него летел
Ужастно расстроилась. Боюсь, что Ленг уйдет из бл и из ОФ2. Мне он там очень понравился.
Я ждала лак
И хоть что-то хорошее. Мои лебеди объявили о будущем мероприятии, на котором пересекутся с группой Вилльяма. Вселенные сошлись
Отредактировано (2025-03-15 14:23:33)
Ладно, во всем есть что-то хорошее. По крайней мере ненормальные отвалят от Ленга и может он снова начнёт постить своих собак, ходить в гости к собакам Данка и развивать карьеру.
И партнёра ему дайте
Отредактировано (2025-03-15 15:32:59)
Вот такие фотки постил Ленг до того, как его накрыло истерией омнанонов
Читаю предположения кто может заменить омленгов, так фанаты Джунданков надеются, что их пронесёт. Данку и так после Киллеров досталось. Вот что хейт животворящий делает и на возможные рейтинги уже плевать
Боюсь, что Ленг уйдет из бл и из ОФ2.
Я очень надеюсь, что их пару не уберут в ОФ2 или хотя бы останется Лэнг. Не имею ничего против Ома, но в тайском треде предложили плот твист из пары НеоЛэнг и мне эта идея кажется хорошей. Сижу мечтаю, какая горячая получилась бы из них пара.
ненормальные отвалят от Ленга и может он снова начнёт постить своих собак
Меня до сих пор трясет от того, что эти больные люди писали про собак парней
Читаю предположения кто может заменить омленгов, так фанаты Джунданков надеются, что их пронесёт.
Данк и не согласится на эти ваши сексы Он сам говорил, что в Киллерах уже превысил свои возможности в рейтинговых сценах.
А я вот о ВильямЭстах в ОФ2 скромно мечтаю
Ну и Вилльям тот человек, который от Эста добровольно не отцепится
Анончик, а можешь рассказать про них подробнее? Как познакомились и встали в пару?
Анончик, а можешь рассказать про них подробнее? Как познакомились и встали в пару?
Да я не очень много знаю. Просто слежу за Дау, там Эст ещё идёт в нагрузку.
.
Отредактировано (2025-03-16 11:45:32)
Эх, Убумы заменяют ОмЛенгов в ОФ2. Я в расстройстве Ленг был шикарен в пилоте. Бум не потянет эту роль, он тоже из моделей и это совсем не его амплуа. Короче, верните Ленга
Отредактировано (2025-03-16 14:01:58)