Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-03-14 15:14:20

Анон

Re: Тайские седьмые лебеди из лакорнов и шоубиза [Фандомное]

Анон пишет:

У него физически может не быть времени поговорить с Джуном.

Так он и раньше не говорили. Там вообще полный игнор, ни поздравлений, ни упоминаний. Прям сильно отличается от прежнего уровня общения. Эст хотя бы с ДР Джуна поздравил, а Дау нет.

Анон пишет:

У Эста какие болевые точки, интересно.

Похоже тот же самый фансервис. И ещё гомофобия.
Причем гомофобия была ещё до лака с Вилльямом. Его тогда разнесло на два больших поста в тви.
Кто-то из его круга общения сказал, что только геи в зале в перчатках занимаются, а настоящие мужики не боятся мозолей и Эста бомбануло.
Он вообще и раньше с Джуном часто срался, а Дау их мирил. Потому меня отписка Эста тогда не особо удивила. Было ожидаемо, что однажды Джун допрыгается.
(почему Джун -  во время одного из срачей Эст просил Дау взять Джуна на поводок и с поводка не спускать. Эст правда грубее выразился  =D)

Отредактировано (2025-03-14 15:15:18)

#127 2025-03-14 15:20:14

Анон

Анон пишет:

Эст хотя бы с ДР Джуна поздравил, а Дау нет.

Анон пишет:

У Эста какие болевые точки, интересно.

Причем гомофобия была ещё до лака с Вилльямом. Его тогда разнесло на два больших поста в тви.
Кто-то из его круга общения сказал, что только геи в зале в перчатках занимаются, а настоящие мужики не боятся мозолей и Эста бомбануло.
Он вообще и раньше с Джуном часто срался, а Дау их мирил. Потому меня отписка Эста тогда не особо удивила. Было ожидаемо, что однажды Джун допрыгается.
(почему Джун -  во время одного из срачей Эст просил Дау взять Джуна на поводок и с поводка не спускать. Эст правда грубее выразился  =D)

Я не знала про этот прецедент, по поводу чего срались?
Вообще, Джун и их дружба для меня загадка. Если Джун гомофоб, то их дружбы с Дау в принципе не должно быть. Даже если вынести за скобки отношения с Оффроадом, то у Дау брат встречается с парнем, и вроде как у них нормальные отношения. Он гомофобии не потерпит. Тогда как они могли так долго дружить, если Джун гомофоб. Да и Эст тоже, судя по всему, не стал бы такое долго терпеть.
Может Джун всё-таки поумнел со временем.

#128 2025-03-14 15:23:29

Анон

А Джун не мог звёздную болезнь словить? И что-нибудь этакое высказать на фоне вхождения Эста в бл и пейринг? Опять же, среди них он самый популярный пока.

#129 2025-03-14 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Я не знала про этот прецедент, по поводу чего срались?

Здесь не в курсе. Они раньше активны в соцсетях были и отголоски срачей Эста и Джуна через их переписки долетали

Анон пишет:

Вообще, Джун и их дружба для меня загадка. Если Джун гомофоб, то их дружбы с Дау в принципе не должно быть. Даже если вынести за скобки

Анон я наверное криво выразился. Гомофобия у Эста с другим неназванным другом была. Причём в то время, когда он развивал спортивную карьеру, ещё до актерства. А с Джуном просто мелкие стычки. Но совместимость характеров у них всегда была не особо высокая.
А вот с Дау Джун всегда был очень близок, они отлично понимали друг друга. Потому причина их развода для меня загадка

Отредактировано (2025-03-14 15:34:19)

#130 2025-03-14 15:32:44

Анон

Анон пишет:

А Джун не мог звёздную болезнь словить? И что-нибудь этакое высказать на фоне вхождения Эста в бл и пейринг? Опять же, среди них он самый популярный пока.

Честно говоря не думаю, что дело в звёздной болезни. Он мог просто сказать что-то не то, не подумав.
Например, мог назвать Эста женой, а тот мог взбеситься. У Джуна был период, когда он многих так называл, начиная с Павла и заканчивая Данком.
Это просто версия
Как говорил Данк, Джун сначала делает и только потом думает.

Отредактировано (2025-03-14 15:35:23)

#131 2025-03-14 15:56:30

Анон

Анон пишет:

Не зря я в тайском треде топлю за гостшип ЭстТьютор. Дау и Джун дружат только с хорошими мальчиками!  ;D

#132 2025-03-14 16:03:10

Анон

Анончик, напомни, пожалуйста, сами ЧалармДжеймсы заявляли о своих отношениях? Или только агенство?

#133 2025-03-14 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Не зря я в тайском треде топлю за гостшип ЭстТьютор. Дау и Джун дружат только с хорошими мальчиками! 

Эст в душе нежная саблезубая фиалка.  :lol: И похоже идёт в комплекте с Вилльямом. Предлагаю не мучиться и топить за гостшип тройничка

#134 2025-03-14 16:07:00

Анон

Анон пишет:

Честно говоря не думаю, что дело в звёздной болезни. Он мог просто сказать что-то не то, не подумав.
Например, мог назвать Эста женой, а тот мог взбеситься. У Джуна был период, когда он многих так называл, начиная с Павла и заканчивая Данком.
Это просто версия
Как говорил Данк, Джун сначала делает и только потом думает.

Кстати, да. Помните знаменитое "я настоящий мужчина". Эст в бл играет пассива (бредовенько, конечно), но Джун мог сильно неуместно шутить по этому поводу. Тем более, что в их троице, только Эст играет такую роль. Логично, что Эста бомбануло бы, да и Дау такое бы мимо не пропустил. Он не особо такое приветствует.
Ни разу не слышала, чтобы Оффроад был "жёнушкой".

#135 2025-03-14 16:09:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, напомни, пожалуйста, сами ЧалармДжеймсы заявляли о своих отношениях? Или только агенство?

Один раз агенство, один раз их общий университетский друг и дважды Чаларм  :lol: Этот решил, что одного раза мало и успех надо закрепить. И весь февраль в тиктоке напоминал, что у него есть фаэн, если вдруг кто-то за пять минут забыл

Отредактировано (2025-03-14 16:09:32)

#136 2025-03-14 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Ни разу не слышала, чтобы Оффроад был "жёнушкой".

Я вот тоже такое не могу вспомнить. ДауОффрады официально признают только слово "партнеры"
А Джун да, он в шутках иногда перегибает палку даже с терпеливым Данком. Сейчас вон помирился и теперь радостный обещает называть Данка только Пи Данк. Не знаю насколько его хватит  :lol: э

#137 2025-03-14 16:24:03

Анон

Анон пишет:

Эст в душе нежная саблезубая фиалка.

Верим  :lol:

Анон пишет:

Предлагаю не мучиться и топить за гостшип тройничка

Этот вариант тоже рассматривался! Двойной комфортинг Тьютора  ;D

#138 2025-03-14 18:45:00

Анон

Та самая реклама геля для душа, в которой Акула хвастается в очередной раз:

https://x.com/hadaricamil/status/190043 … _Uzvw&s=19

И японское видео, в котором Акула мирно спит в любимом месте:
https://x.com/hadaricamil/status/190054 … 9W3Vg&s=19
Любимое место в этот раз даже ведёт себя вполне мирно и нежно

Отредактировано (2025-03-14 18:45:59)

#139 2025-03-14 20:36:28

Анон

Анон пишет:

Мои предположения основаны на словах Данка, что Джун сначала делает и только потом думает

Спасибо за ответ, анон! Наверное соглашусь с другим аноном, что все-таки вряд ли дело именно в Оффроде, иначе Эст бы так не вписался, а вот что-то гомофобное в целом звучит вполне убедительно( Если это и правда так, то Джун конечно ой дураааак :facepalm: Он же уже не в первый раз за такие шутки огребает от окружающих. В то, что он искренний гомофоб, я не очень верю с учетом его дружбы с тем же Дау, да и вообще. Но вот что он хлебушек, который не всегда понимает, какие шутки/высказывания норм, а какие реально могут задеть — в это я вполне верю. Ну и в то, что у Дау чаша терпения тоже оказалась не безграничной.

#140 2025-03-14 20:59:24

Анон

Анон пишет:

Если это и правда так, то Джун конечно ой дураааак  Он же уже не в первый раз за такие шутки огребает от окружающих. В то, что он искренний гомофоб, я не очень верю с учетом его дружбы с тем же Дау, да и вообще. Но вот что он хлебушек, который не всегда понимает, какие шутки/высказывания норм, а какие реально могут задеть — в это я вполне верю

Вот да, люблю Джуна, но он реально иногда совсем не следит за тем, что говорит его рот.
Сначала скажет, потом страдает и не знает как все обратно вернуть. И так каждый раз

#141 2025-03-14 21:17:31

Анон

Кстати, наткнулась на инфу, что у Эста были какие-то траблы, что мешали ему работать с Вильямом. Он вроде рассказал на пресс-конференции, что даже говорил с ним об этом и они вместе решили всё-таки продолжить. Как я поняла, внешние факторы, из-за которых Вильям мог пострадать. Очень любопытно, что это было и не связаны ли как-то эти истории🤔

#142 2025-03-15 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Как я поняла, внешние факторы, из-за которых Вильям мог пострадать. Очень любопытно, что это было и не связаны ли как-то эти истории🤔

Там вроде дело было в группе Вилльяма, в которое его шипперили с одним из мемберов. Оттуда волна хейта в Эста летела. Ну и в Вилльяма. И вот тут мне понравилось как повела себя группа и Вилльям: они поддерживали Эста все.
Ну и Вилльям тот человек, который от Эста добровольно не отцепится =D

#143 2025-03-15 14:14:05

Анон

Оффтопное расстройство  :sadcat:
ОмЛенги официально прекратили работу вместе. Мне нравится Ленг, он очень милый и солнечный человек, об этом все его окружение говорит.
Он не заслужил дикого хейта, который в него летел
Ужастно расстроилась. Боюсь, что Ленг уйдет из бл и из ОФ2. Мне он там очень понравился.
Я ждала лак :sadcat:

#144 2025-03-15 14:22:57

Анон

И хоть что-то хорошее. Мои лебеди объявили о будущем мероприятии, на котором пересекутся с группой Вилльяма. Вселенные сошлись  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-15 14:23:33)

#145 2025-03-15 15:32:41

Анон

Ладно, во всем есть что-то хорошее. По крайней мере ненормальные отвалят от Ленга и может он снова начнёт постить своих собак, ходить в гости к собакам Данка и развивать карьеру.
И партнёра ему дайте :sadcat:

Отредактировано (2025-03-15 15:32:59)

#146 2025-03-15 20:18:01

Анон

Вот такие фотки постил Ленг до того, как его накрыло истерией омнанонов

Скрытый текст

Читаю предположения кто может заменить омленгов, так фанаты Джунданков надеются, что их пронесёт. Данку и так после Киллеров досталось. Вот что хейт животворящий делает и на возможные рейтинги уже плевать

#147 2025-03-16 00:17:31

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что Ленг уйдет из бл и из ОФ2.

Я очень надеюсь, что их пару не уберут в ОФ2 или хотя бы останется Лэнг. Не имею ничего против Ома, но в тайском треде предложили плот твист из пары НеоЛэнг и мне эта идея кажется хорошей. Сижу мечтаю, какая горячая получилась бы из них пара.

Анон пишет:

ненормальные отвалят от Ленга и может он снова начнёт постить своих собак

Меня до сих пор трясет от того, что эти больные люди писали про собак парней  :bull:

Анон пишет:

Читаю предположения кто может заменить омленгов, так фанаты Джунданков надеются, что их пронесёт.

Данк и не согласится на эти ваши сексы  ;D Он сам говорил, что в Киллерах уже превысил свои возможности в рейтинговых сценах.
А я вот о ВильямЭстах в ОФ2 скромно мечтаю  :please:

#148 2025-03-16 04:24:45

Анон

Анон пишет:

Ну и Вилльям тот человек, который от Эста добровольно не отцепится

Анончик, а можешь рассказать про них подробнее? Как познакомились и встали в пару?  :please:

#149 2025-03-16 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь рассказать про них подробнее? Как познакомились и встали в пару? 

Да я не очень много знаю. Просто слежу за Дау, там Эст ещё идёт в нагрузку.

оказалось, я знаю дохрена, получилось полотнище :lol:

.

Отредактировано (2025-03-16 11:45:32)

#150 2025-03-16 13:49:18

Анон

Эх, Убумы заменяют ОмЛенгов в ОФ2. Я в расстройстве  :bubu: Ленг был шикарен в пилоте. Бум не потянет эту роль, он тоже из моделей и это совсем не его амплуа. Короче, верните Ленга  :sadcat:

Отредактировано (2025-03-16 14:01:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума