Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, а реально. Ещё такие же отбитые на арене есть? Чет я не могу припомнить, у кого так же отсутствуют тормоза
С Дау сложно конкурировать, он один такой красивый и разносторонний
Пока к его уровню упоротости стремится Вилльям, который с Эстом. Но он пока маленький и просто физически не успел бы натворить столько же, сколько натворил Дау
Отредактировано (2025-04-07 14:05:35)
Прости, анон, действительно, нам этих обсуждений и в общем треде хватает. Тем более всё уже по кругу ходит.
В целом, твою позицию поддерживаю, хотя игры в романтику и не одобряю)
Аноны, давайте не будем продолжать спор про фансервис в моем безблоге.
Хорошо же сидели
Да, прости ТС.
По поводу этого безблога на всякий случай поясню: насколько я помню после реновации появилось правило, что большинство сообщений в безблоге должно принадлежать ТС. Здесь большинство сообщений мои, потому что я могу трепаться про свое озеро бесконечно. Потому можно смело комментировать, меня здесь все равно не переплюнуть по числу комментариев
Отредактировано (2025-04-07 14:12:29)
Джосс примеряет ушки на Гэвина, торжественно объявляя Гэвина своим котом
И этот кошатник)) Ушки большие правда, не кот, а целый заяц.
Прощаются после работы
Мне комментарий о игроках в баскетбол понравился.
У Джосса ФС прям хорошо получается, а Гэвин пока теряется и шпарит правду
Мог бы и приврать про готовку что ли
В этом есть своя изюминка. Пусть правду говорит, так даже интереснее
Ужин на двоих с замороженными макаронами это звучит свежо
Зато можно повторить сцену из Леди и Бродяги)) главное разморозить спагетти
Дау после 14 февраля кажется забыл, что у артистов не может быть отношений
Он об этом правиле еще с шоу на выживание забыл
Отредактировано (2025-04-07 14:29:10)
Уффф, успокоил, а то аноны в общем треде напугали, что нельзя ничего носить.
Я не знаю куда орать
Зашел в твиттер в акк переводчика, а там Дау-моей-заднице-скучно-без-приключений Питтайя ввязался в фанатский диспут о раскладке:
В исходом твитте подразумевалось, что Дау топ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17709924
Но мысль фанатов пошла дальше:
: (But) mother is a receiver/bottom?
: I’m sorry na ka, but is he your mother, you xx?
: Relax na ka. I mean that I’m a mother and a receiver. It means that I’m a receiver who is ready to be pursued/flirted with by a top, something along those lines.
🦖: oo ja (similar to when you say oh right 😒, it sounds like he is not convinced)
https://x.com/withfilmm/status/19092021 … DfgDA&s=19
Пояснения переводчика:
DO’s original tweet implied that he is a top, right?
The first tweet can be interpreted as “(but) mother (Daou) is a receiver/bottom though?”
That’s why it sounded like he was not convinced by OP’s explanation that the tweet was about themselves and not them projecting certain views/ideas on him.
Короче Дау с логикой фанатской раскладки не согласен и зачем-то вылез со своим мнением
Отредактировано (2025-04-07 14:52:21)
Короче Дау с логикой фанатской раскладки не согласен и зачем-то вылез со своим мнением
АААААААААА. Оффроад, выключи у него интернет
Отредактировано (2025-04-07 15:10:40)
Может, я тупняк, но сути того, что сказал Дау, не поняла. Он не согласен, что он топ? Он не согласен, что изначальный пост относится к нему? Если кто понял, хелп, плиз.
АААААААААА. Оффроад, выключи у него интернет
Нене, пусть пепелит дальше. Мне интересно до чего он договорится
Может, я тупняк, но сути того, что сказал Дау, не поняла. Он не согласен, что он топ? Он не согласен, что изначальный пост относится к нему? Если кто понял, хелп, плиз.
Первый твитт на который ответил Дау был про то, что носят топы
Дау тут же вылез с пояснением, что так он и есть
Потом пришёл фанат и написал, что те, кто любят получать флирт и ухаживания боттомы.
Дау которому Оффроад не успел выключить интернет камбекнулся с заявлением, полным несогласия
Не спрашивайте зачем он вообще отвечает. Это же Дау
Ещё форточка лебедей, на этот раз без цензуры
Красивое
У Джеймса та самая улыбка, которая у него только для Акулы. Чувствую чувства
Ещё форточка лебедей, на этот раз без цензуры
Прекрасные! Побольше им ролей в будущем
Я честно говоря думал, что съёмки завершены. Они недавно общие фото со съёмок опубликовали. Но сегодня Q17
Как-то странно там съёмки идут
Тогда я не удивлен, что даты премьеры в трейлере не было. Видимо, не сняли еще.
Тогда я не удивлен, что даты премьеры в трейлере не было. Видимо, не сняли еще.
Они как-то странно сделали, отняли девушек до q16, сделали общую фотку со стаффом и выпустили трейлер. Лебеди практически не снимались, у них от силы пара дней была, потому я ничего кроме пары кадров и не ждал. А сегодня приятный сюрприз.
Я делулу и верю, что они настолько понравились, что им решили дать ещё немного съёмочных дней
Отредактировано (2025-04-07 19:21:29)
Я делулу и верю, что они настолько понравились, что им решили дать ещё немного съёмочных дней
И я. Так, может, на отдельный совместный лакорн наснимают
Отредактировано (2025-04-07 19:45:01)
Наткнулась на любопытный тик ток про ДО. Обратите внимание описание под видео, это подтверждает то, что часто обсуждается в общем треде - тайки скрывают инфу от ино. И это большая печаль, черт возьми. Хоть иди, учи тайский
Я про БН и их внезапные поцелуи - мне кажется, то не было запланировано вообще, просто парни выпили и слегка увлеклись, забыли про вездесущие камеры. Впредь будут умнее А фанаты потом раздули из мухи слона. БН же вообще тактильные. У Ноэля, кажется, уже вообще рефлекс выработался постоянные прикосновения Босса воспринимать философски, типа: "это работа, проще подыграть".
Знаешь, анон, можем пообсуждать, но не тут. Это неуважение к автору без блога, он уже попросил воздержаться от обсуждения ФС тут.
Знаешь, анон, можем пообсуждать, но не тут. Это неуважение к автору без блога, он уже попросил воздержаться от обсуждения ФС тут.
Я это писал не как про фансервис, а про БН. Но я тебя понял.
Я это писал не как про фансервис, а про БН. Но я тебя понял.
Хочешь, пошли в срачный, там пока тихо более-менее, я обьясню свою позицию. Но там, правда, может образоваться хейтер Ноэля и накидать говнеца на вентилятор.
Обратите внимание описание под видео, это подтверждает то, что часто обсуждается в общем треде - тайки скрывают инфу от ино
Тайки монстры.
Они периодически пугают Чаларма тиктоками из его удалённой инсты. А тогда никаких Джеймсов официально ещё не было. Они и меня пугают, когда закрома расчехляют
Отредактировано (2025-04-07 20:52:03)
Тайки монстры.
Они периодически пугают Чаларма тиктоками из его удалённой инсты. А тогда никаких Джеймсов официально ещё не было. Они и меня пугают, когда закрома расчехляют
Блииин, я бы посмотрела, на закрома-то. Эх, как бы внедрить своего агента?? Никто тайский, случайно, не знает?
Или нам нужен крутой хакер, который найдёт удалённую инсту за недорого
Почитал комментари под видео.
Оно ещё круче, чем просто ролик. Хотя и ролика хватает.
Скопирую комментарии автора:
@NubdaoOR🌟:the story behind this clip was when daouoffroad visit daou's university booth events, someone shout ( come and have some drink ) and the owner of the booth was gay and there is a drink also called gay
@NubdaoOR🌟:this person invited daou to drink with him and has other meaning which I can't say it loud on public but daou refused him by say ( I have it already, right here ) while pointing at offroad 🫣🤣
Я смотрю Дау прям молодец, у него отлично получается делать вид, что у артистов нет личной жизни
Отредактировано (2025-04-07 21:09:51)