Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-04-06 16:40:05

Анон

Re: Тайские седьмые лебеди из лакорнов и шоубиза [Фандомное]

Анон пишет:

Понятно, что каждый позволяет себе в отношениях то, что разрешает партнёр, и учитывая некотрое представление о личности Оффа, думаю ему это нравится и возможно он даже поощряет.

Ой в соседний тред вообще ходить то ещё удовольствие  :bubu: Согласен с тобой, анончик. Тем более, зная трепетное отношение Дау к  Оффроаду тему абьюза в их отношении вообще смешно поднимать.
Видно, что обоих все устраивает.

#302 2025-04-06 16:43:41

Анон

Анон пишет:

Хотя с точки зрения зрителя, я бы посмотрела на тандем Дау и Сэмми, это был бы фейерверк.

Анон  :lol:
Я про Сэмми не думал, но сейчас представил. Петарда с петардой и всех бы вынесло от мощного взрыва  :lol: надо их хотя бы в одном лаке свести. Они же вроде никогда не пересекались

#303 2025-04-06 17:01:32

Анон

У ДжоссГэвинов прошло мероприятие. И я считаю этот внезапный реверс в исполнении Гэвина лучшая часть  =D
https://x.com/BerryMMM2019/status/19088 … mUUMw&s=19

#304 2025-04-06 21:34:06

Анон

Извините, но в паре ДауОффроадов абьюзят только Дау. Он сам же  :lol: Как страдает, когда Оффроад не обращает на него внимание, как бесится от гостшипов, драмаквинит без конца, меня обидели, не поняли, бросили, тучи сгущаются  :drama:

Анон пишет:

На самом деле есть очень похожий клип, но со стороны Оффроада, он любит Дау брать в удушающий.

Анончик, а можешь принести? Какие у них интересные кинки, мне нравится  :cool:

Отредактировано (2025-04-06 21:34:22)

#305 2025-04-06 22:14:13

Анон

Вот что значит ПиПи и Биллкин в ру-пространстве не особо популярны (и это ещё мягко сказанно)
Они там мероприятие объявили, но у нас пока все и везде молчат  =D

Скрытый текст

Что происходит никто не в курсе
Тайки радуются

#306 2025-04-06 22:16:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь принести? Какие у них интересные кинки, мне нравится 

Я другой анон, тот кто безблог завел и мне попадалось только как Оффроад Дау лупит по лицу. Удушающий захват не видел. Подождём того анона

#307 2025-04-06 22:53:13

Анон

Анончик, я поищу на досуге, но быстро не обещаю. Я его давно выдела

#308 2025-04-07 08:45:37

Анон

Ещё немного контента по ДжоссГэвинам

ладно вру, тут контента реально много

Отредактировано (2025-04-07 08:46:48)

#309 2025-04-07 08:53:35

Анон

МинПинги тоже ходили на мероприятие брэнда
И Пингу прямо во время мероприятия приспичило пролезть на декорации, чтобы прокатится с горки :lol:
https://x.com/Gonghive24/status/1908861 … Ek6VQ&s=19
Это твит основателя агенства Пинга.
К счастью не один Пинг не пострадал, хотя стафф вместе с основателем очень переживали

#310 2025-04-07 13:12:41

Анон

Мештем капитан корабля ДжоссГэвинов и по совместительству их друг продолжает кормить фандом:
https://x.com/teacherkevz_nft/status/19 … 9WOIQ&s=19
Шо я могу сказать, пусть продолжает
Но мне надо больше 3х секунд :panic:

Отредактировано (2025-04-07 13:12:58)

#311 2025-04-07 13:22:21

Анон

И по лебедям контент подвезли :rainbow: надежда на горячие сцены крепнет. Я честно говоря думал, что съёмки завершены. Они недавно общие фото со съёмок опубликовали. Но сегодня Q17
Как-то странно там съёмки идут  :think:

Скрытый текст

Порадуемся за Акулу, которому опять выпал шанс похвастаться Джеймсом  =D

#312 2025-04-07 13:22:40

Анон

Народ, вы видели, что Дау и Оффроад в Тви исполняют?
https://x.com/oueiija/status/1909149099452162481
Там кто-то выложил пост с картинкой и вопросом: почему геи любят носить одежду "название бренда"? и приложил картинку 3х фоток Дау в футболках этого бренда.
На это Дау отвечает: потому что это круто
А чуть ниже Оффроад отвечает уже ему: действительно
Перевод я взяла из тг канала по ним, но не думаю, что там ошибка)

#313 2025-04-07 13:23:27

Анон

Анон пишет:

И по лебедям контент подвезли :rainbow: надежда на горячие сцены крепнет. Я честно говоря думал, что съёмки завершены. Они недавно общие фото со съёмок опубликовали. Но сегодня Q17
Как-то странно там съёмки идут  :think:

Скрытый текст

Порадуемся за Акулу, которому опять выпал шанс похвастаться Джеймсом  =D

Блин, вечно самое интресное мебелью закрывают😤

#314 2025-04-07 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Народ, вы видели, что Дау и Оффроад в Тви исполняют?

Я ещё не видел. Спасибо, что принес
ДО в последнее время пепелят. Я сижу с попкорном и смотрю чем дело кончится  :popcorn:
Они тут на интервью были и там ведущий попросил пригласить его на свадьбу и эта парочка промолчала в ответ  =D

#315 2025-04-07 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Блин, вечно самое интресное мебелью закрывают😤

Да там режиссёр даже поцелуй заблюрить рвался :bubu: Я от него много не жду.

#316 2025-04-07 13:32:33

Анон

Анон пишет:

Они никогда и не скрывали, что изриала нет. Но при этом очень близки. Форс каждый раз беспокоится когда Бук куда-то едет без него и трогательно составляет тому правила выживания. (Бук по жизни очень рассеянный)

(боюсь обсуждать это в треде лакорнов - там обязательно придет странный анон, который любит бухтеть по любому поводу, приписывать всем дев и какой-то упоротый фансервис)
Но
я не понимаю, почему такую классную дружбу, как у форсбуков нельзя считать изриалом. Это самые настоящие реаловые отношения, они не скрывают, что ценят друг друга - и неоднократно мы видим тому подтверждение. Что может быть еще изриальнее?! Если у них при этом нет секса, это не значит, что нет  и доверия, и понимания и всего, что включают в себя глубокие отношения. Наверняка и про другие шипы такое можно (и нужно!) сказать, где партнеры показывают искреннюю заинтересованность в поддержании отношений, уважение к партнеру. Секс и ориентация ничего не делают реальнее или нереальнее. Очень странно раз за разом видеть, как обсуждения в основном треде постоянно к этому сводятся.

#317 2025-04-07 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Там кто-то выложил пост с картинкой и вопросом: почему геи любят носить одежду "название бренда"? и приложил картинку 3х фоток Дау в футболках этого бренда.
На это Дау отвечает: потому что это круто
А чуть ниже Оффроад отвечает уже ему: действительно

Я такой перевод нашёл в твиттере от акка-переводчика
📷: Why do gay tops like to wear stussy?
🦖: Because it is cool

Ну... Твиттер на ушах и орет. Дау после 14 февраля кажется забыл, что у артистов не может быть отношений

Отредактировано (2025-04-07 13:38:54)

#318 2025-04-07 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Дау после 14 февраля кажется забыл, что у артистов не может быть отношений

или забил  ;D

#319 2025-04-07 13:41:46

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, почему такую классную дружбу, как у форсбуков нельзя считать изриалом.

Потому что в понятие изриал вкладывается именно романтическая любовь. Мы как-то спорили об этом в треде, что есть изриал, и что есть фансервис. В итоге, всё упирается в репрезентацию плохое слово, но не могу подобрать другое самих  актёров. Если закадычные друзья начинают играться в романтику, то возникает каша в головах у фанатов и обсуждения на тему изриала. При этом именно дружбу никто под сомнение не ставит.

Отредактировано (2025-04-07 13:43:13)

#320 2025-04-07 13:45:01

Анон

Анон пишет:

Секс и ориентация ничего не делают реальнее или нереальнее. Очень странно раз за разом видеть, как обсуждения в основном треде постоянно к этому сводятся.

Вот!  :iloveyou: Тоже так думаю.
Для меня самое важное тёплые отношения с паре и не имеет значения, что у них происходит с сексуальной жизнью
ФорсБуки одна из таких тёплых пар. Очень их люблю. Они не мешают друг другу плодить гостшипы и это позволяет фандому сохранять уровень адеквата

#321 2025-04-07 13:45:08

Анон

Анон пишет:

Потому что в понятие изриал вкладывается именно романтическая любовь.

ок, я могу это принять исключительно в контексте бл, но по смыслу не согласен.
Это очень обедняет всю нишу, делая как бы несущественными все те аспекты именно реаловых отношений тех же форсбуков, кхаоферстов, боссноылей, джунданков, которые так привлекательны для фанатов же.

#322 2025-04-07 13:52:34

Анон

Возвращаясь к Дау, это конечно орно как он умудряется организовать движуху на ровном месте :lol:
Твит за два часа  часа набрал 1,1 млн просмотров

Скрытый текст

Любимая петарда, генерирующая контент из воздуха :lol:

#323 2025-04-07 13:55:43

Анон

Анон пишет:

ок, я могу это принять исключительно в контексте бл, но по смыслу не согласен.
Это очень обедняет всю нишу, делая как бы несущественными все те аспекты именно реаловых отношений тех же форсбуков, кхаоферстов, боссноылей, джунданков, которые так привлекательны для фанатов же.

Так и есть, анон, ведь этот термин по идее и возник в контексте бл. На самом деле вся движуха провоцируется самими актёрами, зачастую. Вот например БН, я за ними не слежу особо, но мне никогда в голову не приходило, что они могут встречаться. Что друзья, да, очень вериться, но не пара. А потом зачем-то они начали исполнять концерт с поцелуями в ресторане. Вот зачем? С какой целью так дразнить фанатов? Вот и начинаются дискуссии изриал или нет, и какой изриал. Имхо, они себе зря яму роют.

Отредактировано (2025-04-07 13:56:22)

#324 2025-04-07 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Любимая петарда, генерирующая контент из воздуха :lol:

Кстати, а реально. Ещё такие же отбитые на арене есть? Чет я не могу припомнить, у кого так же отсутствуют тормоза.

#325 2025-04-07 14:02:58

Анон

Аноны, давайте не будем продолжать спор про фансервис в моем безблоге.
Хорошо же сидели
Я свою позицию уже озвучил
Пары делают контент для фанатов: это фансервис
Но фансервис не исключает хороших отношений в паре. Да и шутливые поцелуи бывают у друзей
Павин, у которого был скандал с девой и абьюзом как-то с Джуном целовался. Что не даёт оснований подозревать их внезапную пару в изреале

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума