Вы не вошли.
Лебеди эвакуировались парочкой
https://x.com/hadaricamil/status/190552 … oYFLw&s=19
Джеймс отчитался, что они оба в безопасности и сказал, что-то насчёт рухнувших перекрытий.
Отредактировано (2025-03-28 14:16:39)
Ладно, лебеди ещё ничего. Джеймс в домашнем был, Акула походу с тренировки. Самый победитель тут Джун, который в момент землетрясения находился в горячих источниках и вылетел оттуда голышом
И жалко его, и смешно
Отредактировано (2025-03-28 14:52:37)
Тайки благодарят Дау. Он использовал все свои соцсети для информирования. И успел донести информацию раньше правительства
https://x.com/latibule1230/status/19055 … C2Iqw&s=19
Дау солнце, у меня все
Ладно, лебеди ещё ничего. Джеймс в домашнем был, Акула походу с тренировки. Самый победитель тут Джун, который в момент землетрясения находился в горячих источниках и вылетел оттуда голышом
![]()
И жалко его, и смешно
Бедняга А видео есть?😉
Бедняга А видео есть?😉
К сожалению не нашла, но хотелось бы получить, да
ЧалармДжеймсы показывают свой дом. Акула рассказал, что плита с потолка рухнула за его спиной. Он был в шоке. Что-то случилось с пожарной дверью и им пришлось идти другим путем(
Хорошо, что с ними все в порядке. Но перекрытия реально могли кого-то убить
Отредактировано (2025-03-28 17:06:16)
Итоги землетрясения:
Мик и Топ отписались, что у них все в порядке.
Дау шпарил информационные посты и в конце опубликовал свое фото с семьей.
Оффроад играет в футбол.
Больше всего приключений выпало Чаларму и Джеймсу. В их доме обрушились перекрытия.
Пожарная дверь, которая находился рядом, оказалась заперта. Им пришлось идти под обваливающимся потолком.
Ночевали в отеле.
https://x.com/YS2WE/status/190572510286 … lnUtQ&s=19
Сейчас с ними все в порядке. Оказывается, я до этого ни разу не видела злую Акулу...
Отредактировано (2025-03-29 09:17:46)
Он сам отписался как было дело:
https://x.com/chalarmp23/status/1905808 … sxstg&s=19
Они застряли на 19 этаже, 3 из 4х пожарных выходов оказались запреты. Они не могли выбраться.
Приводит скрин чата дома: на других этажах было тоже самое(
Отредактировано (2025-03-29 09:48:40)
Тикток страшное место. В тиктоке кадры с моими лебедями из их квартиры находятся по хэштегу gmmtv building collapse. И там же кадры с обрушением строящегося здания...
Вот так легко лебеди попали в гмм
К концу дня глядишь их тиктокеры в какой-нибудь лак пристроят
Отредактировано (2025-03-29 10:18:03)
Он сам отписался как было дело:
https://x.com/chalarmp23/status/1905808 … sxstg&s=19
Они застряли на 19 этаже, 3 из 4х пожарных выходов оказались запреты. Они не могли выбраться.
Приводит скрин чата дома: на других этажах было тоже самое(
Как же это страшно. Хорошо, что они не пострадали и сейчас в безопасности.
Читал Ноыля: он очень переживал за свою собаку, поскольку она была одна в квартире, в которой из-за землетрясения треснула стена и сломался потолок. Доступ к лифту и лестнице закрыли, и он не мог забрать ее(
Отредактировано (2025-03-29 23:13:49)
Сегодня выложили фото с какого-то концерта, на который ходили Дау, Эст, Там (если я его правильно опознала), Даймонд, Оффроад и их стафф. Конечно же Дау не упустил возможности полапать Оффроада кто бы сомневался. но я не про это
Очень жаль, что не было Джуна. Понятно, что мы ничего не знаем про их занятость, отношения и т.д. Но все равно грустно, в прошлый раз они на концерт всей толпой ходили. И теперь ощущение, что одного не хватает И Джун раньше сливал прикольные фотки и видео, где ещё найти такого болтуна
Понятно, что мы ничего не знаем про их занятость, отношения и т.д. Но все равно грустно, в прошлый раз они на концерт всей толпой ходили. И теперь ощущение, что одного не хватает И Джун раньше сливал прикольные фотки и видео, где ещё найти такого болтуна
Да они вроде все помирились. Я думаю Джун как и Понд решил наконец закончить учёбы потому его и нет. Дау и Оффроад давно отучились, а он в отстающих. А так сливов тоже жду. Дау конечно лишний раз молчать не станет и сам все выложит, но сливы со стороны всегда интереснее
Читал Ноыля: он очень переживал за свою собаку, поскольку она была одна в квартире, в которой из-за землетрясения треснула стена и сломался потолок. Доступ к лифту и лестнице закрыли, и он не мог забрать ее(
Это ужасно, собаки обычно очень бояться таких вещей. Представляю как они с Ноылем переживали ((
Сегодня лебеди ходили квартиру осматривали. Им разрешили забрать вещи, ночевать все ещё не рекомендуют. Потому они опять в отеле. Акула в очередной раз прямо в комментариях под тиктоком, который выложил Джеймс напомнил Джеймсу как он испугался во время тренировки землетрясения и добился виртуальных обнимашек
Глупые вопросы зачем ему это уже никто не задаёт. Верю, что испугался, но то как он постоянно требует внимания выглядит даже мило
Отредактировано (2025-03-30 22:47:07)
Я думаю Джун как и Понд решил наконец закончить учёбы потому его и нет.
А долго ему до выпуска?
Да по идее должен уже заканчивать, но они с Пондом крепко застряли и всех пропускают вперёд
У лебедей сегодня съёмки. А ещё они со своим забегом до закрытой двери умудрились в новости попасть Не такой известности я для них хотела, но что имеем
Ночевать их все ещё не пускают. Ходят периодически забирают вещи
Вообще этот катаклизм показал реальное положение вещей в парах
Про лебедей все стало окончательно понятно даже для тех, кто сомневался. Они постоянно вместе
Из тех, за кем слежу удивили ДжоссГэвины. Они встретили землетрясение вместе со своим главным шиппером
А позже опять парочкой отправились на концерт:
Джосс прям всерьёз воспринял идею не отпускать Гэвина. Он его и на свадьбу сводить уже успел, когда их лак даже до середины не дошел
Гэвин интроверт и сам никуда особо не ходит, потому Джосс прям молодец. Фанат, который смог
И нелебединые новости:
Джунданки это конечно совсем не по теме треда но мне искренее нравится их нежная фаза. Раньше ощущалось напряжение и видно было, что поругались. А сейчас прям мимими потоком
И да, порадуемся за Джуна: он выбил из своего бро согласие провести вместе Сонгкран
Радуюсь как за себя. Кто помнит драму в прошлом году оценит джуново счастье. Ребёнок получил свой мешок конфет
Отредактировано (2025-04-01 09:24:11)
ДауОффрады тоже сходили на концерт и выдали типичный контент ДауОффрадов:
https://x.com/khunairkee/status/1906504 … VNtgg&s=19
Хочу такую же стабильность
Эст в привычной роли Стива
Я в другом треде писала, но на всякий случай дублирую тут. Вы видели послед тик-ток Дау?
https://vt.tiktok.com/ZSrMTwJLQ/
Там комменты под ним на русском 🔥
Отредактировано (2025-04-01 11:30:52)
Не, не видел. Пойду припаду. Спасибо анончик
Upd: посмотрел Как их вообще на этот трек вынесло
Котики
Отредактировано (2025-04-01 11:35:37)
Лебеди постояли на одной фоточке рядом с Тонгом. Внезапно. Хотя с другой стороны они принадлежат к одному сообществу, потому неудивительно
Отредактировано (2025-04-01 14:07:42)
Почитала грандиозный срач в срачном треде лакорнов, и чсх, участвовать мне лень, но по итогам срача я задумалась стоит ли собрать по сусекам историю лебедей? Если оно кому надо маякните. По ним крайне мало инфы, но что-то есть
Если будет время, то можно и собрать) но честно говоря, учитывая глобальный срач у соседей, я бы туда не несла. А то потом ещё предъявят, что кого-то опять ввели в заблуждение
Если будет время, то можно и собрать) но честно говоря, учитывая глобальный срач у соседей, я бы туда не несла. А то потом ещё предъявят, что кого-то опять ввели в заблуждение
Не не, мне и тут хорошо каждый раз когда я вносил туда пару, кто-то выпрыгивал из кустов со словами про фансервис. Я знаю как это работает, потому я пас
Не не, мне и тут хорошо
каждый раз когда я вносил туда пару, кто-то выпрыгивал из кустов со словами про фансервис. Я знаю как это работает, потому я пас
Поддерживаю. Тут хорошо и спокойно. А там какой-то тролль образовался и всех заебал.
Говоря про фансервис, лебеди и не скрывают, что свои юмористические ролики снимают для контента, а на деле их настоящая жизнь от экранной отличается. Но мне казалось, что это само собой подразумевается. Фансервис на экране не исключает отношений за кадром.
Лично мне и контент заходит, и формат тиктоков, и то, что вылезает за пределами контента.
Не помню писал или нет, когда Чаларм заболел и попал в больницу Джеймс проводил лайвы из палаты и ждал, когда Чаларм заснёт, чтобы уйти.
Рассказывал, что есть хочет, но уйти не может.
А Чаларм периодически мычал с трубкой во рту, показывая, что не спит и уходить нельзя
Вот такое прямо в сердечко
И когда оно есть, наличие фансервиса в роликах уже роли не играет.
Отредактировано (2025-04-01 22:27:00)