Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-03-28 14:11:11

Анон

Re: Тайские седьмые лебеди из лакорнов и шоубиза [Фандомное]

Лебеди эвакуировались парочкой
https://x.com/hadaricamil/status/190552 … oYFLw&s=19
Джеймс отчитался, что они оба в безопасности и сказал, что-то насчёт рухнувших перекрытий.

Отредактировано (2025-03-28 14:16:39)

#227 2025-03-28 14:52:10

Анон

Ладно, лебеди ещё ничего. Джеймс в домашнем был, Акула походу с тренировки. Самый победитель тут Джун, который в момент землетрясения находился в горячих источниках и вылетел оттуда голышом   :facepalm:  :lol:
И жалко его, и смешно

Отредактировано (2025-03-28 14:52:37)

#228 2025-03-28 15:21:16

Анон

Тайки благодарят Дау. Он использовал все свои соцсети для информирования. И успел донести информацию раньше правительства  :sadcat:
https://x.com/latibule1230/status/19055 … C2Iqw&s=19
Дау солнце, у меня все

#229 2025-03-28 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Ладно, лебеди ещё ничего. Джеймс в домашнем был, Акула походу с тренировки. Самый победитель тут Джун, который в момент землетрясения находился в горячих источниках и вылетел оттуда голышом   :facepalm:  :lol:
И жалко его, и смешно

Бедняга =D  А видео есть?😉 :girly:

#230 2025-03-28 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Бедняга   А видео есть?😉

К сожалению не нашла, но хотелось бы получить, да :lol:

#231 2025-03-28 17:05:06

Анон

ЧалармДжеймсы показывают свой дом. Акула рассказал, что плита с потолка рухнула за его спиной. Он был в шоке. Что-то случилось с пожарной дверью и им пришлось идти другим путем(

Скрытый текст

Хорошо, что с ними все в порядке. Но перекрытия реально могли кого-то убить

Отредактировано (2025-03-28 17:06:16)

#232 2025-03-29 09:17:10

Анон

Итоги землетрясения:
Мик и Топ отписались, что у них все в порядке.
Дау шпарил информационные посты и в конце опубликовал свое фото с семьей.
Оффроад играет в футбол.
Больше всего приключений выпало Чаларму и Джеймсу. В их доме обрушились перекрытия.
Пожарная дверь, которая находился рядом, оказалась заперта. Им пришлось идти под обваливающимся потолком.
Ночевали в отеле.

https://x.com/YS2WE/status/190572510286 … lnUtQ&s=19
Сейчас с ними все в порядке. Оказывается, я до этого ни разу не видела злую Акулу...

Отредактировано (2025-03-29 09:17:46)

#233 2025-03-29 09:38:40

Анон

Он сам отписался как было дело:
https://x.com/chalarmp23/status/1905808 … sxstg&s=19
Они застряли на 19 этаже, 3 из 4х пожарных выходов оказались запреты. Они не могли выбраться.
Приводит скрин чата дома: на других этажах было тоже самое(

Отредактировано (2025-03-29 09:48:40)

#234 2025-03-29 10:16:42

Анон

Тикток страшное место.  :casper: В тиктоке кадры с моими лебедями из их квартиры находятся по хэштегу gmmtv building collapse. И там же кадры с обрушением строящегося здания...
Вот так легко лебеди попали в гмм :lol:
К концу дня глядишь их тиктокеры в какой-нибудь лак пристроят

Отредактировано (2025-03-29 10:18:03)

#235 2025-03-29 23:05:16

Анон

Анон пишет:

Он сам отписался как было дело:
https://x.com/chalarmp23/status/1905808 … sxstg&s=19
Они застряли на 19 этаже, 3 из 4х пожарных выходов оказались запреты. Они не могли выбраться.
Приводит скрин чата дома: на других этажах было тоже самое(

Как же это страшно. Хорошо, что они не пострадали и сейчас в безопасности.

Читал Ноыля: он очень переживал за свою собаку, поскольку она была одна в квартире, в которой из-за землетрясения треснула стена и сломался потолок. Доступ к лифту и лестнице закрыли, и он не мог забрать ее(

Отредактировано (2025-03-29 23:13:49)

#236 2025-03-30 21:37:25

Анон

Сегодня выложили фото с какого-то концерта, на который ходили Дау, Эст, Там (если я его правильно опознала), Даймонд, Оффроад и их стафф. Конечно же Дау не упустил возможности полапать Оффроада кто бы сомневался. но я не про это
Очень жаль, что не было Джуна. Понятно, что мы ничего не знаем про их занятость, отношения и т.д. Но все равно грустно, в прошлый раз они на концерт всей толпой ходили. И теперь ощущение, что одного не хватает :pink: И Джун раньше сливал прикольные фотки и видео, где ещё найти такого болтуна

#237 2025-03-30 22:40:43

Анон

Анон пишет:

Понятно, что мы ничего не знаем про их занятость, отношения и т.д. Но все равно грустно, в прошлый раз они на концерт всей толпой ходили. И теперь ощущение, что одного не хватает  И Джун раньше сливал прикольные фотки и видео, где ещё найти такого болтуна

Да они вроде все помирились. Я думаю Джун как и Понд решил наконец закончить учёбы потому его и нет. Дау и Оффроад давно отучились, а он в отстающих. А так сливов тоже жду. Дау конечно лишний раз молчать не станет и сам все выложит, но сливы со стороны всегда интереснее  =D

#238 2025-03-30 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Читал Ноыля: он очень переживал за свою собаку, поскольку она была одна в квартире, в которой из-за землетрясения треснула стена и сломался потолок. Доступ к лифту и лестнице закрыли, и он не мог забрать ее(

Это ужасно, собаки обычно очень бояться таких вещей. Представляю как они с Ноылем переживали ((

Сегодня лебеди ходили квартиру осматривали. Им разрешили забрать вещи, ночевать все ещё не рекомендуют. Потому они опять в отеле. Акула в очередной раз прямо в комментариях под тиктоком, который выложил Джеймс напомнил Джеймсу как он испугался во время тренировки землетрясения и добился виртуальных обнимашек :facepalm:
Глупые вопросы зачем ему это уже никто не задаёт. Верю, что испугался, но то как он постоянно требует внимания выглядит даже мило

Отредактировано (2025-03-30 22:47:07)

#239 2025-03-31 01:19:46

Анон

Анон пишет:

Я думаю Джун как и Понд решил наконец закончить учёбы потому его и нет.

А долго ему до выпуска?

#240 2025-04-01 09:06:13

Анон

Да по идее должен уже заканчивать, но они с Пондом крепко застряли и всех пропускают вперёд  =D

#241 2025-04-01 09:22:38

Анон

У лебедей сегодня съёмки. А ещё они со своим забегом до закрытой двери умудрились в новости попасть  :facepalm: Не такой известности я для них хотела, но что имеем :hmm:
Ночевать их все ещё не пускают. Ходят периодически забирают вещи
Вообще этот катаклизм показал реальное положение вещей в парах
Про лебедей все стало окончательно понятно даже для тех, кто сомневался. Они постоянно вместе

Из тех, за кем слежу удивили ДжоссГэвины. Они встретили землетрясение вместе со своим главным шиппером

Скрытый текст

А позже опять парочкой отправились на концерт:

Скрытый текст

Джосс прям всерьёз воспринял идею не отпускать Гэвина. Он его и на свадьбу сводить уже успел, когда их лак даже до середины не дошел =D

Скрытый текст

Гэвин интроверт и сам никуда особо не ходит, потому Джосс прям молодец. Фанат, который смог  =D

И нелебединые новости:
Джунданки это конечно совсем не по теме треда но мне искренее нравится их нежная фаза. Раньше ощущалось напряжение и видно было, что поругались. А сейчас прям мимими потоком
И да, порадуемся за Джуна: он выбил из своего бро согласие провести вместе Сонгкран =D
Радуюсь как за себя. Кто помнит драму в прошлом году оценит джуново счастье. Ребёнок получил свой мешок конфет  :lol:

Отредактировано (2025-04-01 09:24:11)

#242 2025-04-01 11:15:08

Анон

ДауОффрады тоже сходили на концерт и выдали типичный контент ДауОффрадов:

https://x.com/khunairkee/status/1906504 … VNtgg&s=19

Хочу такую же стабильность :sadcat:
Эст в привычной роли Стива

#243 2025-04-01 11:29:25

Анон

Я в другом треде писала, но на всякий случай дублирую тут. Вы видели послед тик-ток Дау?  :facepalm:
https://vt.tiktok.com/ZSrMTwJLQ/
Там комменты под ним на русском 🔥

Отредактировано (2025-04-01 11:30:52)

#244 2025-04-01 11:32:23

Анон

Не, не видел. Пойду припаду. Спасибо анончик :iloveyou:
Upd:  посмотрел  :lol: Как их вообще на этот трек вынесло :lol: Котики

Отредактировано (2025-04-01 11:35:37)

#245 2025-04-01 11:44:24

Анон

Лебеди постояли на одной фоточке рядом с Тонгом. Внезапно. Хотя с другой стороны они принадлежат к одному сообществу, потому неудивительно

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-01 14:07:42)

#246 2025-04-01 15:43:52

Анон

Почитала грандиозный срач в срачном треде лакорнов, и чсх, участвовать мне лень, но по итогам срача я задумалась стоит ли собрать по сусекам историю лебедей? Если оно кому надо маякните. По ним крайне мало инфы, но что-то есть

#247 2025-04-01 21:31:13

Анон

Если будет время, то можно и собрать) но честно говоря, учитывая глобальный срач у соседей, я бы туда не несла. А то потом ещё предъявят, что кого-то опять ввели в заблуждение  :hmm:

#248 2025-04-01 22:16:49

Анон

Анон пишет:

Если будет время, то можно и собрать) но честно говоря, учитывая глобальный срач у соседей, я бы туда не несла. А то потом ещё предъявят, что кого-то опять ввели в заблуждение 

Не не, мне и тут хорошо  =D каждый раз когда я вносил туда пару, кто-то выпрыгивал из кустов со словами про фансервис. Я знаю как это работает, потому я пас

#249 2025-04-01 22:18:50

Анон

Анон пишет:

Не не, мне и тут хорошо  =D каждый раз когда я вносил туда пару, кто-то выпрыгивал из кустов со словами про фансервис. Я знаю как это работает, потому я пас

Поддерживаю. Тут хорошо и спокойно. А там какой-то тролль образовался и всех заебал.

#250 2025-04-01 22:25:48

Анон

Говоря про фансервис, лебеди и не скрывают, что свои юмористические ролики снимают для контента, а на деле их настоящая жизнь от экранной отличается. Но мне казалось, что это само собой подразумевается. Фансервис на экране не исключает отношений за кадром.
Лично мне и контент заходит, и формат тиктоков, и то, что вылезает за пределами контента.
Не помню писал или нет, когда Чаларм заболел и попал в больницу Джеймс проводил лайвы из палаты и ждал, когда Чаларм заснёт, чтобы уйти.
Рассказывал, что есть хочет, но уйти не может.
А Чаларм периодически мычал с трубкой во рту, показывая, что не спит и уходить нельзя
Вот такое прямо в сердечко
И когда оно есть,  наличие фансервиса в роликах  уже роли не играет.

Отредактировано (2025-04-01 22:27:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума