Вы не вошли.
Даже у демисексуалов?
А я как раз пытаюсь понять. Мы либо везде выносим любовь за скобки, и тогда и у демисексуалов тоже не любовь, и забота это не любовь, и готовность, например, пожертвовать собой это не любовь, так же как и ревность итд.
Либо получается "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем"
Желание трахать — это страсть, а не любовь. Есть люди, у которых она возникает только к любимым, точно так же, как есть люди, у которых это два независимых чувства (или даже взаимоисключающих).
Мы либо везде выносим любовь за скобки, и тогда и у демисексуалов тоже не любовь, и забота это не любовь, и готовность, например, пожертвовать собой это не любовь, так же как и ревность итд.
А в чём путаница? Любовь - чувство, все перечисленные действия - проявления чувства.
Чувство может проявляться по-разному, в зависимости от того, кто его испытывает, от всего его жизненного опыта, внутренних склонностей, травм, привычек и т.д. Зачем мешать мух с котлетами?
Любовь - чувство, все перечисленные действия - проявления чувства.
Тогда именно что получается, что у еба-матери любовь, а закармливание - ебическое проявление любви. Так и о чем спор? У сталкера тоже любовь, только проявляет он ее дебильно, ибо сталкер.
Ну да, так и получается. Не вижу противоречия.
Желание трахать ребенка/женщину или мужчину это все сексуальные предпочтения, так что и у любящих супругов желание трахать друг друга это не любовь.
Совершенно верно, рад, что ты заметил
Желание секса это не любовь, это желание секса. У любящих супругов может вообще не быть желания секса потому что они в принципе не хотят секса или им уже 90 лет, например. При этом когда люди внезапно огненно хотят трахаться друг с другом это может быть не любовь, а крышеснос. Который пройдет через день, неделю, месяц, год.
Именно потому я и говорю о том, что надо разделять и называть вещи своими именами.
Именно потому я и говорю о том, что надо разделять и называть вещи своими именами.
Я с тобой пока не спорю, но для человека, который топит за точность формулировок ты сам выражаешься так невнятно, что я пытаюсь понять, что ты сказать-то хотел.
А если по сабжу, то я считаю, что разделение понятий в речи, либо приведет к очень громоздким конструкциям, либо к их неправильному прочтению.
Если взять тех же любящих супругов, то нам либо придется говорить "их желание трахаться друг с другом это проявление их взаимной страсти, которое обусловлено их сексуальными предпочтениям и взаимной любовью" - и это очень краткая и неточная формулировка. Потому что фраза "их желание трахаться друг с другом это не любовь" будет скорее всего неправильно понято, что они друг друга не любят, но всё-таки хотят друг друга.
Желание секса это не любовь, это желание секса. У любящих супругов может вообще не быть желания секса потому что они в принципе не хотят секса или им уже 90 лет, например.
У любви вообще нет каких-либо уникальных проявлений, присущих только ей, и которые будут присутствовать во всех случаях
любовь, а крышеснос
Это ложное противопоставление
Но у тебя пока с этим не очень
Греки вон, имели кучу наименований для разных видов любви. У нас это одно слово.
Есть более широкое понятие - привязанность.
Тогда именно что получается, что у еба-матери любовь, а закармливание - ебическое проявление любви. Так и о чем спор? У сталкера тоже любовь, только проявляет он ее дебильно, ибо сталкер.
Нет, это психические расстройства, а объект "любви" неважен, первоочередна потребность на ком-то зациклиться.
для человека, который топит за точность формулировок ты сам выражаешься так невнятно, что я пытаюсь понять, что ты сказать-то хотел
Но у тебя пока с этим не очень
Ты прям так стараешься, как будто хочешь не со смыслом поспорить, а догнать таки собеседника
Тем временем пусть с даже не очень понятными тебе формулировками, в целом мысль вполне понятна.
спросил, уедет ли она с ним, а когда она сказала, что конечно нет, он оставил ей денег и свалил
А кроме "Лолиты" примеры больных любовей будут?
Китайцы
Угу, а также дети, которых из любви закармливают пирожками или из любви бьют.
Можно разобрать Собор парижской богоматери.
Чужестранка же
Гетеронормативный примитив.
Гейская больная любовь-одержимость из Чужестранки не примитивная
Олененка прошлогоднего забыли!
Терпеливая любовь
Макьюэн умеет пакость показать пакостью!
Фото за час 2002, где мужик одержим чужой семьей и "спасает" от измен.
Одержимость 2013 м\м не сексуальная
А при чём тут м\м? Да, хотел выслужиться перед наставником, но не более того. Платонической любви там тоже нет. Любовь ГГ к музыке имеешь в виду?
Одинокая белая женщина, Скандальный дневник, оба ж\ж. Аноны чет реально зациклились на Гумбочке