Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Спасибо за экскурс с телами, анон.
Жалко что новое тело еще не выпускают.
Чего я не могу понять у момок, так это время выпуска. Например новогодняя момоко к году Змеи еще только в анонсах, даже официальных еще нет, только на выставках фотографируют и то два-три фото.
При этом ее предшественница момоко на 2024 год дракона была выпущена Release Date: November-December 2023
ПС. скажите, а Руруко такие же хрупкие как Момоко? Или попрочнее, так как рассчитаны на детей?
Отредактировано (2025-01-23 16:08:30)
Спасибо за экскурс с телами, анон.
Жалко что новое тело еще не выпускают.
Пожалуйста! Надеюсь, что дождемся в скором времени...
ПС. скажите, а Руруко такие же хрупкие как Момоко? Или попрочнее, так как рассчитаны на детей?
Вряд ли там на детей рассчитано. У Руруко тела, как у азонок XS, только ноги как у пацанов. Т.е. тела из другого материала, более плотные и тяжелые, виниловые. Но не как мягкий винил. Не знаю, с чем сравнить, чтоб понятнее было... Вихтели и Минуш, вероятно, ближе к нему, чем мягкие головы Барби.
Но стопы могут вылетать.
Отредактировано (2025-01-23 16:21:46)
Есть трескающиеся от стояния в полке, есть живущие активной жизнью без всяких проблем
Люблю момок, но ихнее качество..
Из 7 моих (все довольно давно куплены были) у трех возле кисти трещины. У одной из них вообще кусок руки там отвалился, но удалось приклеить так, чтобы подвижность сохранилась. И все эти руки - левые.
У той, у которой кусок отвалился, еще и волосы в один прекрасный день просто осыпались и она стала лысой. Пришлось перепрошивать.
Почти у всех шеи в трещинах.
Еще одна приехала с неработающим шарниром в стопе. Там мало того, что стопа криво вставлена была, так еще и залито чем-то насмерть.
Отредактировано (2025-01-23 16:54:56)
Во что одевать момочьих парней? Купила голого, ничего от имеющихся у меня мужских вещей на 1/6 ему не подошло. Может, кто шьет на них? Родная одежда нечасто в продаже бывает и стоит как фр-ская
Некоторая одежда на кенов мтм (толстовки), или барби мтм оверсайз)) А не шьют, потому что смысла нет - их слишком мало
Как вы думаете (или знаете?) как выглядят передние пряди у этой момоко?
У нее боковые пряди собраны сзади в хвост. Подстрижены под общую длину. Не короткие они, норм там всё.
В вк в группах по момоко проскакивают продажи одежды хендмейд на парней.
Ссыли не могу вставлять
На выставке прошедшей недавно тоже была одежда. Момоко и парни становятся все более популярны у нас.
Лет 10 назад очень хотел момоко. Сейчас как-то жабно. Особенно потому что все пугают хрупкими шарнирами, а я не самый аккуратный игрок. Они правда такие хрупкие?
Анон, а ты в РФ/на постсоветском пространстве? Если да, можно рассмотреть вариант покупки головы на Али (есть довольно бюджетные некоторых выпусков, до 5к вроде) и посадить на менее хрупкое и более подвижное тело, например, на обитсу-24 или "китайскую йогу" (менгф ранних поколений).
Хотя, опять же, не знаю, какой у тебя бюджет. Но новые момоко в коробках стоят прям неприятно, конструктор собрать будет дешевле.
У нее боковые пряди собраны сзади в хвост. Подстрижены под общую длину. Не короткие они, норм там всё.
Я тебя ненавижу, анон
Знаешь, сколько она на вторичке стоит? Я только нашла отговорку почему она мне нужна....
Хотя, опять же, не знаю, какой у тебя бюджет. Но новые момоко в коробках стоят прям неприятно, конструктор собрать будет дешевле.
Или вторичку. Мандараке в Россию шлет еще? Там приятные цены и много обновлений, пару раз в неделю появляется одна-две момоко. Цены типа 6000 йен за момоко без повреждений (ато и 4000 если есть косяки) против 16000 йен у производителя. В полных образах или редкие выпуски дороже, но момоки почти все милейшие куклы, почти любая западет в сердце. А потом уже будешь решать нужны ли дорогие выпуски и сколько готов потратить.
Там приятные цены и много обновлений, пару раз в неделю появляется одна-две момоко.
А Руруки бывают где-нибудь за приятную цену?
Я бы прям купил одну, но что-то кусачие девочки.
Сейчас приятная цена за ру - это 14-15 тыс за нюд(
Сейчас приятная цена за ру - это 14-15 тыс за нюд(
Эх. Мне тогда проще добавить чуть и купить мсд бжд
Я тебя ненавижу, анон
![]()
Знаешь, сколько она на вторичке стоит? Я только нашла отговорку почему она мне нужна....
Это не я ! Это всё она!
И дорого сейчас? Я брал после релиза, еще с сайта петворкс
Это не я ! Это всё она!
И дорого сейчас? Я брал после релиза, еще с сайта петворкс
К сожалению единственная висит аж за 300+ долларов, плюс доставка.... В пижаме.
С одной стороны она попадение во многие мои вкусы - цвет и длина волос, прическа, макияж и взгляд. С другой стороны образ еще отдельно делать, обувь ту же. И слишком базовая на вид, по ней не скажешь что 300. Поэтому скорее нет чем да. Может появятся еще похожие момоки по более привлекательной цене.
К сожалению единственная висит аж за 300+ долларов, плюс доставка
Если да, можно рассмотреть вариант покупки головы на Али
Сходил я на Али, посмотрел на цены. Попались головы старых выпуков, которые у меня есть.
Да я целую куклу дешевле покупал. Неудивительно, что они перестали быть популярны, это же пиздец какой-то, простите меня за бедность речи, всё разохуеть не могу.
На мой вкус Петворкс после 2015 так и не выпустили момоко, которая бы превзошла выпуск того года в пальто. Там было идеально все. Интересные были, конечно, но до этой никто не дотянул. Не знаю, сколько она сейчас стоит, редко очень попадалась.
Неудивительно, что они перестали быть популярны
Да, с чего непопулярны-то? Сейчас пик их популярности в РФ. Пару лет назад группы вк дохлые были, сейчас народу там полно, в чатиках общаются. У посредников кто берет с Китая полно предложений. Можно подобрать себе по кошельку. Да, даж в альбомах продаж бывают хорошие варианты.
Да, цены выросли. Но выросли они на все: и на момоко, и на руруко, и на азонок, да на всё(
Ага.
При этом нравится эта момока, красивая, рассматриваю фотографии. Ни одна так не зацепила, как она. При этом умом понимаю, что через некоторое время выпустят похожую. Сейчас не буду искать, но среди момок года два назад была практически такая же, кроме костюма.
Да, с чего непопулярны-то?
Так тема же началась с того, что анону было поговорить особо негде.
При этом умом понимаю, что через некоторое время выпустят похожую.
Я для себя понял, что надо искать то, что зацепило. У меня такое было с разными куклами, с момоко в том числе: которая прямо сильно понравилась, не было в продаже, покупал других, в итоге бóльшую часть продал, когда наконец нашёл нужную.
Или вторичку. Мандараке в Россию шлет еще? Там приятные цены и много обновлений, пару раз в неделю появляется одна-две момоко. Цены типа 6000 йен за момоко без повреждений (ато и 4000 если есть косяки) против 16000 йен у производителя. В полных образах или редкие выпуски дороже, но момоки почти все милейшие куклы, почти любая западет в сердце. А потом уже будешь решать нужны ли дорогие выпуски и сколько готов потратить.
япония с россией не контактирует. а через 100500 посредников так долго, что проще вторичка китая.
я руруко с мандарака жду уже 4 месяца. очень задолбало ждать.
Отредактировано (2025-01-26 16:28:37)
Недавно приобрела себе второю момоку, и теперь хочу их больше. Только сперва бесприданниц нужно одеть. Им же, вроде как, подходит шмот от Блайз и озонок?
Аноны, напомните, чем кроме базирона исправляются потемневшие носы/кисти момок?