Вы не вошли.
А Гиперионов вроде несколько раз выпускали, даже не так давно, со шрамом, без шрама, белых, всяких, вот и набралось. Фонолусы еще и Глюино мелькают часто.
Анончик, я бы клир у тебя забрал
Какие прекрасные головы продает всегда продавец на А. с клаба
Скупил бы всё у нее если б средствА позволяли 
Анончики, а больших девушек-кошек Ufdoll в размере 1/3 никто не продает сейчас? И где вообще искать вторичку с ними, если с ними нельзя в bjdmarket в тг?
И где вообще искать вторичку с ними, если с ними нельзя в bjdmarket в тг?
Вообще-то можно. Там как раз продают фулсет за 26 тысяч.
Подскажите добрые люди ананасы, вздумалось анону продать Диану от Дольше. Кукла обычная, без экзотики. В обычном нормале и без всех доп.частей. Сколько сейчас такое может стоить вообще? Адекватная цена за такое сейчас сколько?
50-60, если СД формат. В пределах 30, если фешенка
Есть ли шанс найти на вторичке куклу в фуллсете, если она выпускалась лет десять назад?
Есть ли шанс найти на вторичке куклу в фуллсете, если она выпускалась лет десять назад?
Есть, если искать будешь. Объяву повесь
Аноны, если кто подумывал купить недавних девиц от Magic Cat Doll, но прощёлкал, могу уступить заказ на мою. Дешевле, чем в коллективке, заказывал через посредника. Пинк, маленькая грудь, сет жестовых рук, без каблучных и без проволоки.
Я просто не сообразил сходу, что она с головой выше, чем мне надо, жопой прочитал описание с ростом
Отредактировано (2026-01-09 07:51:34)
|