Вы не вошли.
Штож, если выпадет Спатодея, предрекаю ей бафы в 3.5
Ну, ждите бафа, аноны 
Ну, ждите бафа, аноны
Спадотея под Ожог как замена Берилл, ммм)))
Мне выпала Друвис, и я полностью доволен, потому что не Изольда подойдет к Маркус, к которой у меня вообще пачка отсутствует.
выпала киперина - неплохо, мне щитовик не помешает (акку около 2 месяцев, поэтому много что будет полезно).
также еще посмотрела на анимации берил, и подумала, что хочу немного покрутить и посмотреть - захочет ли прийти за 30 круток. пришла.
теперь будет повод покрутить маршу в следующем дополнении.
АААААА
анону с купленным лимитным скином на Хиссабет упала в приглашении Хиссабет!!! Анон такой счастливый, что почти не попадает по клавишам!!!!
АААААА
анону с купленным лимитным скином на Хиссабет упала в приглашении Хиссабет!!! Анон такой счастливый, что почти не попадает по клавишам!!!!
Брооо
Я когда увидел зеленый значок, подумал, что это Джессика по мою душу, а оказалась Хиса. Наконец этот скин пойдет в дело, а не просто будет лежать на акке и напоминать о фомо.
Я тот счасливчик, что в этот раз получил Берил с подарочной десятки. Видимо это компенсация за все остальные лимитки, которые приходили через пройгрыш по гаранту. Merci, madam Bouanich 
А мне упала Уиллоу. Я хотела ее брать в селекторе, но взяла портрет на 6, а теперь она мне упала. Правда, я не знаю, зачем она мне, потому что у меня п6 Эцио, которого я, если надо, в яды переодену, но она мне очень нравилась в сюжете, который, кстати, до сих пор не дали в архиве. Что за дела???
Я начал играть на старте прошлого патча и у меня было всего 4 шестёрки. То есть из кучи персонажей мог выпасть кто-то полезный, но это была Сотеби.
Зато Берил пришла на второй десятке.
По итогам патча:
Пройдено 5 глав сюжета и ивент.
Оловянный значок "Памятник просраному потанцевалу" торжественно вручается Пирросу.
Команда мечты из и3л10-30 Фатуту, Флаттерпейдж, Буски и Мелании + примкнувшие к ним Дикке и Сонетто, докачанные до середины и2, кое-как затащили 4 уровня Лимбо на все звёзды и 2 уровня Люсидскейпа на 8 золотых.
Та же команда мечты, докачанная до и3л30 + эйф закрыла боссраш на SSS и два SS. Кажется, я понимаю, почему его переделали.
Пройдено 190м Реверис. В основном Рыцарем, но всё же.
Также с помогаторами набито по 3 кружочка в прошлом и нынешнем Вояжах. Уже после этого и прокачки робота, демонессы и волка до 10л Зоркий Глаз заметил, что у мифов есть ульта, и её надо прожимать вручную.
А теперь рубрика помощь зала. Мне внезапно очень зашла концепция команды музыкально-космических девочек и узника дурки с голосами в голове, поэтому я буду крутить баннер с 3 персами на выбор. Вопрос: кого брать третьим? Виндсонг, Хиссу или кого-то ещё?
Анон у которого не грузился Реверс решил оплатить впн для компа и теперь Реверс грузится 2 часа и скоро загрузится... 
Анон у которого не грузился Реверс решил оплатить впн для компа и теперь Реверс грузится 2 часа и скоро загрузится...
Анон, а какой впн ты выбрал?
Анон, а какой впн ты выбрал?
RED vpn, за неделю оплатил на пробу. Но у меня сам интернет тормозит, Ростелеком косячит.
Мне внезапно очень зашла концепция команды музыкально-космических девочек и узника дурки с голосами в голове, поэтому я буду крутить баннер с 3 персами на выбор. Вопрос: кого брать третьим? Виндсонг, Хиссу или кого-то ещё?
То есть сейчас выбираешь Баркаролу и Киперину? Поскольку Флаттерпейдж и Фатуту у тебя уже есть, то их лучше не ставить, п1 Флаттерпейдж когда-нибудь потом получишь. Уиллоу и 37 можно смело игнорировать - первой сложновато играть, у второй до сих пор нет бафа и, хотя её можно куда приткнуть, есть персонажи и получше.
Вроде никого из доступных не забыл
Отредактировано (2026-01-20 23:20:46)
А теперь рубрика помощь зала. Мне внезапно очень зашла концепция команды музыкально-космических девочек и узника дурки с голосами в голове, поэтому я буду крутить баннер с 3 персами на выбор. Вопрос: кого брать третьим? Виндсонг, Хиссу или кого-то ещё?
Можно поставить флаттерпейдж, портреты ей всегда хороши, хиссу/вингдсонг, они хорошие дд, пусть последней и хотелось бы Меркурию, опять таки, Меркурию, она хороший саппорт. Но согласна с аноном выше, у виндсонг довольно своеобразный геймплей, лично я ей так и не смогла играть
Мне из селектора выпал эзра
было страшно, что там шаман, но все обошлось, так что теперь у динамо есть састейн, киперина свободна. Теперь, правда, вопрос, куда его карточки для щита втыкать, у меня свободный слот только на 3 раунде образуется
Заодно купила скин на налу. Правда, вышло забавно, до меня не сразу дошло, что скидка в 880 капель действует, собственно, только на капли, и не распространяется на просто денежную цену, так что срочно пришлось искать 800 капель. Донатить просто так не хотелось, но я увидела roaring season... В общем, теперь у меня 121(!) день подписки она в конце мая кончается, 31 банка на 120 стамины и красивая нала
ну, я хотела подписку до конца 3.4, я ее получила
Отредактировано (2026-01-20 23:18:13)
Теперь, правда, вопрос, куда его карточки для щита втыкать, у меня свободный слот только на 3 раунде образуется
А не втыкай. Он сам ставит щит, когда поле апгрейдится, если динамо-эйфория сделана. С Хароном, однако, нет второго уровня поля, поэтому минус один каст. Но с Хароном всё и перенабирается бодрее. Если пати не ловит плюхи каждый ход, то можно потерпеть.
А не втыкай. Он сам ставит щит, когда поле апгрейдится, если динамо-эйфория сделана. С Хароном, однако, нет второго уровня поля, поэтому минус один каст. Но с Хароном всё и перенабирается бодрее. Если пати не ловит плюхи каждый ход, то можно потерпеть.
После авто щитов киперины это боль
эх, вот бы в 3.5 нового састейна под динамо... И скин на харона
Отредактировано (2026-01-20 23:43:50)
Смотрите, какая прелесть.
Подтверждаю, прелесть. Мне еще мастер Рен приглянулся
Поздравляю всех, кто крутил, с Берил
анону она пришла на 128 крутке (не так плохо как Страничка за 140, но из этой же серии) Теперь бы разобраться, как работают ее бонусные атаки. Вроде надо накопить 150 камушков (100 если на Берил есть стаки от ее бафа) и после любого действия будет 1 бонуска, а потом? Заново копить? Камушки еще и сокращаются в конце раунда, а не после ее атаки, так что не очень удобно следить за ними.
Селектор открою после круток Брум, посмотрим, кто выпадет.
милота)
Аноны, поясните мне самое начало сюжета, кто проходил.
Отредактировано (Вчера 22:34:10)
Аноны, поясните мне самое начало сюжета, кто проходил.
Отредактировано (Сегодня 01:46:01)
Ты про третью главу
Нет, я про новую сюжетку с Берил и Адель. Там в самом начале после первой главы идет вступление про 16 лет. Возможно, я не так поняла?
Нет, я про новую сюжетку с Берил и Адель.
А, сорян, неправильно понял. Тогда хз, я, кажется, не приходя в сознание то вступление прочитал, потому что вообще его не помню. Но учитывая, что
Аноны, а в баннере где три леги если одна упала, при следующих крутках остальные две гарантом упадут?
|