Вы не вошли.
сильно ли решает ульрих в динамо пачке? у меня его нет, и реран крутить не очень хочется, тк по своему тупняку прозевала раздачу (играю недавно).
из динамо харон + корвус, второй нормальной пачки пока нет (закидываю меланию к флаттерпейдж и фатуту и так наковыривают что-нибудь, где нужна вторая команда).
учитывая, что вторую команду мне собирать по сути с нуля с игорем - хотелось бы не тратить крутки.
сильно ли решает ульрих в динамо пачке? у меня его нет, и реран крутить не очень хочется, тк по своему тупняку прозевала раздачу (играю недавно).
из динамо харон + корвус, второй нормальной пачки пока нет (закидываю меланию к флаттерпейдж и фатуту и так наковыривают что-нибудь, где нужна вторая команда).
Для динамо мастхэв Харон, потому что ну очень помогает зарядке поля и вусмерть дебафает мобов. У тебя он есть, поэтому всё ок. Под Корвус изначально дизайнили Брюм, она как раз встаёт на слот Харона - тут уж смотри, насколько готов потратить на неё крутки. Если Корвус с Хароном пока ок работает, то можно и отложить.
В Ревериз к ней можно поставить робота, так что там точно одного Харона хватит. (в видео самый ебучий уровень 500м, чистый ДПС-чек)
На заметку можешь взять, что динамо Ульрих + Харон хорошее комбо для саппорта обычных ультовиков, если только они не ставят своё поле, как Гетянь. Так что, если Ульрих когда-нибудь выпадет, его будет куда приспособить. (С Игорем их не тестили, видимо, потому что или поле Лоперы перебьётся, или не влезет Молдир, потому что ещё хоть какого хила надо)
Отредактировано (2026-01-12 22:43:47)
спасибо большое, тогда спокойно подожду игоря. корвус + харон отлично работают, и в реверис беру к ним робота как раз и еще пробного эзру.
но я на низких уровнях пока, в конце 200.
Под Корвус изначально дизайнили Брюм, она как раз встаёт на слот Харона
Блин, на слот Ульриха, разумеется
мысли спутались
|