Вы не вошли.
Мне с селектора за 365 дней выпала п2 Регулус.
как же я понимаю твою боль, анончик, у меня вся Лопера получена через обидные проигрыши, и третья — с годового селектора(((
как же я понимаю твою боль, анончик, у меня вся Лопера получена через обидные проигрыши, и третья — с годового селектора(((
Я бы не отказалась от п1 лоперы, от п5 феи, от 6, да даже конста на Вояджер меня устроила, но Регулус?????
Хотя, честно, спасибо что не шаман
Отредактировано (Вчера 20:22:14)
Аноны, а скин на Уиллоу это БП? И я правильно поняла, новые китайские скины и персонажи это патч, который через один будет? Чет я запуталась. Сейчас будет патч с Берил или это все вместе?
Отредактировано (Вчера 20:22:54)
Аноны, а скин на Уиллоу это БП? И я правильно поняла, новые китайские скины и персонажи это патч, который через один будет? Чет я запуталась. Сейчас будет патч с Берил или это все вместе?
На глобале будет патч 3.2 — лимитка Берилл и "сломанная" Брюм
У китайцев патч 3.4 — лимитка Бумажная Цапля и уся-мужик Чен Хэнуан, плюс китайские скины к китайскому новому году
Отредактировано (Вчера 20:31:36)
Сейчас, через 11 дней, патч берилл. Потом будет патч марши и Игоря, а вот уже в 3.4 - новая лимитка и китайские скины
На глобале будет патч 3.1 — лимитка Берилл и "сломанная" Брюм
У китайцев патч 3.4 — лимитка Бумажная Цапля и уся-мужик Чен Хэнуан, плюс китайские скины к китайскому новому году
Сейчас, через 11 дней, патч берилл. Потом будет патч марши и Игоря, а вот уже в 3.4 - новая лимитка и китайские скины
Благодарю, аноны. То есть китайскую красоту еще долго ждать.
Отредактировано (Вчера 20:29:57)
. То есть китайскую красоту еще долго ждать.
До середины апреля примерно. Из хорошего, можно будет подкопить капель
К слову, аноны, а куда корвус с динамо можно на 450 глубине приткнуть?
Ой, анон, я так и не дошёл тебе ответить.
Для Корвус "её" уровнем считается 450-3 - там нужны очень мощные тычки, чтобы ваншотнуть босса или, в худшем случае, в одном раунде ударить послабее, а в следующем добить. Иначе он отхилится на полную. И так четыре фазы
Но с отхилом он копит стаки уязвимости, так что если с первого раза не получилось, можно бить до победного, главное выживать.
В принципе, туда кто угодно с очень высоким уроном пати за раунд подойдёт. Там важно менять элемент босса под главную тычку - если не тот, то для Корвус надо кастовать дебафающую карточку перед её ультой/бонуской.
Насчёт 450-4 не уверен, Брюм тот уровень легче разбирает, потому что ей под элемент подходит. Но можно попытаться.
450-1 сначала хочет сильные масс-атаки, 450-2 на ранг карточек.
лимитка новая понравилась, китайский мужик понравился, походу 3.2 стоит пропустить, раз вместо брюм забрала корвус.
тк тянуть буду игоря, саппорта к нему кого зареранят - может много круток уйти.
Я тоже подумала и решила, что не буду Берил крутить. Попробую забрать Брюм, но после этого мне надо и Игоря, и Херон, и мужика. И портреты бы на Лян. И губозакатывательную машинку.
Я хочу п5 Чжунян, и хз, сколько там даст накрутить баннер с реранами лимиток, но, видимо, пора начинать копить уже сейчас...
Селектор на персонажей с эйфорией (Фея, Виллоу, Друвис, Лиля, Ньюбабель, Этернити, Сотеби, Джесс, Шаман, Вояджер) это выбор портрета, как в 2.8, но пул ограничен.
Черт, аноны, простите за дезинфу, в этом селекторе еще 6 есть, так что если хотите к его скину взять портрет на халяву, в 3.4 будет такая возможность)
Черт, аноны, простите за дезинфу, в этом селекторе еще 6 есть, так что если хотите к его скину взять портрет на халяву, в 3.4 будет такая возможность)
Оооо
отлично, теперь точно заберу и не буду париться
Предрелизные скиллы новых персов на англе
Отредактировано (Вчера 22:21:44)
Вот эта ульта Хэгуана как раз то, что помогает Лян.
Теперь только полный кит ждать с его релизом. Если это на один ход, чтобы помочь ей поскорее перенабрать ульту и жахнуть напоследок, то остальным пати не особо помешает. Если же оно на несколько ходов, чтобы синхронизировалось по длине с её ультой, то может быть немного неприятно.
Они оригинально выкрутились из ситуации, как бафнуть Лян и не обидеть тех, кто тянул хотя бы п2, чтобы облегчить игру ею. Главная помогающая штука вынесена в отдельного персонажа и ещё не известно, насколько там сильная помощь 
Реалити-экспромт скипну, скорее всего. Мне очень нравится сама механика, но я не вижу смысла собирать ещё одну фулл-пати, когда примерно всё можно убить моим ростером. А лимитная девочка не сильно зашла, сомневаюсь, что сюжетка что-то поменяет.
Рид выглядит очень интересно. Я догадываюсь, зачем они её сделали (хотят посмотреть на всратопати для 600м?), но не намекает ли оно попутно на оживление пати от ожога, хм...
Я не знаю, есть ли вообще смысл пытаться собрать импромпту-но-теперь-зеленое, если у меня уже полностью собрано оригинальное, и оно меня устраивает
чем оно вообще отличаться будет, кромеьипа урона?
Я не знаю, есть ли вообще смысл пытаться собрать импромпту-но-теперь-зеленое, если у меня уже полностью собрано оригинальное, и оно меня устраивает
В теории они могут впилить три половины в Лимбо.
Может, по самому урону подтянут к нынешним мощным пати. 450-2 проходить ещё будет.
По киту ещё похоже, что лимитка регулирует урон в зависимости от количества врагов. У синего экспромта с этим небольшая проблема, потому что для масс-атак есть только Вояджер, которой надо вовремя перенабирать ульту, если хочешь при этом выбирать главную цель. Другое дело, что этого урона уже хватает с запасом.
В общем, странно, зачем они сделали лимитку именно в этой нише. Но хотя они подумали дать ей саппортов попроще, которые уже или навыпадали и так, или можно с баннера эйфории достать.
Сложность-то там не повысят. По крайней мере радикально. Тогда и из запаса прокачанных можно будет что-то собрать.
Отредактировано (Сегодня 00:37:17)
Пусть впиливают, у меня все равно минимум четыре пачки
плант аффлатус мне закрывает моноплант, а импромпту, собственно, импромпту, так что вопрос, есть ли вообще смысл пытаться
Ну и да, урона импромпту и так сейчас хватает за глаза, проблем вот с этим у него не наблюдается, на эндгейм хватает с перебором, а собирать полностью новую пачку чисто из за ривери, еще и с лимиткой, немного лень. Так что интересно, как будет отличаться новое импромпту от старого
Отредактировано (Сегодня 04:31:30)
Кого зареранят между Виндсонг и Спатодеей, пока не анонсировали.
Это будет баннер 6. Стартует 13 января.
Кажется, я начинаю видеть паттерн: они точно так же реранили Изольду и Меркурию, когда мы уже с китайского стрима знали, что через два патча они появятся в баннерах эйфории
Хз, рассчитывают ли на нетерпеливых или тех, кто не следит за будущими обновлениями. Или следит, но уже понимает, что на баннер эйфории в нужном патче круток не останется.
Возвращение старых скинов: Земмельвайс-лучница, Какания на лайнере, 37 анимированный, Чжунян, Уиллоу и Баркарола.
Тут ошибся: там реран всех соответствующих серий. Вроде бы это все серии с 2.2 по 2.7.
Так что интересно, как будет отличаться новое импромпту от старого
Собрать проще
Для сборки старого надо ловить в проигрышах или баннерах Баркаролу, Алефа и Киперину. Для нового хватит накрутить Фею и Ан-Ан Ли из баннера эйфории, который очень хорош для добора пропущенных старых персонажей или в помощь новичкам.
Может, в Бюллетене будет босс, который залочен от старого резистом к ментальному урону или ещё как. Но наверняка на нём какая-нибудь другая пати сможет набить очки, благо, выбор у давно играющих огромный.
Я думаю, мы слишком увязли в подходе других гач, что обязательно надо крутить каждую лимитку и собирать фулл-пати, тогда как Реверс позволяет скипнуть часть юнитов. Я с пропустил Харона, потому что в последний момент Рубуска показалась более полезной как хил (я угадал), - что мне не хватает Харона, я прочувствовал только на 600м, потому что он очень-очень подогнан под конкретные пати. До этого я даже не вникал в ротацию динамо, потому что они вот настолько легко всё выносят.
Если кто из анонов хотел забрать 6 с селектора в 3.4, то этот селектор - селектор портрета, а не персонажа. И забрать получится только копию того, кто уже есть
Очень вовремя блюпорчи выкатили его реран
Отредактировано (Сегодня 13:42:54)
|