Вы не вошли.
Вот коллаба с Атомик Харт особенно повеселила. Ради бога, можно только не коллабный патч?
Стрим 3.4
Новые 6* персонажи очень красивые оба) Надеюсь, второе дыхание экспромта зайдет мне лучше, чем музыкальная команда, и как раз повод вкачать наконец Фею. С Ченя немного ору, неужели Страничке дадут поспать
Эйфория на прекрасную Виллоу! Честно, ждала сначала на Вторник, но бафф ядовитой команде всегда хорошо.
Селектор на персонажей с эйфорией (Фея, Виллоу, Друвис, Лиля, Ньюбабель, Этернити, Сотеби, Джесс, Шаман, Вояджер) это выбор портрета, как в 2.8, но пул ограничен. И вроде пул персонажей будет обновляться в будущем.
100 круток за логин дают на баннер "выбери себе реран" (с 50/50), где тоже ограничен пул: Ан-ан, Фея, Вояджер, Регулус, Баркарола, Изольда, Этернити, Земмельвайс, Пакет, Маркус, Гетянь, Вила, Сотеби, Джесс, Аргус, Виллоу, Нуар, Рыцарь, Корвус (!)
Как то состав селектора эйфа и баннера с 100 крутками сомнительный. В эйф как будто запихнули всех старичков, которые у многих и так есть, а в селекторе рерана лично у меня почти все есть, а тех, кого нет, я либо могу с баннера эйфории 100% забрать, либо вообще забирать не хочу. Из чего то интересного разве что возможный п1 на корвус, но вот вопрос - почему нет ни рубуски, ни сенти, ни харона? Понятно, что у них будут рераны (на глобале) но все же, почему именно корвус
Ну и зеленое импромпту это конечно мем
не знаю, стоит ли вообще его собирать, учитывая, что у меня синее фулловое и с портретами
Отредактировано (2026-01-10 18:34:10)
Прикинул, что могу покидать в Корвус до леги и немного ещё, в 3.2 успею забрать Брюм. Держи, анон, гарант, держи раннюю Корвус, держи обратно гарант.
Я сделал очень тупую вещь.
Я увидел пояснение, что вот это из стрима 3.4 - скин на прялку.
Я решил проверить, правда ли крутилка сейчас выглядит иначе (НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК). Ну, одна крутка погоды не сделает, не может же выпасть три леги подряд...
Оказывается, может
Я теперь в настроении "сгорел сарай, гори и хата" подумываю покидать в Корвус до п2 - или счётчик натикает, или гарант, или таки п2.
Отредактировано (2026-01-10 18:36:50)
Вот коллаба с Атомик Харт особенно повеселила. Ради бога, можно только не коллабный патч?
Раз они пообещали прям какой-то сюжет, может быть и весь патч... Но я плохо представляю, кого тогда из персонажей в баннеры. Ну, ГГ, но там мужик мужиком перчатка интереснее. Близняшки достаточно похожи на Люси - тут или Люси скин делать, или близняшек одним юнитом, например. На стриме ещё упомянули ремшкаф перед собственно анонсом, но это не персонаж из разряда крутить на все деньги.
Пока тоже буду надеяться, что коллаб мелкий, а все силы и деньги приберегут на что-то покрупнее
Я так подозреваю, сложилось несколько факторов: им самим хотелось этот коллаб, и опрос показал, что интерес есть; что-то большое, типа "Доктора Кто", им пока не выпросить, а Фрирен и ДанМеши сейчас во многих гачах засветились, можно и подвинуть.
Понятно, что у них будут рераны (на глобале) но все же, почему именно корвус
Её, как и Нуар, очень мало крутили, поэтому не жалко вложить в полухаляву. Может, ей даже обычный реран сразу не дадут, чтобы на её место кого-то более востребованного поставить.
Кстати, в патчнотах традиционно анонсировали тизер-ивент 3.5. По картинке похоже на Мексику. Может, Центурион наконец-то хоть где-нибудь поучаствует, а то она последняя из шестёрок, у которой даже анекдота не было.
Видимо, с ними было проще всего договориться.
По таймлайну Атомика обещают эпизод перед запуском сети Kollektiv 2.0 (я не играл, поэтому не знаю терминов).
О, это Сеченов еще живой. Дайте Элеонору, близняшек и так дадут. Только я не знаю, в виде скина на Люси? Потому что они один в один. Насколько знаю, кто-то из верхушки Блюпочей и арт-директор Манфиш - большие друзья. Часть дизайнов блюпочей явно им вдохновлена. Майора Нечаева странно было бы делать, он очень дефолтный гг, только если вместе с Хразом.
Ну и китайский интернет сдох от скина на 6. Они только новые скины и постят теперь. Англофд, кстати, отжигает, но не знаю, с этим наверное в гачасрачи надо.
Про 3.2 ничего не вносили вроде?
Коды
GreatMamanBeryl
FakeBusterBrume
StrangeParisThingsи ещё два, которые были до стрима, вдруг ещё работают
BerylCrystalReading0110
MsTaxiBrume0110
Саундтрек в Спотифае итд с 15 января. 17 января по этому случаю будет веб-ивент.
Англофд, кстати, отжигает, но не знаю, с этим наверное в гачасрачи надо.
Тащи анон, интересно
Майора Нечаева странно было бы делать, он очень дефолтный гг, только если вместе с Хразом.
Возможно, и в правду с хразом дадут. Но Нечаев в любом случае не будет говорить "ебучие пироги", так что зачем это все 
Ну и китайский интернет сдох от скина на 6.
И я их очень хорошо понимаю.
В какой-то момент реверс начал меня убивать своими скинами, я просто тону в прекрасном и хочу обнимать каждый новый скин. Даже те, на кого у меня персонажей нет (привет, купленный скин на Хиссабет).
Аноны, слушайте, а когда по датам будет примерно 3.4? В апреле-июне?
Ну и китайский интернет сдох от скина на 6.
Я тоже сдох. У 6 всегда красивые скины, что коллаб с дискавери, что нуарный детектив, но этот прям открыл во мне невиданные раньше чувства. Очень зашло, неудивился даже, когда оказалось что он просто в магазине, а не в бп.
Остальные скины типичная китайщина, не знаю пока стоит их брать или нет, у Феи там вообще как опенинг аниме на полторы минуты. Если новый мужик - саппорт под бонуски, а не для Лян Юэ конкретно, то забираю, мне одной Странички везде не хватает.
Про коллабу ничего не скажу. Я вот Ассасинов не особо ждал, а она мне зашла со свистом, может и Атомик харт зайдет. Если ожидания минимальные, то и не расстроюсь (тем более в игру я не играл, только совьет панк в трейлерах смотрел).
Но все-таки, какой же у 6 скин красивый, я не могу.
Пятёрка на выбор, есть все, включая Именины
Отлично, у Именин будет первый портрет!
(привет, купленный скин на Хиссабет
Иди сюда, я тебя обниму, анон. У меня тоже с этим проблема. Надеюсь, мне Хисса выпадет с баннера, потому что у меня нет ее, Аргус и Уиллоу. Но с моей удачей, меня таки ждет Аргус.
Возможно, и в правду с хразом дадут. Но Нечаев в любом случае не будет говорить "ебучие пироги", так что зачем это все
Значит, Лиле говорить "сукаблять" можно, а майору нет? Обидно! Весь прикол майора как раз в этом, потому что больше ничего примечательного в нем и нет.
Скин на 6 чудесен, но у меня нет 6
Меня в обнове больше всего порадовал селекторный баннер лимиток. Я прям разрываюсь, кого крутить, Люси в динамо, или же няню для бонусок
Я тоже сдох. У 6 всегда красивые скины, что коллаб с дискавери, что нуарный детектив, но этот прям открыл во мне невиданные раньше чувства. Очень зашло, неудивился даже, когда оказалось что он просто в магазине, а не в бп.
Да. Разработчики любят делать скины на 6 (еще бы пускали его погулять хоть на заднем плане в сюжете). И в этот раз превзошли сами себя. Там такой счастливый вой стоит, что, кажется, новые персонажи мимо прошли. Может, потом народ опомнится.
Остальные скины типичная китайщина, не знаю пока стоит их брать или нет, у Феи там вообще как опенинг аниме на полторы минуты. Если новый мужик - саппорт под бонуски, а не для Лян Юэ конкретно
Я буду брать скин на Фею, потому что он без этой жуткой крипующей скобки. Ну и на Лян возьму, потому что я люблю Лян, хоть она и играется у меня с трудом. Новый мужик, как поняла, это Страничка. Он под ульты и бонуски. Хз, почему в тг его выставляют саппортом под одну Лян.
Аноны, слушайте, а когда по датам будет примерно 3.4? В апреле-июне?
Если ничего не будут сокращать, а я правильно посчитал, то 16 апреля-28 мая.
Значит, Лиле говорить "сукаблять" можно, а майору нет? Обидно! Весь прикол майора как раз в этом, потому что больше ничего примечательного в нем и нет.
А мне и без пирогов нравится нечаев
Я все время занимаю про "сука блять" лили
в принципе, чисто в теории, ебучие пироги всё-таки будут у Нечаева, если он будет игровым, и это будет чудно.
Возможно, игровыми сделают Сеченова + Нечаева в комплекте с хразом, так как элеонору, учитывая, что она шкаф, наврядли сделают коллабной лимиткой, а близняшки - копии Люси, я скорее в скин на нее, в котором она как близняшка будет выглядеть поверю. Возможно, еще пятеркой раздадут бабу Зину, хотя если ее сделают лимиткой, это будет легендарно 
Новый мужик, как поняла, это Страничка.
Вот что стало с страничкой после стольких патчей работы 
Скин на 6 чудесен, но у меня нет 6
Он будет в баннере эйфории
Может, потом народ опомнится.
Пусть сначала три тыщи фанартов мне нарисует, а потом уже опомнится. Мне срочно не хватает в жизни трех тыщ фанартов с 6 и особенно в новом скине. Ужасно красив.
Он под ульты и бонуски. Хз, почему в тг его выставляют саппортом под одну Лян.
Это же отлично. Просто отлично, у него там еще и котик в ульте, прям заберу мужика и буду радоваться.
Хороший анонс, хороший стрим, прям радуюсь, как будто мне не ждать два патча и не крутить Маршу и Игоря в 3.3 на какие-то шиши.
Англофд, кстати, отжигает, но не знаю, с этим наверное в гачасрачи надо.
Неси, я немного боюсь, но мне любопытно, а теперь-то что не так.
Отредактировано (2026-01-10 19:50:17)
Хз, почему в тг его выставляют саппортом под одну Лян.
У него какая-то пассивка, которая сокращает количество карт в руке. А ульта Лян бафает три карты справа + три карты слева. Соответственно, чем меньше у тебя карт, из которых можешь выбрать, тем меньше карт висит без бафа - а бафы ведь ещё складываются, если области перекрываются. Но, другим персонажам это может быть не так удобно.
Я жду, будут ли более подробные описания, или это сидеть до второй половины 3.4, чтобы узнать, как именно оно работает.
Я жду, будут ли более подробные описания, или это сидеть до второй половины 3.4, чтобы узнать, как именно оно работает.
Вероятно, будет как с Брюм, когда все станет понятно, стоит ему выйти.
Коды
Спасибо большое
Последние коды сработали
Я все время занимаю про "сука блять" лили
Это из боевых реплик выпилено в итоге. Даже у скина в ульте, хотя было в трейлере.
Но в сюжете они попроще обходятся с иностранными ругательствами и не всегда цензурят.
Он будет в баннере эйфории
Я планировала на все деньги крутить Люси, Цаплю и нового мужика
но правда, вопрос, сколько я круток накоплю за полный скип всех баннеров 3.2-3.3 с подпиской, и не останется ли у меня зайцев на 6
а потом выкатят внезапный реран сенти и все. еще и Игоря скипать жаль, у меня для него вся пачка есть, но люси...
Я планировала на все деньги крутить Люси, Цаплю и нового мужика
но правда, вопрос, сколько я круток накоплю за полный скип всех баннеров 3.2-3.3 с подпиской, и не останется ли у меня зайцев на 6
Может, он тебе в этом патче выпадет из рандомного селектора, анон.
Может, он тебе в этом патче выпадет из рандомного селектора, анон.
Мне с селектора за 365 дней выпала п2 Регулус. С моей удачей мне с нового селектора прилетит центурион или шаман 
Отредактировано (2026-01-10 20:10:50)
|