Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#2051 2026-01-03 12:01:37

Анон

Re: Reverse: 1999

Судя по всему, лимитка это некая бумажная цапля неужели парень лимитка

#2052 2026-01-03 12:04:39

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, лимитка это некая бумажная цапля неужели парень лимитка

Про второе имя пишут, что оно однозначно мужское. Так что или внезапно два парня, или пока не лимитка.

#2053 2026-01-03 12:14:19

Анон

Анон пишет:

И пачка снесённых постов с обоснованием "запрещены сливы"

Боже, анон, у меня на эту фразу наложились plum blossoms из описания под катом, и я на пару секунд искренне уверовала, что на реддите запретили обсуждать сливы-фрукты :facepalm:  :lol:  :lol:

#2054 2026-01-03 12:51:10

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, лимитка это некая бумажная цапля

А почему цапля, а не лошадь? Год лошади же.  =D

#2055 2026-01-03 12:58:27

Анон

Анон пишет:

А почему цапля, а не лошадь? Год лошади же. 

Лошадь на постере, и у нас уже была одна лошадь на китайский патч :old:

Лян, может, в скин докинут лошадиные мотивы. Скин-то у неё точно будет, раз лимиткам под реран подгоняют. Хм, а ведь ещё и эйфория должна быть, если паттерн сохраняется. Интересно, что с ней тогда сделают, чтобы она начала играться на п0, но не стала совсем поломанной с п2, до которого, скорее, крутили те, кто брал по мете.

#2056 2026-01-03 13:15:36

Анон

Мои попытки выкрутить Меркурию начинают напоминать анекдот.
На релизе мне не хватило круток её докрутить.
Двойной баннер пропустил.
Одиночный реран пропустил, потому что ждал Киперину.
На годовщину был баннер с выбираемой легой - проиграл п1 Ульрихом. Сцук, вот именно Ульрихом из всех.
Сейчас кидал в реран - опять не хватило.
Прикинул, что могу покидать в Корвус до леги и немного ещё, в 3.2 успею забрать Брюм. Держи, анон, гарант, держи раннюю Корвус, держи обратно гарант. Да за что :lol:

Придётся планировать в 3.3 крутить баннер эйфории, иначе Меркурии у меня не будет никогда. Я уже из принципа хочу её выловить.

Отредактировано (2026-01-03 13:15:48)

#2057 2026-01-03 14:17:30

Анон

Анон пишет:

Про второе имя пишут, что оно однозначно мужское. Так что или внезапно два парня, или пока не лимитка.

Там в глазу вроде два парня, во что я не верю, блюпочи удавятся.  :lol:

#2058 2026-01-03 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Там в глазу вроде два парня, во что я не верю, блюпочи удавятся. 

Я фигуру в красном считываю, скорее, как девушку. Но при таких мелких человечках может оказаться и с точностью до наоборот.

Эх, ещё неделя до стрима. И на нём попутно узнаем, что они собираются делать, когда надо реранить уже двух лимиток. Баннер с выбором, два разных, скидочные какие крутки или обмен за кэшбек? Какой-то ещё неучтённый вариант?

#2059 2026-01-04 11:57:55

Анон

Предсказуемо, после рерана Молдир на китайском сервере, поставили реран Лоперы. Для всех, кто горит желанием собрать пати под Игоря, подозреваю у нас так же будет. Не знаю как к этому относиться. С одной стороны радуюсь, что лорно связанные персы играются вместе (в отличие от Марши и Сентинель и тыщи других примеров), а с другой чувствуется привкус типичного гача разводилова, которого я в Рельсе наелся.

Кто-нибудь смотрел, разница в семейной пачке сильно отличается от Игоря с другими саппортами под ульту?

#2060 2026-01-04 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Не знаю как к этому относиться.

Я знаю. Я просто счастлива, что они обе у меня есть. Хотя Лоперу я крутила под Джо, а Молдир из-за сюжета. Но очень рада, что они теперь наконец-то будут нормально играться. И с хоегачами сравнивать не надо, пожалуйста.

#2061 2026-01-04 12:12:45

Анон

Анон пишет:

Я знаю. Я просто счастлива, что они обе у меня есть.

А я вот их скипал ради других и даже когда проигрываю 50/50, то проигрываю Гетианом, а не ими. Жалею? Немного, но выбитые любимки того стоили. Но я травмирован прибитыми пачками Рельсы и мне нравится что тут есть ядро пати, и к ним можно ставить кого хочешь/кто есть. Не хотелось бы, чтобы это вдруг поменялось.

#2062 2026-01-04 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Но я травмирован прибитыми пачками Рельсы и мне нравится что тут есть ядро пати, и к ним можно ставить кого хочешь/кто есть. Не хотелось бы, чтобы это вдруг поменялось.

same, но как будто в реверсе нет такой духоты, я правда недавно играю, - не могу сравнить на дистанции. еще мне очень нравится подача сюжета через небольшие главы.

если такие рераны возможны - скорее всего скипну весь следующий патч, пачку игоря все равно с нуля собирать мне.
также не смогла пройти мимо корвус и выбрать более универсальную брюм - какая же она красивая и в сюжете понравилась.

#2063 2026-01-04 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Предсказуемо, после рерана Молдир на китайском сервере, поставили реран Лоперы. Для всех, кто горит желанием собрать пати под Игоря, подозреваю у нас так же будет.

У Молдир обычный реран после добавления в стандарт. У нас почти наверняка будет двойной. Ну, может, на баннер с выбором персонажа расщедрятся.
Реран Лоперы, с другой стороны, значит, что эйфорию в 3.4 ей не делают и удовлетворяются бафами от Игоря. Или бафы от Игоря добавили потому, что Лопера не влезала в расписание эйфории (там ж одно место должна Лян занять).

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрел, разница в семейной пачке сильно отличается от Игоря с другими саппортами под ульту?

Скрытый текст

#2064 2026-01-04 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Но я травмирован прибитыми пачками Рельсы и мне нравится что тут есть ядро пати, и к ним можно ставить кого хочешь/кто есть.

Алеф с девочками, пачка через отжор, Динамо - приветствуют тебя. Или будущая пачка мадам Буаниш. Просто на гемы Лимбо и его брата можно закрыть почти чем угодно, накрученные проценты дамага идут только для ревери. Тут чистый вайфугейминг.

Отредактировано (2026-01-04 12:38:42)

#2065 2026-01-04 12:45:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю как к этому относиться

Я тоже, но я теперь знаю, зачем мне лопера и молдир выпали на буквально 1 и 3 крутке, при этом сразу друг за другом :lol: осталось Игоря забрать, и пачка готова

Отредактировано (2026-01-04 12:46:07)

#2066 2026-01-04 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Народ выкидывает Лоперу, ставит Флаттерпейдж и Фатуту и говорит, что проседание не сильное.

Хорошая альтернатива, но это значит что Молдир из двойного скамного баннера остается неизменной величиной и опять работать Страничке, да что ж такое.

Анон пишет:

Алеф с девочками, пачка через отжор, Динамо - приветствуют тебя.

Но я то хочу Игоря и им играть тоже. У меня и так есть толпа персов для души, которых я переодеваю в скины и достаю под настроение, а хотелось бы и играть кем-то кроме Динамо и Наутики.

#2067 2026-01-04 13:40:45

Анон

Анон пишет:

Но я то хочу Игоря и им играть тоже. У меня и так есть толпа персов для души, которых я переодеваю в скины и достаю под настроение, а хотелось бы и играть кем-то кроме Динамо и Наутики.

Немного непонятно на что ты жалуешься, анон. Хочешь вайфушек: весь актуальный контент тебе вайфушки пройдут со смоки секси стайл. Но для минмаксерства в глубинах челленджа разумеется нужно, чтобы механики персонажей синергировали самым лучшим образом, и разумеется это не будут совершенно любые персонажи, а вполне конкретные. Это не столько гача-момент, сколько банальная математика.

#2068 2026-01-04 17:40:21

Анон

Анон пишет:

Хорошая альтернатива, но это значит что Молдир из двойного скамного баннера остается неизменной величиной

У Молдир карточка AP+1, таких я бы всех так и так крутил, тем более они саппортят разные группы механик. Настоящая мета здесь - любыми способами надамажить больше, чем позволяют четыре карточки =D Потому бонуски в первый год сияли. Во второй начали ломать ограничение на четыре карточки за раунд, поэтому появилось много персонажей с бесплатными карточками/ультами или вот эти AP+1. На этот год вырисовывается тенденция варьировать кит за пределами базовых трёх карт (у Наутики и Брюм есть карточка "выбери-из-двух", у Эцио, Кассандры и Берил можно менять набор эффектов). Может, ещё чего выдумают.

Анон пишет:

Что ты подразумеваешь под "играть"?

про режимы

#2069 2026-01-08 16:57:48

Анон

Огромное спасибо анону, принесшему ротацию с корвус! Получилось набрать 5 миллионов счета в биллютене всего за 11 раундов  chearleader: а потом у меня вылетела игра

К слову, аноны, а куда корвус с динамо можно на 450 глубине приткнуть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума