Вы не вошли.
Судя по всему, лимитка это некая бумажная цапля неужели парень лимитка
Судя по всему, лимитка это некая бумажная цапля неужели парень лимитка
Про второе имя пишут, что оно однозначно мужское. Так что или внезапно два парня, или пока не лимитка.
И пачка снесённых постов с обоснованием "запрещены сливы"
Боже, анон, у меня на эту фразу наложились plum blossoms из описания под катом, и я на пару секунд искренне уверовала, что на реддите запретили обсуждать сливы-фрукты

Судя по всему, лимитка это некая бумажная цапля
А почему цапля, а не лошадь? Год лошади же. 
А почему цапля, а не лошадь? Год лошади же.
Лошадь на постере, и у нас уже была одна лошадь на китайский патч
Лян, может, в скин докинут лошадиные мотивы. Скин-то у неё точно будет, раз лимиткам под реран подгоняют. Хм, а ведь ещё и эйфория должна быть, если паттерн сохраняется. Интересно, что с ней тогда сделают, чтобы она начала играться на п0, но не стала совсем поломанной с п2, до которого, скорее, крутили те, кто брал по мете.
Мои попытки выкрутить Меркурию начинают напоминать анекдот.
На релизе мне не хватило круток её докрутить.
Двойной баннер пропустил.
Одиночный реран пропустил, потому что ждал Киперину.
На годовщину был баннер с выбираемой легой - проиграл п1 Ульрихом. Сцук, вот именно Ульрихом из всех.
Сейчас кидал в реран - опять не хватило.
Прикинул, что могу покидать в Корвус до леги и немного ещё, в 3.2 успею забрать Брюм. Держи, анон, гарант, держи раннюю Корвус, держи обратно гарант. Да за что
Придётся планировать в 3.3 крутить баннер эйфории, иначе Меркурии у меня не будет никогда. Я уже из принципа хочу её выловить.
Отредактировано (2026-01-03 13:15:48)
Про второе имя пишут, что оно однозначно мужское. Так что или внезапно два парня, или пока не лимитка.
Там в глазу вроде два парня, во что я не верю, блюпочи удавятся. 
Там в глазу вроде два парня, во что я не верю, блюпочи удавятся.
Я фигуру в красном считываю, скорее, как девушку. Но при таких мелких человечках может оказаться и с точностью до наоборот.
Эх, ещё неделя до стрима. И на нём попутно узнаем, что они собираются делать, когда надо реранить уже двух лимиток. Баннер с выбором, два разных, скидочные какие крутки или обмен за кэшбек? Какой-то ещё неучтённый вариант?
Предсказуемо, после рерана Молдир на китайском сервере, поставили реран Лоперы. Для всех, кто горит желанием собрать пати под Игоря, подозреваю у нас так же будет. Не знаю как к этому относиться. С одной стороны радуюсь, что лорно связанные персы играются вместе (в отличие от Марши и Сентинель и тыщи других примеров), а с другой чувствуется привкус типичного гача разводилова, которого я в Рельсе наелся.
Кто-нибудь смотрел, разница в семейной пачке сильно отличается от Игоря с другими саппортами под ульту?
Не знаю как к этому относиться.
Я знаю. Я просто счастлива, что они обе у меня есть. Хотя Лоперу я крутила под Джо, а Молдир из-за сюжета. Но очень рада, что они теперь наконец-то будут нормально играться. И с хоегачами сравнивать не надо, пожалуйста.
Я знаю. Я просто счастлива, что они обе у меня есть.
А я вот их скипал ради других и даже когда проигрываю 50/50, то проигрываю Гетианом, а не ими. Жалею? Немного, но выбитые любимки того стоили. Но я травмирован прибитыми пачками Рельсы и мне нравится что тут есть ядро пати, и к ним можно ставить кого хочешь/кто есть. Не хотелось бы, чтобы это вдруг поменялось.
Но я травмирован прибитыми пачками Рельсы и мне нравится что тут есть ядро пати, и к ним можно ставить кого хочешь/кто есть. Не хотелось бы, чтобы это вдруг поменялось.
same, но как будто в реверсе нет такой духоты, я правда недавно играю, - не могу сравнить на дистанции. еще мне очень нравится подача сюжета через небольшие главы.
если такие рераны возможны - скорее всего скипну весь следующий патч, пачку игоря все равно с нуля собирать мне.
также не смогла пройти мимо корвус и выбрать более универсальную брюм - какая же она красивая и в сюжете понравилась.
Предсказуемо, после рерана Молдир на китайском сервере, поставили реран Лоперы. Для всех, кто горит желанием собрать пати под Игоря, подозреваю у нас так же будет.
У Молдир обычный реран после добавления в стандарт. У нас почти наверняка будет двойной. Ну, может, на баннер с выбором персонажа расщедрятся.
Реран Лоперы, с другой стороны, значит, что эйфорию в 3.4 ей не делают и удовлетворяются бафами от Игоря. Или бафы от Игоря добавили потому, что Лопера не влезала в расписание эйфории (там ж одно место должна Лян занять).
Кто-нибудь смотрел, разница в семейной пачке сильно отличается от Игоря с другими саппортами под ульту?
Но я травмирован прибитыми пачками Рельсы и мне нравится что тут есть ядро пати, и к ним можно ставить кого хочешь/кто есть.
Алеф с девочками, пачка через отжор, Динамо - приветствуют тебя. Или будущая пачка мадам Буаниш. Просто на гемы Лимбо и его брата можно закрыть почти чем угодно, накрученные проценты дамага идут только для ревери. Тут чистый вайфугейминг.
Отредактировано (2026-01-04 12:38:42)
Не знаю как к этому относиться
Я тоже, но я теперь знаю, зачем мне лопера и молдир выпали на буквально 1 и 3 крутке, при этом сразу друг за другом
осталось Игоря забрать, и пачка готова
Отредактировано (2026-01-04 12:46:07)
Народ выкидывает Лоперу, ставит Флаттерпейдж и Фатуту и говорит, что проседание не сильное.
Хорошая альтернатива, но это значит что Молдир из двойного скамного баннера остается неизменной величиной и опять работать Страничке, да что ж такое.
Алеф с девочками, пачка через отжор, Динамо - приветствуют тебя.
Но я то хочу Игоря и им играть тоже. У меня и так есть толпа персов для души, которых я переодеваю в скины и достаю под настроение, а хотелось бы и играть кем-то кроме Динамо и Наутики.
Но я то хочу Игоря и им играть тоже. У меня и так есть толпа персов для души, которых я переодеваю в скины и достаю под настроение, а хотелось бы и играть кем-то кроме Динамо и Наутики.
Немного непонятно на что ты жалуешься, анон. Хочешь вайфушек: весь актуальный контент тебе вайфушки пройдут со смоки секси стайл. Но для минмаксерства в глубинах челленджа разумеется нужно, чтобы механики персонажей синергировали самым лучшим образом, и разумеется это не будут совершенно любые персонажи, а вполне конкретные. Это не столько гача-момент, сколько банальная математика.
Хорошая альтернатива, но это значит что Молдир из двойного скамного баннера остается неизменной величиной
У Молдир карточка AP+1, таких я бы всех так и так крутил, тем более они саппортят разные группы механик. Настоящая мета здесь - любыми способами надамажить больше, чем позволяют четыре карточки
Потому бонуски в первый год сияли. Во второй начали ломать ограничение на четыре карточки за раунд, поэтому появилось много персонажей с бесплатными карточками/ультами или вот эти AP+1. На этот год вырисовывается тенденция варьировать кит за пределами базовых трёх карт (у Наутики и Брюм есть карточка "выбери-из-двух", у Эцио, Кассандры и Берил можно менять набор эффектов). Может, ещё чего выдумают.
Что ты подразумеваешь под "играть"?
Огромное спасибо анону, принесшему ротацию с корвус! Получилось набрать 5 миллионов счета в биллютене всего за 11 раундов chearleader: а потом у меня вылетела игра
К слову, аноны, а куда корвус с динамо можно на 450 глубине приткнуть?
|