Вы не вошли.
Выкатили кит Игоря, и шутки о том, что он от пуль больше не шутки
обновляются ли персонажи в так называемом баннере новичка - first drop of rain?
на мой аккаунт, которому около 1,5 месяцев, не помешал бы еще новый 6* персонаж, учитывая, что пока нет даже одной полноценной пачки (пока харон выступает как дд, но хочу выкрутить корвус к нему - очень нравится внешне и в сюжете зашла), но вся троица которая сейчас там не очень нравится.
Выкатили кит Игоря, и шутки о том, что он от пуль больше не шутки
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … r_profile/
Игорь выглядит как дд в команду из Лоперы и Молдир, потому что с ними обеими у него есть дополнительные баффы.
Он играет от ульты + повышает дамаг от количества пуль. Ну и Меланию к ним, она по аффилатусу и баффам подойдет.
обновляются ли персонажи в так называемом баннере новичка - first drop of rain?
Менялись в 2.2 и 2.7 (см. Beginner в табличке). Но меняется ли при этом баннер у тех, кто до сих пор его не использовал, я не уверен. Будто бы меняется, судя по посту.
А баннер нитей (Covenant of the Water) ты уже прокрутил? Если есть хотя бы 30 круток, то это хороший способ добыть нового персонажа.
Игорь выглядит как дд в команду из Лоперы и Молдир, потому что с ними обеими у него есть дополнительные баффы.
Надо подождать множителей: будет ли с ними резко хорошо или уровень приятного бафа с возможностью играть тематической пати, в которой, однако, можно заменить саппортов на не менее эффективных.
Он играет от ульты + повышает дамаг от количества пуль. Ну и Меланию к ним, она по аффилатусу и баффам подойдет.
Лопера не факт, что выхилит в сложном контенте... Или кого-то из двоих менять, или ставить ещё подхил. Или опять же ждать, что там Китай насчитает.
Хотя, лол, на 600м Лоперы может и хватить, там босс специально редко бьёт и делает больно иначе
Менялись в 2.2 и 2.7 (см. Beginner в табличке). Но меняется ли при этом баннер у тех, кто до сих пор его не использовал, я не уверен. Будто бы меняется, судя по посту.
А баннер нитей (Covenant of the Water) ты уже прокрутил? Если есть хотя бы 30 круток, то это хороший способ добыть нового персонажа.
тогда пусть повисит, подожду - вдруг поменяют.
да, у меня много круток - забрала 2 девочек саппортов - флаттерпейдж и фатуту. условия у этого баннера очень хорошие, - за 30 круток получить выбранного персонажа.
вторую пачку планирую вокруг игоря строить, по логике гач еще должен быть с ним реран саппорта, который к нему подойдет.
вторую пачку планирую вокруг игоря строить, по логике гач еще должен быть с ним реран саппорта, который к нему подойдет.
У Молдир как раз подоспеет очередь добавления в стандарт, да и под скин точно будет рейтап. Другое дело, что у нас первый реран чаще всего двойным баннером.
Лоперу вроде и недавно реранили (в 2.8), а вроде и достаточно времени пройдёт, чтобы ещё раз пустить. Могут, конечно, опять вкинуть баннер с выбором персонажа так или иначе. У китайского 3.3 это были как раз нити, но раз его запустили одновременно с глобалом, видимо, у нас будет что-то другое.
У баннера нитей ко мне что-то личное. Один набор упал ровно на тридцатой крутке, сейчас откручено уже 25 и второго набора все еще нет. (Да, я в курсе про низкий шанс выпадения до тридцатой, но все равно обидно.)
Ру перевод скиллов Игоря
|