Вы не вошли.
А тебя не смущало, что количество слотов скачет?..
Смущало, но мне всегда казалось, что ради этого нужно жать карточку баффа, а не атаки
не знаю, что на меня нашло...
раз у тебя нет Киперины, то хил/щит должны быть максимально пассивны и как можно меньше использовать свои карточки
Анон, спасибо за подробный гайд, ты золотко!
Из щитов/хилов у меня есть Сотеби, Фея, Вила, Фатуту, мисс Нью Бабель, Джо, Какания, Рубуска. Все кто имеет эйфорию - прокачены ей.
Аноны, хотелось бы забрать с баннера нитей Маркус по вайфуфактору, но из рекомендуемых для нее пачек нет ни Меркурии, ни Аргус, ни Какании. Что-нибудь можно сообразить с Ан-Ан, Бкорн, Друвис, белкой?
Что-нибудь можно сообразить с Ан-Ан, Бкорн, Друвис, белкой?
У белки своя пати с уклоном в баф ульты, а не рангов.
Бкорн для случаев, где необходимо отключать ульту босса, в чисто зелёную пати её ставить не обязательно.
Ан-Ан и Друвис (с новой бесплатной эйфорией) идеально к Маркус встают. Если можешь докинуть Вилу, то вообще шикарно.
Вила есть. Спасибо, анон, я побежал забирать малышку 
Вила есть. Спасибо, анон, я побежал забирать малышку
Анон, какая она малышка, ты чего?
Она старше Меркурии. На момент появления в сюжете ей было 17, сейчас уже больше. 
Анон, какая она малышка, ты чего?
Анон...
А если бы я сказал, что побежал забирать свою зайку, ты бы начал мне рассказывать, что у нее ушей и хвосттка нет?
А если бы я сказал, что побежал забирать свою зайку, ты бы начал мне рассказывать, что у нее ушей и хвосттка нет?
Да 
Да
Вот тут мне стало страшно
51 крутка, я уже не могу ждать, когда уже выпадет рубуска 
Из щитов/хилов у меня есть Сотеби, Фея, Вила, Фатуту, мисс Нью Бабель, Джо, Какания, Рубуска. Все кто имеет эйфорию - прокачены ей.
Раньше им Фею ставили, в том числе из соображений, что у неё тот же элемент, поэтому прилетать ей будет не больше, чем остальным. Но сейчас хилы стали ещё больше афк и попутно дают сильные бафы, так что Феи может не хватать в сложном контенте.
Джо+Бабель обычно играются вместе против мобов, которые часто атакуют. Тогда это мощная связка, которая и сама может надамажить; с другими архетипами они плохо смешиваются.
Сотби будто бы незаметнее всего стоит в пачке ядов, в остальных обновление подхила будет тратой карточек.
Вила, в теории, может хорошо набафать, на практике не знаю, насколько удобно следить за всеми ультами и бафами.
Фатуту впустую потратит баф бонусок, но в остальном спокойно стоит и подхиливает, при необходимости может снять часть дебафов.
Рубуска сейчас мощный хил. На баф ульты экспромту пофиг, но она может просто стоять и лечить. Плюс одноразовая воскрешалка.
У меня нет Какании, но вроде бы у неё с экспромтом какая-то неприличная по эффективности связка, потому что удары экспромта прокают её урон
Единственная проблема, что при сильных плюхах от мобов этой пати может быть тяжеловато жить.
Киперина им мастхэв, потому что добавляет потребление эврики без каких-либо действий с твоей стороны, плюс защищает, бафает пати и снимает контроль каждый раунд.
На носу её двойной баннер Алефом. Если точно можешь докрутить хотя бы до одной леги и в следующем патче никого не ждёшь, рискнуть можно... Но если пати пока просто нравится и справляется там, куда их ставишь, а сильные альтернативы есть, то можно и подождать.
А как работает баннер нитей?
А как работает баннер нитей?
Ты крутишь 30 раз, тебе дают клубок нитей 1 или 2, за этот клубок можно на выбор забрать персонажа из половины 1 или 2. Крутишь еще 30 раз, получаешь другой клубок и можешь забрать персонажа из другой половины. После 60 круток баннер лочится.
Фактически у тебя две леги на выбор за 60 круток, но посмотри на пулл персонажей, он ограниченный.
После 60 круток баннер лочится.
Он лочится после выбивания двух клубков, а не от числа круток. Клубки могут выпасть и за меньшее количество круток.
Но в этом баннере можно прям выбрать персонажа или дадут рандомного из списка?
Хм, может, на подписку задонатить, раз такое дело.
Но в этом баннере можно прям выбрать персонажа или дадут рандомного из списка?
Сам выбираешь из списка персонажей соответствующего клубка
Зачем я купила скин на Меркурию?
Это что, мне Маркус выгуливать теперь?
Слушайте, аноны. А почему после рерана ивент Странички и Уиллоу не добавили в отражения?
Вместо рубуски выпала п1 мелания
еще и на 62 крутке, обидно ужасно
видимо, не судьба мне собрать норм хп лосс, на сенти проигрыш на 60+, на рубуске проигрыш... Ну, выбью корвус
Зато получилось пройти 400-3!
мучаю его с 2.8, и только сейчас он поддался. Отряд пробный рыцарь с эйфом/харон п1/Ульрих/меркурия
|