Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2025-12-13 15:23:44

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Патроны, например, могут быть кисточкой, которая реагировала на угол пера, но трахаться с правкой совсем покорёженных уже никто не стал.

Да там не в патронах дело, они выглядят чуть кривовато в развороте, но пофиг там дурной угол, я б тоже ебаться не захотел. Там сама лента, у нее край загибается, потом обрывается в пустоту(немного сливаясь с другим) и начнается снова чуть в стороне. Или вот на поясе у него с пряжкой ремня что-то происходит, что это и как оно должно держать пояс - не понятно.

А потом вот смотришь рядом и там бусины прорисованы одна к одной, монетки аккуратные и круглые и не сливаются в месиво, всякие эмблемы симметричные и понятные, парные вещи одинаковые, ремни друг к другу крепятся - ну то есть кто-то проследил, чтобы несмотря на стиль, оно все выглядело прилично. Там проверили, а рядом - не заметили.

#1977 2025-12-16 18:40:03

Анон

Здрасьте, я новенький. :timid: И у меня есть два вопроса:
1. Насколько здравая идея вкачивать всех, кого хочется пощупать, на 30лвл? Ресурсов в перспективе хватит на действительно важных персонажей?
2. Кого тянуть из баннера эйфории? Пока что я выкрутил баннер новичка и на авось влил по 10 круток в реран и ивент, и сейчас из 5-6 зв у меня есть Мелания и Рубуска ( абсолютно внезапно, пока плохо понимаю, что с ней делать.) + Свитхарт, Фланель, Клик и девочка с шариками.

#1978 2025-12-16 19:05:56

Анон

Привет, анон!
У меня простыня получилась, так что под кат. Остальные не считайте абсолютным мнением и добавляйте своё для полноты картины

Скрытый текст

В целом я бы посоветовал баннер эйфории пока не трогать и ждать 20 декабря - там запустят очень хороший баннер, который за 30 круток (или раньше, если свезёт) даёт один из двух наборов персонажей, откуда можно выбрать самому. И за ещё 30 круток дадут второй набор, который не выпал. Поскольку у тебя практически никого, то хороший способ набрать сильных персонажей.

#1979 2025-12-16 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Насколько здравая идея вкачивать всех, кого хочется пощупать, на 30лвл? Ресурсов в перспективе хватит на действительно важных персонажей?

На и3 лвл30? Если да, и ты прям совсем новичок, то очень сомнительная идея, первое время для тебя 200к острозубов могут быть неподъёмной суммой, да и других ресов там очень много надо. Первое время лучше, как будто бы, будет не вкачать кого то одного на и3 лвл30, а, например, троих на и2 лвл30, во всяком случае, так можно будет постепенно всех поднимать. Да и тем более, если персонаж без эйфории, ему прям 30 лвл не нужен, достаточно просто что бы третий инсайт был

Если ты про просто 30й лвл, который на первом инсайте, то можно на него поднимать тех, кого хочешь пощупать, там не смертельно. А ресурсы на имб всегда можно дофармить я вообще иногда как будто бы только фармом и занимаюсь, а у меня уже 71 лвл

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-16 19:14:26)

#1980 2025-12-16 19:31:06

Анон

Анон пишет:

Медпок - без эйфории тоже просто хил; с эйфорией сможет работать афк

А, забыл: в базовом ките есть оглушение одного моба по ульте на один ход. Иногда ужасно полезно, особенно пока у боссов не отрастают резисты.

Но всё-таки мне не кажется, что в баннере эйфории пока хорошие персонажи для новичка :think: Не из разряда забирать сейчас, а то потом вдруг долго не выпадут. Если вдруг заинтересуешься динамо-пати, для которой подходит Эзра, то к тому моменту как ты сможешь спокойно сделать ему эйфорию, они могут и нового хилощита к ним выпустить.

#1981 2025-12-16 20:06:58

Анон

Добро пожаловать :heart:
В начале пути ресурсов будет не хватать, но со временем, несколько патчей примерно, выходишь в плюс)
Очень повезло с Меланией, она сможет играть как дпс в сюжетке (и еще сбивать врагам их ульты), а как вкачаешь ее на полную, будет саппортом для персонажей, у которых ульты основной дамаг. Рубуска отличный хилер (по-моему, до 1-го инсайта кинжал не появляется, так что хил с ее карточки и ульты). Балун Пати, девочка с шариками, тоже хилер, на ульте сможет продамажить. Свитхарт дпс, на ульте накладывает дебафф и стан. Дезерт Фланнель саппорт, на ульте немного хилит и дает бафф на силу заклинаний. Клик дебаффер для ментал дамага. Но честное слово, анон бы не советовал качать 5*, только если очень нравятся, из старых 5* почти никто не выдержал испытание временем.
Присоединяюсь к призывам подождать крутить до баннера 20 декабря, как новичку, две шестерки за 60 круток будут очень полезны.

#1982 2025-12-16 20:26:16

Анон

Анон пишет:

Балун Пати, девочка с шариками, тоже хилер, на ульте сможет продамажить.

У неё ещё особенность, что хил не зависит от статов, а только от потерянного хп персонажей. Поэтому с одной стороны, пати она не отхилит на полную, но с другой - вообще не важна прокачка, пока она сама живёт и пати хватает выживать.

Из начальных хилов, кстати, всегда рекомендую трёшку La Source. У неё очень хороший множитель, так что на первых порах она может опережать хилов редкостью выше. Это потом начинает отваливаться из-за статов.

Отредактировано (2025-12-16 20:29:26)

#1983 2025-12-16 22:43:15

Анон

У меня от Берил ощущения как с Лян. Тогда все тоже говорили, крути, имба, имба. Ну выкрутила. Достаю теперь только побаловаться. Наутика да, имба. И то, эта имба почему-то застряла на Эзре на 440м.

#1984 2025-12-16 22:53:09

Анон

Анон пишет:

У меня от Берил ощущения как с Лян. Тогда все тоже говорили, крути, имба, имба.

Про Лян так говорили?! По ней, наоборот, интернет очень дружно соглашался, что п0 крутить только по большой любви, без п2 очень тяжело играть даже через пати с Налой и Флаттерпейдж.

А у 440м надо внимательно условия читать. Он очень легко делается Джеем, но без Джея напролом идти заметно сложнее.

#1985 2025-12-16 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Про Лян так говорили?!

Да, очень много. Вероятно, я сидела не там, где соглашались, что надо брать только по любви. Я не жалуюсь, она мне очень нравится в сюжете, но хотелось бы ее как-то использовать при этом.

Анон пишет:

А у 440м надо внимательно условия читать.

Это для слабаков.  ;D Надо так, чтобы поставил пачку, врубил автобой и все прошлось. Но я попробую с Джеем, спасибо за наводку!

#1986 2025-12-16 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Да, очень много. Вероятно, я сидела не там, где соглашались, что надо брать только по любви.

Фига себе… Я реально впервые слышу, чтобы её называли имбой. Там очень явный попил на дубли, который много ругали. С тех пор не было настолько сильных попилов, чтобы п2 убирал жёсткие ограничения кита, а не добавлял удобство вполне рабочему п0.

Для Берил будто бы вышла ещё не вся пати. Но к концу 3.2 мы уже будем знать, выпустят ли кого, с кем она раскрывается, так что можно будет решить, для красоты или пользы крутить.

Анон пишет:

Но я попробую с Джеем, спасибо за наводку!

Только НьюБабель ещё желательна, чтобы быстро настакивать щиты обратно, а то слишком часто бьют. Я туда зашёл, увидел, как быстро пати отхватила по лицу, - сразу заменил на Джей-Бабель и прошёл. А потом уже узнал, насколько оно без Джея сложное…

#1987 2025-12-17 09:59:41

Анон

Сделал 500м. Кажется, он был менее подлым, чем 450м, потому что с двумя уровнями я вообще не мучался и минимально что-то подгадывал.

Скрытый текст

Промежуточные уровни местами хитрые, но не до непроходимого. На 480м впервые расчехлил Эцио от ядов - какая же поломанная херня, это неприлично вообще :smoke: Просто ядами тоже пробовал, им чуть-чуть не хватило, возможно, потому что я вначале сбил ротацию.

#1988 2025-12-17 13:13:48

Анон

Мне нравится как между персонажами поездной сюжетки периодически искрит. У всех прям характеры и позиция, на которой они стоят с полной готовностию её защищать.

#1989 2025-12-17 16:41:34

Анон

И какая красивая билибинская Рубуска в конце.

Отредактировано (2025-12-17 16:43:10)

#1990 2025-12-17 18:53:20

Анон

Аноны, спасибо всем большое за ответы. :heart: Имелось в виду именно и0лвл30, чтобы оценить персонажей в разнообразных ситуациях, ибо требования по левелу. Буду теперь копить на следующий баннер, но опять же, кого из него тянуть?  :lol: Из первой команды хочу Фатуту, чтобы надолго закрыть тему хилов. La Sourse у меня, кстати, есть, и её я возможно вкачаю на и2, всё равно дёшево. Но кого брать вторым? Мечусь между Флаттерпейдж, чтобы спамить доп действия с Фатуту, и Реколетой, чтобы выносить всё живое с Меланией.

#1991 2025-12-17 19:18:05

Анон

Ну, давай так, флаттерпейдж очень полезная, ей 100% место найдётся, а Мелания может саппортить любому ультовику, не только реколете. Но реколета реально сильная, еще и очень приятная по геймплею (хотя моя любимая пачка все равно импромпту. но сколько же я нервов потратила, что бы всех вытащить, просто пиздец, никому не рекомендую)

#1992 2025-12-18 15:34:52

Анон

Какой у Некрологистки прикольный анекдот с интересным геймплеем, а не как обычно.

#1993 2025-12-20 13:54:19

Анон

Господи боже, мои уши. Я не знаю, кто это поет, но это просто больно слушать.

#1994 2025-12-20 15:14:17

Анон

Анон пишет:

▼ Скрытый текст

Охлол :lol:
На самом деле, как по мне, вокалист сделал всё что мог, но такой корявый и нескладный текст очень сложно пропеть по-человечески.
В описании, кстати, указаны автор текста и исполнитель. Не то чтобы это особо помогало =D

Lyrics: Svyatoslav
Singer: Лев Николаевич Волков

#1995 2025-12-20 15:38:58

Анон

Анон пишет:

Какой у Некрологистки прикольный анекдот с интересным геймплеем, а не как обычно.

Прикольно что там прикрутили интерактив, конечно, но сам анекдот ну очень коротенький, еще и без визуала кроме самой последней кратинки. Анекдот Теннант выглядит как история, анекдот Некрологистки - как пересказ. Я бы не отказался от текста побольше.

Анон пишет:

Господи боже, мои уши. Я не знаю, кто это поет, но это просто больно слушать.

Composer: Chén Chéng (Oasis Audio)
Arrangement: Chén Chéng (Oasis Audio)
Lyrics: Svyatoslav
Singer: Лев Николаевич Волков

Путем некоторого гуглинга нашелся Лев Волков в инстаграмме с сылкой в вк - https://vkvideo.ru/@kayfa_radi
Судя по клипам парень петь умеет, видимо это был заказ и авторское видение именно такого исполнения с закосом на затяжной казачий напев. И либо звукорежиссер сам не понял, чего хотел, либо парень не вытянул незнакомый жанр. Звучит и правда странненько, но я бы не сказал, что больно слушать. Однозначно непривычно.

Отредактировано (2025-12-20 15:43:07)

#1996 2025-12-20 21:49:42

Анон

Аноны, у меня два вопроса, первый - как командой Баркаролы играть (у меня есть Барка, Алеф, Регулус и вместо Киперины - Фатуту или Вила). И второй вопрос - я запорола анекдот Некрологистки и не успеваю дойти до вокзала в Берлине, а полностью заново не дает начать, что делать?

#1997 2025-12-20 21:52:16

Анон

Анон пишет:

вместо Киперины

Рекомендую забрать ее с рерана, она важнейшая часть импомпту, наряду с баркаролой

#1998 2025-12-20 22:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня два вопроса, первый - как командой Баркаролы играть (у меня есть Барка, Алеф, Регулус и вместо Киперины - Фатуту или Вила).

Экспромт-пати - это очень легко: ты просто тыкаешь в карточки, над которыми горит самое большое число =D
Если оптимизировать, то принципы такие:

Скрытый текст

Остальное, наверное, разберёшь по ходу дела, когда подольше ими поиграешь и вычислишь для себя хорошие стратегии использования карт.

Анон пишет:

И второй вопрос - я запорола анекдот Некрологистки и не успеваю дойти до вокзала в Берлине, а полностью заново не дает начать, что делать?

Странно, оно должно при выборе рестарта просто откинуть тебя к точке, из которой надо дойти до вокзала, и ждёт, когда ты заново протыкаешь промежуточные. Точно не даёт ни рестартнуть вообще с нуля, ни снова протыкать?
Ещё можешь попробовать в Review кликнуть нужную главу и перечитать оттуда, но тут я не знаю, как оно будет реагировать.

Отредактировано (2025-12-20 22:41:01)

#1999 2025-12-20 22:33:27

Анон

Анон пишет:

красную карточку

Все это время нужно было кастовать его красную карточку? :smoke: надо начинать читать киты персонажей...

#2000 2025-12-20 22:37:14

Анон

Анон пишет:

Все это время нужно было кастовать его красную карточку?

Карточку атаки, да, потому что на п0 она даёт дополнительный слот только на один раунд =D И на п1 - на два, это стандартно у всех с похожим бафом (Молдир, Флаттерпейдж).

А тебя не смущало, что количество слотов скачет?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума