Вы не вошли.
Зато сама Брюм якобы при правильной игре на короткой дистанции передамаживает почти всё
даже белку?
Анон, а какой ей отряд нужен? Ульрих-Харон-Эзра?
А Эзру можно заменить? Не хочу его тянуть и им играть.
А Эзру можно заменить? Не хочу его тянуть и им играть.
Можно. Мед.пок в большинстве случаев заменяет Эзру безболезненно, а в некоторых случаях он даже желательнее.
Можно. Мед.пок в большинстве случаев заменяет Эзру безболезненно, а в некоторых случаях он даже желательнее.
Блин, тоже мимо…
Вчера решил заебаться и допройти таки Ревериз. 450м почти месяц смотрели на меня осуждающе, я не выдержал.
450-1 прошла пати динамо, пытался Наутикой, но дамаг без уязвимости небольшой, а первая волна еще и хилит себя на весомые 4к после каждого удара. Щиты Эзры не тянули, когда на третьей волне Спадотея заходила с аое атаки, кто-то обязательно умирал, пришлось поставить Мед.пока. его щиты может и тоньше, зато он просадку по хп отхиливает.
450-2 закрыла ранк ап Маркус путем проб и ошибок, пришлось вытаскивать Каканию из загажника, потому что мерзкий стакаемый дамаг каждым ходом сжирал больше, чем у Вилы в принципе есть хп, а без Вилы и снятия оглушения можно сразу сворачиваться. Скорее всего этот бой под Петрифай и новую эйфорию Друвис, но хз как оно должно работать. Зато простое сложение потренировал, хотя и ссыкотно было, потому что в любой момент карточка могла стриггериться повторно.
450-3 оказалось самым простым и приятным. Сборная в виде Эцио, Странички, Вторник и Киперины все закрыли буквально со второго раза. Дамаг у ядов очень жирный, а тут еще и механика боя позволяет разогнаться за первые три фазы.
450-4 ебал меня весь день и полночи( Страшный Ульрих с его страшными бонусками в рожу каждым ходом( Я видел что проходят Гетианом или Наутикой, но у меня Наутика не справилась, если сама она достаточно жирная, блочит дамаг и подхиливается, то остальная пати тупо не вывозит рандомный прилет в рожу, я пробовал и с Фатуту и добавил к ней НьюБабель, прокачал Фланнель ради контры, но без Сентинель слишком долго копяться стаки. В итоге Наутика сбивала примерно две трети полоски хп и потом дамаг с ульты Ульриха становился слишком мощным.
В итоге прошел с Гетианом, Корнблюме, Меланией и Анхо Налой. Не страшно копить стаки Церемониала, если Анхо Нала и Корн не дают Ульриху ультовать. И хочу отдельно посмотреть в глаза тому, кто дал 100% блок на кражу мокси и поставил такое бревно в колеса Мелании. Пересобрал Гетиана, пересобрал вообще всех включая призрака оперы, в итоге буквально на 120к хп рандомная бонус атака убила Гетиана, моего главного дд, но у меня не хватило мужества рестартнуть, я помолился и допинал оставшимися. Невероятно повезло, что следуюшая бонуска добила Корн, а не скажем саму Налу. Я не столько осилил, сколько мне фортануло.
В итоге самую сильную пати игры я так и не использовал, Наутика нигде не пригодилась, хотя скорее всего она бы прошла 450-3, если б яды уже ее не закрыли. Мед.пок самый незаменимый сустейн, жалел, что его нельзя размножить, а Корнблюме заслуживает еще одну-две звездочки в редкость, она тайный 7* персонаж игры. Пока тосковал и пытался подсмотреть стратегию на ютубе увидел и прохождения Ульриха Ульрихом и Гетианом с 3 персами первого лвл. Короче, что мне тяжело, то рандомному азиату разминка перед завтраком.
Короче, что мне тяжело, то рандомному азиату разминка перед завтраком.
Не волнуйся анон, они чем только не проходят. Я вообще не понимаю, как 3-4зв персами идти, они умирают от любого чиха
А я все никак 400-3 осилить не могу. Иногда думаю, а надо ли это мне вообще, ну невозможно злоебучий лвл. К слову, проблема с недемагом белки на 400-4 решилась заменой налы на простую советскую молдир. Не знаю, что конкретно она делает, но пошло в сто раз бодрее. Точнее, я понимаю, что из за налы ульта бадди шла первой, вот он и ловил сопру к дамагу, а в случае молдир идет первой уже ее ульта, но в любом случае, остальная часть ее кита для меня загадка
но что то она точно дает
Отредактировано (2025-11-30 14:02:11)
450-2 очень смешно проходится экспромтом, как оказалось. Потому что экспромту пофиг на подсчёт стаков у моба - Киперина снимет все статусы контроля, щитов хватит на поглотить урон. Только во второй фазе надо придерживать карточки высокого ранга на случай, если заспавнится моб с таунтом, убивающийся только третьим рангом.
Так что если экспромт успевает убить босса до того, как накопятся стаки неснимаемого урона в начале хода, то на остальные механики им совершенно пофиг 
а в случае молдир идет первой уже ее ульта, но в любом случае, остальная часть ее кита для меня загадка но что то она точно дает
Молдир повышает дамаг ульты, крит шанс (перекидывая лишний в крит дамаг) и крит дамаг ульты, чем чаще в пати ультует, тем больше бафов она раздает + доп. АП, это всегда полезно.
Сходил посмотреть, кем я проходил 400-3 - Люси, Ульрих, Изольда, 6. А, вспомнил в чем там дело. Ну да, удивительно требовательный по команде бой, непременно Спирит-Интеллект, чтобы с масс.атаками и желательно бонусками.
450-2 очень смешно проходится экспромтом, как оказалось.
Я видел такое да, но моя импромпту пачка без Баркаролы, так что им не хватает дамага чтобы запинать оленя быстрее, чем закончится их хп.
Ну да, удивительно требовательный по команде бой, непременно Спирит-Интеллект, чтобы с масс.атаками и желательно бонусками.
При этом можно заебаться, но пройти соло-Ульрихом
И между делом понять, как он работает.
Ещё новый дух-робот неплохо выносит, от пати требует только выживать.
Ещё новый дух-робот неплохо выносит, от пати требует только выживать
Вот с выживанием проблема, робот может тупо так надамажить, что пачка получит три ульты в лицо, а это гарантированный рестарт
Аноны, как вам обновленный люсидскейп?
Мне неожиданно приятно удивило мое калечное динамо. Понятно, что сейчас баффы под динамо, но у меня из архетипа буквально Харон и Ульрих, нет ни Люси, ни Эзры. В итоге поставила к ним Меланию и Алину, обе в итоге просто красиво стояли
харон просто ебануто дамажит, 280к с одного удара в какой то момент снес, Ульрих в итоге даже не успел ульту кастануть ни разу за два боя
на вторую половину пошла наутика с земмель/страничкой/фатуту, тоже справилась, что неудивительно
У меня первую половину Наутика закрыла, вторую - экспромт с Эцио. Но у меня в целом вообще всё в этой игре закрывает экспромт с Эцио, и я ведь его даже крутить не собирался, а теперь каждый день благодарю богов гачи за такой подгон.
из архетипа буквально Харон и Ульрих
Так это ядро, которое из-за неприличных дебафов Харона может саппортить даже персонажей вне динамо при условии, что им не надо ставить своё поле.
Аноны, как вам обновленный люсидскейп?
Я очень рад наличию у меня Люси. Она и без Ульриха с Хароном делала люсидскейп проще, а теперь тем более.
Но у меня в целом вообще всё в этой игре закрывает экспромт с Эцио
Мне все закрывает Эцио с Вторник
Вон в обновленную Волатилити в Ревериз пошел, бой хочет зеленых юнитов и дебаффы? Но проблемо, достаю Эцио с ядами и он складывает все живое. Очень приятно, просто любо дорого смотреть.
Еще достал Джу Нян прогуляться, она тоже всех запинала как в старые добрые времена. Не очень понял для кого первый бой с 6, наверное под динамо, но у динамо дамажная ульта только у Ульриха. Ничего не понял, но на всякий случай закрыл Наутикой.
Не очень понял для кого первый бой с 6, наверное под динамо, но у динамо дамажная ульта только у Ульриха.
О, у меня это был неловкий момент, когда экспромт с Эцио внезапно не справился (на харде и на автобое, руками-то, вангую, справился бы). Поэтому этот бой мне закрыл экспромт с Ульрихом. 
Вкинула четыре крутки в Харона с мыслью, что не выпадет же лега на 34-38 крутке. На последней прилетел п1 харон
в итоге вопрос п1 харона или рубуска решился сам собой, теперь главное еще ее успеть выбить, шансы наверное есть
Отредактировано (2025-12-05 12:58:14)
Вкинула четыре крутки в Харона с мыслью, что не выпадет же лега на 34-38 крутке. На последней прилетел п1 харон
Поздравляю, но не от всего сердца
Я вот сижу плачу над крутками, мне точно хватит на одну легу, но гаранта нет, остается только надеяться, что Рубуска придет. Мне очень нужен хилл, который будет поспевать за Наутикой и освободит Фатуту и Мед.пока для других команд.
Тоже поздравляю не от всего сердца... Я после проигрыша докрутил до 50 крутки, Харон так и не пришел, и дальше я решил уже добить на Рубушке, потому что мне очень нужен хил. У меня только Вила пашет везде и за всех там, куда нельзя забрать Киперину.
Итак, Марша - щитовик в пати Ожог/Гало, похоже на Киперину снимает эффекты контроля, в отличие от Киперины снимает баффом любые негативные эффекты + ульта наносит аое дамаг.
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … r_profile/
Whenever any enemy is inflicted with [Burn] or [Halo], accumulate [Lingering Glow]; cannot coexist with [Bloodtithe].
Я понимаю, что щитовик в пати Жатвы не самое оптимальное решение, но чтоб настолько 
Я понимаю, что щитовик в пати Жатвы не самое оптимальное решение, но чтоб настолько
Ну, эта пометка ещё у Берил была. Этот кристалл (или что оно там) рисуется в той же части экрана, где сердечко Bloodtithe находится, так что они явно друг друга перекрывали, как динамо и разные поля.
Мне вот интересно, что Марша щитовик со стакающимися щитами и под горение… готовят всё-таки эйфорию для Джо? У Джо-то проблема, что он почти не бьёт, если не бьют пати, - если прописывать ему урон в активные атаки, то он может резво догнать новых персонажей и тогда понятно, что эйфорию придерживают, чтоб пока новых крутили.
Или хотя бы сделать висящий на нём ожог неснимаемым - убирание блока синергии с парой саппортов, которые часто чистят дебафы, уже особой имбовости не прибавит в сравнении с топовыми пати.
Эйфория Джо звучит очень заманчиво, дотянуть его до актуальных сабдд, но там уже такая очередь заждавшихся, что любой влезающий вперед Феи или 6 или 37 вызывает реакцию баб сраки 
любой влезающий вперед Феи или 6 или 37
а этих в итоге сунут в какой-нибудь новый архетип. Бонуски 2.0 изобретут или что-то от генезис-урона, но не яды.
а этих в итоге сунут в какой-нибудь новый архетип.
Даешь ментальный дамаг от душных математиков 
Даешь ментальный дамаг от душных математиков
Новый вид дебаффа - Моральное Истощение, когда сам себе наносишь дамаг, чтобы отключиться 
|