Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2025-11-30 00:31:21

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Зато сама Брюм якобы при правильной игре на короткой дистанции передамаживает почти всё

даже белку?
Анон, а какой ей отряд нужен? Ульрих-Харон-Эзра?

#1927 2025-11-30 00:57:55

Анон

А Эзру можно заменить? Не хочу его тянуть и им играть.

#1928 2025-11-30 02:35:26

Анон

Анон пишет:

А Эзру можно заменить? Не хочу его тянуть и им играть.

Можно. Мед.пок в большинстве случаев заменяет Эзру безболезненно, а в некоторых случаях он даже желательнее.

#1929 2025-11-30 02:52:48

Анон

Анон пишет:

Можно. Мед.пок в большинстве случаев заменяет Эзру безболезненно, а в некоторых случаях он даже желательнее.

Блин, тоже мимо…

#1930 2025-11-30 13:53:50

Анон

Вчера решил заебаться и допройти таки Ревериз. 450м почти месяц смотрели на меня осуждающе, я не выдержал.

450-1 прошла пати динамо, пытался Наутикой, но дамаг без уязвимости небольшой, а первая волна еще и хилит себя на весомые 4к после каждого удара. Щиты Эзры не тянули, когда на третьей волне Спадотея заходила с аое атаки, кто-то обязательно умирал, пришлось поставить Мед.пока. его щиты может и тоньше, зато он просадку по хп отхиливает.
450-2 закрыла ранк ап Маркус путем проб и ошибок, пришлось вытаскивать Каканию из загажника, потому что мерзкий стакаемый дамаг каждым ходом сжирал больше, чем у Вилы в принципе есть хп, а без Вилы и снятия оглушения можно сразу сворачиваться. Скорее всего этот бой под Петрифай и новую эйфорию Друвис, но хз как оно должно работать. Зато простое сложение потренировал, хотя и ссыкотно было, потому что в любой момент карточка могла стриггериться повторно.
450-3 оказалось самым простым и приятным. Сборная в виде Эцио, Странички, Вторник и Киперины все закрыли буквально со второго раза. Дамаг у ядов очень жирный, а тут еще и механика боя позволяет разогнаться за первые три фазы.
450-4 ебал меня весь день и полночи( Страшный Ульрих с его страшными бонусками в рожу каждым ходом( Я видел что проходят Гетианом или Наутикой, но у меня Наутика не справилась, если сама она достаточно жирная, блочит дамаг и подхиливается, то остальная пати тупо не вывозит рандомный прилет в рожу, я пробовал и с Фатуту и добавил к ней НьюБабель, прокачал Фланнель ради контры, но без Сентинель слишком долго копяться стаки. В итоге Наутика сбивала примерно две трети полоски хп и потом дамаг с ульты Ульриха становился слишком мощным.
В итоге прошел с Гетианом, Корнблюме, Меланией и Анхо Налой. Не страшно копить стаки Церемониала, если Анхо Нала и Корн не дают Ульриху ультовать. И хочу отдельно посмотреть в глаза тому, кто дал 100% блок на кражу мокси и поставил такое бревно в колеса Мелании. Пересобрал Гетиана, пересобрал вообще всех включая призрака оперы, в итоге буквально на 120к хп рандомная бонус атака убила Гетиана, моего главного дд, но у меня не хватило мужества рестартнуть, я помолился и допинал оставшимися. Невероятно повезло, что следуюшая бонуска добила Корн, а не скажем саму Налу. Я не столько осилил, сколько мне фортануло.

В итоге самую сильную пати игры я так и не использовал, Наутика нигде не пригодилась, хотя скорее всего она бы прошла 450-3, если б яды уже ее не закрыли. Мед.пок самый незаменимый сустейн, жалел, что его нельзя размножить, а Корнблюме заслуживает еще одну-две звездочки в редкость, она тайный 7* персонаж игры. Пока тосковал и пытался подсмотреть стратегию на ютубе увидел и прохождения Ульриха Ульрихом и Гетианом с 3 персами первого лвл. Короче, что мне тяжело, то рандомному азиату разминка перед завтраком.

#1931 2025-11-30 14:00:31

Анон

Анон пишет:

Короче, что мне тяжело, то рандомному азиату разминка перед завтраком.

Не волнуйся анон, они чем только не проходят. Я вообще не понимаю, как 3-4зв персами идти, они умирают от любого чиха

А я все никак 400-3 осилить не могу. Иногда думаю, а надо ли это мне вообще, ну невозможно злоебучий лвл. К слову, проблема с недемагом белки на 400-4 решилась заменой налы на простую советскую молдир. Не знаю, что конкретно она делает, но пошло в сто раз бодрее. Точнее, я понимаю, что из за налы ульта бадди шла первой, вот он и ловил сопру к дамагу, а в случае молдир идет первой уже ее ульта, но в любом случае, остальная часть ее кита для меня загадка =D но что то она точно дает

Отредактировано (2025-11-30 14:02:11)

#1932 2025-11-30 14:11:42

Анон

450-2 очень смешно проходится экспромтом, как оказалось. Потому что экспромту пофиг на подсчёт стаков у моба - Киперина снимет все статусы контроля, щитов хватит на поглотить урон. Только во второй фазе надо придерживать карточки высокого ранга на случай, если заспавнится моб с таунтом, убивающийся только третьим рангом.
Так что если экспромт успевает убить босса до того, как накопятся стаки неснимаемого урона в начале хода, то на остальные механики им совершенно пофиг :lol:

#1933 2025-11-30 14:37:22

Анон

Анон пишет:

а в случае молдир идет первой уже ее ульта, но в любом случае, остальная часть ее кита для меня загадка  но что то она точно дает

Молдир повышает дамаг ульты, крит шанс (перекидывая лишний в крит дамаг) и крит дамаг ульты, чем чаще в пати ультует, тем больше бафов она раздает + доп. АП, это всегда полезно.

Сходил посмотреть, кем я проходил 400-3 - Люси, Ульрих, Изольда, 6. А, вспомнил в чем там дело. Ну да, удивительно требовательный по команде бой, непременно Спирит-Интеллект, чтобы с масс.атаками и желательно бонусками.

#1934 2025-11-30 14:41:23

Анон

Анон пишет:

450-2 очень смешно проходится экспромтом, как оказалось.

Я видел такое да, но моя импромпту пачка без Баркаролы, так что им не хватает дамага чтобы запинать оленя быстрее, чем закончится их хп.

#1935 2025-11-30 14:57:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, удивительно требовательный по команде бой, непременно Спирит-Интеллект, чтобы с масс.атаками и желательно бонусками.

При этом можно заебаться, но пройти соло-Ульрихом =D И между делом понять, как он работает.

Ещё новый дух-робот неплохо выносит, от пати требует только выживать.

#1936 2025-11-30 15:00:30

Анон

Анон пишет:

Ещё новый дух-робот неплохо выносит, от пати требует только выживать

Вот с выживанием проблема, робот может тупо так надамажить, что пачка получит три ульты в лицо, а это гарантированный рестарт

#1937 2025-12-01 14:25:56

Анон

Аноны, как вам обновленный люсидскейп?

Мне неожиданно приятно удивило мое калечное динамо. Понятно, что сейчас баффы под динамо, но у меня из архетипа буквально Харон и Ульрих, нет ни Люси, ни Эзры. В итоге поставила к ним Меланию и Алину, обе в итоге просто красиво стояли :lol: харон просто ебануто дамажит, 280к с одного удара в какой то момент снес, Ульрих в итоге даже не успел ульту кастануть ни разу за два боя :lol: на вторую половину пошла наутика с земмель/страничкой/фатуту, тоже справилась, что неудивительно

#1938 2025-12-01 16:06:15

Анон

У меня первую половину Наутика закрыла, вторую - экспромт с Эцио. Но у меня в целом вообще всё в этой игре закрывает экспромт с Эцио, и я ведь его даже крутить не собирался, а теперь каждый день благодарю богов гачи за такой подгон.

#1939 2025-12-01 16:08:14

Анон

Анон пишет:

из архетипа буквально Харон и Ульрих

Так это ядро, которое из-за неприличных дебафов Харона может саппортить даже персонажей вне динамо при условии, что им не надо ставить своё поле.

#1940 2025-12-01 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам обновленный люсидскейп?

Я очень рад наличию у меня Люси. Она и без Ульриха с Хароном делала люсидскейп проще, а теперь тем более.

Анон пишет:

Но у меня в целом вообще всё в этой игре закрывает экспромт с Эцио

Мне все закрывает Эцио с Вторник  =D
Вон в обновленную Волатилити в Ревериз пошел, бой хочет зеленых юнитов и дебаффы? Но проблемо, достаю Эцио с ядами и он складывает все живое. Очень приятно, просто любо дорого смотреть.
Еще достал Джу Нян прогуляться, она тоже всех запинала как в старые добрые времена. Не очень понял для кого первый бой с 6, наверное под динамо, но у динамо дамажная ульта только у Ульриха. Ничего не понял, но на всякий случай закрыл Наутикой.

#1941 2025-12-01 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Не очень понял для кого первый бой с 6, наверное под динамо, но у динамо дамажная ульта только у Ульриха.

О, у меня это был неловкий момент, когда экспромт с Эцио внезапно не справился (на харде и на автобое, руками-то, вангую, справился бы). Поэтому этот бой мне закрыл экспромт с Ульрихом. :lol:

#1942 2025-12-05 12:47:13

Анон

Вкинула четыре крутки в Харона с мыслью, что не выпадет же лега на 34-38 крутке. На последней прилетел п1 харон :lol: в итоге вопрос п1 харона или рубуска решился сам собой, теперь главное еще ее успеть выбить, шансы наверное есть

Отредактировано (2025-12-05 12:58:14)

#1943 2025-12-05 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Вкинула четыре крутки в Харона с мыслью, что не выпадет же лега на 34-38 крутке. На последней прилетел п1 харон

Поздравляю, но не от всего сердца  :lol:
Я вот сижу плачу над крутками, мне точно хватит на одну легу, но гаранта нет, остается только надеяться, что Рубуска придет. Мне очень нужен хилл, который будет поспевать за Наутикой и освободит Фатуту и Мед.пока для других команд.

#1944 2025-12-06 02:10:23

Анон

Тоже поздравляю не от всего сердца... Я после проигрыша докрутил до 50 крутки, Харон так и не пришел, и дальше я решил уже добить на Рубушке, потому что мне очень нужен хил. У меня только Вила пашет везде и за всех там, куда нельзя забрать Киперину.

#1945 2025-12-06 12:44:56

Анон

Итак, Марша - щитовик в пати Ожог/Гало, похоже на Киперину снимает эффекты контроля, в отличие от Киперины снимает баффом любые негативные эффекты + ульта наносит аое дамаг.
https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … r_profile/

Whenever any enemy is inflicted with [Burn] or [Halo], accumulate [Lingering Glow]; cannot coexist with [Bloodtithe].

Я понимаю, что щитовик в пати Жатвы не самое оптимальное решение, но чтоб настолько  :lol:

#1946 2025-12-06 13:01:08

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что щитовик в пати Жатвы не самое оптимальное решение, но чтоб настолько

Ну, эта пометка ещё у Берил была. Этот кристалл (или что оно там) рисуется в той же части экрана, где сердечко Bloodtithe находится, так что они явно друг друга перекрывали, как динамо и разные поля.

Мне вот интересно, что Марша щитовик со стакающимися щитами и под горение… готовят всё-таки эйфорию для Джо? У Джо-то проблема, что он почти не бьёт, если не бьют пати, - если прописывать ему урон в активные атаки, то он может резво догнать новых персонажей и тогда понятно, что эйфорию придерживают, чтоб пока новых крутили.
Или хотя бы сделать висящий на нём ожог неснимаемым - убирание блока синергии с парой саппортов, которые часто чистят дебафы, уже особой имбовости не прибавит в сравнении с топовыми пати.

#1947 2025-12-06 13:22:02

Анон

Эйфория Джо звучит очень заманчиво, дотянуть его до актуальных сабдд, но там уже такая очередь заждавшихся, что любой влезающий вперед Феи или 6 или 37 вызывает реакцию баб сраки  =D

#1948 2025-12-06 13:41:06

Анон

Анон пишет:

любой влезающий вперед Феи или 6 или 37

:vanga: а этих в итоге сунут в какой-нибудь новый архетип. Бонуски 2.0 изобретут или что-то от генезис-урона, но не яды.

#1949 2025-12-06 14:09:21

Анон

Анон пишет:

а этих в итоге сунут в какой-нибудь новый архетип.

Даешь ментальный дамаг от душных математиков :lol:

#1950 2025-12-06 14:39:13

Анон

Анон пишет:

Даешь ментальный дамаг от душных математиков

Новый вид дебаффа - Моральное Истощение, когда сам себе наносишь дамаг, чтобы отключиться ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума