Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1901 2025-11-29 12:18:58

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Эйф будет на Меркурию и ан ан ли

Вот уж не знал, что Меркурии нажна эйфория. У Ан-Ан уже есть одна и неплохая. А как же 6 ??? Или 37 ???

Про ревериз было в анонсе, что там отдельный режим введут. Эти глубины не знают дна  :lol:

Скин Меркурии как понимаю Рождественский, поэтому дадут везде. Как коллабы с Дискавери были.

#1902 2025-11-29 12:22:20

Анон

Я хочу сокращенный патч на глобале. Нам осталось два патча, чтобы нагнать Китай. С одной стороны, хорошо, что мы знаем наперед, но если уж они взялись нагонять, то почему сейчас остановились?

#1903 2025-11-29 12:40:45

Анон

Анон пишет:

Я хочу сокращенный патч на глобале. Нам осталось два патча, чтобы нагнать Китай.

Но два патча - это порядка 12 недель. Если с каждого патча срезать неделю, то всё равно ещё долго нагонять. И компенсацию надо выписывать нормальную, иначе народ рано или поздно взвоет от постоянных сокращений =D

Анон пишет:

но если уж они взялись нагонять, то почему сейчас остановились?

Нагоняли ради синхронизации ассасинского коллаба, будто бы.

Не знаю, как я бы хотел... Планировать на два-три патча вперёд неплохо, от спойлеров уворачивать в основном получается. Но "плата" в виде первого рерана двойным баннером или без двойного вообще тоже не очень нравится.

#1904 2025-11-29 12:47:47

Анон

Анон пишет:

Мне уже кажется, они не понимают, куда её можно отправить

В пули. Ну, или ее можно просто сделать норм хиллером с баффами, сейчас у неее и хилл маленький, и какие то другие абилки никакущие

#1905 2025-11-29 13:30:53

Анон

Анон пишет:

По Игорю там многие горят, как и по Лиле в ее новой шапке. И по Харону, судя по потоку постов: почему мой сын связан и страдает, за что вы его не любите. Трейлер за несколько часов обогнал трейлер прошлой версии. Маршу тоже ждут, но интересных постов с ней нет, кроме: она милая

Мне наоборот попадается нытье, что вышел Игорь, как же так, и про то, что марша лучшая, и что она с сенти канонично lesbians, ведь марша вышла в один патч с скином сенти мне нравятся сентимарши, и можно много аргументов найти, почему они лучший пейринг, но иногда эти аргументы очень странные :lol: угадай в какой части фд я сижу, лол. Отдельно хочу отметить цензуру имени Игоря в этих постах. В чем смысл :really:

В принципе не особо понимаю нытья насчет Игоря, вышел и вышел, че бубнить то. А еще есть ощущение, что как будто бы мужские персонажи стали почаще выходить, если без энцо, то между джо и алефом был разрыв был в 5 патчей, а сейчас разрыв сократился до 2х патчей

Отредактировано (2025-11-29 13:46:38)

#1906 2025-11-29 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Отдельно зочу отметить цензуру имени Игоря. В чем смысл

А где цензура-то?

#1907 2025-11-29 14:22:40

Анон

Интересно, какие геймплейные механики будут у Игоря и марши :think: может, наконец воскресят пули? Или будет что то новое

#1908 2025-11-29 14:39:22

Анон

Анон пишет:

Отдельно хочу отметить цензуру имени Игоря в этих постах. В чем смысл

Если там звездочку ставят, то это не цензура, а типа выражение крайней неприязни, что аж имя перса прописывать не хочется, или как-то так этот новый интернет-сленг объяснялся, не помню уже точно.

#1909 2025-11-29 14:56:52

Анон

Как интересно, вообще не ожидала Игоря в игровых) И "Слово о полку" на постере порадовало, перечитать, что ли
Но крутить буду Маршу, очень понравилась в 3.0 (а если будет хилером, кем она была в истории, и вижу, чемоданчик со значком Асклепия в дизайне сохранился, тогда со спокойной душой пропущу девочку из 3.1)
Меркурия и Ан-ан, скорее всего подойдут под ранк-ап к Берил, говорили, что этот ее стиль без саппортов уступал Маркус и Аргус. Динамо Ан-ан тоже будет весело)

#1910 2025-11-29 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Если там звездочку ставят, то это не цензура, а типа выражение крайней неприязни, что аж имя перса прописывать не хочется, или как-то так этот новый интернет-сленг объяснялся, не помню уже точно.

Да, я про эти звездочки. Выглядит это максимально странно :bubu: и опять таки, я все еще не понимаю в чем проблема Игоря. В том, что у него борода?

#1911 2025-11-29 15:00:48

Анон

Анон пишет:

если будет хилером, кем она была в истории, и вижу, чемоданчик со значком Асклепия в дизайне сохранился, тогда со спокойной душой пропущу девочку из 3.1)

Тут еще важно учитывать, что марша далеко, и мы о ее скиллах ничего не знаем, а вот рубуска довольно много дает хп лоссу. Плюс лично для меня она возможность освободить фатуту и водить ее с другими пачками =D

Я вот вообще не понимаю, зачем Меркурии эйф (где эйф феи и 37.), она и без него очень мощна. Боюсь представить, что там навертят, когда очередь до флаттерпейдж дойдет

#1912 2025-11-29 15:17:14

Анон

Анон пишет:

угадай в какой части фд я сижу, лол

Либо в нашей в тг, где утром были тонны нытья, что они посмели сделать Игоря игровым, либо в твиттере, потому что даже на реддите все нытье про Игоря заминусовывалось в хлам.  :lol: В китайской нытья про Игоря я не видела, его зовут "hot daddy", кричат, что старики тоже могут быть сексуальны (разве он старик?). Написали, что у Марши платье похоже на свадебное и что какая же она красивая. Скин на Сенти ругают

негатив

Еще угнетаются о грудь Молдир в скине и говорят, что платье ей не идет и не надо ее сексуализировать. Где они там сексуализацию увидели? У Игоря ложбинка между грудями сильнее прорисована. Лиля и ее шапка покоряют просторы китайского интернета, я, честно, тоже жду на нее такой скин, люблю Лилю.

Анон пишет:

Выглядит это максимально странно :bubu: и опять таки, я все еще не понимаю в чем проблема Игоря

Он мужик. И он морально-серый мужик. Как они могли выпустить серого мужика? А то, что у нас куча серых барышень, это, видимо, мелочи.

Анон пишет:

Я вот вообще не понимаю, зачем Меркурии эйф

Никто не понимает  :lol:

#1913 2025-11-29 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Тут еще важно учитывать, что марша далеко, и мы о ее скиллах ничего не знаем, а вот рубуска довольно много дает хп лоссу.

Не настолько далеко, вот уже к новому патчу мы все узнаем от китайских игроков - и кит, и тиммейтов.
Если честно, не вижу в игре большой нужды в хиллерах и вообще сустейнах, даже для особо хп жадной Наутики подогнали Рубуску, а крипать ее буквально в через патч не будут. Если Марша будет хиллом, то хз, под Берил и ожоги/афтерглоу? Замена Эзры в динамо? Мед.пок про макс?
У меня еще вопрос, будет ли Игорь играться с Молдир и Лоперой?  =D Будет ли он ультовым дд-бистом на замену Реколетте придется ли мне таки собирать ультовую тиму, хотя я вот уже почти год от этого уворачиваюсь
Вообще много бистов подряд, и Брюме, и Марша и Игорь, а когда последний Плант выходил? Бадди, бесплатная белка. Понимаю, что это вершина эволюции, но блин  :lol:  Может на новый год лимитка будет Плантом, у нас еще не было Плант лимиток...

Анон пишет:

Либо в нашей в тг, где утром были тонны нытья, что они посмели сделать Игоря игровым, либо в твиттере,

Шо, опять разрабы забыли, что делают лесбийскую гачу про лесбиянок для лесбиянок? Хорошо хоть китайцам нравится и никто не придет к ним в офис из-за Игоря.

#1914 2025-11-29 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Шо, опять разрабы забыли, что делают лесбийскую гачу про лесбиянок для лесбиянок?

Не только. Они посмели выпустить морально-неоднозначного персонажа и явно не читали сюжет годовщины, где проговаривается, для чего он это все делал.

#1915 2025-11-29 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что это вершина эволюции, но блин 

Вот именно. Белку не превзойти, белка велика. Разве что его sp 6зв версию выпустить =D

Анон пишет:

Шо, опять разрабы забыли, что делают лесбийскую гачу про лесбиянок для лесбиянок? Хорошо хоть китайцам нравится и никто не придет к ним в офис из-за Игоря.

Видимо. Но англофд со всеми своими тейками просто невыносим, я пытаюсь максимально не пересекаться, но все равно блять попадается :wall:

#1916 2025-11-29 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Они посмели выпустить морально-неоднозначного персонажа и явно не читали сюжет годовщины, где проговаривается, для чего он это все делал.

Я просто порадуюсь, что у Merui в комментах людей, которые рады Игорю, больше чем порвавшихся жопами.
Что-то мне подсказывает, играбельную Аркану они бы рванули крутить не глядя на геймплей. Ну вот просто предчувствие у меня такое  :lol:

#1917 2025-11-29 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Не только. Они посмели выпустить морально-неоднозначного персонажа и явно не читали сюжет годовщины, где проговаривается, для чего он это все делал.

Причем у нас уже есть не то, что бы милая няшка изольда, есть Шнайдер, но их многие любят, но почему то на Игоре что то пошло не так

#1918 2025-11-29 17:08:22

Анон

Скин Молдир выглядит так, будто он должен был быть в коллабе с Ассасинами, но из-за того что глобал тогда не догнал патч 2.8, его не смогли кинуть в магазин. Возможно к скину прикрутят реран ее баннера, я бы покрутил даже, но мне нужна Меркурия и Игорь, что останется на Молдир не представляю.

Отредактировано (2025-11-29 17:09:17)

#1919 2025-11-29 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Я просто порадуюсь, что у Merui в комментах людей, которые рады Игорю, больше чем порвавшихся жопами.

Да даже на основном сабреддите, где обычно радоваться мужикам порицаемо, сегодня аншлаг. Не знаю, как сейчас, я только утром была, обычно, если туда и хожу, то зажмурившись.

Анон пишет:

Причем у нас уже есть не то, что бы милая няшка изольда, есть Шнайдер, но их многие любят, но почему то на Игоре что то пошло не так

Нала, Молдир, Вторник, Этернити. Простигосподи мисс Грейс, которая тоже должна стать играбельной. Если дадут крутить Софию, все побегут.

#1920 2025-11-29 17:21:21

Анон

Анон пишет:

почему то на Игоре что то пошло не так

Он имел неосторожность отрастить хуй. А говорили, что хороший стратег. Врали, как обычно.

Алсо, у меня странно диссонирует Молдир с этим скином. С одной стороны, ну почему бы благородной донне не выходить на стены фамильного замка под шелест юбок и устраивать загостившимся под стенами войскам кару небесную. С другой стороны, в этом нет ничего от Молдир как будто.

#1921 2025-11-29 17:22:47

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, в этом нет ничего от Молдир как будто.

Разворот плеч у нее от Молдир. Она все-таки военная и выправка у нее такая же, а тут на нее надели платье эпохи Возрождения.  =D

#1922 2025-11-29 18:09:29

Анон

Я так понимаю, что Корвус просто альтернатива Люси, безо всяких ответвлений? И если есть Люси, крутить ее особого смысла нет?

#1923 2025-11-29 18:24:42

Анон

Я не хочу сокращённые патчи. Я не для этого на подписку доначу, чтобы у меня забрали ещё много недель по сравнению с китайцами. Я не настолько богат, чтобы позволить себе не планировать крутки наперед.

#1924 2025-11-29 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что Корвус просто альтернатива Люси, безо всяких ответвлений? И если есть Люси, крутить ее особого смысла нет?

Корвус сингл-таргет под бюллетень и одиночных боссов с овердохрена хп. Долго разгоняется, зато потом начинает очень мощно бить. То есть для совсем коротких битв в ней мало смысла. Если с одинокой толстой тушей тоже нет проблем, то можно скипать.
По идее, ей собирались подогнать Брюм в 3.2, чтобы компенсировать начальное провисание. Но, судя по минмаксерам с Китая, что-то при тестировании кита недосмотрели и Брюм спокойно заменяется па Флаттерпейдж. Зато сама Брюм якобы при правильной игре на короткой дистанции передамаживает почти всё :lol:

#1925 2025-11-30 00:26:16

Анон

Анон пишет:

Зато сама Брюм якобы при правильной игре на короткой дистанции передамаживает почти всё

А ей с кем лучше играть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума