Вы не вошли.
Харон выпал на 37 крутке
причём пиздец напугал, из за того, что при прокручивании этого несчастного веретена мне показалось, что вот это белое сияние - признак пятерки, еще и где то там жёлтенький свет померещился. В итоге, скипнув, меня аж передернуло от внезапного Харона, я то Теннант ждала
теперь наконец то буду снова пробовать 400-3 проходить, и еще можно Изольду покрутить
На 64й крутке вместо Харона выпал п2 Гетянь. Птица ты упертая, я тебя, конечно, люблю, но какого хуя.
Ну, судя по постеру 3.3, играбельного Креуса пока не будет…
Я автоматом прочла название патча "слово о полку Игореве"
А еще у меня сегодня 365 дней захода в игру! Выдадут конверт со случайным персонажем до 2.2. Очень хочется Изольду 
Так это явно к нему отсылка. В китайском тоже неполное название, поэтому только по китайскому сначала не были уверены, оно или нет.
Так это явно к нему отсылка. В китайском тоже неполное название, поэтому только по китайскому сначала не были уверены, оно или нет.
Значит, не померещилось
к слову, сливают игровых
Будет забавно, если кто то из них опять под динамо
к слову, сливают игровых
Так это не слив, это список имён на постере. Первые два-три имени (минус Вертин) обычно игровые и исключений вроде не было.
Смутно помню что-то с Люси на первую годовщину: что-то по ней скрывали, но имя будто бы тоже было.
Попались жалобы на то, что блюпорчи опять делают "советский/русский" патч. Аноны, а сколько у нас вообще таких патчей было? Я помню только раяшки, ну и на полшишечки 2.7, там киперина и именины, и все
Вообще охренели. Могли бы и обойти в сюжете стороной восточный фронт, в самом деле, чо эти азиаты себе позволяют. Ещё и на западном сосредоточились на каких-то нелюдях, чувства у них какие-то показали. Оправдывают, понимаешь, фашизм, коммунизм и всё плохое, пропогандируют на светлых цивилизованных людей своим... эээ... не могу придумать достаточно едкое окончание тирады.
Невозможно прочитать "Слово о полку" и не додумать "Игореве"
Ставлю на то, что Игорь - долгожданное рождение меты пуль. А то у нас есть Лопера, Аргус, Сентинель, Дункан, Лиля с эйфорией, а в команду это все не собирается. Хотя может это продолжение с огнем из предыдущего патча.
Попались жалобы на то, что блюпорчи опять делают "советский/русский" патч. Аноны, а сколько у нас вообще таких патчей было? Я помню только раяшки, ну и на полшишечки 2.7, там киперина и именины, и все
2.7 полноценный советский патч, он в России происходит. Итого - целых два!
Но давайте посчитаем патчи США - 1.2, 2.0, 2.1 и 2.5? В Лос Анжелесе вроде дело происходит, хоть и в чайнатауне. Это, плюс сюжетные главы.
Отредактировано (2025-11-28 11:54:25)
Попались жалобы на то, что блюпорчи опять делают "советский/русский" патч.
Жаловаться могут сколько угодно, китайцы ждут Игоря и Маршу
Там уже попытки читать Слово о полку Игореве пошли в надежде на отсылки потом.
Может, они ещё 3.1 записали в "советские", но так-то он балканский до мозга костей.
Но, если не по абсолютному количеству смотреть, а по повторяемости регионов, то советско-российский сеттинг уже несколько раз заюзан в сравнении с некоторыми. А куда-то вообще пока не заезжали. Так что расстройство людей понятно, что опять что-то, что и так неплохо представлено.
С другой стороны, захода в менее заезженные сеттинги я немного опасаюсь, потому что Бразилию они заметно недожали именно как Бразилию.
а игорь может быть 6 звездочным?? я думала, что такой персонаж только неигровым может быть. все-таки мужик с бородой.
я совсем недавно вкатилась в реверс, поэтому не шарю (решила дать второй шанс игре, первая попытка была на коллабе с ассасинами, но поздновато пришла, не успела выкрутить эцио, потом не играла более месяца. недавно создала новый акк, все-таки стиль зацепил). и вдогонку вопрос: корвус как-то синергирует с хароном? выкрутила его, теперь хочется эту красивую женщину.
а игорь может быть 6 звездочным?? я думала, что такой персонаж только неигровым может быть. все-таки мужик с бородой.
Там есть мужики без лица, у Харона просто ружья из головы торчат. Борода на этом фоне мелочи
Меня больше беспокоит, что он прям… серый. Хотя ладно, ни Нала, ни Молдир, ни будущая мисс Грейс не беленькие. Да и Сенти туда же.
все-таки мужик с бородой.
У нас есть харон, который лега, и которого ружья и клинки вместо головы
тут это не то, что бы прям проблема. А корвус синергирует с хароном, да
У нас есть харон, который лега, и которого ружья и клинки вместо головы тут это не то, что бы прям проблема. А корвус синергирует с хароном, да
удивительно, но харон меня как раз не смутил, в отличие от бороды.
отлично - попробую значит корвус забрать, когда она выйдет.
удивительно, но харон меня как раз не смутил, в отличие от бороды.
Еще шаман есть, у него тоже вроде есть бородка/усы, и он тоже лега
Меня больше смущало, что он выглядел как персонаж, который мутит настолько опасную многоходовочку, что его в итоге грохнут
А смотри же ж…
Но надо до стрима подождать, чтобы убедиться окончательно; стрим за несколько часов до стрима глобала будет.
Я тоже жду Игоря и Маршу, они мне очень понравились. Но вот если мне скажут выбирать, кого из них крутить, то скорее всего Игоря. У меня все равно нет Сентинель к Марше.
Может, они ещё 3.1 записали в "советские", но так-то он балканский до мозга костей.
Болгарам пусть это расскажут. Те вон в восторге были, что наконец их выделили из общей однородной массы азиатской орды "славян". А оказалось не выделили, кто-то все еще не видит разницы.
А куда-то вообще пока не заезжали.
А куда-то вообще никогда и не заедут даже к моменту ЕоС
Это все-таки гача, а не Нашионал Географик, здесь нет задачи рассказать про каждый уголок мира. Если в ивентах еще есть простор на местный колорит, то в сюжете это не гарантированно.
Хотел бы я другие места? Конечно, вон вся Африка пока даже и пальчиком не тронута. Понимаю ли, почему в рамках Первой мировой войны мы опять в России, а не скажем в Египте? Понимаю, учебник истории читал, было ожидаемо.
Очень хочется Изольду
Выпала Регулус. П2. Один из худших вариантов из всех возможных
еще и в соседней гаче проебала гарант... не везет мне что то
Отредактировано (2025-11-28 13:03:38)
А куда-то вообще никогда и не заедут даже к моменту ЕоС
Это все-таки гача, а не Нашионал Географик, здесь нет задачи рассказать про каждый уголок мира. Если в ивентах еще есть простор на местный колорит, то в сюжете это не гарантированно.
Насколько я знаю, Блюпочи никогда не обещали, что игра охватит весь мир. Ну и китайцы любят советские патчи, признаюсь, я тоже, в них столько любви, сколько во всем нашем кино вместе взятом за 30 лет не найдется.
Утром выкатили трейлер 3.3
Новые леги - марша и Игорь, оба бисты
Новые скины будут у Молдир, Меркурии, Сенти, Банни Банни, а в таро серии - у медпокета. К слову, я так поняла, скин на Меркурию будет доступен одновременно и на глобале, и на китайском сервере.
Эйфорию получила не зубная фея. Да, опять
Эйф будет на Меркурию и ан ан ли
Из иветов mane, что то с ривериз, и аркадный автомат, за него и дадут скин Банни Банни. Судя по переходному ивенту, 3.4 в китае
Судя по переходному ивенту, 3.4 в китае
По идее, это как раз с лимиткой под китайский Новый год? На февраль где-то попадает. Правда, так всего один простой патч между 3.2 и 3.4, но это из-за коллаба съехало, видимо. Иначе китайский НГ выпал бы на 3.5.
К слову, я так поняла, скин на Меркурию будет доступен одновременно и на глобале, и на китайском сервере.
Да, в нашем трейлере 3.1 его тоже показали. Похоже на какую-то серию специально к концу года. Вроде бы в прошлом году такого не было, я бы запомнил, наверное, отчётливо рождественский скин.
Ей наконец-то убрали наведение крупным планом на чибика в ульте!
И, если до 3.3 так и не выпадет, буду тянуть с баннера эйфории, значит
Интересно, куда её сунут, она ж так-то почти куда угодно встаёт, просто в пати Маркус её лучше всего. Только динамо мимо, потому что Меркурии надо поменьше спирит-интеллект сопартийцев.
Вот Ан-ан Ли пророчат динамо как раз, потому что она в одном из ивентов в той нише была. Ну и у неё обоснуй давно был: у неё Лили в банке электричество вырабатывает или что-то в таком роде
Эйфорию получила не зубная фея. Да, опять
Мне уже кажется, они не понимают, куда её можно отправить. Потому что, если дать экспромту хила, то ввиду особенностей экспромта (сами персонажи толком не дамажат, а заряжают спецатаку) в особо тяжёлых случаях можно ставить даже Фею с Кипериной и не слишком сильно проседать в уроне - а контрить его отжором хп уже не получится. Другие пати будто бы забиты или не хотят аффлатус Феи. Ну, может, бонуски встряхнут и туда её закинут.
Трейлер 3.3 тоже внесу
Мне нравятся новые эффекты у скина Молдир, но не нравится сам спрайт. Вот так всегда: или одно, или другое 
Отредактировано (2025-11-29 12:14:22)
Хочу внести понравившееся из китайских соцсеток:
По Игорю там многие горят, как и по Лиле в ее новой шапке. И по Харону, судя по потоку постов: почему мой сын связан и страдает, за что вы его не любите. Трейлер за несколько часов обогнал трейлер прошлой версии. Маршу тоже ждут, но интересных постов с ней нет, кроме: она милая. Смешно, но лично мне не попалось возмущений, что нет эйфории на Фею. А что нет эйфории на 37 и 6 - попадались.
В общем, мне додали, я счастлива, теперь полгода не буду ныть про мужиков. Единственное, что наверное Игорю нужна будет Берил, а я ее не очень хотела.