Вы не вошли.
А, ещё, как я понял, связка Ульриха и Харона может неплохо саппортить Гетяня.
А нет, наврал про Гетяня. Его ульта и динамо-поле будут же друг друга перезаписывать. А вот остальным ультовикам они могут пригодиться, если тем недостаёт родных саппортов.
Вообще ультовые команды сильно разнообразными получаются, можно интересно сочетать персонажей.
Аноны, а только я в новой сюжетке вижу жирные отсылки на французские готические романы, немецкий экспрессионизм и Ремарка? Харона же не случайно Паулем называют? И эти истории про школьников, которых препод на войну агитировал пойти, это же как пересказ почти "На Западном фронте без перемен"?
Меня очень зацепил криповый аниматик с Хароном на немецком. Я только не понял, почему в конце сюжетки его друг делает то, что делает ((
Я только не понял, почему в конце сюжетки его друг делает то, что делает ((
Фанарт на Джея в новом скине
Фанарт на Джея в новом скине
Какая красота! Вот бы анекдот дали, а.
Долго думал, решил, что Харон мне ну прямщас не горит, можно попытаться наконец докрутить рейтап до леги и, возможно, заиметь Флаттерпейдж.
Вторник п1…
Не будет у меня Флаттерпейдж. Здесь, кажется, даже 3.2 со случайной раздачей не поможет.
Надо б гарантированного Эзру с баннера эйфории докрутить, я туда уже сколько-то скидочных десяток набросал. Лишь бы сразу после этого не выяснилось, что новая девочка из 3.2 тоже хил или щит под динамо 
Лишь бы сразу после этого не выяснилось, что новая девочка из 3.2 тоже хил или щит под динамо
Не, она сабдд в динамо, при этом еще с Ожогом играется. Хз, то ли она замена Харону для всех тех, кто не вынес своей тонкой душевной организацией тянуть немертвую хтонь, то ли как сабдд в пачку к Джею Берил, увидим по цифрам когда их дадут.
И чтоб два раза не вставать, мне было сегодня лет, когда я узнал что название фракций в Основании из последнего патча напрямую потырены из японского политического дискурса. Век живи, век учись, все равно дураком помрешь. Интересно, как японцам было это играть 
А какой куб лучше Эзре с эйфорией под динамо?
А какой куб лучше Эзре с эйфорией под динамо?
Конусы Лоперы (его обязательно ставить на первое место в команде) и Киперины. Первый раздает урон карточкам и ульте, второй бустит крит дамаг.
Конусы Лоперы (его обязательно ставить на первое место в команде)
Ты не путаешь с самой Лоперой? У неё бафы зависят от того, стоит ли персонаж перед или за ней. Но куб бафает всех, а у Эзры вроде ж нет позиционных бафов?
Ты не путаешь с самой Лоперой?
Возможно путаю. Не помню есть ли в кубе позиционные баффы, но если нет, то и того проще. Да и в динамо положение на поле роли не играет, стоял бы Эзра первым ничего бы страшного не случилось 
Да и в динамо положение на поле роли не играет
Не совсем) Все динамо персонажи автоматически запускают поле, которое нужно улучшать до 3-го уровня, и в случае нескольких в команде запустившим считается самый левый. Куб Лоперы дает +12 силы заклинаний/ульты к эффекту поля, которое запускает его носитель, поэтому Эзру с ним ставят на первое место.
Кстати, после Сентинель выйдет Харон (тоже динамо), который дает бафф на ульту без траты ап тому, кто стоит перед ним.
и в случае нескольких в команде запустившим считается самый левый
Ааа, вот где скрытая механика. Ну, хотя б не рандом 
Ааа, как же медленно фармятся крутки 
Какой же у Реверса красивый стиль. Кажется, я сдамся и закажу себе шикиши с Налой и таро карточки с Налой и Каканией.
Я всё думаю на артбуки потратиться
Но пока не очень понимаю, где бы их достать, чтобы не переплатить слишком сильно.
Наконец то докачала Ульриха. Он конечно очень хорош, на 400-3 стало гораздо легче. Конечно, я все еще не могу пройти, но это связано с тем, что у меня всего 3 персонажа подходящего аффлатуса, а так результат сильно улучшился. Остается только надеяться, что до конца патчка получится нафармить 38 круток и выбить харона 
Наконец то докачала Ульриха. Он конечно очень хорош, на 400-3 стало гораздо легче. Конечно, я все еще не могу пройти, но это связано с тем, что у меня всего 3 персонажа подходящего аффлатуса
Если ты можешь поднять Ульриха до 60 уровня с резонансом 10 и дать куб Флаттерпейдж р5, то можно попробовать соло-прохождение. Их много, вот это, вроде, мало зависит от рандома, автор там обращает внимание, когда важна звёздность карточки.
Суть в том, чтобы быстро настакать динамо-поле до максимума и кастануть ульту, когда у Ульриха активны оба канала. И дерево волка важно расставить точь-в-точь, иначе он может невовремя коробку ткнуть.
Если ты можешь поднять Ульриха до 60 уровня с резонансом 10 и дать куб Флаттерпейдж р5, то можно попробовать соло-прохождение. Их много, вот это, вроде, мало зависит от рандома, автор там обращает внимание, когда важна звёздность карточки.
Могу поднять, но лучше Харона выбью. Я настолько рукожоп, что соло прохождение точно не осилю
Хароша харошик и выпал без гаранта
Теперь с трепетом ждать начальницы поезда. Иглика такая красивая, я умираю.
Харон не выпал с 5 круток, что было ожидаемо, но к концу патча я 100% нафармлю до гаранта. Наверное, надо будет попробовать корвус выбить...
Харон пришел, Харон красавец (даром что по гаранту и тянул до последнего), теперь Люси будет делать "пыщ-пыщ" еще больнее.
Открылось УТТУ, и это оригинальное старое УТТУ, я уже даже не помю как она игралась-то, но вроде карточки половина новых, так что старые стратегии все равно ни к черту.
В Ревериз добавился 3 стейдж к одному из боссов. Импромпту бычков запинали, но вот это опускание до 1 хп мне не понравилось. Не понял, в чем собственно механика и как его играть надо было у Зеленого Оленя было сложнее.
Третий раз подряд проиграл Медпоком, Медпок, я тебя люблю, но, пожалуйста, астанавись 
Харон быстро выкрутился, и на радостях анон кинул скидочную семерку в эйфорийный баннер и получил Друвис
теперь все противные, но уязвимые к петрифаю стейджи мои))
В Ревериз добавился 3 стейдж к одному из боссов. Импромпту бычков запинали, но вот это опускание до 1 хп мне не понравилось. Не понял, в чем собственно механика и как его играть надо было у Зеленого Оленя было сложнее.
Да, я тоже смотрю на них, щит Киперины вроде на месте, а хп-то где?.. Но синяя команда из Виндсонг, ФП, Киперины и Вояджер ака импромту для бедных справилась за одну ульту Виндсонг.
Кто проиграл второй Нуар за два патча?
Женщина, уйди, ты мне не нравишься.