Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 Сегодня 09:30:28

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Пока в ревериз дают пробную Люси и есть Ульрих, этот бой пролетать надо.

Ну, тут осталось 3 часа, я все равно уже не успею Ульриха срочно докачать =D но спасибо большое за советы и объяснения! Я понимаю ± механики пушки, но вот как их на практику эффективно уложить, неясно. Еще и проблема в том, что у меня персонажей правильных аффлатусов мало, из вкачанных только Меркурия, Вторник, уже использованная на другом уровне наутика, да и все, только где то там Ульрих, + пятерки, так что думаю, еще и в этом восхитительном составе проблема. Хотя забавно, что с наутикой даже вот такой вот пачкой получилось сбить пушке хотя бы пол хп.
Короче, я попробую выбить Изольду и 6 с Хароном, докачать Х, что бы еще хоть кто нибудь был, и буду траить. Все равно когда нибудь пройду. Все таки в ривери есть плюсы, заставляет докачивать всех персонажей а ещё начинаешь ценить пиклза и меланию

Отредактировано (Сегодня 09:38:30)

#1752 Сегодня 09:48:44

Анон

Анон пишет:

Пока в ревериз дают пробную Люси и есть Ульрих, этот бой пролетать надо.

Можно и соло-Ульрихом, но его и куб Флаттерпейдж надо вкачать на максимум. Дерево волка надо открыть точь-в-точь.

Скрытый текст

На Ютубе лежат ещё прохождения соло, но их не смотрел, насколько там зависит от удачного рандома карточек. В этом автор постарался рандом свести к минимуму, надо только, чтобы Ульрих пережил один сильный удар пушки и смог ваншотнуть ультой.

#1753 Сегодня 09:58:11

Анон

Анон пишет:

Можно и соло-Ульрихом, но его и куб Флаттерпейдж надо вкачать на максимум. Дерево волка надо открыть точь-в-точь.

Интересно, сколько это заняло траев :think: но вообще, видимо, без Ульриха на этом лвл не обойтись вообще никак

#1754 Сегодня 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько это заняло траев

Для подбора порядка действий, возможно, много. Но основная суть - кастануть ульту, когда максимально прокачано динамо-поле и на Ульрихе висят оба канала. Поэтому важно как можно точнее следовать тому, что там показывают.

Анон пишет:

но вообще, видимо, без Ульриха на этом лвл не обойтись вообще никак

Да не, и без него проходили. Ром и Х твои лучшие друзья. Я ещё Вторник брал чисто для запасения мокси под их ульты.

#1755 Сегодня 10:24:33

Анон

К слову, вышло 3.2 на кит. сервере, и пошли тесты персонажей, включая персонажей с эйфами. Насколько я поняла, связка галабоны и налы очень хороша неужели я не зря крутила галабону

#1756 Сегодня 10:52:56

Анон

У Изольды ещё эйфория меняет эффекты портретов (не понял, у Налы и Галабоны тоже или пока только Изольде выкатили). Говорят, потом добавят остальным. Что было бы логично, потому что дубли на Вояджер вообще не влияют на экспромт-пачку.
Главное, чтоб в попытках повысить ценность старых портретов не запихнули что-то критично важное в п2-п5.

#1757 Сегодня 11:20:25

Анон

Анон пишет:

без Ульриха на этом лвл не обойтись вообще никак

Да не, у него преимущество по аффилатусу и бонус-атаки от поля, вот и все, у той же Изольды то же самое, но у нее дамаг с ульты риторический, она больше саппорт все-таки.
Вон Харон через три недели выходит, они с Ульрихом наверняка даже без Люси справятся + к ним того же Х и кого-то для компании.

#1758 Сегодня 11:24:57

Анон

Я бы хотел, чтобы Зиммельвейс дали скин до проклятья. Она такая симпатичная.

И вообще, Реверс так качественно гладит эстетику, что я с одной стороны в восторге, а с другой мне всё грустнее смотреть на другие гачи, где круче юбки по линии ластовицы пока ничего не придумали.
Я Изольду как персонажа не люблю, но божечки-кошечки, какие у неё потрясающие скины!
А как я буквально в первые минуты пошла выкупать таро на Ульриха, он же шикарен! И всё это так радует, что даже потраченных на пиксели денег не жаль, столько радости они приносят.

#1759 Сегодня 11:28:08

Анон

Анон пишет:

это пиздец! сначала я говорю себе, что это было исключение, а потом они показывают скин изольды! что перевесит, сила воли, человеческий разум, отсутствие, блять, изольды на аккаунте или же красивенькие пиксели прям очень красивенькие прям вааа? ваши ставки.

Учитывая, что Изольду можно будет 100% забрать с баннера эйфории... :evil: но изольда вообще моя боль, хочу ее просто что бы красиво пела

Анон пишет:

какая очаровательная, приятная во всех отношениях дама! каждая следующая строчка была чуть приятнее предыдущей! чувствую прилив мотивации мотивации закрыть ревериз   шучу, конечно, для этого мне нужно перестать нервно вздрагивать от взгляда на 100м.

Анон, а что у тебя на 100м проблемы вызывает? В любом случае, ривери это прям эндгейм. Да, он затягивает, но наград там не супер дохуя, так что вообще не обязательно проходить его вотпрямщас. Ну и большинство лвл проходятся пониманием механик босса и собиранием пачки под его механики, ту же пушку анон выше подробно расписал, и да, ее можно и в соло пройти, если у тебя достаточно прямые руки а у меня они как раз таки вообще не прямые. Да и не все стейджи там крайне сложные, прям проблемы у меня вызвала как раз таки только спадотея, пушка, и отдельно некрологистка на 290. Она даже не босс, у нее должен быть проходной стейдж, но она просто ужасна. После нее гетянь на 350-1 казался милым солнышком, на него всего ушло то три попытки

#1760 Сегодня 11:34:25

Анон

А ведь уже сегодня после обновления у нас будут уровни 410-450 :chearleader: Интересно насколько там адуха… Середина обычно нормально делалась, в отличие от сотых, где просто прочитать механики может быть недостаточно.

#1761 Сегодня 11:46:45

Анон

Анон пишет:

А ведь уже сегодня после обновления у нас будут уровни 410-450 :chearleader: Интересно насколько там адуха… Середина обычно нормально делалась, в отличие от сотых, где просто прочитать механики может быть недостаточно.

Ну, разрабы всегда могут сделать ход конём, как в случае с гетянем =D но я видела сливы 500 метра, и там какой то пиздец, так что думаю, даже на 450 щадить никого не будут

#1762 Сегодня 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько это заняло траев

Я проходил этап по другому соло-Ульрих видео сначала, и там заняло просто миллиард ретраев (без преувеличения), потом пытался по этому, и тоже ушло сколько-то ретраев, но, вероятно, из-за того, что в дереве волка не настроил одну узел показавшуюся не особо критичной точку. Как только настроил как в видео, то ли с первого, то ли со второго трая прошел.

#1763 Сегодня 16:34:34

Анон

Сервера открыли!

#1764 Сегодня 17:00:55

Анон

Я ВЫБИЛ СЕНТИНЕЛЬ
Я выбил Сентинель с третьей крутки  :chearleader:
Обещал себе вбросить не больше пары десяточек, чтобы хватило на Харона и Рубуску, а она пришла!! (только качать ее нечем)

#1765 Сегодня 17:17:26

Анон

У меня с баннера Киперины лежит гарант, берегу его на Харона. Надо держаться, не поддаваться желанию крутить  :lol:

#1766 Сегодня 17:53:09

Анон

Аноны, что надо делать в сторике сентиэль? У меня вообще ничего не кликабельно, я просто не понимаю, чего от меня игра хочет

#1767 Сегодня 18:07:39

Анон

Что-то они нахимичили, что потеряли тайлы из коллабных наборов. Здания есть, тайлов нет. В китайской версии-то их ещё не было в 3.0 - то ли частично забыли включить, когда накатывали обновление, то ли ещё что заглючило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума