Вы не вошли.
Да, я про пачку Наутики. Страничка у меня п1, думаю, можно будет обойтись. Спасибо, анон.
Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти
Лучше Харона возьму, может, на него скин выкатят, как на Алефа, и он тоже перестанет пугать меня до смерти
Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста? 
Анон пишет:Грац, анон! очень круто, что ты прошел 100 глубину на мелком уровне. Может, тебе нужны советы по дальнейшим лвл?
Спасибо, анончик
Пока немножко выдохну и попробую дальше брутфорсить Наутикой, жаль, клонировать этот неудержимый локомотив на три команды было нельзя
Да, наутика мощь
сейчас прошла ей 200-3 перепроходить в ее стандартной пачке, в итоге убила с первого раза за пять раундов. То, какие мучения у меня вызывала спадотея на этом лвл в первый раз, вспоминать больно 
Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста?
Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло.
Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.
но у наутики столько урона, что и без нее прекрасно проживет
Да, в Реверсе всегда стоит помнить, что урон оптимальных команд - это планка "я зашёл в боевой челлендж и быстренько забрал награды", "хочу проходить ревериз, не хочу врубаться в механики". Между ними и "не проходят эндгейм вообще" десятки команд, где саппорты заменены на кого попроще или просто нет новомодной механики, - и они, в общем-то, смогут всё потихоньку ковырять.
Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло. Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.
В скине руки его теперь душат
но алеф и в правду криповатый

Не хочу крутить Сенти вот совсем, не заходит она дизайном. Насколько на незаменима?
Не незаменима, можно будет подобрать других саппортов, хотя ФП разорвать сложно, ее все хотят. Рубушка важнее, хотя в целом пока для локомотива Наутики нужна только Самельвейс, а там еще персы повыходят.
Харон для динамо гораздо важнее.
Еще, как верно сказали, все эти разговоры о бисовых пачках касаются только не обновляемых грез, где минимум наград, так что можно особо не париться из-за урона и не тянуть тех, кто не нравится. Рано или поздно на аккаунте соберутся персонажи, которые закроют грезы взглядом.
но алеф и в правду криповатый
Ничо не знаю, беру из-за красивого спешла, переключу на него. 
Отредактировано (Вчера 23:47:28)
Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти
Сколько дамага у Наутики в игре нигде и не надо(пока?). Что в Лимбо, что в Рэйни хаззард я картами с руки убивал все живое, так ни разу не ультанув. Даже немного страшно, что Сентинель и Рубуска ее еще и усилят.
Если уж вкладываться, то в другие команды, им нужнее.
|