Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 Вчера 23:06:31

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Да, я про пачку Наутики. Страничка у меня п1, думаю, можно будет обойтись. Спасибо, анон.

Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти

Анон пишет:

Лучше Харона возьму, может, на него скин выкатят, как на Алефа, и он тоже перестанет пугать меня до смерти

Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста? =D

#1727 Вчера 23:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грац, анон!  очень круто, что ты прошел 100 глубину на мелком уровне. Может, тебе нужны советы по дальнейшим лвл?

Спасибо, анончик  :heart:  Пока немножко выдохну и попробую дальше брутфорсить Наутикой, жаль, клонировать этот неудержимый локомотив на три команды было нельзя  ;D

Да, наутика мощь :heart: сейчас прошла ей 200-3 перепроходить в ее стандартной пачке, в итоге убила с первого раза за пять раундов. То, какие мучения у меня вызывала спадотея на этом лвл в первый раз, вспоминать больно :sadcat:

#1728 Вчера 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не тебе где то в 2.6 жутко не зашел диз алефа, в частности идеалиста? =D

Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло.  =D Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.

#1729 Вчера 23:19:26

Анон

Анон пишет:

но у наутики столько урона, что и без нее прекрасно проживет

Да, в Реверсе всегда стоит помнить, что урон оптимальных команд - это планка "я зашёл в боевой челлендж и быстренько забрал награды", "хочу проходить ревериз, не хочу врубаться в механики". Между ними и "не проходят эндгейм вообще" десятки команд, где саппорты заменены на кого попроще или просто нет новомодной механики, - и они, в общем-то, смогут всё потихоньку ковырять.

#1730 Вчера 23:23:17

Анон

Анон пишет:

Нет, меня тогда еще на холиварке не было, но я читала, что многим не зашло.   Меня пугают руки, которые вылезают и начинают его хватать за лицо. Из-за этого я его в лобби не ставила.

В скине руки его теперь душат :lol: но алеф и в правду криповатый

#1731 Вчера 23:26:41

Анон

Анон пишет:

В скине руки его теперь душат

:shock:

#1732 Вчера 23:46:18

Анон

Анон пишет:

Не хочу крутить Сенти вот совсем, не заходит она дизайном. Насколько на незаменима?

Не незаменима, можно будет подобрать других саппортов, хотя ФП разорвать сложно, ее все хотят. Рубушка важнее, хотя в целом пока для локомотива Наутики нужна только Самельвейс, а там еще персы повыходят.
Харон для динамо гораздо важнее.
Еще, как верно сказали, все эти разговоры о бисовых пачках касаются только не обновляемых грез, где минимум наград, так что можно особо не париться из-за урона и не тянуть тех, кто не нравится. Рано или поздно на аккаунте соберутся персонажи, которые закроют грезы взглядом.

Анон пишет:

В скине руки его теперь душат :lol: но алеф и в правду криповатый

Ничо не знаю, беру из-за красивого спешла, переключу на него. ;D

Отредактировано (Вчера 23:47:28)

#1733 Сегодня 00:29:12

Анон

Анон пишет:

Можно конечно, у наутики столько дамага, что она еще долго будет жить без сенти

Сколько дамага у Наутики в игре нигде и не надо(пока?). Что в Лимбо, что в Рэйни хаззард я картами с руки убивал все живое, так ни разу не ультанув. Даже немного страшно, что Сентинель и Рубуска ее еще и усилят.
Если уж вкладываться, то в другие команды, им нужнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума