Вы не вошли.
Спасибо! Буду теперь, наверное, сидеть на капельках и ждать рерана Люси, или, если он не случится в ближайшие патчи
Не случится. Лимитированных персонажей реранят чуть не раз в полгода, на Китае сейчас реран первой лимитки только, а Люси - вторая.
Не случится. Лимитированных персонажей реранят чуть не раз в полгода,
На Китае пока только у Джу Нян был реран, причем только год спустя, не уверен, что Люси дадут раньше второй годовщины. Хотя вот Анхо Нала вышла без круглых дат и праздников, вообще не понятно, как ее будут реранить, когда дело дойдет.
К слову, интересно, выпустят ли скин на мадам Люси на реране. У Цзю Нянцзы неприлично красивый скин. Что-то запредельное.
К слову, интересно, выпустят ли скин на мадам Люси на реране.
Запросто. Это хороший способ заставить потратиться тех, кто доволен, как покрутил её на релизе.
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что Эзра — не юная девушка, а маленький мальчик
В сюжете мы еще не пересекались, а анекдот 37 не озвучен, так что по голосу понять это было невозможно.
А Регулус сражается вместе с Яблочком, уже только ради этого хочется ее прокачать!
Эзра — не юная девушка, а маленький мальчик
Чего???
Зато Эрик - девочка!
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что Эзра — не юная девушка, а маленький мальчик
В архиве доступен ивент с играми в Австралии, забыла как называется, он там есть и его тоже сначала принимали за девочку
В архиве доступен ивент с играми в Австралии, забыла как называется, он там есть и его тоже сначала принимали за девочку
И в сторике Эзры ещё клёвая мини-игра с восхождением на гору.
А подскажите по баннеру Boon of the Waters. Допустим, я хочу Спатодею, выбрал трех персонажей, выпала не она. Может ли уже выпавший приложить меня повторно, или следующим в случае выигрыша будет или она, или кто-то второй, но не тот, кто уже упал?
Может ли уже выпавший приложить меня повторно
Да, может. В баннере жёстко ограничивается пул лег до трёх выбранных, но при этом запросто может падать одна и та же, потому что выпавшие из пула не уходят.
Если не готов крутить до следующей леги, какой бы она ни была, то лучше оставить баннер, у него открученное не переносится.
Если не готов крутить до следующей леги, какой бы она ни была, то лучше оставить баннер, у него открученное не переносится.
Спасибо, так и сделаю, вероятную вторую Зубную фею я не вынесу
Зато Эрик - девочка!
Как и Чарли... Я когда мейнить начал, думал это фембой... Пришлось Эзру выбивать потом
Как и Чарли...
Насчет Чарли у меня никогда сомнений не было. А Эрик да, считал ее парнишкой Еще у меня были подозрения насчет Теннант, потому что ее второй резонанс это что-то с чем-то, она как принц из седзе себя ведет. Потом я вспомнил Утэну, а свежее аниме про девушек-драгкинг меня окончательно убедили, что ничего такого Теннант не прячет
У меня ни к кому вопросов по гендеру не было, все совпало с персами Ну кроме медпока, я думал, это дама. Но с ним неспортивно.
Пришлось Эзру выбивать потом
Вот я тоже думаю, что неплохо было бы его выкрутить, ну не девочка - и ладно, все равно хорошенький. С учетом того, что из ближайших новых баннеров мне больше всего интересны Фатуту и Флаттерпейдж, а из уже релизнутых Спатодея, будет у меня полный чемодан милых детей (и среди них еще знойная дама Нала, я не могу просто с того, как она краснеет и иногда как бы невзначай светит клычком в некоторых репликах на главном экране )
У Спатодеи и Эзры же еще будут когда-нибудь одиночные баннеры, да?..
Еще у меня были подозрения насчет Теннант, потому что ее второй резонанс это что-то с чем-то, она как принц из седзе себя ведет.
Я тоже ее недавно получил и подумал, что она мтф-трансгендер, но это англоозвучка виновата, там ее голос звучит несколько странновато.
Еще у меня были подозрения насчет Теннант, потому что ее второй резонанс это что-то с чем-то, она как принц из седзе себя ведет.
Народ ещё ломает первый её сторик, потому что там много про папу и поэтому вначале идёт сплошь he
У Спатодеи и Эзры же еще будут когда-нибудь одиночные баннеры, да?..
Должны быть.
Какой жуткий и неприятный у Месмер-мл. анекдот. Прочитал первые две части и дальше даже как-то боюсь лезть.
Какой жуткий и неприятный у Месмер-мл. анекдот. Прочитал первые две части и дальше даже как-то боюсь лезть.
Да там вся семья такая... своеобразная. История из трех дверей
уже готовит хорошую почву для понимания.
Отредактировано (2025-01-29 22:26:07)
История из трех дверей
уже готовит хорошую почву для понимания.
Я не проходил еще этот контент. Но на заметку возьму, такое я как раз люблю, по твоему описанию хороший триллер выходит. А в анекдоте Месмер-мл. меня смутила не сама она, она же там просто ребенок. А вот все эти больничные подробности, особенно в приложении к детям, очень неприятно читать.
Отредактировано (2025-01-29 22:45:02)
Я не проходил еще этот контент.
Мне очень нравится тамошняя атмосфера и все три истории, но загадки я проходила по видео, особенно последние, я немного хлеб с ними :D А так рекомендую, надеюсь, понравится.
Ей вообще сильно психику переебало из-за этого и из-за абилки. Почитай её реплики (наверняка уже выпала, она ж 4*: она там постоянно с покерфейсом говорит, хорошо бы однажды арканистов не стало.
Дранон, вчера дочитал, лучше не станет.
Не помню, чтобы любой другой анекдот вызывал у меня такое же тоскливое ощущение.
Я тоже ее недавно получил и подумал, что она мтф-трансгендер, но это англоозвучка виновата, там ее голос звучит несколько странновато.
В репликах было что-то типа: "Да, конечно мне нравятся платья, сложись судьба иначе, я бы их с радостью носила" (дословно не помню, смотреть сейчас сил нет).
Я в сторону "Теннант-трансгендер" даже не думал, потому что, даже будучи в костюме, она какая-то уж слишком женственная. Объяснить не могу, просто вайб.
А вообще мне кажется, что даже голос у неё намеренно-деланный. Она же просто косит под "принца из сказки", чтобы обманывать и обворовывать дам, которые на неё клюют. Я их не осуждаю, я бы и сам повёлся.
Покидал крутки в Лоперу, вытащил портрет на 6, круток больше нет. Видимо Флаттерпэйдж мне теперь по гаранту достанется, неплохо. А у вас как дела? Пробовали баннер с 3 выборными легами?