Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2025-10-09 23:32:37

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

к слову, аноны, есть смысл качать Регулус, если уже есть замакшенная Вояджер?

Вояджер для боссов, чтобы один раз повесить фокусировку и потом обновлять. Регулус - для случаев, где надо постоянно менять цель и не хочется париться об ульте (например, её сбивают). И у Регулус есть прикольная механика переносить очки вдохновения в следующий раунд - она забирает их с нескастованной карточки с самым большим количеством.

В целом, есть повод качать, если нравится Регулус. И не качать, если не нравится, а пати уже устраивает =D

#1627 2025-10-10 00:09:08

Анон

Анон пишет:

есть смысл качать Регулус, если уже есть замакшенная Вояджер?

У меня нет Вояджер, но есть Регулус и я интересовался. Читал, что Вояджер для аое, Регулус не для аое, но чем дальше патчи, тем больше минмаксеры склоняются к Вояджеру из-за ее дебаффов или что у нее там.

#1628 2025-10-10 16:29:44

Анон

Почему сторик Молдир выглядит как сторик Бадди?  =D
Но миниигра с выборами прикольная. Вот вроде все просто, а менеджмент ресурсов, даже переигрывать пришлось, потмоу что не было нужного персонажа на руках.

Докрутил баннер Наутики до 210, получил в лицо Шамане, вот вроде лега, но что с тобой делать, прекрасный мужчина?  :lol:

#1629 2025-10-10 19:31:29

Анон

Мне сейчас попался слив геймплея 500-600м в ривери, и это пиздец :smoke:

#1630 2025-10-10 22:04:32

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас попался слив геймплея 500-600м в ривери, и это пиздец :smoke:

:comfort: Оно не обновляется, в конце-концов ты его съешь.

#1631 2025-10-10 22:20:53

Анон

Тем более что сейчас всё, что релизнули в конце весны, проходится бесплатными юнитами плюс поддержка плюс кто у тебя накопился за это время. А уж если кого из имб тянул, то ещё легче становится. Так и с этими будет небось.

Правда, повторять фокус с соло-прохождениями 400-3 с Ульрихом рекомендую только в том случае, если вам очень интересно врубиться, как работает его кит и почему шаги надо повторять точь-в-точь :lol:

#1632 2025-10-10 22:26:25

Анон

Аноны, подскажите двухдневному новичку по баннерам :think:  Выкрутил с начальных круток несколько старых лег, из новых понравилась только Молдир, и она выпала. Дальше лучше копить крутки на следующий патч, стандарт не крутить? Старых шестерок вообще откуда лучше тащить, с баннера Ripples on the Water, или он на один раз(легу оттуда уже вытащил)? Вообще что лучше крутить, тут так много баннеров после геншина ;D

#1633 2025-10-10 23:02:09

Анон

Анон пишет:

Дальше лучше копить крутки на следующий патч, стандарт не крутить?

Старых лег можно тащить на
1) Реранах (как сейчас у лоперы, рыжей такой девочки). Этот баннер слитный с баннером новых персонажей (как сейчас молдир, но не наутика, она лимитка), гарант переносится
2) Баннер эйфории, или Ripples on the Water. На этом баннере выбираешь легу из ограниченного пула, у которой есть эйф (сильный бафф, зачастую сильно улучшающий персонажей). Гарант всегда 100%, но только 1 раз за патч, если условно захочешь выбить двух лег, придётся готовится к возможности проигрыша на второй
3) Баннер с легой на выбор, или Promise of the Water. Выбираешь одну легу и крутишь, гарант 50/50, вроде как не переноситься, как и крутки вообще, да и баннера эти бывают редко
4) Скам или Yearning of the water. В этом баннере шанс повышен аж на двух персонажей, и шанс того, что тебе выпадет кто то из них - 75%. Но нет никаких гарантий, что выпадет нужная лега из двух, да и того, что ты не проиграешь, никто не гарантирует. Ни гарант, ни история круток (начинать ты будешь всегда с нуля) не переносятся, так что крутить это не надо ни в коем случае

Еще хочу пояснить насчет стандарт лег - все леги, кроме лимиток, через несколько патчей попадают в стандарт, и ими можно проиграть. Так что проигрыш в реверсе довольно приятный, всегда может выпать имба, просто двухпатчевой давности =D ну и да, в стандарте сейчас большая часть 6зв персов, так что крутить можно его, но там вот вообще ноль гарантий, что тебе выпадет условная Какания, а не п5 регулус

Отредактировано (2025-10-10 23:02:50)

#1634 2025-10-10 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите двухдневному новичку по баннерам

В Реверсе такая система: большинство лег отправляется в стандарт, но не сразу, а через несколько патчей.
Обычно мы знаем лимитные и ивентовые баннеры - они соответствуют Китаю. Что-то из спецбаннеров тоже повторяется. Одиночные рейтапы обычно не по Китаю, там как получится.

про текущие баннеры
следующий патч
про куда кидать

Отредактировано (2025-10-10 23:16:33)

#1635 2025-10-10 23:17:23

Анон

Анон пишет:

Теоретически, в ближайшее время может двойной рейтап Фатуту (мощный хил с бонус-атаками) и Реколеты (та самая ульта-всё-в-порошок) или Алефа (саппорт специфичной команды, но небесполезная затычка на первых порах) - здесь надо следить за новостями. Это если они не поменяли подход к первым реранам

Я бы еще ставила на одиночный реран Баркаролы, у нее не было еще ни одного одиночного

#1636 2025-10-10 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Я бы еще ставила на одиночный реран Баркаролы, у нее не было еще ни одного одиночного

У неё хоть двойной был. Фатуту, по идее, должна была идти двойным с Нуар, но то ли они решили, что народ тогда совсем взвоет, то ли поменяли политику насчёт первых реранов, но в итоге Нуар очень рано пошла одиночным рейтапом. Надо смотреть, вернут ли двойные рейтапы.

#1637 2025-10-10 23:31:01

Анон

Аноны спасибо большое за такие информативные ответы :heart: :heart: Изучаю :iloveyou:

#1638 2025-10-10 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Аноны спасибо большое за такие информативные ответы :heart: :heart: Изучаю :iloveyou:

Анон, только скам не крути, это ловушка, не ведись, даже если тебе нравится леги там, лучше дождись рерана

#1639 2025-10-10 23:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, только скам не крути, это ловушка, не ведись, даже если тебе нравится леги там, лучше дождись рерана

Сорри, я не оч пока вьезжаю, что считается скам :pink:

#1640 2025-10-10 23:46:45

Анон

по вот этому

Анон пишет:

Если Наутика немного заинтересовала, то, теоретически, ты ещё можешь успеть докрутить хотя бы до леги. Люси - уже вряд ли, там немного дней осталось.

После Лоперы будет Джей. Он прикольный, но раскрывается только если у тебя есть синергичный ему щитовик Ms NewBabel (с бафом), а мобы регулярно бьют по всей пати. В общем, заиметь про запас можно, но на первых порах вряд ли пригодится. Кого дальше рейтапнут, мы заранее не знаем, надо следить за новостями.

у меня есть Джей, куда его поставить?

#1641 2025-10-11 00:02:23

Анон

Анон пишет:

Сорри, я не оч пока вьезжаю, что считается скам

Это баннер с двумя легами, но его сейчас нет, так что не волнуйся. Просто если видишь двух сразу - проматывай  ;D

#1642 2025-10-11 00:03:03

Анон

Анон пишет:

у меня есть Джей, куда его поставить?

У него идеальная синергия с Ms NewBabel, потому что она может настакивать свой щит поверх его щита от карточки контратаки и не париться о хиле. Сильный хил Джею не нужен, он хочет сидеть под щитом на 15% хп. С контратак у него основной урон, но важно как раз, чтобы горел именно его щит. И чтобы мобы атаковали, лучше по всей пати.
Очень простая и живучая связка, но в то же время легко контрится, так что куда угодно не потаскаешь.

Без НьюБабель можно, но не на эндгеймовых боссов особо не походишь и, даже если щит каждый ход перекастовывать, могут легко пробить.

#1643 2025-10-11 13:09:03

Анон

У меня сейчас такие качели случились :lol:
Крутила молдир, на 28 крутке летит лега - и это п4 (!!!) фея. Я уже расстроившись покупаю крутку за кэшбэк, и с нее падает молдир =D очень неожиданно повезло

Аноны, а в пачке реколеты она заменяет кого?

#1644 2025-10-11 13:25:25

Анон

Анон пишет:

Второго саппорта. Ты скорее Реколету уберешь из пачки, чем Меланию, Мелания-то всех ультовиков саппортит, даже саму Молдир.

#1645 2025-10-11 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Третий слот. Если до сих пор водил с собакой, то, вот, вместо собаки. Ну, как в триалке выглядит.

Хз, можно ли поставить вместо Мелании, если нет Мелании или ресов на её эйфорию. У Мелании всё же плюс, что она очень быстро разгоняет бонус ульты и может сходу помочь сопартийцам выполнить условия на расход мокси в пати. У Молдир баф к ульте тоже есть и дебаф на дополнительное мокси за удары по мобам. Но, кажется, с Молдир вместо Мелании может просесть урон и скорость разгона.

Анон пишет:

Мелания-то всех ультовиков саппортит, даже саму Молдир.

Судя по кубу Молдир, они её не особо-то предполагали дамагером, раз там допстат - хп%. Может, с дамагерскими кубами у неё урон будет получше, но пока ценность ульты будто бы тоже в бафе, чем в способности чистить мелочь.

Отредактировано (2025-10-11 13:31:20)

#1646 2025-10-11 13:59:30

Анон

Анон пишет:

Третий слот. Если до сих пор водил с собакой, то, вот, вместо собаки. Ну, как в триалке выглядит.

Отлично, значит поставлю вместо песеля

#1647 2025-10-11 19:08:12

Анон

Аноны, а Ульриха стоит вообще качать? куда его ставить? Из саппортов есть Мед покет, Эзра, куча пятерок, из них только про Енисей слышал, ее вожу хилером) Основной дд у меня Этернити

#1648 2025-10-11 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Ульриха стоит вообще качать?

Ну, мне он в соло прошел 400-3, но для этого понадобились его полный максинг, видео с гайдом и один заебаный друг. ;D Но вообще он прикольный, хотя с кем его водить, кроме Люси, я тоже хз, вон, в следующем патче вроде Харон к нему подъедет...

#1649 2025-10-11 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Ульриха стоит вообще качать?

Пока из нынешних ему подходит только Эзра (с эйфорией, которая добавляет в его скиллы совместимость с динамо) и лимитка Люси. Далее есть смысл тянуть Харона (особенно если хочешь водить Ульриха, но не тянешь Люси) и Корвус (а вот она как раз ДД-альтернатива Люси, но с большим упором в соло-цель).

Основной урон у него сосредоточен в бонус-атаке после каста ульты. Но, пока он заряжает ульту и динамо-поле, его карточки напрямую не атакуют - там только проскакивает разряд от поля в конце каждого раунда, а карточки стакают баф и дебаф.

Можно к нему пока накидать саппортов на урон ульты и просто урон и посмотреть, что будет. Однако ему противопоказаны все, кто выставляет своё поле (это когда появляется счётчик в левой части экрана с отсчётом ходов) - оно перекрывает динамо-поле.
В целом, всплеск урона после ульты хороший, но есть сейчас и дамагеры попроще.

#1650 2025-10-11 23:32:53

Анон

Аноны, а кто у нас ультовики-дамагеры кроме Реколеты и белки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума