Вы не вошли.
к слову, аноны, есть смысл качать Регулус, если уже есть замакшенная Вояджер?
Вояджер для боссов, чтобы один раз повесить фокусировку и потом обновлять. Регулус - для случаев, где надо постоянно менять цель и не хочется париться об ульте (например, её сбивают). И у Регулус есть прикольная механика переносить очки вдохновения в следующий раунд - она забирает их с нескастованной карточки с самым большим количеством.
В целом, есть повод качать, если нравится Регулус. И не качать, если не нравится, а пати уже устраивает
есть смысл качать Регулус, если уже есть замакшенная Вояджер?
У меня нет Вояджер, но есть Регулус и я интересовался. Читал, что Вояджер для аое, Регулус не для аое, но чем дальше патчи, тем больше минмаксеры склоняются к Вояджеру из-за ее дебаффов или что у нее там.
Почему сторик Молдир выглядит как сторик Бадди?
Но миниигра с выборами прикольная. Вот вроде все просто, а менеджмент ресурсов, даже переигрывать пришлось, потмоу что не было нужного персонажа на руках.
Докрутил баннер Наутики до 210, получил в лицо Шамане, вот вроде лега, но что с тобой делать, прекрасный мужчина?
Мне сейчас попался слив геймплея 500-600м в ривери, и это пиздец
Мне сейчас попался слив геймплея 500-600м в ривери, и это пиздец
Оно не обновляется, в конце-концов ты его съешь.
Тем более что сейчас всё, что релизнули в конце весны, проходится бесплатными юнитами плюс поддержка плюс кто у тебя накопился за это время. А уж если кого из имб тянул, то ещё легче становится. Так и с этими будет небось.
Правда, повторять фокус с соло-прохождениями 400-3 с Ульрихом рекомендую только в том случае, если вам очень интересно врубиться, как работает его кит и почему шаги надо повторять точь-в-точь
Аноны, подскажите двухдневному новичку по баннерам Выкрутил с начальных круток несколько старых лег, из новых понравилась только Молдир, и она выпала. Дальше лучше копить крутки на следующий патч, стандарт не крутить? Старых шестерок вообще откуда лучше тащить, с баннера Ripples on the Water, или он на один раз(легу оттуда уже вытащил)? Вообще что лучше крутить, тут так много баннеров после геншина
Дальше лучше копить крутки на следующий патч, стандарт не крутить?
Старых лег можно тащить на
1) Реранах (как сейчас у лоперы, рыжей такой девочки). Этот баннер слитный с баннером новых персонажей (как сейчас молдир, но не наутика, она лимитка), гарант переносится
2) Баннер эйфории, или Ripples on the Water. На этом баннере выбираешь легу из ограниченного пула, у которой есть эйф (сильный бафф, зачастую сильно улучшающий персонажей). Гарант всегда 100%, но только 1 раз за патч, если условно захочешь выбить двух лег, придётся готовится к возможности проигрыша на второй
3) Баннер с легой на выбор, или Promise of the Water. Выбираешь одну легу и крутишь, гарант 50/50, вроде как не переноситься, как и крутки вообще, да и баннера эти бывают редко
4) Скам или Yearning of the water. В этом баннере шанс повышен аж на двух персонажей, и шанс того, что тебе выпадет кто то из них - 75%. Но нет никаких гарантий, что выпадет нужная лега из двух, да и того, что ты не проиграешь, никто не гарантирует. Ни гарант, ни история круток (начинать ты будешь всегда с нуля) не переносятся, так что крутить это не надо ни в коем случае
Еще хочу пояснить насчет стандарт лег - все леги, кроме лимиток, через несколько патчей попадают в стандарт, и ими можно проиграть. Так что проигрыш в реверсе довольно приятный, всегда может выпать имба, просто двухпатчевой давности ну и да, в стандарте сейчас большая часть 6зв персов, так что крутить можно его, но там вот вообще ноль гарантий, что тебе выпадет условная Какания, а не п5 регулус
Отредактировано (2025-10-10 23:02:50)
Аноны, подскажите двухдневному новичку по баннерам
В Реверсе такая система: большинство лег отправляется в стандарт, но не сразу, а через несколько патчей.
Обычно мы знаем лимитные и ивентовые баннеры - они соответствуют Китаю. Что-то из спецбаннеров тоже повторяется. Одиночные рейтапы обычно не по Китаю, там как получится.
Отредактировано (2025-10-10 23:16:33)
Теоретически, в ближайшее время может двойной рейтап Фатуту (мощный хил с бонус-атаками) и Реколеты (та самая ульта-всё-в-порошок) или Алефа (саппорт специфичной команды, но небесполезная затычка на первых порах) - здесь надо следить за новостями. Это если они не поменяли подход к первым реранам
Я бы еще ставила на одиночный реран Баркаролы, у нее не было еще ни одного одиночного
Я бы еще ставила на одиночный реран Баркаролы, у нее не было еще ни одного одиночного
У неё хоть двойной был. Фатуту, по идее, должна была идти двойным с Нуар, но то ли они решили, что народ тогда совсем взвоет, то ли поменяли политику насчёт первых реранов, но в итоге Нуар очень рано пошла одиночным рейтапом. Надо смотреть, вернут ли двойные рейтапы.
Аноны спасибо большое за такие информативные ответы
Изучаю
Аноны спасибо большое за такие информативные ответы
![]()
Изучаю
Анон, только скам не крути, это ловушка, не ведись, даже если тебе нравится леги там, лучше дождись рерана
по вот этому
Если Наутика немного заинтересовала, то, теоретически, ты ещё можешь успеть докрутить хотя бы до леги. Люси - уже вряд ли, там немного дней осталось.
После Лоперы будет Джей. Он прикольный, но раскрывается только если у тебя есть синергичный ему щитовик Ms NewBabel (с бафом), а мобы регулярно бьют по всей пати. В общем, заиметь про запас можно, но на первых порах вряд ли пригодится. Кого дальше рейтапнут, мы заранее не знаем, надо следить за новостями.
у меня есть Джей, куда его поставить?
Сорри, я не оч пока вьезжаю, что считается скам
Это баннер с двумя легами, но его сейчас нет, так что не волнуйся. Просто если видишь двух сразу - проматывай
у меня есть Джей, куда его поставить?
У него идеальная синергия с Ms NewBabel, потому что она может настакивать свой щит поверх его щита от карточки контратаки и не париться о хиле. Сильный хил Джею не нужен, он хочет сидеть под щитом на 15% хп. С контратак у него основной урон, но важно как раз, чтобы горел именно его щит. И чтобы мобы атаковали, лучше по всей пати.
Очень простая и живучая связка, но в то же время легко контрится, так что куда угодно не потаскаешь.
Без НьюБабель можно, но не на эндгеймовых боссов особо не походишь и, даже если щит каждый ход перекастовывать, могут легко пробить.
У меня сейчас такие качели случились
Крутила молдир, на 28 крутке летит лега - и это п4 (!!!) фея. Я уже расстроившись покупаю крутку за кэшбэк, и с нее падает молдир очень неожиданно повезло
Аноны, а в пачке реколеты она заменяет кого?
Второго саппорта. Ты скорее Реколету уберешь из пачки, чем Меланию, Мелания-то всех ультовиков саппортит, даже саму Молдир.
Третий слот. Если до сих пор водил с собакой, то, вот, вместо собаки. Ну, как в триалке выглядит.
Хз, можно ли поставить вместо Мелании, если нет Мелании или ресов на её эйфорию. У Мелании всё же плюс, что она очень быстро разгоняет бонус ульты и может сходу помочь сопартийцам выполнить условия на расход мокси в пати. У Молдир баф к ульте тоже есть и дебаф на дополнительное мокси за удары по мобам. Но, кажется, с Молдир вместо Мелании может просесть урон и скорость разгона.
Мелания-то всех ультовиков саппортит, даже саму Молдир.
Судя по кубу Молдир, они её не особо-то предполагали дамагером, раз там допстат - хп%. Может, с дамагерскими кубами у неё урон будет получше, но пока ценность ульты будто бы тоже в бафе, чем в способности чистить мелочь.
Отредактировано (2025-10-11 13:31:20)
Третий слот. Если до сих пор водил с собакой, то, вот, вместо собаки. Ну, как в триалке выглядит.
Отлично, значит поставлю вместо песеля
Аноны, а Ульриха стоит вообще качать? куда его ставить? Из саппортов есть Мед покет, Эзра, куча пятерок, из них только про Енисей слышал, ее вожу хилером) Основной дд у меня Этернити
Аноны, а Ульриха стоит вообще качать?
Ну, мне он в соло прошел 400-3, но для этого понадобились его полный максинг, видео с гайдом и один заебаный друг. Но вообще он прикольный, хотя с кем его водить, кроме Люси, я тоже хз, вон, в следующем патче вроде Харон к нему подъедет...
Аноны, а Ульриха стоит вообще качать?
Пока из нынешних ему подходит только Эзра (с эйфорией, которая добавляет в его скиллы совместимость с динамо) и лимитка Люси. Далее есть смысл тянуть Харона (особенно если хочешь водить Ульриха, но не тянешь Люси) и Корвус (а вот она как раз ДД-альтернатива Люси, но с большим упором в соло-цель).
Основной урон у него сосредоточен в бонус-атаке после каста ульты. Но, пока он заряжает ульту и динамо-поле, его карточки напрямую не атакуют - там только проскакивает разряд от поля в конце каждого раунда, а карточки стакают баф и дебаф.
Можно к нему пока накидать саппортов на урон ульты и просто урон и посмотреть, что будет. Однако ему противопоказаны все, кто выставляет своё поле (это когда появляется счётчик в левой части экрана с отсчётом ходов) - оно перекрывает динамо-поле.
В целом, всплеск урона после ульты хороший, но есть сейчас и дамагеры попроще.
Аноны, а кто у нас ультовики-дамагеры кроме Реколеты и белки?