Вы не вошли.
Короче мне помог запрет, файл general (ALT3). Дейлики сделаны, ура, но боже, как же заебали блокировки
(анон, жаловшийся вчера в ночи)
Сливают кит Рубушки? (Рубуски?) и она саппорт в тиму от хп - https://www.reddit.com/r/Reverse1999/co … r_profile/
Поднимает всем макс.ХП, хилл на всю пати, раздает баффы дамага, дает союзнику воскрешение, ульта - бафф одного союзника. Генерит стаки Кровавой жатвы (а не жрет их, как Эзра, иди в Динамо, Эзра) от каждой потери хп союзником, сама свое хп поджирает каждый ход, раздавая баффы на всю пати.
В пати Наутики она явно маст хэв. Ну и Этернити со второй эйфорией поможет набирать стаки, а то больно медленно она разгоняется.
Отредактировано (2025-09-10 13:02:11)
Я надеялся не крутить никого этот патч, вот я наивный дурачок
Видимо, пропускаю Сентинел, хотя в бис пачке Наутики пока она указана. Но больно уж у Рубуски красиво.
Анончики, кому-то ещё игра не даёт залогиниться? :/
Амазон заблокировали, так что теперь обходные пути, увы. Прямо под годовщину ((
Амазон заблокировали, так что теперь обходные пути, увы. Прямо под годовщину ((
Через Стим заходит.
Амазон заблокировали
Их полтора года назад заблокировали. Или по второму кругу?
Причем, взрыв эдитов и артов с Алефом я могу понять, куче людей зашел его скин и теперь там столько артов за последние пару дней, что не перелистать.
Анончики, если будет настроение и силы, принесите сюда особо красивые арты с ним 
самый мем был, когда в статисткие выяснилось, что рекоалефы- пятый по популярности пейринг в реверсе вообще.
Анончик, где про это можно почитать подробнее?)
Анончики, если будет настроение и силы, принесите сюда особо красивые арты с ним
Я постараюсь, но мне не очень хочется копировать ссылки из реднота, там неудобно.
Было обидно узнать, что он не особо популярен
У него пятый по продаваемости баннер за все время.
Так что он очень популярен, просто не у создателей контента.
Анон пишет:самый мем был, когда в статисткие выяснилось, что рекоалефы- пятый по популярности пейринг в реверсе вообще.
Анончик, где про это можно почитать подробнее?)
Где то тут была картинка с ссылкой на пост, где вывели топ 10 пейрингов по опросам. На десятом месте алефцест, на пятом - рекоалефы. Я сейчас поищу ту пикчу
Про грядущие эйфории в 3.1
Рыцаря подстроили под ульты с самобаффами. Ожидаемо. Но у ульты и так полно дд и саб дд, взять кого-то в уязвимость проще, чем надеяться на нейтральный дамаг. Интересно, насколько там большие цифры в итоге.
Аргус выдали одну пулю, только для нее, подкрутили дамаг и тоже выдали накрутку ранга карточек. Она по прежнему дает команде только один дебафф и свой личный урон, хотя пати с Меркурией ранговые карточки сожрут, конечно.
Баф Аргус загадочный. Она и так неплохо в одну цель шарашила. Подтянули её по урону, что ли, чтоб с таким суровым сингл-таргетом она не отвалилась?
Может, что в конкретных числах завалялось. Но основное, что бы мне хотелось - чтобы дебаферскую карточку был смысл кастовать не только ради дебафа, а этого они вроде не сделали.
Но с такой скромной эйфорией могли б кого-нибудь ещё добафать сначала.
Аргус выдали одну пулю, только для нее, подкрутили дамаг и тоже выдали накрутку ранга карточек. Она по прежнему дает команде только один дебафф и свой личный урон, хотя пати с Меркурией ранговые карточки сожрут, конечно.
А что глобально изменилось? Она как была сигнл таргет дд, так и осталась, просто ей урон усилили?
А что глобально изменилось? Она как была сигнл таргет дд, так и осталась, просто ей урон усилили?
Ничего. У нее появилась "Пуля", но большой вопрос, что с пулями делать, это все еще механика на полтора землекопа. Ей подняли урон, но Аргус никогда не брали в пати ради урона, ее лучшая карточка - дебафф, который накладывает уязвимость к реал.дамагу и снимает позитивный статус с противника, и даже эту карточку нужно кидать раз в несколько ходов.
Либо ей ОЧЕНЬ подняли урон, либо зачем это все вообще.
Хз, может окажется, что Корвус на самом деле тот самый баффер пуль, которого мы все ждем, и она сделает пули грейт эгейн Аргус сабдд, Лилю дд и Лопера к ним сустейном. Забирать Сентинель из хп пачки не вижу смысла даже ради пуль.
Отредактировано (2025-09-13 19:58:34)
Да в целом Аргус нормально разгонялась и как ДД, но
- контента, где она не страдает от своего сингл-таргета не так уж много.
- в той же пати Маркус чистит толпы ещё лучше, а сейчас после эйфории вообще монстр.
Если это новый кирпичик в пулевую мету, то я затрудняюсь с догадками, что они там готовят, чтобы получилась сильная пати. Все персонажи с пулями делают одновременный залп вне хода? С точки зрения анимаций должно быть прикольно, но вероятен оверкилл. А больше что-то логичного не лезет в голову, если это не приклеивание принципиально новой механики, доступ к которой через пули.
Я если честно до сих пор не понимаю, а че пули вообще делают 
Я если честно до сих пор не понимаю, а че пули вообще делают
На них всякие бафы и дебафы. У бафов плюс, что они точно могут стакаться с аналогичными, потому что это типа разные стаки. Про дебафы не отслеживал, Теннант вроде бы вешает не уникальный.
Ну а так в том и хрень, что они существуют и больше ничего сверхъестественного не делают. Немного смысла строить команду именно вокруг пуль, когда есть более дамажные комбо.
самый мем был, когда в статисткие выяснилось, что рекоалефы- пятый по популярности пейринг в реверсе вообще
Как же я гиенил и продолжаю гиенить с этого (мне кажется, половина моей любви к рекоалефам зародилась тогда, когда я осознал, насколько сильно этот пэйринг отдавил всё, что можно было отдавить, англофандому).
Как же я гиенил и продолжаю гиенить с этого (мне кажется, половина моей любви к рекоалефам зародилась тогда, когда я осознал, насколько сильно этот пэйринг отдавил всё, что можно было отдавить, англофандому).
+1. И очень мемно осознавать, что не смотря на все пыхтение англофд, пейринг как был популярен, так и есть
Введите мой код в веб-ивенте, пожалуйста.
8UP1SEI6
Баркарола в селекторном баннере упала с первой десятки
наконец то, после проигрыша на скаме, после того, как не получилось выбить ее на релизе, она пришла
Грац, анон!
Я себе выбрал Меркурию, но пока не знаю, насколько активно буду пытаться докрутить. Вроде бы за патч хватит кидать туда до леги, а потом на обычном баннере докрутить ~30 и забрать Молдир по гаранту.
Но вообще мне очень-очень зачесалось сделать Нуар п3, чтобы тогда появился шанс на четверную ульту
До тех пор чесалось замаксить Шамана до п5, но этот зуд я вроде победил, когда появились персонажи, чей геймплей мне прям доставляет.
Меня крипует дизайн Алефа (он крутой, но не моя чашка чая вообще), но я посмотрела на будущий скин, посмотрела на него и забрала
Хорошо, пришел сразу же. Есть Киперина и Регулус и нет какофоний, т.к. качала Наутику, Ульриха, МедПока и уже почти все, а впереди еще Харон и Сентинель. Но будет красивый у меня, валюта на костюм есть.
Неожиданно понравилась Наутика в игре, она такая милая на большом экране. И пришла с бесплатной десятки. 
Гц, анон! Я наконец то вчера баркаролу забрала (соо повыше), теперь попробую наутику выбить.
Для импромту возьми Вояджер с баннера эйфа, если хочешь так играть. Пачка из алефа-вояджер-алины-регулус норм должна быть. Я обычно вместо Регулус флаттерпейдж вожу, для гарантированного ап, ну и она сама с бонусом дамажит, плюс генерирует импромпту