Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2025-08-31 14:42:43

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Думал ещё к динамо пати приложиться, но хз будет ли оно норм без Люси, только с Ульрихом?

Как я понимаю, если не собираешься тянуть Люси, то обязательно надо целиться в Харона. Особенно если нет Эзры.
Видел мнение, что что Ульрих, что Земмельвайс очень сильны для своего архетипа, хотя и раздавались бесплатно на годовщины. Да, они предполагаются саб-дд к лимитками, но сами в тех же пати + кто-то четвёртый очень хорошо дамажат.

Из сравнений нашёл только видео, где смотрят пати:
Люси-Ульрих-Харон-Киперина
Ульрих-Харон-Флаттерпейдж-Киперина
Люси-Ульрих-Флаттерпейдж-Киперина
Автор пишет, что последние две в целом совпадают по убойности.

Скрытый текст

Наверное, больше будет, когда на глобале выйдет патч.

#1302 2025-08-31 17:16:53

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, если не собираешься тянуть Люси, то обязательно надо целиться в Харона. Особенно если нет Эзры.
Видел мнение, что что Ульрих, что Земмельвайс очень сильны для своего архетипа, хотя и раздавались бесплатно на годовщины. Да, они предполагаются саб-дд к лимитками, но сами в тех же пати + кто-то четвёртый очень хорошо дамажат.

Харона тоже собирался доставать, люблю подобную хтонь. Эзра есть. Буду копить, значит, спасибо)

#1303 2025-09-01 15:06:35

Анон

Давайте поздравим Реверс с тем, что коллабный баннер собрал дохрена денег.  :rainbow:

#1304 2025-09-01 15:13:11

Анон

Аноны, как вам новый Люсидскейп? Я как-то растерян. В первую половину игра хочет Звезду и Минерал, а во вторую Растение и опять Звезду, ну и баффы на [Убийство] для коллабных персов. Как они это видят? В первую Эцио и Кассандру как сабдд, а во вторую - кого захочешь?
Маркус у меня не справилась, бзв, несмотря на баффы и ее и Вилы, им прям немного дамага не хватало. Три раза ретраил, в итоге плюнул, взял Люси с Налой и сложил их всех, несмотря на противоэлемент у Налы. Маркус мне Ревериз проходит, они сложнее, а тут не смогла.

Отредактировано (2025-09-01 15:22:17)

#1305 2025-09-01 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новый Люсидскейп?

В первой половине кто попало и Эцио через ульту, во второй Алеф с Вояджер. Маркус да, не смогла.

#1306 2025-09-01 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Давайте поздравим Реверс с тем, что коллабный баннер собрал дохрена денег. 

Будет интересно ещё соотношение прибыли с Эцио и с Кассандры. Хотя надо будет делать бооольшую поправку на длительность баннеров.

#1307 2025-09-01 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Будет интересно ещё соотношение прибыли с Эцио и с Кассандры. Хотя надо будет делать бооольшую поправку на длительность баннеров.

Тут не понятно. Я бы сказал, что на Глобале люди больше заинтересованы в Эцио и даже некоторые пришли, не играв раньше, ради него. Но по Китаю сказать будет сложно. Я не нашел, где смотреть статистику за каждый день.

#1308 2025-09-01 16:00:27

Анон

Анон пишет:

некоторые пришли, не играв раньше, ради него

Я даже знаю таких  =D

Мне сложно оценивать за всех, потому что я выкрытил п5 Эцио, а в Кассандру вложил только лимитированную десятку кроликов. Поэтому если появится аналитика, было бы интересно взглянуть.

#1309 2025-09-01 16:00:33

Анон

Анон пишет:

Давайте поздравим Реверс с тем, что коллабный баннер собрал дохрена денег. 

Учитывая, сколько народа постило на сабреддит п5 Эцио, я вообще не удивлён :lol:

Анон пишет:

По прикидкам с разбивкой на баннеры выходило, что первый всегда собирает больше второго, потому что много трат в старт патча: баттлпасс, скины, новые паки. Максимум, можно заметить, что разрыв между первым и вторым баннером меньше обычного, если вторым шла какая-нибудь имба.

#1310 2025-09-01 16:23:02

Анон

Анон пишет:

Давайте поздравим Реверс с тем, что коллабный баннер собрал дохрена денег.  :rainbow:

На самом деле даже больше  =D  Потому что в отличие от того же ФГО, например, у Реверса есть собственный ПК клиент и покупки через стим, которые в СенсорТауэр не учитываются.
Но я рад за Реверс, они действительно вкладывают много сил в игру, хорошо, если это окупается.

#1311 2025-09-01 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Учитывая, сколько народа постило на сабреддит п5 Эцио, я вообще не удивлён

Мне осталось 19 круток до п5. Набрать бы...

Анон пишет:

На самом деле даже больше

Анон, ну это все понимают и обычно по этой статистике можно посмотреть именно динамику. Например, из этой же статистики мы знаем, что баннер Люси самый продаваемый за всю игру, что разработчики подтвердили. Я рад, что у них дела идут хорошо, только меня беспокоит, что они половину команды на другой проект перебросили.

#1312 2025-09-01 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Нафиг я вообще полез в баннер Кассандры, надо было забрать П1 Эцио и не трогать гачу больше. ._.

Сегодня проиграл на П1 Аргус.  :sadcat:

#1313 2025-09-02 11:26:40

Анон

Аноны, а что сейчас делать с галабоной? Выпала мне на сороковой крутке, а куда ее пристроить, не знаю :sadcat:

#1314 2025-09-02 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что сейчас делать с галабоной? Выпала мне на сороковой крутке, а куда ее пристроить, не знаю :sadcat:

Надеяться на эйфорию :sadcat: вроде она и на релизе 1.2 считалась не самым удобным дамагером, а уж сейчас тем более плохо состарилась. Так-то она ультовик, но если начнёт дамажить в пати, то, скорее всего, у тебя есть ДД, которые в той же пати будут дамажить ещё лучше.

Ну, покачай ей дружбу ради капель

#1315 Вчера 17:53:40

Анон

Не знаю, зачем, но пошел и добил Травелог Белого рома. А то что эта бутылка укоризненно смотрит на меня с двумя портретами  =D
Терпеть не могу три-в-ряд, а тут еще и рандомайзер сплошной и дополнительный геймплей мозговыносной прикручен. Покурил бамбук тростник но дожал, даже ачивки наконец все собрал. Надеюсь, больше такого развлечения не будет  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума