Вы не вошли.
Думал ещё к динамо пати приложиться, но хз будет ли оно норм без Люси, только с Ульрихом?
Как я понимаю, если не собираешься тянуть Люси, то обязательно надо целиться в Харона. Особенно если нет Эзры.
Видел мнение, что что Ульрих, что Земмельвайс очень сильны для своего архетипа, хотя и раздавались бесплатно на годовщины. Да, они предполагаются саб-дд к лимитками, но сами в тех же пати + кто-то четвёртый очень хорошо дамажат.
Из сравнений нашёл только видео, где смотрят пати:
Люси-Ульрих-Харон-Киперина
Ульрих-Харон-Флаттерпейдж-Киперина
Люси-Ульрих-Флаттерпейдж-Киперина
Автор пишет, что последние две в целом совпадают по убойности.
Наверное, больше будет, когда на глобале выйдет патч.
Как я понимаю, если не собираешься тянуть Люси, то обязательно надо целиться в Харона. Особенно если нет Эзры.
Видел мнение, что что Ульрих, что Земмельвайс очень сильны для своего архетипа, хотя и раздавались бесплатно на годовщины. Да, они предполагаются саб-дд к лимитками, но сами в тех же пати + кто-то четвёртый очень хорошо дамажат.
Харона тоже собирался доставать, люблю подобную хтонь. Эзра есть. Буду копить, значит, спасибо)
Давайте поздравим Реверс с тем, что коллабный баннер собрал дохрена денег.
Аноны, как вам новый Люсидскейп? Я как-то растерян. В первую половину игра хочет Звезду и Минерал, а во вторую Растение и опять Звезду, ну и баффы на [Убийство] для коллабных персов. Как они это видят? В первую Эцио и Кассандру как сабдд, а во вторую - кого захочешь?
Маркус у меня не справилась, бзв, несмотря на баффы и ее и Вилы, им прям немного дамага не хватало. Три раза ретраил, в итоге плюнул, взял Люси с Налой и сложил их всех, несмотря на противоэлемент у Налы. Маркус мне Ревериз проходит, они сложнее, а тут не смогла.
Отредактировано (2025-09-01 15:22:17)
Аноны, как вам новый Люсидскейп?
В первой половине кто попало и Эцио через ульту, во второй Алеф с Вояджер. Маркус да, не смогла.
Будет интересно ещё соотношение прибыли с Эцио и с Кассандры. Хотя надо будет делать бооольшую поправку на длительность баннеров.
Будет интересно ещё соотношение прибыли с Эцио и с Кассандры. Хотя надо будет делать бооольшую поправку на длительность баннеров.
Тут не понятно. Я бы сказал, что на Глобале люди больше заинтересованы в Эцио и даже некоторые пришли, не играв раньше, ради него. Но по Китаю сказать будет сложно. Я не нашел, где смотреть статистику за каждый день.
некоторые пришли, не играв раньше, ради него
Я даже знаю таких
Мне сложно оценивать за всех, потому что я выкрытил п5 Эцио, а в Кассандру вложил только лимитированную десятку кроликов. Поэтому если появится аналитика, было бы интересно взглянуть.
Учитывая, сколько народа постило на сабреддит п5 Эцио, я вообще не удивлён
По прикидкам с разбивкой на баннеры выходило, что первый всегда собирает больше второго, потому что много трат в старт патча: баттлпасс, скины, новые паки. Максимум, можно заметить, что разрыв между первым и вторым баннером меньше обычного, если вторым шла какая-нибудь имба.
На самом деле даже больше Потому что в отличие от того же ФГО, например, у Реверса есть собственный ПК клиент и покупки через стим, которые в СенсорТауэр не учитываются.
Но я рад за Реверс, они действительно вкладывают много сил в игру, хорошо, если это окупается.
Учитывая, сколько народа постило на сабреддит п5 Эцио, я вообще не удивлён
Мне осталось 19 круток до п5. Набрать бы...
На самом деле даже больше
Анон, ну это все понимают и обычно по этой статистике можно посмотреть именно динамику. Например, из этой же статистики мы знаем, что баннер Люси самый продаваемый за всю игру, что разработчики подтвердили. Я рад, что у них дела идут хорошо, только меня беспокоит, что они половину команды на другой проект перебросили.
Нафиг я вообще полез в баннер Кассандры, надо было забрать П1 Эцио и не трогать гачу больше. ._.
Сегодня проиграл на П1 Аргус.
Аноны, а что сейчас делать с галабоной? Выпала мне на сороковой крутке, а куда ее пристроить, не знаю
Аноны, а что сейчас делать с галабоной? Выпала мне на сороковой крутке, а куда ее пристроить, не знаю
Надеяться на эйфорию вроде она и на релизе 1.2 считалась не самым удобным дамагером, а уж сейчас тем более плохо состарилась. Так-то она ультовик, но если начнёт дамажить в пати, то, скорее всего, у тебя есть ДД, которые в той же пати будут дамажить ещё лучше.
Ну, покачай ей дружбу ради капель
Не знаю, зачем, но пошел и добил Травелог Белого рома. А то что эта бутылка укоризненно смотрит на меня с двумя портретами
Терпеть не могу три-в-ряд, а тут еще и рандомайзер сплошной и дополнительный геймплей мозговыносной прикручен. Покурил бамбук тростник но дожал, даже ачивки наконец все собрал. Надеюсь, больше такого развлечения не будет
|