Вы не вошли.
Там еще в тайтлаз была мадока, фрирен, призрак в доспехах (что было внезапно), бг3, и, внимание, атомик харт с возможностью предложить бабу Зину как перса для коллабы
Это из того, что мне запомнилось, а так там много всего
внимание, атомик харт с возможностью предложить бабу Зину как перса для коллабы
О, это нам надо. Только я за майора, а не за бабку.
Я тоже за майора еще близняшек зачем то выбрала, но надо было вместо них Сеченова брать
Близняшки будут слишком на мадам Люси похожи.
и, внимание, атомик харт
Да он нормально бы вписался Я больше Rusty Lake удивился - она, конечно, тоже подошла бы тематически, но всё же нишевая; видимо, в разработчиках сидят ценители (ну, или она нереально популярна в Китае).
Экспедицию 33 тоже заметили, но в целом подбор RPG для коллаба мне больше показался перечислением свежего и хайпового.
Там можно было финалку 14-ю выбрать! Дайте Эмета.
С первой десятки в баннер Кассандры упала какания спасибо конечно но можно было и баркаролу, но теперь как то тяжело не докручивать до гаранта, пропадет же
Зато теперь мне для полного счастья только вилы не хватает. Как же хорошо, что на баннере эйфории 100%
С первой десятки в баннер Кассандры упала какания
У меня дубль Вояджер с халявной десятки. Начинаю подозревать развод "докрути гарант" Но мне ещё пара круток осталась до сотни в Эцио, а дальше хз. Покоплю, наверное, до конца патча, чтоб увидеть, много ли набежит и чьи рейтапы попутно поставят.
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОЙТИ 290 ГЛУБИНУ, НАКОНЕЦ ТО, АААААААААААААААА
Два месяца прошло с последней попытки, два. Ощущения непередаваемые. Боже, какое счастье, что мне выпала какания с баннера Кассандры, только благодаря ней и пробной виле получилось пройти этот ужас. Плюс еще очень помогла Меркурия. Прошлось все в итоге командой аргус-меркурия+какания+вила, заняло 12 раундов, но в итоге все сработало.
Аноны, а что на 300 глубине? Есть какие то злоебучие механики?
Отредактировано (2025-08-28 14:58:30)
Аноны, а что на 300 глубине? Есть какие то злоебучие механики?
300-1 больше убивается механикой уровня, чем пати. Притащить пати с частым апгрейдом карточек будет полезно. Желательно не дать первой форме босса ультануть, а то он тогда бафается, если правильно помню.
300-2 желательна аое-пати, в которой можно оперативно снять окаменение и выживать.
300-3 Нала с босс-формой; если не давать ей ультовать (она это первым же ходом делает), то в общем-то безобидная. Если ультует, то станит первого персонажа, и ещё постоянно всех тасует. Я проходил ядами, потому что экспромта тогда не было, это вышло больше из разряда брутфорса. Если хочется красиво по тактике, то надо вести пати контроля мокси и Ром
300-3 Нала с босс-формой; если не давать ей ультовать (она это первым же ходом делает), то в общем-то безобидная
Спасибо за советы!
Нала довольно быстро убилась об пачку из Реколеты-эйф Мелании-пиклза-покета. Конечно, один раз она ультанула, но в итоге разогнавшаяся реколета ее почти шотнула. 300-2 хочу попробовать импромпту пройти, дамага там очень много+киперина сможет снимать окаменение
Апд - импромпту пачка спокойно прошла за шесть раундов. Теперь осталось выбрать, кого на 300-1 вести
Отредактировано (2025-08-28 15:48:46)
300 глубина покорена вила, конечно, с одной крутки не пришла, но зато наконец то получилось закрыть гештальт. Какания жутко полезная, еще и удобная
300 глубина покорена
Погружайся дальше Я не помню, что там было в промежуточных уровнях, видимо, экспромт их очень хорошо разбирал. На 350 и 400 будет весело
Но, по-моему, с учётом новых персонажей реально сложным остался 400-3, который требует или ловкость рук, или жёсткую пати по элементам. Ну, может, бешеный Гетянь из 350-1 ещё. К остальным уровням есть пати, которым там будет удобно и не жопоподрывательно.
Погружайся дальше
Анон, зачем ты это сказал мне теперь реально захотелось дальше пойти, тем более, с пробными персонажами можно прям разгуляться
Мне интересно, бешеного гетяня сможет уничтожить реколета? Она на уровне с налой выдавала просто бешеные цифры, может, и тут сработает?
Мне интересно, бешеного гетяня сможет уничтожить реколета? Она на уровне с налой выдавала просто бешеные цифры, может, и тут сработает?
По идее, должна. Там во второй фазе бафается урон ДД, я от Чжунян видел какие-то нереальные цифры с любого удара.
Кстати, надо б правда посмотреть, пробьёт ли Реколета там миллион…
Анон, я вдохновился твоим опытом и тоже прошел 300. Застрял на Нале и на рукастом чучеле. Но зря я, что ли, Эцио п4 выбил. Он запинал Налу, а вот с чучелом были проблемы, потому что Маркус в пачке Какания, Вила и Страничка, не справлялась, пока я Страничку на Лянь не сменил.
Отредактировано (2025-08-28 19:39:34)
Кстати, надо б правда посмотреть, пробьёт ли Реколета там миллион…
А, не пробьёт. Там урон одной атаки ограничен 10% хп Гетяня, это не более 113к урона за раз. Поэтому забафанные бонуски Чжунян могут быстрее его подтачивать.
О, и с эйфорией Чжунян намного легче проходит. Докинуть ещё Бримли, и бонуски летают по поводу и без. Уже не ситуация "добей Гетяня, пока он не ваншотнул всю пати нахрен"
Отредактировано (2025-08-28 20:35:18)
Куб Кассандры Алексею встанет?
Мне выпала вила и как раз вчера была покорена 300 глубина в ривери. Видимо, реально глубина проживания русалок
Куб Кассандры Алексею встанет?
Встанет, только у Алексиоса нет поля Кассандры, так что второго баффа дамага не будет, а первый работает.
Но как вариант ему можно давать кубы на ульту, Brave New World, Hopscoth или кубы Хиссабет или Маркус
Нафиг я вообще полез в баннер Кассандры, надо было забрать П1 Эцио и не трогать гачу больше. ._.
Поскольку в этом патче не надо забирать второй псикуб из магазина фрагментов, а все важные персонажи прокачаны, решил упороться в пневма-анализ и довыкупить невыкупленные кубы. Ну, выкупил, наконец, их штуки четыре висело. К двойному анализу завтра готов
В следующую субботу наш стрим 2.8 и, по идее, где-то рядом китайский 3.1. У него по тизерной картинке с текстом пронзали отсылки к "Убийству в Восточном экспрессе", но в 2.4, например, можно было подумать на Титаник, а вышло вообще другое.
Аноны, а есть смысл выбивать П1 Эцио? Или оно особо ничего ему не даст? Думаю, стоит ли тянуть или ждать уже Наутику.
Аноны, а есть смысл выбивать П1 Эцио? Или оно особо ничего ему не даст? Думаю, стоит ли тянуть или ждать уже Наутику.
Оно повышает урон (бонусный множитель за разницу в критах и лишняя тычка в ульте, но не та, которая с огромным множителем), но у Эцио сейчас его настолько до хрена, что даже хз, где нужна эта мелкая прибавка. Он и с п0 выносит людям многие мерзкие уровни в ревериз.
Даже хз, при каком варианте есть смысл вкладываться. Если ты новичок, лучше собирать побольше разных дд и саппортов на разные режимы. Если давно играешь и уже собрал несколько дамажных пати, то тем более мало смысла усиливать Эцио, который и так мощный на фоне многих сборок. Разве что от большой любви или если немного осталось до гаранта.
Можешь подождать стрима, чтобы оценить количество наград. Баннер Наутики тоже будет висеть весь патч, так что, если у тебя сейчас есть запас, уж одну будет реально выкрутить.
Отредактировано (2025-08-31 14:17:07)
Оно повышает урон (бонусный множитель за разницу в критах и лишняя тычка в ульте, но не та, которая с огромным множителем), но у Эцио сейчас его настолько до хрена, что даже хз, где нужна эта мелкая прибавка. Он и с п0 выносит людям многие мерзкие уровни в ревериз.
Даже хз, при каком варианте есть смысл вкладываться. Если ты новичок, лучше собирать побольше разных дд и саппортов на разные режимы. Если давно играешь и уже собрал несколько дамажных пати, то тем более мало смысла усиливать Эцио, который и так мощный на фоне многих сборок. Разве что от большой любви или если немного осталось до гаранта.
Спасибо, анон, тогда подожду уже Наутику. Думал ещё к динамо пати приложиться, но хз будет ли оно норм без Люси, только с Ульрихом?
|