Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 Сегодня 00:52:59

Анон

Re: Reverse: 1999

Какие нереально красивые скины подгоняют, я ж разорюсь на них.
Мне не хочется только Кассандру и скин Маркус. Всё остальное хочется подгрести к себе и урчать над прелесстью.

#1177 Сегодня 12:16:01

Анон

Вроде сюда не вносили: скины Маркус, Вилы и Хиссабет лимитированные, сделанные вместе с коллаборацией и рераниться не будут. Скин Вечной в коллаб не входит, поэтому у него будет реран.

#1178 Сегодня 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Вроде сюда не вносили: скины Маркус, Вилы и Хиссабет лимитированные, сделанные вместе с коллаборацией и рераниться не будут.

То же самое к ивентовым псикубам относится, кстати. И сету про Флоренцию для wilderness.

#1179 Сегодня 12:47:00

Анон

Анон пишет:

сету про Флоренцию для wilderness.

Блин, хорошо, что не испуг потратить все штуки на нынешний в магазине.

#1180 Сегодня 15:41:43

Анон

Я тут переслушивал ивент и решил, что ва Киперины все-таки не русскоязычная, ей поставили речь, она пытается говорить чисто, но то, как она произносит "Утренн-я-я" - ни один русскоязычный так не скажет. С другой стороны, неписи, например, Наталья, явно русскоязычные, артикуляция такая, что слышно. С другой стороны, у Киперины в разговоре на русском вообще не меняется голос, как у Именин, там ощущение, что другой человек произносит (и неправильно это делает. ЛадОга.  =D ).

Отредактировано (Сегодня 15:43:33)

#1181 Сегодня 16:06:50

Анон

Анон пишет:

Я тут переслушивал ивент и решил, что ва Киперины все-таки не русскоязычная, ей поставили речь, она пытается говорить чисто, но то, как она произносит "Утренн-я-я" - ни один русскоязычный так не скажет.

Да, на Реддите уже нашли актрису. У неё в резюме написано, что может имитировать русский акцент, но не говорит на русском, как на родном.

Со скачущим голосом у Именин загадочно, конечно. Может, там какая пост-обработка была, что голос уехал от оригинального. Но в целом, если они так неплохо натаскивают не носителей произносить русские фразы, то студия озвучки не зря свой хлеб ест.

Отредактировано (Сегодня 16:12:45)

#1182 Сегодня 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Но в целом, если они так неплохо натаскивают не носителей произносить русские фразы, то студия озвучки не зря свой хлеб есть.

Обычно так и есть, я наслаждаюсь англоозвучкой, хотя обычно предпочитаю играть на японской. Но с Именинами у меня прям диссонанс. Он у меня на главной стоит, и когда он первый раз произнес свою странную фразу на русском, я чуть не подавился. Вообще другой голос.

Отредактировано (Сегодня 16:15:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума