Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 Вчера 00:03:55

Анон

Re: Reverse: 1999

Ура-ура, скоро можно будет крутить Киперину :rainbow: И наконец перестать копить. Рабочие полные пати вроде есть. Половинчатые хотелось бы, конечно, доукомплектовать (осторожно смотрю на двойной баннер с Флаттерпейдж), но пока и так работает.
Из будущих хотелось бы только Молдир, но там я подумываю скипать лимитку, так что на неё должно набежать. И с коллабом скоро узнаем, что там мутят, - тянул бы коллекции ради, но как персонажи они пока мало интересуют, тоже можно без оособых сожалений скипнуть, если не понравятся ни китом, ни анимациями.

#1127 Вчера 00:16:41

Анон

Анон пишет:

Ура-ура, скоро можно будет крутить Киперину

Ура :rainbow: у меня накоплено чуть больше 60, откручено 30, надеюсь, она выпадет быстро и без проигрыша. Всем удачи на баннере!
Из желаемых персов у меня только баркарола, так что буду ждать ее одиночного рейт апа. Ну и молдир еще покручу

#1128 Вчера 01:01:18

Анон

В субботу ещё юбилимиток покажут. Посмотрим, как нам запоётся.

Ну, мне, как преданному фанату вторых Ассасинов и нелюбителю примерно всего, что было потом Х)

#1129 Вчера 01:20:42

Анон

Анон пишет:

В субботу ещё юбилимиток покажут. Посмотрим, как нам запоётся.

Я не люблю никаких ососинов кроме Блэк Флага, поэтому для меня это скип и отличная возможность покопить.  ;D

#1130 Вчера 02:24:04

Анон

Обидно, что на глобале коллаб так плохо встал - перед патчем, в котором, как мы уже знаем по Китаю, все персонажи хорошие, да ещё и реран Люси, если вдруг кто-то в прошлый раз не застал, но хочет.
Мне всё равно на Ассасинов, но, скорее всего, коллабные персонажи будут лимитками и больше никогда не вернутся, и, вроде, как-то обидно пропускать. Одно дело, если окажется, что они совсем бесполезные или являются кем-то типа альтернативы уже имеющимся в игре персонажам, другое - если там мета.
Короче, мне, с одной стороны, любопытно, что сделают, а с другой я немного в расстроенных чувствах, потому что хотел бы этот коллаб на патч позже, не до, а после сюжетного с Молдир и Наутикой.

#1131 Вчера 11:35:43

Анон

Анон пишет:

другое - если там мета

Насчёт метовости что-то сомневаюсь, у нас на носу динамо-пати и улучшенный вариант от потери хп, которые нехило поднимают потолок максимального урона. Втискивать сюда ядро новой пати, которое игроки, пришедшие после, уже не смогут собрать, не очень логично. Больше ставлю или на альтернативы существующим юнитам, или на какую-нибудь прикольную синергию между коллабными, которая, однако, не выносит всё и вся.

#1132 Вчера 13:34:15

Анон

Банда в сборе

Мне повезло на банере Киперины, она пришла довольно быстро (по гаранту) так еще вместе с ней портрет на Этернити в одной десятке упал, так что на следующем баннере у меня тоже гарант (либо Сентинель, либо Харон, не уверен буду ли крутить Молдир).
Этернити уже второй раз это делает, безумно благодарен ей за такие подгоны.

#1133 Вчера 13:36:54

Анон

Как ваши крутки аноны?

У меня получилось к баннеру накопить 62 крутки, откручено было 30. Я очень надеялась, что получу киперину выигрышем, остатки планировала слить в Меркурию, авось выпадет.

На 61 крутке выпала киперина. В следующей десятке мне выпали Мерикурия и п1 флаттерпейдж, а в следующей десятке - п1 киперины :smoke: это просто охуеть. В итоге я и с кипериной, и с меркурией, теперь буду пробовать п2 киперине выбить, авось получится

#1134 Вчера 13:43:00

Анон

Тоже собрал :rainbow: Повезло, что без проигрыша, но я бы успел, скорее всего, добить до конца патча. Но я попытках вытянуть Именины открутил штук 50, сейчас оставалось немного вкинуть.
Жалею, что не веду историю круток, потому что очень бы хотелось знать, сколько раз с релиза мне вне рейтапа нападала Корнблюм :lol: 

Киперину немедленно замаксил. Надеюсь, они больше не выдумают пати, которая мне будет настолько доставлять геймплеем, что придётся планировать крутки на всех.
Теперь хз, куда излишек деть. Придержать до коллаба. Или до двойного баннера подождать в надежде на Флаттерпейдж… Или в Меркурию, её тоже нет. Без обеих вроде жил и норм, но Меркурию просто хочется.

#1135 Вчера 14:17:36

Анон

Проиграла на 60-й крутке портретом на Мисс нью Бабель, теперь молюсь, чтобы Киперина ранней выпала, уже 10 открутила и больше круток нет, буду собирать за каждодневный вход...

#1136 Вчера 17:56:32

Анон

Поскольку я застрял на 200-3, то выбил Киперину и повел пачку Алефа и Вояджер с ней на Спатодею. Ни хрена, та все равно ваншотает ультой, даже сквозь щиты.  :facepalm:

#1137 Вчера 17:58:50

Анон

Анон пишет:

Поскольку я застрял на 200-3, то выбил Киперину и повел пачку Алефа и Вояджер с ней на Спатодею. Ни хрена, та все равно ваншотает ультой, даже сквозь щиты.  :facepalm:

Рекомендую, во первых, взять на лвл бкорн, которая будет тактически спасать тебе жизнь ультй, а во вторых, там очень хороша реколета. Если еще и с мелание и духом-суккубом, то вообще замечательно, у спадотеи и шанса не будет

Отредактировано (Вчера 18:12:31)

#1138 Вчера 18:03:41

Анон

Анон пишет:

духом-суккуюом

Это ты про Налу?

Ладно, попробую собрать с Васильком тогда.

#1139 Вчера 18:06:34

Анон

Анон пишет:

Ей же Киперина автокастом щита будет бешено настакивать баф урона. Задавить своим уроном можно, но блокировать ульту Спатодеи всеми способами надёжнее.

#1140 Вчера 18:07:35

Анон

Анон пишет:

Ей же Киперина автокастом щита будет бешено настакивать баф урона. Задавить своим уроном можно, но блокировать ульту Спатодеи всеми способами надёжнее.

Я знаю только способ с ультой Василька. Еще знаю яды вроде работают, но у меня под них никого нет.

#1141 Вчера 22:53:34

Анон

Анончики, подскажите, если у меня есть Алеф и Вояджер с эйфорией, то кто в экспромт-пачку нужен больше: Киперина или Баркарола?

#1142 Вчера 23:10:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, если у меня есть Алеф и Вояджер с эйфорией, то кто в экспромт-пачку нужен больше: Киперина или Баркарола?

Киперина однозначно. Баркарола дамажит, а Алина встает вообще везде.

#1143 Вчера 23:13:49

Анон

Анон пишет:

Если у тебя по хилам и щитам не очень, то есть смысл брать Киперину сейчас, она и в обычные пати, с бонусками например, встанет.
Т.е. если есть Эзра, Фатуту, МедПок с эйфорией или хотя бы Фея, то ты вполне протянешь с ними, и тогда лучше Баркаролу. Только вот её пока или проигрышем, или с двойного скамного баннера...

В долгосрочной перспективе тебе всё равно надо, чтобы пати состояла только из персонажей экспромта, чтобы зарядить карточку экспромта по максимуму и не кидать те, которые напрямую её не бафнут.

#1144 Вчера 23:14:59

Анон

Анон пишет:

хотя бы Фея, то ты вполне протянешь с ними,

Что-то у меня Фея совсем плохо тянет.
Дранон

#1145 Вчера 23:30:22

Анон

Я вот и думаю насчёт двойного скамного, потому что Фатуту у меня нет, а её тоже было бы неплохо как второго хила на аккаунте (меня так скамили хилы, что пришлось Покета с селектора забирать). Так что проиграть там не будет так обидно.

#1146 Вчера 23:36:35

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня Фея совсем плохо тянет.
Дранон

Ну, там от контента зависит. Если мощно дебафают или лупят прицельно по одному персонажу, то, да, ей тяжеловато. Если ей достаточно стоять отхиливать не ваншоты, её должно хватать.
Сам я вместо неё стал МедПока ставить, когда дали эйфорию.

Анон пишет:

Я вот и думаю насчёт двойного скамного, потому что Фатуту у меня нет

Двойной будет с Баркаролой и Флаттерпейдж. Фатуту уже в следующем патче, видимо. И то, если не придержат по каким-то причинам - Виндсонг и Аргус на двойных баннерах не появлялись, только на одиночном сильно позже.

#1147 Вчера 23:37:42

Анон

Тьфу, почему я решил, что Баркарола с Фатуту( наверное, потому что Флаттерпейдж милашка тоже((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума