Вы не вошли.
Меня радует, что там не только подписи, но и такая небанальная вещь как ароматические ноты есть.
Кстати да! Правда, неясно, это от персонажа так пахнет, или это запахи ассоциации
Может, это любимые ноты?
Кстати да! Правда, неясно, это от персонажа так пахнет, или это запахи ассоциации
Это журнал пахнет. У УТТУ есть фишка с созданием ароматизированных страниц, теоретически профиль персонажа - это выпуск УТТУ с их портретом на обложке.
С баннера Хиссабет выпал Гетиан. Он ещё сколько-нибудь актуален, если у меня есть пачка свеженьких саппортов из 2.х или он просто красивый?
С баннера Хиссабет выпал Гетиан. Он ещё сколько-нибудь актуален, если у меня есть пачка свеженьких саппортов из 2.х или он просто красивый?
Его нефигово бафнут эйфорией в 3.0 (у нас - в конце года). Но сместится в пати ультовиков.
Гетяня можно пока поставить под Люси, если она есть. Но да, анон выше сказал, ему дадут эйфорию.
А с кем его тогда можно будет водить?
И ещё можете подсказать, Киперина вне импромпту имеет смысл?
И ещё можете подсказать, Киперина вне импромпту имеет смысл?
С импромту у неё, разумеется, идеальная синергия, но кит не полностью на одну пати залочен. Она опирается не только на потраченную в пати эврику, но и как часто пати критует (там цепочка: пати критует -> Киперина получает +1 эврики за каждые два крита -> в начале хода вся эврика тратится на щит). Плюс всякие бонусы от щита.
Скорее всего, вне импромту она будет стоять не полностью в афк, карточки кидать придётся, потому что щит не будет успевать обновиться. С Виндсонг или в пати бонус-атакеров, по идее, поддерживать поток эврики будет реально.
В начале раунда Киперина ещё автоматом чистит со всей пати один тип статуса контроля - это очень мощно против каких-нибудь челленджей, где тебя станят по любому чиху.
В общем, она не случайно сейчас в топе саппортов. Если их остро не хватает, то можно покидать крутки.
А для какой команды подходит Хиссабет? Внешне она милашка, но у меня уже есть тима из Маркус, P2 Меркурии, Какании и Русалки.
"Сант-Павловский фонд", лол. Не видела раньше как сами блюпочи переводят нам название организации.
А для какой команды подходит Хиссабет? Внешне она милашка, но у меня уже есть тима из Маркус, P2 Меркурии, Какании и Русалки.
Она в первую очередь ДД-ультовик - помимо собственно ульты, её бонусные карточки тоже считаются ультовым уроном. Что у неё в ките есть стаки, дающие окаменение, это маленький бонус, вокруг него команду не стоит строить.
В остальном в триалке её самая пафосная команда: Мелания с эйфорией нужна для бафа ульты и запасения мокси, Реколета - для лишних бесплатных ульт. Вила для бафа и хила, потому что спецхила для ультовиков пока нет и в ближайших патчах тоже не будет (разве что коллаб кого подкинет). Они там все п2, так что играется несколько веселее, чем нулевыми персонажами. Но не думаю, что Хиссабет п2 прям нужен, п1 хватит, если припрёт тянуть дубли.
Если никого из этих троих нет или заняты, то Реколета у нас дома - Именины, если выпадет/выпал в процессе вытягивания Хиссабет. Стоять должен строго за Хиссабет. Меланию хз, кем менять, Шаман с эйфорией всё же для ценителей, я б не рекомендовал в него чисто ради одного юнита вкладываться. Хила и бафера тогда добрать из обычных. Из будущих можно целиться в Молдир, она бафер-сабдд в ультовые команды.
Спасибо, анончик). Тогда крутить ее не буду - нет ни Мелании, ни Реколеты. Буду ждать ее в проигрыше для коллекции.
В остальном в триалке её самая пафосная команда
Я вообще не поняла, как ей в триалке играть в итоге по привычке убивала всех реколетой, хисса просто стояла красивая
Я вообще не поняла, как ей в триалке играть
в итоге по привычке убивала всех реколетой, хисса просто стояла красивая
Ты хотя бы кидал её карточки, у которых подписано Versatile? Они слот в очереди не отбирают, а Хиссабет их спавнит минимум по одной каждый раунд.
А так сначала три ульты Мелании (одну через карточку Реколеты, потом битьём обычными), чтобы взять максимальный баф урона. Мимоходом добить ульту Хиссабет - после первой же своей ульты она садится на самообеспечение и генерирует бесплатные карточки в больших количествах. Но это из-за п1, скорее. У п0 будет меньше генерироваться.
Ты хотя бы кидал её карточки, у которых подписано Versatile? Они слот в очереди не отбирают, а Хиссабет их спавнит минимум по одной каждый раунд.
Кидала. Происходило примерно нихуя, вот серьезно. Хотя это скорее всего вызвано, что в этой пачке сразу 2 персонажа (хисса+вила), которыми я не умею играть, вот и затупила правда, я и киперину распробовать не успела. Но там проблема не в самой киперине, а в том, что босс от атак импромту отлетел за два раунда каждый раз интересно, зачем они поднимают лвл всех персонажей, их резонансы и кубы, если босс отлетает с полпинка
правда, я и киперину распробовать не успела
В сюжетке у неё всё равно не настоящие скиллы, из реального кита только картинки карточек и анимации с озвучкой. Настоящая триалка будет на её баннере.
Отредактировано (2025-07-04 23:03:13)
Анон пишет:правда, я и киперину распробовать не успела
В сюжетке у неё всё равно не настоящие скиллы, из реального кита только картинки карточек и анимации с озвучкой. Настоящая триалка будет на её баннере.
А, тогда ясно надо было внимательнее смотреть стыдно то как теперь
Отредактировано (2025-07-04 23:06:48)
Кидала. Происходило примерно нихуя, вот серьезно.
Потому что там у мобов конские щиты. Прям до дурного, нужно пробить их раза 4, что ли, прежде чем они начнут получать дамаг, а на следующем ходу у них опять щиты. Собственно, потому их и поставили в триал Хиссабет - ее добавочные карты были дополнительными ходами, чтобы урон был.
Меня умиляет, что в сюжете присутствует более-менее верибельный маршрут от Петербурга до города Мирный в Архангельской области, но также упоминаются алмазные шахты, переползшие к нему от якутского тёзки Х)
Меня умиляет, что в сюжете присутствует более-менее верибельный маршрут от Петербурга до города Мирный в Архангельской области, но также упоминаются алмазные шахты, переползшие к нему от якутского тёзки Х)
Штормом надуло!
Всем я люблю экспромт-пати, кроме одной маленькой особенности: Баркарола мощно перебивает боевую тему на своих скиллах Ни с кем другим так уши не царапало.
А тема в этом ивенте прям шикарная. Такая космическая электронщина
Аноны, кто давно играет, мы с Пойнтер уже где-то встречались? У меня с самого начала ивента с Хиссабет ощущение, что я что-то пропустила между этим ивентом и Райяшками и должна уже всех знать.
И еще пара вопросов, Пойнтер судя по внешнему виду не человек? И почему Хиссабет иногда называют Силви?
Отредактировано (2025-07-05 17:59:45)
И почему Хиссабет иногда называют Силви?
Вот на это смогу ответить. Хиссабет это псевдоним, ее настоящее имя Сильви Дюбуа (Sylvie Dubois)
Хиссабет это псевдоним, ее настоящее имя Сильви Дюбуа (Sylvie Dubois)
Про Дюбуа да, тоже видела в ивенте. А где упоминалось, что Хиссабет это псевдоним?
И сама отвечу на предыдущий вопрос, Пойнтер не человек. Но какая же она классная)