Вы не вошли.
Если вспомню, где гуглодок про Хеталию и поиск нацистов завалялся, могу принести.
Зачем? И так уже все понятно. Просто ощущение, что это доебы ради доебов. А еще словно в зеркало посмотрели корейские инцелы, у которых в зазеркалье сменился пол, но повадки остались те же.
А еще словно в зеркало посмотрели корейские инцелы, у которых в зазеркалье сменился пол, но повадки остались те же.
Я уже давно говорю, что часть местного фандома, орущего про "это сафик гейм с сафик контент, наш сэйфспэйс, у нас его отбирают", - это китайские инцелы, сменившие пол, потому что суть претензий примерно как "удалите вот этого персонажа из игры, он у меня вайфу уводит", просто контекст чуть другой.
Именины - это я.
Именины — тот самый человек, который исследует каждый кибер-мусорный бак, прочитает каждую попадающуюся записку и откроет каждое игровое достижение. С детства он усвоил, что жизнь — это грандиозный квест с сокровищами. Даже самый бессмысленный на первый взгляд разговор может скрывать тайну, жаждущую быть раскрытой. Из всех своих коллекций он особенно ценит древние легенды. Реликвии с богатой историей — самые ценные трофеи, ведь для него они ближе всего к понятию «бессмертие».
Я что-то прямо не знаю кого забирать из селектора. Этернити, Пиклза или Меланию? Или вовсе Лилю? В удивительной растеряности, даже не могу понять с чего начать формулировать для себя кто из них мне нужен.
Я что-то прямо не знаю кого забирать из селектора. Этернити, Пиклза или Меланию? Или вовсе Лилю? В удивительной растеряности, даже не могу понять с чего начать формулировать для себя кто из них мне нужен.
А кто у тебя есть? От этого зависит, кого брать
Я забрала меланию для реколеты, еще и эйф вкачала благодаря кокону (кстати, если кто то прошел 300 глубину в ривери, то в своде тасков для кокона еще есть прохождения новых лвл для духов, по одному на каждого, всего пять. Так что можно пройти только до 150 глубины, пройти эти стейджи, и у вас все равно будет кокон)
Я обнаружил, что в селекторе нет Регулус и теперь в печали сижу. Мелании, говорят, с1 под Реколетту надо. Может, ее взять.
Отредактировано (2025-07-03 18:09:40)
Я обнаружил, что в селекторе нет Регулус и теперь в печали сижу.
Там даже Эзры нет, у которого эйфория в этом патче. Только все бафнутые по 2.6, а у Регулус эйфория в 2.8.
Сливов, что селектор будет пополняться, пока не было, так что, думаю, можно использовать Можно и оставить пока. В отличие от кокона на эйфорию, у селектора нет таймера.
В отличие от кокона на эйфорию
От чего?
От чего?
Анон выше написал
кстати, если кто то прошел 300 глубину в ривери, то в своде тасков для кокона еще есть прохождения новых лвл для духов, по одному на каждого, всего пять. Так что можно пройти только до 150 глубины, пройти эти стейджи, и у вас все равно будет кокон
Эта штука будет висеть в Reveries и отдельной напоминалкой в подарках. Можно использовать, чтобы замаксить одну эйфорию персонажу на выбор. Но надо уровни пройти.
Кстати, в Reveries теперь можно брать ассистом некоторых персонажей с эйфорией. По одному на уровень вроде. Если кому Мелания была нужна только сюда, то можно пока повременить.
И вообще они там немного по оптимизировали, чтобы чуть помочь с прохождением.
Я забрал Этернити п2, но у меня остальные есть все, кроме Джессики, но Джессику мне все равно приткнуть некуда. А Этернити я люблю и вожу ее с Земмельвайс.
Соглашусь с аноном выше, смотри кто у тебя есть и кого будешь тянуть в будущих баннерах, чтобы собрать пачку.
Эта штука будет висеть в Reveries и отдельной напоминалкой в подарках. Можно использовать, чтобы замаксить одну эйфорию персонажу на выбор. Но надо уровни пройти.
А, тогда мне нет смысла, я не могу пройти Спатодею. Но спасибо, что объяснил, анон.
А, тогда мне нет смысла, я не могу пройти Спатодею. Но спасибо, что объяснил, анон.
Там ещё можно пять очков взять с тестовых уровней духов. Я пока не успел посмотреть, насколько они сложные, но вряд ли прям убойные.
И тогда в основных уровнях достаточно спуститься до 150М.
Мелании, говорят, с1 под Реколетту надо. Может, ее взять.
Странно, у Мелании на п1 только повышение урона ульты. Ну, оно будет приятно при общем бафе ульты, но не настолько, чтобы перевернуть геймплей.
Вообще у бафнутых лишние портреты или просто добавляют урон, или совсем не нужны, как, например, Вояджер, базовый кит которой вообще не под экспромт.
Тяжеловато дубль выбрать, когда все есть…
Там ещё можно пять очков взять с тестовых уровней духов. Я пока не успел посмотреть, насколько они сложные, но вряд ли прям убойные.
О, а вот это уже хорошо. Потому что 200-3 я пройти не смогу, у меня плохо получается играть руками, а Автобой на это не способен.
Аноны, а второй портрет 6 хорош? А то он сейчас как раз в магазине.
Они очень простые и в них дают фиксированную пачку. И даже перед боем объясняют гиммик.
Аноны, а второй портрет 6 хорош? А то он сейчас как раз в магазине.
Для его личного урона скорее.
Lv. 2: Advocator of Knowledge: Gain 1 additional Eureka. When attacking targets with [Stats Down], [Neg Status] or [Control] statuses, the DMG Dealt increases to 24%.
Отредактировано (2025-07-03 19:44:35)
Судя по реплике на одном из инсайтов, Name Day предполагается называть Именинник, а не Именины. Что с точки зрения дословного перевода не совсем то же самое, но в русском как кодовое имя лучше смотрится.
Name Day предполагается называть Именинник, а не Именины.
Они его сами назвали Именины, он прямо так и подписан.
Они его сами назвали Именины, он прямо так и подписан.
На подпись у Августа посмотри
На подпись у Августа посмотри
Не могу, у меня его нету не падает.
Не могу, у меня его нету
А, ну, у него там корявым детским почерком выведено Авксивий
А, ну, у него там корявым детским почерком выведено Авксивий
Ты ж прелесть какая
Анон пишет:А, ну, у него там корявым детским почерком выведено Авксивий
Ты ж прелесть какая
У флаттерпейдж подпись тоже похожая а у логгерхэд и бримли подписи - печати, возможно, что то типа знака места, где они были произведены, они же все таки пробужденные
Вообще мне очень нравится эта деталь с подписями, она часто помогает дополнительно раскрыть персонажа
Вообще мне очень нравится эта деталь с подписями
Плюсую, классная фишка.
Вообще интернет говорит, что Авксивий — вполне православное имя, даже подходящий святой есть.
Меня радует, что там не только подписи, но и такая небанальная вещь как ароматические ноты есть.
Отредактировано (2025-07-04 15:27:17)