Вы не вошли.
Судя по табличке прошлых баннеров, у нас не реранили Аргус специально Только в патче полугодовщины ставили баннер, где можно поставить двоих на выбор - там она уже была в пуле.
С хорошими шансами у неё тогда возможен одиночный рейтап под скин, раз другого двойного баннера не анонсировали. Одиночные они вне анонсов патча объявляют.
Ну, я рад тогда, что успел вытянуть её на последних крутках патча. На Лоперу потом не хватило, но Аргус меня очень радовала.
Точно так же Виндсонг проскакивали из относительно недавних - у неё первый рейтап тогда случился сильно позже двойного рейтапа Вилы.
На Китае сервере рассмотрели скриншоты, и по ходу Харон играется от динамо. Еще у него др 27 июня (завтра).
Пачка динамо выглядит как три пробужденных и грибной мальчик Эзра.
В анекдоте Теннант будет Этернити
Я живу ради появлений этой женщины в игре.
Двойной баннер с Флаттерпейдж и Баркаролой, появится 1-14 августа, если кому вдруг надо.
Нет, спасибо Скамный баннер пусть сами крутят.
На Китае сервере рассмотрели скриншоты, и по ходу Харон играется от динамо. Еще у него др 27 июня (завтра).
Что, Ульриху не дали Энигму, но дали вот это вот? Уважаемо.
Отредактировано (2025-06-26 15:51:03)
На Китае сервере рассмотрели скриншоты, и по ходу Харон играется от динамо.
Это весьма внезапно, а то я уже видел вангования, что новая эйфория Друвис под него, раз цветы растут.
Может, на скринах обманка какая, а то с динамо меньше всего сочетается как-то. Или же будет подогнан интересный сюжетный обоснуй…
А вторая пати для грибного мальчика: химера, вампирша и горгулья В интересных компаниях Эзра тусуется.
А вторая пати для грибного мальчика: химера, вампирша и горгулья В интересных компаниях Эзра тусуется.
Вот в эту пати вместо Эзры встанет МедПак, а в динамо других сустейнов пока нет.
А в какие команды встает горгулья из 3.0?
А в какие команды встает горгулья из 3.0?
Она баффер, играется от потери хп, у нее есть пули и есть бонус атаки. В основном, конечно, хп, так что Наутика и Земмельвайс. Пули она дает сокоманднику перед ней, теоретически с Лоперой можно, но я не помню как работают баффы Лоперы, у меня ее нет. Флаттерпейдж сможет ей баффнуть бонуски, так что в теории если у тебя неортодоксальная пачка типа 37, Страничка, Сентинель и Фатуту, то оно будет работать. Может быть с Налой, но надо смотреть как часто надо самой Сентинель ходить, а то в такой пати контракт кидать придется на Фатуту.
Или же будет подогнан интересный сюжетный обоснуй…
Вот в эту пати вместо Эзры встанет МедПак, а в динамо других сустейнов пока нет.
Анон так понял, что Эзра в динамо нужен в основном для того, чтобы быстрее питать электрическое поле. Люси с Ульрихом вдвоем справляются всего на раунд медленнее, сустейном может стать Алина или та же Фатуту, потому что в команде много бонусных атак, от критов которых Алина зарядит щит/Фатуту сможет забафать. Эзра в пару к Ульриху нужен обязательно, когда нет Люси. Если Харон и правда в динамо, то с питанием станет еще меньше проблем, и Эзра освободится для команды Наутики или сможет уйти на покой.
Трейлер Хиссабет и обычный день в Лапласе
(Кого пугают змеи, не смотрите)
Ну зачем они змее такой противный голос сделали?..
А вообще этот трейлер, когда ещё на Китае вышел, мне немного странным казался. Объяснить тяжело, но он какой-то "неловкий".
Зато Медпо показали.
Зато Медпо показали.
Пофигистичное тушение пожара хайлайт трейлера, однозначно Сразу задумываешься, насколько они там уже привычные ко всяким факапам.
Пофигистичное тушение пожара хайлайт трейлера, однозначно
Медпо канонично арканист-катастрофа, рядом с которым всё ломается, взрывается и рассыпается на части, я думаю, просто он сам привыкший, а окружающие - привыкшие к тому, что если где-то недалеко Медпо, то что-нибудь обязательно сломается. Возможно, что-то важное.
Лаплас в принципе такое НииЧоВо, что на сердце тепло от их периодических заносов.
Народ, у ивента Райяшек нет кассеты с музыкой чтоли в магазине? Я расстроена.
Не, на Раяшках еще не было фичи с музыкой, так что никаких кассет.
Кассеты то ли в 1.9 появились, то ли в 2.0. Райяшки как раз перед ними шли, ретроактивно кассеты только основной сюжетке добавили.
Аноны, а что там с сюжетом 3.0? А то увидела пару разборов с фразами типа "это худшее, что я видел в игре", и стало интресно, это опять тряска из за хуйни, как в случае сюжетки 2.6, или там реально не оч
Отредактировано (2025-06-29 17:14:14)
Аноны, а что там с сюжетом 3.0? А то увидела пару разборов с фразами типа "это худшее, что я видел в игре", и стало интресно, это опять тряска из за хуйни, как в случае сюжетки 2.6, или там реально не оч
По комментам далее и пробегу по гуглодоку выглядит так, что опять бомбятся из-за той сценаристки и находят дроч на фашизм (ну, в смысле на немецких нацистов), прославление войну и literally "Триумф воли".
Я не очень хочу в гуглодок вчитываться из-за спойлеров, и пока кажется, что лучше самостоятельно посмотреть на контекст и с чьего пова вообще идут спорные моменты. А если военная тема на весь 3.х, то там ещё и смена ракурса подачи возможно и полным переворотом всего.
Захотелось почитать фф по рекоалефам, возможно что бы и реки в тредике принести, а они (на ао3 точно) почти все на китайском надеюсь, хотя бы на фб что то найдется
Отредактировано (2025-06-29 18:22:46)
Я не очень вчитывался, потому что не хочу спойлеров, но по ощущению в основном орут те, кто изначально участвовал в травле сценаристки, а люди, которые никак в этом не участвовали, в целом довольны.
Захотелось почитать фф по рекоалефам, возможно что бы и реки в тредике принести, а они (на ао3 точно) почти все на китайском надеюсь, хотя бы на фб что то найдется
В западном фэндоме такая "милая" атмосфера, что кажется, будто есть люди, которым зашло, но они боятся что-то по шипу делать, потому что рискуют нарваться на травлю.
Тоже надеюсь, что хоть у нас народ адекватнее будет.
Отредактировано (2025-06-30 00:19:16)
по ощущению в основном орут те, кто изначально участвовал в травле сценаристки
Они ж ещё нарыли, что у неё был фанфик по Хеталии с упором на немцев и ещё до выхода 3.0 начали себя накручивать, что в Реверсе будет дроч на нацистов. Теперь будут натягивать на это сову.
Как славно было, пока это была маленькая странненькая гача, в которую играли только упоротые любители гач
Они ж ещё нарыли, что у неё был фанфик по Хеталии с упором на немцев
...Который она написала, то ли 10, то ли все 15 лет назад, и который откопали в веб-архиве.
Я готов поставить на то, что на момент написания она была школьницей. И хорошо, если старшеклассницей.
Во всей этой истории с травлей мне начинает казаться, что мы, не будучи в китаефандоме, чего-то не знаем, и что настоящая причина травли там в каких-то личных разборках, а всё остальное - лирика и попытки доебаться до чего угодно, лишь бы собрать толпу и начать травить.
Отредактировано (2025-06-30 00:51:17)
Лично у меня за некоторое время, проведенное рядом с китайскими фандомами, сложилось впечатление, что китайские нетизены очень активные и очень зубастые. Вспоминаю историю, как организаторы даже не из Китая делали пейринговый зин и очень просили вписывающихся артеров рисовать только одну раскладку, чтобы китайцы не пришли и не сожрали организаторов, артеров, и вообще всех. Так что очень даже поверю, что там половина срут сценаристку за оттоптаные лилии, а вторая половина просто за компанию.
Они ж ещё нарыли, что у неё был фанфик по Хеталии с упором на немцев и ещё до выхода 3.0 начали себя накручивать, что в Реверсе будет дроч на нацистов. Теперь будут натягивать на это сову.
По комментам далее и пробегу по гуглодоку выглядит так, что опять бомбятся из-за той сценаристки и находят дроч на фашизм (ну, в смысле на немецких нацистов), прославление войну и literally "Триумф воли".
Но... но там же Первая мировая в сюжете, а не вторая... И серьезно, Хеталия не равно фашизм, этот фандом был очень популярным, там реально каждый второй писал фанфики про Германию с Японией. Что за хуйня и как это в голове у людей работает?
Что за хуйня и как это в голове у людей работает?
Да наверняка обычное: дрочишь на нацистов, значит, это сам тоже немного нацист. Если вспомню, где гуглодок про Хеталию и поиск нацистов завалялся, могу принести.
Не понимаю, что они так вскинулись, будто в Реверсе впервые сомнительные точки зрения персонажей вылезли. У нас уже есть Изольда, которую только немного извиняет поехавшая кукуха и установки времени. Аргус вообще натуральный реднек - будь она парнем, вой бы уже стоял до небес.
У нас, блин, формально положительный Фонд Павлова тоже не шибко в белом.