Вы не вошли.
и босса-оленя масс ульта
Там вообще у всех духов масс-ульты, их только ради пассивных бонусов брать и ничего не кастовать, если аое-урона не хватает Если не получается тупо продамажить, то это для терпеливого сингл-таргет ДД.
Гуглодок с прохождениями смотрел? Сложные промежуточные уровни там тоже есть.
Там вообще у всех духов масс-ульты, их только ради пассивных бонусов брать и ничего не кастовать, если аое-урона не хватает Если не получается тупо продамажить, то это для терпеливого сингл-таргет ДД.
Гуглодок с прохождениями смотрел? Сложные промежуточные уровни там тоже есть.
Я смотрела гуглдок, но все прохождения либо с каканией, либо с вилой/нью Бабель. Всех троих нет. С каканией там вообще 90% прохождений, часто еще и с р5 кубом.
Импромту возможно - лучший вариант, но оно к сожалению еще и по духам бьет. Возможно, попробую пихнуть туда 37/аргус
Возможно, попробую пихнуть туда 37
У 37 бонус-атака тоже будет по всем бить. Тут или жесточайше сингл-таргет, или, наоборот, надеяться задавить уроном.
Вроде Некрологист ещё на что-то тратит стаки воскрешения? Если не давать ей ультовать и очень стараться не трогать призраков, то, по идее, она не накопит слишком много воскрешалок.
У 37 бонус-атака тоже будет по всем бить. Тут или жесточайше сингл-таргет, или, наоборот, надеяться задавить уроном.
Ну вот да. А я хуй знает, че делать, импропту тупо еще и по призракам хуярит. Есть одна надежда - винда. И то, у нее тоже иногда атаки бьют по нескольким
Судя по тизеру, 2.7 будет с 3 июля по 7 августа, то есть снова сокращённое, пять недель вместо шести. Оно было ожидаемо, раз 3.0 стартует раньше, чем у нас заканчивается патч, а синхронизировать их было очень надо ради августовского коллаба.
Присесть на крутки, что ли Киперину мне надо так же, как сейчас Алефа, чтобы завершить экспромт-пати. Но при этом хотелось бы Именины для коллекции. Хотя так подумать, объективно он мне не очень нужен, вставить некуда. Но в коллекцию… Да и Хиссабет миленькая. Ей, как Нуар, не повезло, что зажата между баннерами, где есть более сильные или критично важные персонажи. С одной стороны, для пати ультовиков хорошо, что есть разные варианты. С другой - да понятно, что все будут ходить со связкой Реколета-Мелания, кроме тех, кому они яростно чем-то не нравятся.
Анон продолжает мурчать некрологистку на 290 глубине. По ощущениям, единственная, кто способна ее прикончить - виндсонг. Импромту еще и по призракам бьет, снимая с них невидимость, так что это не прокатывает. Теперь не знаю, у чего больше шансы на успех, виндсонг/флаттерпейдж/медпок/фатуту или Аргус/виндсонг/фатуту/медпок. А еще фатуту часто запускает бонуски в призраков, от чего они теряют инвиз но без нее выживаемость резко становится отрицательной. Один раз вышло снести некрологистке основную массу хп, но у нее было 11 станков ебучих воскрешалок, и оставалось три раунда. Импромту бы добило, но винде нужно раундов пять чисто карточки копить. Ужасный лвл, надеюсь, получится его пройти.
Зато вышло пройти voyages of volatility теперь будет пассивный источник ключиков без мучений
Отредактировано (2025-06-24 12:17:43)
С другой - да понятно, что все будут ходить со связкой Реколета-Мелания, кроме тех, кому они яростно чем-то не нравятся.
И тех, кого обе заскамили
Киперину мне надо так же, как сейчас Алефа, чтобы завершить экспромт-пати. Но при этом хотелось бы Именины для коллекции. Хотя так подумать, объективно он мне не очень нужен, вставить некуда. Но в коллекцию…
Анон, на годовщину вполне могут раздать бутылек с выбором 5зв перса, их в принципе часто выдают. Так что рекомендую крутить алефа+киперину, а то следующие рераны хер когда будут
Сейчас на всех легендарных баннерах в первой десятке гарантированно выпадает минимум одна пятёрка (если не вообще "минимум одна баннерная пятёрка"). Если хочется Именины, но не очень хочется Хиссабет, то можно десятку в баннер вкинуть и успокоиться.
И тех, кого обе заскамили
Меланию можно будет в 2.7 забрать, если тебе больше никто не нужен из уже бафнутых.
Так что рекомендую крутить алефа+киперину, а то следующие рераны хер когда будут
Алефа-то уже вытянул, но сидеть на крутках полпатча было тяжко Я в Реверсе обычно не собирал пати прицельно, но эта слишком специфична, чтобы кого-то пропускать.
Если хочется Именины, но не очень хочется Хиссабет, то можно десятку в баннер вкинуть и успокоиться.
Хиссабет тоже хочется, в том и проблема так что я б не расстроился, если она вдруг бы выпала ранним выигрышем. Но, похоже, придётся просто скипать после "десятки в баннер", потому что Киперину уже никак нельзя пропускать.
Хотя бы у меня нет планов откладывать на следующую лимитку, так что можно спокойнее смотреть в сторону коллаба, если там что интересное намутят.
Меланию можно будет в 2.7 забрать, если тебе больше никто не нужен из уже бафнутых.
Друвис хочу. Реколеты нет и неизвестно, когда будет, так что для Мелании приоритет ниже.
Если хочется Именины, но не очень хочется Хиссабет, то можно десятку в баннер вкинуть и успокоиться.
Я пытался крутить Логгерхед, но в итоге спустя 40 круток она так и не пришла.
Анон сейчас нашел просто шедевральный арт с идеалистом и реколетой
Анон сейчас нашел просто шедевральный арт с идеалистом и реколетой
Гениально
Меж тем у анона сторик Алефа закончился
Меж тем у анона сторик Алефа закончился
Анон вообще не понял, что там произошло даже на реддите саммари нет. Анон, а что там вообще было?
Мне играть больше всего понравилось за идеалиста, очень прикольная бонуска
Анон вообще не понял, что там произошло
Мне кажется, там одна сплошная метафора, и дело даже не в том, что "произошло", в качестве конкретного события, а что всё, что нам описывают, олицетворяет.
Там надо посидеть и порасшифровывать, и я могу попытаться, но, во-первых, это не будет быстро, а, во-вторых, скорее всего, не будет хорошо, потому что там с порога отсылки на латионамериканскую литературу, а я в ней профан, могу только название загуглить и описание прочитать.
Трейлер 2.7 для глобала. Кто пришёл после 2.0 и пропустил ивент с Джеем - будет реран ивента.
Трейлер 2.7 для глобала. Кто пришёл после 2.0 и пропустил ивент с Джеем - будет реран ивента.
Красота. Скин на Баркаролу очень красивый, даже хорошо, что у меня ее нет, а то бы руки потянулись купить.
У меня, к несчастью, есть Аргус. И, вероятно, у Аргус скоро будет скин.
Я рад, что цирковая серия мне целиком не зашла, хотя насчёт Баркаролы подумаю. Надо глянуть, меняется ли у неё озвучка и в какую сторону. А то экспромт-пати, конечно, клёвая, но я устал слышать одно и то же
Но озвучка мне критична. Я почти был готов взять Фее скин из коллаба с Дискавери, но всё-таки послушал, что у неё там за новая песенка в ульте - и нет, это точно нет, максимально мимо.
А я попридержу руки и кошелек в 2.7, потому что мне нужна и Наутика, и скин на Ульриха, и на Люси. Прости Хиссабет, прости Алиночка, если не объявят коллабу с ассасинами, то весь патч скипну. Если объявят - покручу Алину.
если не объявят коллабу с ассасинами
Под конец трейлера, на 4:22, мелькает превьюшка ивента In the Margins of History - это превью коллаба, оно на Китае и в трейлере 3.0 было.
Отредактировано (2025-06-26 14:08:19)
Мне очень понравилась русская озвучка в ульте алины в принципе нравится, как блюпорчи иногда над этим заебываются
Двойной баннер с Флаттерпейдж и Баркаролой, появится 1-14 августа, если кому вдруг надо.
Рейтапы на баннере эйфории: Эзра, Вояджер, Ан-ан Ли, Друвис и Джессика. Будет висеть до конца июля.
Двойной баннер с Флаттерпейдж и Баркаролой, появится 1-14 августа, если кому вдруг надо.
ААААААААААААААА
короче, подожду норм рерана баркаролы, а не скамного, анон еще раз тот нервяк, который испытал во время такого с джо и вторник повторять не хочет Да и флаттер уже есть, так что лучше Алину покручу, все равно на ивенте уже 20 откручено