Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2025-06-22 17:24:44

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

будет забавно, если в экспромт сунут ещё одну мрачную нёх

Где-то сейчас заплакал один человек-Алеф. :lol:

#952 2025-06-22 17:34:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будет забавно, если в экспромт сунут ещё одну мрачную нёх

Где-то сейчас заплакал один человек-Алеф. :lol:

Ну, алеф конечно человек, а вот Вояджер - нех. И криповенький нех :evil:

#953 2025-06-22 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну, алеф конечно человек, а вот Вояджер - нех. И криповенький нех

Ты не путай. Вояжер - миленькая девочка, а Алеф - мрачный нех в паранже.  =D

#954 2025-06-22 17:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, алеф конечно человек, а вот Вояджер - нех. И криповенький нех

Ты не путай. Вояжер - миленькая девочка, а Алеф - мрачный нех в паранже.  =D

Мне кажется, не пойми что из космоса, пусть и миленькое, криповее чем целиковый Алеф =D Вояджер все таки притворяется милой девочкой, хотя в общем она явно дружелюбна

Отредактировано (2025-06-22 17:52:08)

#955 2025-06-22 18:18:28

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, не пойми что из космоса, пусть и миленькое, криповее чем целиковый Алеф

Судя по профилю, Алеф после сюжетки sealed within St. Pavlov Foundation, так что Фонд не совсем согласен :lol:
Вояджер, кстати, controlled by Foundation, Изольда - archived at the Foundation, Вторник - stored in the Foundation.

#956 2025-06-22 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Судя по профилю, Алеф после сюжетки sealed within St. Pavlov Foundation, так что Фонд не совсем согласен
Вояджер, кстати, controlled by Foundation, Изольда - archived at the Foundation, Вторник - stored in the Foundation.

Перевожу: их всех засунули в чемодан Вертин  =D

Отредактировано (2025-06-22 18:37:29)

#957 2025-06-22 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Судя по профилю, Алеф после сюжетки sealed within St. Pavlov Foundation, так что Фонд не совсем согласен

Мне теперь интересно, что именно значит "запечатан" :think: про вторник помню, что ее взяли в чемодан с отелем вроде то ли для изучения, то ли для того, что бы она с отелем больше не пиияинаяла никому вреда, а изольду сейчас вроде лечат. Но суть видимо в том, что их насильно запихнули в чемодан

Отредактировано (2025-06-22 18:48:30)

#958 2025-06-22 19:09:47

Анон

Анон пишет:

Но суть видимо в том, что их насильно запихнули в чемодан

Но разве Изольду запихнули в чемодан? Она находится в крыле для душевнобольных, где ее держат, а не у Вертин.

#959 2025-06-22 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Если не брать 250 и 300,

Анон кстати прошел 250. На первую половину анон взял ультовтков + духа суккуба. Команда была реколета/пиклз/бкорн/покет. Анон жестоко, просто жесточайше затупил и не понял, зачем нужна была монд, и в итоге бил одну ебаку с 100к хп 6 раундов :lol: только потом догадалась прочитать, что на нем эффет, воскрешающий его с 30% хп после получения летального урона, и этот эффект снимается как раз ультой монд. С боссом на второй волне в итоге проблем не возникло, реколета прикончила его за две ульты

На вторую половину анон взял свое бомжатское импромту, а точнее Вояджер/алеф/флаттерпейдж/фатуту. Анон опять затупил, и не прочитал, что когда криттер вылезает из своей коробки, он восстанавливает себе все хп, благо, игра милостливо предупредила об этом при первом таком трюке. Во второй раз он вернулся в коробку уже когда осталось совсем чу-чуть здоровья, и команда успела его добить. Флаттерпейдж еще и разогналась, и снесла за бой 600к урона =D в общем, дальше буду ползти до 300 глубины

#960 2025-06-23 00:31:59

Анон

270 глубина в ривери это просто ад :smoke: анону так больно только от молдир было

#961 2025-06-23 01:15:14

Анон

Анон пишет:

270 глубина в ривери это просто ад :smoke: анону так больно только от молдир было

Ты туда не реалити-тимой пошёл хотя бы? А то они конкретно так защищены от реалити-урона.
В идеале там нужны ментальные дамагеры, которые не вешают слишком много дебафов. Экспромт с Алефом как раз вешает, их обкладывать хилами и щитами тогда. Или от Виндсонг плясать.

#962 2025-06-23 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Ты туда не реалити-тимой пошёл хотя бы? А то они конкретно так защищены от реалити-урона.
В идеале там нужны ментальные дамагеры, которые не вешают слишком много дебафов. Экспромт с Алефом как раз вешает, их обкладывать хилами и щитами тогда. Или от Виндсонг плясать.

Алеф с Вояджер в итоге и затащили. Еще к ним добавились пакет с фатуту, и только благодаря ним никто не сдох. Анон еще хотел ядами, но у них к ним имунн :bubu: восхитительно мерзкие враги, убила на них 17 раундов

#963 2025-06-23 16:42:52

Анон

280 глубина это боль :sadcat:
Там часто проблема не в том, что бы убить, а в том, что бы выжить, ведь мобы при своей атаке/атаке по ним накладывают кучу ядов. Винда отпала довольно быстро, так как она, когда начинает кидать свои бонуски, на второй умирает из за ядов на ней, команда от ядов не успевает нормально продамажить, так как все время прибавляются новые мобы без ядов, по которым дамаг не проходит. В итоге, как обычно, справилось импромту, пусть и приходилось прям вымерять, кого сейчас надо убивать, плюс обвешиваться хиллами, иначе все просто умрут

#964 2025-06-23 17:23:37

Анон

Вышла инфа по эйфориям 3.0:

• Центурион - больше мокси, больше дпс; на атаки с карточек теперь влияет бафф на мощь ульты, карточки дают доп мокси, если мокси мало, сама ульта теперь еще и канал: фиксирует мокси на несколько раундов и не дает его тратить, после конца набираем мокси по новой;

• Гетян - в поле добавился бафф на мощь ульты (только для реалити дамаггеров), пассивный набор мокси; его доп атака так и не считается бонусной, зато считается ультой, больше не съедает эврику; набор эврики поменяли, но тут я не очень поняла;

• Друвис - якобы "экспромпт" для плантов: атаки дают стаки "ростков в огне", в начале раунда за каждый стак доп атака генезисом (какой-то процент от средней атаки всей команды); баффы для команды из чисто плантов: сопротивление урону для тех, кто позади и пенетрация (penetration rate) для тех, кто спереди, больше атаки для всех.

Немного соблазняет поменять планы и вместо Пиклза в следующем патче забрать Друвис (они мне оба нравятся, так что сложно выбрать исходя из этого), оставить Гетяня в команде Реколеты и собрать новую команду из Друвис с Хисабет, белкой/Бкорн и Сотеби =)

#965 2025-06-23 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Гетян - в поле добавился бафф на мощь ульты (только для реалити дамаггеров), пассивный набор мокси; его доп атака так и не считается бонусной, зато считается ультой, больше не съедает эврику; набор эврики поменяли, но тут я не очень поняла

Выглядит как правда под Реколету. Я его с Люси водил, но он же ей ульту не бафнет.

#966 2025-06-23 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Я его с Люси водил, но он же ей ульту не бафнет.

У Люси с эйфорией свое поле, они конфликтовать будут(

#967 2025-06-23 17:41:06

Анон

Анон пишет:

У Люси с эйфорией свое поле, они конфликтовать будут(

Да, это я уже понял. Значит, пойдет к Реколете и Мелании. Интересно, а эйфорию на 6 дадут?

#968 2025-06-23 17:41:57

Анон

Анон пишет:

Гетян - в поле добавился бафф на мощь ульты (только для реалити дамаггеров), пассивный набор мокси; его доп атака так и не считается бонусной, зато считается ультой, больше не съедает эврику; набор эврики поменяли, но тут я не очень поняла;

Ну, Гетян изначально был бафером строго под реалити; чтобы расширить его до саппорта ментальных пришлось бы кит переделать.
С эврикой мне показалось, что ему в целом кит сделали более пассивным, а то раньше он должен был постоянно кидать карты, чтобы бесшовно набирать ульту и не вываливаться из канала. И это прям очень хорошо, а то жадным на карточки саппортам сейчас тяжеловато.

С Друвис они что-то странное намутили, да ещё и собираются за ивент давать эту эйфорию. Такое ощущение, что задел под будущих персонажей, потому что просто старых она не факт, что мощно бустанёт. Но надо подождать, вдруг на релизе китайцы нащупают какую убойную комбинацию, которую даже разработчики проглядели ;D

Анон пишет:

Немного соблазняет поменять планы и вместо Пиклза в следующем патче забрать Друвис

Учти, что 3.0 у нас будет только к концу года, потому что наиболее вероятное расписание: 2.7 - коллаб - 2.8 - 3.0. К 3.0 кто-нибудь из них и так выпадет.

#969 2025-06-23 17:49:48

Анон

Анон когда нибудь поймет, как тут работает автообой, и зачем он кастует ульту налы, когда всех можно добить атаками+бонусками 37, но не сегодня :facepalm:

Анон пишет:

Гетян - в поле добавился бафф на мощь ульты (только для реалити дамаггеров), пассивный набор мокси; его доп атака так и не считается бонусной, зато считается ультой, больше не съедает эврику; набор эврики поменяли, но тут я не очень поняла

Интресно, можно ли будет им заменить пиклза в команде реколеты :think: и нахрена анон страдал, качай пиклзу эйф

#970 2025-06-23 17:55:58

Анон

Обнаружил у себя в инвентаре бутылку, из которой можно достать любую пятерку, даже Дункана.  :think: Интересно, в следующем патче Именины я из нее достать смогу или нет? Не хочу крутить баннер Хиссабет.

#971 2025-06-23 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Обнаружил у себя в инвентаре бутылку, из которой можно достать любую пятерку, даже Дункана. 

Там, скорее всего, были пятёрки по какой-то патч и пул вряд ли динамически пополнялся.
После Дункана выходили ещё Бримли и Логгерхэд, они там есть?

#972 2025-06-23 18:14:53

Анон

Аноны, как убивать некрологистку на 290 глубине в ривери?
Анон пробовал ядами, но из за тишины, они 3 раунда из шести просто стояли, так как не могли кастануть вообще ничего. Остальные скорее всего будут снимать инвиз с призраков, так как атаки массовые. Вообще не понимаю, что с ней делать :sadcat:

#973 2025-06-23 18:28:04

Анон

Анон пишет:

После Дункана выходили ещё Бримли и Логгерхэд, они там есть?

Нет, как раз на Дункане и заканчивается. Обидно. Ну тогда его и заберу, он в меня без портретов.

#974 2025-06-23 18:59:38

Анон

Анон пишет:

Призраки вроде бы в принципе убиваемые, просто постоянно стакают воскрешение? Может, попытаться передамажить воскрешение постоянными аое-атаками? Или брать дамагера строго в одну цель и лупить по Некрологист. Но это очень долго и ненадёжно, если нет каких-нибудь дополнительных атак, которые летят в ту же цель и только в неё (как у Аргус и Лили, например).
Ну и желательно не давать Некрологист ультовать, а то она оттуда прилично стаков накидывает.

#975 2025-06-23 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Ядами можно, но очень противно и долго, потому что надо  1) стараться только по Некро бить, а у Вторник и босса-оленя масс ульта 2) они снимают негативные статусы с себя каждые 2 раунда. (там еще и тишина была?! этот ужас моя психика вытеснила) Экспромт-команда не успевает ее убивать чаще, чем стаки воскрешения накапливаются? Мне кажется, так будет проще  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума