Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2025-06-21 12:56:21

Анон

Re: Reverse: 1999

Анон пишет:

Мне остался 400-IV, который внезапно оказался сложнее, чем я думал. Там надо внимательно следить за ультами, чтобы снять с босса баф. Возможностей забрутфорсить не глядя, что кастуешь, я что-то не заметил.

Здравствуйте, я анон-ноулайфер, и у меня опять закончился эндгейм :sadcat: опять непонятно, кого качать

Скрытый текст

Общий вывод по итогам: хранение мокси сейчас самое имбовое ;D  Ну, или бесплатные ульты, которых скоро станет больше.

Также задумался, настолько ли критичны Алефу дубли, как кажется из описания. Карточку на увеличение очереди каста и так можно спокойно ставить каждый ход - экспромт она всё равно бафнет; п1, скорее, предохраняет от неудачного рандома, если эта карта не выпадает. Ну, и можно тогда не прокастовывать её перед ультой.
П2 даёт запоминание трёх карт, вместо двух, но у меня бывали случаи, когда только две полезных и влезали. Дополнительные бонусы от портретов приятные, однако если пати уже сейчас устраивает вынос тела, то куда им ещё больше-то :lol:
Но кидать в баннер продолжу, просто проигрышу уже не сильно расстроюсь.

#902 2025-06-21 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Пользуясь случаем - просто большое человеческое спасибо анонам в этом треде от мимо пробегающего анона, который уже боится заходить туда, где водится Реверс-коммюнити, потому что за травлей сценаристки следил вот с такими глазами

Я сижу в тг с триггерами на реверс. После вот таких вот приколов моя вера в адекватность людей тает. Хорошо, хоть в тредике все адекватные

#903 2025-06-21 13:41:39

Анон

Анон пишет:

и у меня опять закончился эндгейм

Завидую, я застряла на 200 глубине, и хуй знает, че делать :sadcat:

Отредактировано (2025-06-21 14:00:30)

#904 2025-06-21 13:57:30

Анон

Игра изначально создавалась для ца, состоящей из сапфичных женщин.
Чего, блять? Она создавалась для типичной мужской ца с типичным для китайских игр юри-байтом, который в каждой первой гаче, если это не отоме. Откуда они эту хуйню вытащили, из англофандома? Еще раз порадовался, что отписался отовсюду, оставил только китайские источники.

#905 2025-06-21 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Завидую, я застряла на 200 глубине, и хуй знает, че делать

Фестиваль ульты с духом Налы? :think: Это же ты на Спатодее застрял? Раньше в стратегиях, где ей сбивали и блочили ульту, было очень важно успеть снести хп до отметок, на которых она ультует вне хода. Но с духом должно быть попроще контроллить.

#906 2025-06-21 14:02:46

Анон

Анон пишет:

Чего, блять? Она создавалась для типичной мужской ца с типичным для китайских игр юри-байтом, который в каждой первой гаче, если это не отоме. Откуда они эту хуйню вытащили, из англофандома? Еще раз порадовался, что отписался отовсюду, оставил только китайские источники.

А такие челы уверены, что игра делалась именно так, как им кажется. Там еще гениальная фраза что рекоалефы сделали в пику реуомаркусам, так как, цитирую, "с мужчиной постарше ей будет лучше чем с маркус". Хотя у меня уже давно ощущение, что скорее рекомаркусов на такой почве придумали. И блин, если бы такой пост был бы один, анон бы поверил, что это байт, но их дохуя

#907 2025-06-21 14:07:03

Анон

Анон пишет:

реуомаркусам

Простите, а Маркус с Реколетой встречалась вообще?  :think:

Анон пишет:

И блин, если бы такой пост был бы один, анон бы поверил, что это байт, но их дохуя

Я бы сказал, что их приносит из твиттера, но весь сабреддит заполнен таким. Обнаружив там неоднократные упоминания, что straggots их угнетают, я охуел и забанил их в ленте. Никогда не думал, что такое может быть, но китайский фандом в сто раз адекватнее.

#908 2025-06-21 14:12:17

Анон

Анон пишет:

Простите, а Маркус с Реколетой встречалась вообще? 

Они в трейлере Реколеты были. Ну и вообще логичное писатель+читатель, так что к тому, откуда идея пейринга взялась, у меня нет вопросов.

дранон

#909 2025-06-21 14:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завидую, я застряла на 200 глубине, и хуй знает, че делать

Фестиваль ульты с духом Налы? :think: Это же ты на Спатодее застрял? Раньше в стратегиях, где ей сбивали и блочили ульту, было очень важно успеть снести хп до отметок, на которых она ультует вне хода. Но с духом должно быть попроще контроллить.

У меня все уровни вызывают проблемы :sadcat: вот персонажи, кем кого проходить не знаю. Со спадотее могут справится яды, но они ей тупо сносят дохуя хп, и успешно дохнут от двух ульт подряд

сотеби, покет, пиклз и Вояджер с эйфом

А еще анона очень насмешил сегодняшний факт ;D

Скрытый текст

#910 2025-06-21 14:14:45

Анон

Анон пишет:

Они в трейлере Реколеты были. Ну и вообще логичное писатель+читатель, так что к тому, откуда идея пейринга взялась, у меня нет вопросов.

А, я забыл. У меня нет претензий к пейрингам, только к людям, которые объявляют пейринг каноном и начинают сходить с ума.

#911 2025-06-21 14:39:36

Анон

Анон пишет:

У меня все уровни вызывают проблемы

Хммм...

советы

#912 2025-06-21 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Я сижу в тг с триггерами на реверс. После вот таких вот приколов моя вера в адекватность людей тает. Хорошо, хоть в тредике все адекватные

Как же у меня сгорело с этого триггера. Мне изначально очень нравились интересные сапфичные сюжеты, но и гетеро-пейринги тоже очень хотелось (в тех гачах, где превалирует мужское ЦА их не делают из-за тошнотворной для меня гаремной атмосферы). Но в их мире, видимо, существуют только сапфичные женщины и их противники. Адекватных людей, с более разнообразными вкусами, они решили выгнать.
И вообще, как кого-то можно заставить перестать шипперить какой-то пейринг, что за майнд-полис. Они ничем не лучше древних традиционалистов, те же методы и охота на ведьм.

#913 2025-06-21 14:48:58

Анон

Анон пишет:

Я сижу в тг с триггерами на реверс. После вот таких вот приколов моя вера в адекватность людей тает.

Это же стёб, да?.. :sadcat: Куда там Сентинел с Хароном шипперить, мы ж пока даже сюжета не видели. Рекоалеф до сюжетки вроде ж вообще не угадывался?

Отредактировано (2025-06-21 14:59:28)

#914 2025-06-21 14:56:15

Анон

Я еще почитала комменты к этому триггеру. Кто-то ноет, что уже видит в тви кучу артов по неугодному гетному пейрингу и им это "не нравится. Не нравится во что превращается фд". По их мнению, видимо нужно выгнать всех этих артеров.
Им не нравится, что кто-то вдохновился, потратил свое время и силы, вложил любовь и нарисовал красивый арт, да еще и выложил его бесплатно в свободный доступ (рискуя вместо благодарности получить кучу угроз жизни). Мне как художнику отдельно мерзко от таких людей.

#915 2025-06-21 15:02:04

Анон

Кит Сентинел с ориентацией на хп-команду Наутики и Земмельвайс. Но, внезапно, там проскакивает и пуля с бафом.
А прикиньте, Харон со своим ружжом окажется тем самым ключевым юнитом, который наконец склеит команду от пуль? =D

#916 2025-06-21 15:04:44

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, Харон со своим ружжом окажется тем самым ключевым юнитом, который наконец склеит команду от пуль?

Если Харон во время атаки не будет стрелять из ружья в своей голове, то зачем это все

#917 2025-06-21 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Это же стёб, да?..  Куда там Сентинел с Хароном шипперить, мы ж пока даже сюжета не видели. Рекоалеф до сюжетки вроде ж вообще не угадывался?

Это скорее всего не стеб. Я могу тебе еще таких же тейков натаскать, их там просто дохуя

#918 2025-06-21 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Хммм...

Спасибо анон! Не особо думала над тем, что бы юзать импромту, баркароллы то нет
И можно ли на, например, молдир натравить яды? Они живучие, а иммуна к нег эффектам у нее вроде бы нет

#919 2025-06-21 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Если Харон во время атаки не будет стрелять из ружья в своей голове, то зачем это все

Отлично, а то у меня Лопера ходит как приклеенная с Джо, наконец смогу ее еще куда-то пристроить.

#920 2025-06-21 15:28:37

Анон

Анон пишет:

Не особо думала над тем, что бы юзать импромту, баркароллы то нет

Баркарола, конечно, добафывает и повышает шансы, что очки вдохновения лягут на атакующие карточки. Но мне кажется, что те тонны урона, которые может выдать разогнанный экспромт, ещё не нужны на этой глубине.
200-II я вообще Лилей и 37 делал, он мне показался наименее замороченным.

Анон пишет:

И можно ли на, например, молдир натравить яды? Они живучие, а иммуна к нег эффектам у нее вроде бы нет

Есть смысл попробовать. Как минимум, можно обойти проблему, что лучше не трогать Молдир, пока она в контратакующей стойке. И её дебаф не страшен.
Не помню, вешаются ли яды на тех, кто в инвизе, если нет, то вот это может стать проблемой. Если да, то должно неплохо умирать ;D

#921 2025-06-21 15:33:40

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, Харон со своим ружжом окажется тем самым ключевым юнитом, который наконец склеит команду от пуль?

А у нас от пуль только Дункан и Лопера пока, да?

#922 2025-06-21 15:40:50

Анон

Анон пишет:

ИМХО, бред. А главное - сами разрабы никогда и нигде этого не заявляли. Максимум, что они говорили - они люди, которые раньше создавали игры для женщин (уточнения, какие именно, там не было, так-то кто-то из них мог и милашный "три в ряд делать").
Я играю со старта, сказал бы, что по моим ощущениям изначально разрабы могли прощупывать почву, и у них была идея того, какую игру они хотят делать, но они сами не совсем понимали, кому её в итоге будут продавать.
И фемслэш-фансервис в первых главах основного сюжета - более "фансервис" в традиционном плане. Шнайдер на Вертин упала с потолка.
Дальше был патч без фансервиса вообще (с Меланией и Пиклзом). Потом - Хоррор-патч, где что-то вырисовывалось, но больше смахивало на "можно принять за юри, но по факту дружба", и там одним из основных действующих лиц был парень, который активно дышал рядом с девушками, а также участвовал в истории в принципе.
Потом была Индия - опять же, без фансервиса, что для мужиков, что для женщин. Там же раскрывали Матильду, но не с точки зрения "бегает за Сонетто".
И, к слову, в первых ивентовых патчах персонажи чаще были более раздеты/одеты более откровенно, чем сейчас. Это в любом случае не выглядит пахабно, но посмотрите на Сентинель, а потом на Гаалабону или на грудь Блонни, например.
Потом, когда авторы примерно поняли, кто приносит им деньги, то акценты стали всё заметнее съезжать именно на женские истории. Не на "продать файвушек". И то - сначала история, потом фансервис.
Никто никогда не говорил, что это игра только про женщин. Тот же Икс не просто был доступен со старта, он во всех промо-материалах засветился вместе со всем кастом основного сюжета.

С чего люди вообще взяли, что никому не нужны мужчины в Реверс? Я люблю женщин, с удовольствием читаю все квесты и сторики, покупаю своим девочкам красивые скины при случае... но я не против видеть мужчин. Если их будут раскрывать с той же тщательностью, как женщин - пожалуйста, дайте! Тоже буду любить и лелеять.
И если на парней выпускают скины, притом довольно активно - выходит разрабы знают, что парней кто-то крутил, и кто-то готов эти скины покупать. Тот же Шаман не самый популярный в плане меты персонаж, но даже у него уже был скин. Джо появился всего в одном патче - и ему делают "дорого-богатый" скин. У Икса был платный скин ещё в одном из первых патчей. Все эти скины кто-то покупает.

#923 2025-06-21 15:41:32

Анон

Анон пишет:

А у нас от пуль только Дункан и Лопера пока, да?

Лиля со второй эйфорией, Теннант в базовом ките.
Лопера, в принципе, уже работает для пуль как Вторник для ядов. Но у пуль попросту нет прям убойной синергии, только разрозненные бафы. Лоперу в итоге, скорее, как универсального баффера пока используют.

#924 2025-06-21 16:05:40

Анон

Анон пишет:

Никто никогда не говорил, что это игра только про женщин. Тот же Икс не просто был доступен со старта, он во всех промо-материалах засветился вместе со всем кастом основного сюжета.

Давайте вспомним 6, который пользуется невероятной популярностью, несмотря на то, что мужская фанбаза орала, что им фембоистого мужика пытаются пропихнуть. Даже сейчас с ним артов куда больше, чем с некоторыми популярными персонажами. У него два скина, причем, коллабный просто неприлично красив. Джо продался в пятерке лучших баннеров за все время (и это только китайская статистика), и я не удивлен, потому что как бы некоторые не кричали про педофила, каким бы странным и не метовым изначально не был его кит, его история невероятная. Ульрих один из самых популярных персонажей вообще, по нему прется куча народа.

Я с удовольствием кручу девушек, мне нравятся их дизайны и истории, но тейки в стиле "мы не хотим видеть мужиков, эта гача сапфическая и делалась для нас", вызывает у меня втф, потому что она никогда такой не делалась, а сапфический фансервис в Китае - это стандартный фансервис, сюрприз, для мужской аудитории. Кстати, что по Китаю? Как там люди на эти пляски реагируют?

#925 2025-06-21 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Кстати, что по Китаю? Как там люди на эти пляски реагируют?

Судя по травле сценаристки, которая предположительно не любит юри, там тоже идиотов хватает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума